Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 11:21
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]()
Скворцы и у нас больше всех хозяйничают ![]()
При посадке растений субстрат подмешиваю . А , где наша Танюша ? ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 12:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 13:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Цветочков становится всё больше
Вчера посадила обриету . Их много у меня . А такой крупной , ещё не было Зацвела форзиция . Сорт viridissima "BRONXENSIS. Отличается от той , что мы видим в садах и парках Куст низкий , раскидистый , но форма красивая . И листья отличаются . Фото с сайта Хавлиса Молодые листочки у барбариса |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 18:15
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 23:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 2:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
А тут в садике уже вовсю цветение буйное
это прямо как в сказке ![]() ![]() Я с красивой музыкой: https://www.youtube.com/watch?v=HlbM0_hzAVs&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 11:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 11:08
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]()
тута я ![]() ![]() В курсе всех событий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду вместе с тобой,Ирин,появления на свет мылышек! ![]() ![]() Любуюсь красотой! ![]() ![]() ![]()
даааа....Выдала вам погодка!У нас в субботу и воскресенье очень хорошо было,но не до такой степени ![]()
ой,как жалко! Может ещё передумает погода ![]() Ириш,красиво у тебя в саду! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Мне очень оба дитёнка нравятся! Но почему то в цветочке интересней ![]() ![]()
Очень красивые фотографии! ![]() ![]() ![]()
Очень! |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ирин,ну капельки меня просто покоряют! Так здорово!
очень люблю такую начинку! ![]() ![]() Не могу теперь найти дерево,обрамлённое солнечным цветом-твою фоты ,Ириш ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 12:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Не нужна такая степень , раньше времени ![]()
Надеюсь ! Не хочу повторения , как в прошлые года .Некоторые азалии до сих пор в себя не пришли
Спасибо , Таня ! ![]()
![]()
Да , молодая зелень у многих растений , бурая .
На предыдущей странице ![]() А это дерево , тебе из интернета ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 14:05
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 22:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]()
Да, волшебный. ![]() А последнее фото такое необычное. ![]() ![]() ![]()
Я тоже ее потеряла. ![]()
Очень красиво. Рассвет более спокойный, какое-то очущение тишины. ![]() ![]()
Да, это замечательное время года. Природа меняется на глазах. ![]()
Да уж. ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]()
Танюша. ![]() ![]()
Мне тоже сразу подумалось сравнение с дюймовочкой, когда увидела этих пупсов. ![]() Такие хорошенькие, а улыбка такая ![]()
Красавцы. ![]()
![]()
Как же он похож на лещину, вспомнила сразу сказку "Три орешка для золушки". Хоть желания загадывай. ![]() Ириш, спасибо за чудесные фотографии. ![]() Девочки немного фотографий нашей весны, погода меняется, и природа меняется на глазах: В лесу цветочные полянки появились прямо на глазах: Ириш, может ты подскажешь, что это за цветочки? Свинки немного подросли, но от своих мам не отставали: Олени (молодняк) И в пруду увидели много лягушек, если смотреть на воду-одни глаза видны. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 22:53
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() Весеннюю прогулку нам устроила по вашему замечательному парку ![]() Фотографии очень хорошие ! Чёткие , сочные ! ![]()
Скорее всего , ветреница дубравная http://ogorodsadovod.com/entry/2013-zanesennaya-v-krasnuyu-knigu-vetrenitsa-dubravnaya-opisanie-ispolzovanie#vetrenica |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 7:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() делюсь важной информацией: Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки? ![]() http://fithacker.ru/articles/budte-ostorozhnyi-kogda-pokupaete-bananyi-znaete-li-vyi-chto-oznachayut-eti-nakleyki/ |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 11:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 12:20
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Сегодня христианский праздник Благовещение
Благовещение имеет очень древние корни, отразившиеся в народном календаре: по старому стилю этот праздник почти совпадал с днем весеннего равноденствия, который считался рубежным между зимой и весной. Обычай выпускать птиц на Благовещение — тоже очень древний, это связано с днем весеннего равноденствия, с возвращением птиц и с культом солнца. Позже этот обычай получил христианское содержание — Святой дух в виде голубя и т.д. На Благовещение выпускают птиц и в храмах, в том числе в этом обряде участвует и патриарх Русской православной церкви. "В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать!" А.С.Пушкин На Благовещение было принято закликать весну и печь специальное постное печенье в форме птичек, которое называется жаворонки, или кулики. Мама моя не пекла птичек . А соседка , глубоко верующая женщина , каждый год пекла . И ходила с большим подносом жаворонков по улице . Раздавала детям , прохожим . Прекрасно это помню ![]() Благовещение воспринималось народом, как праздник весны и пробуждения в природе и в жизни людей. С праздником ! ![]() (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 13:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
Лично я никогда не интересовалась . Бананы , на нашем столе редкость . Не любим ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 16:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Давно лежит в закладках этот рецепт
http://forum.say7.info/topic73960.html Часто на него посматривала , а приготовить , не решалась Отпугивало кол-во масла . Оно и в тесте , и в посыпке Сегодня решилась ! Как раз , кефир в холодильнике , лишним оказался . И , правильно , что решилась ![]() Масло не чувствуется . А на вкус ![]() ![]() Люблю такую выпечку У Риты , все рецепты замечательные ! ![]() Любой бери , не ошибёшься ![]() И на фотографиях , всё аппетитно выглядит ![]() Знатная она хозяюшка ! ![]() Угощайтесь ! ![]() А я пошла в сад ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
Спасибо, Ириша. ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]()
За стихи отдельное спасибо. ![]() ![]() Как сказал Дмитрий Лихачев: "Пушкин – это лучшее, что есть в каждом из нас." ![]()
Какая прелесть, как настоящие жаворонки. ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
У тебя вся выпечка всегда очень красивая. ![]()
Ой, красота какая. ![]()
Какая прелесть, пчелок за работой застала. ![]() ![]()
Какая нежная, я еще такой цвет не видела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Ирочка, там говорится обо всех плодах, бананы просто как картинка-иллюстрация ![]() спасибо за наводку на рецепты Риты... но я все же с таким количеством жиров не подружусь. А вот рецепт крема из растительных сливок я забрала. Думаю желатин вполне заменим на агар |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
Да , видов много . И я познакомилась благодаря тебе ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]()
Каждый год их много в саду .
Мне они очень нравятся ! ![]()
![]() ![]()
Дааа .... А , что же такими крупными буквами только о бананах написано ![]()
![]() ![]()
Порцию масла я уменьшила ![]()
И я так думаю ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:33
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||