Сообщение |
Автор |
19 Май 2016 4:28
|
олина
 лена
|
|
19 Май 2016 9:11
|
олина
 лена
|
ossana-2
Оксаночка!!!!
|
19 Май 2016 10:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
(фото из интернета)
|
19 Май 2016 10:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Май 2016 10:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Фоторепортаж из сада
Любимый уголок
Тут , почти всё в одной тональности . Этим , он мне и нравится
На заднем плане красная азалия . Скоро распушится . А рододендрон пока "молчит"
|
19 Май 2016 11:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Прекрасно себя чувствуют "дикари " . Пересаженные в сад с поля !
|
19 Май 2016 11:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Май 2016 11:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
 Шишки !!!
Только вчера заметила
В прошлом году было всего две .
А в этом , мноооогооо !
Пока совсем маленькие . Если ничего не случится (как с помидорами  ) , через некоторое время , красота будет
Нащёлкала  на радостях
|
19 Май 2016 12:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Обожаю липу  .
Выше , вы видели деревце . Где уголок в одной тональности .
И ещё есть . Привитая на штамб
Со вчерашнего дня у нас потепление , но ночи ещё холодные
|
19 Май 2016 13:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Сидит в моей голове мысль
А не закрыть ли тему ?
Объясню
С некоторых пор , как удалили графу просмотров , непонятно : заходит кто ... , интересуется ...
А вы - мои друзья  , единомышленники  , добрейший народ  . Заходите , уделяете мне внимание . Тратите время , которого у вас и так мало .
И выходит , что я невольно , но "принуждаю" вас к этому .
Возможно , что никому "мой сад" неинтересен . И не до того .
Если так , то лучше закрыть .
Что скажете ?
|
19 Май 2016 19:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
19 Май 2016 19:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Вот совсем я того!!!!!Забыла и здрасти сказать.Это Иринка виноватая!!!!!!!!!!  Всем привет и всего самого прекрасного и отличного!!!!!  Ирочка вчера и сегодня любовалась твоим цветущим садом.Как же все гармонично и ярко.От цветов просто в восторге.Слов нет,одни чувства!!!!Так здорово все цветет,а сирень то какая яркая. vltava писал(а): | Со вчерашнего дня у нас потепление , но ночи ещё холодные
|
А у нас холодно и дожди.Все какое то унылое и без солнышка не хочет цвести и расти. vltava писал(а): | И ещё есть . Привитая на штамб
|
Такая лапуська миленькая.У нас липища вековые.Огромные,но когда зацветут,дурман на всю округу. vltava писал(а): | Пока совсем маленькие . Если ничего не случится (как с помидорами ) , через некоторое время , красота будет |
Они и сейчас прекрасны.Такое ощущение что ты их сама повесила.Нравиться им у тебя.Это не помидорья. vltava писал(а): | Прекрасно себя чувствуют "дикари " . Пересаженные в сад с поля ! |
Вот ни когда бы не подумала.Очень нежно!!!!И когда ты все успеваешь?  Боярышник как невеста и пчелки уже трудятся во всю.Ирочка спасибо за прекрасные фотки.Так здорово все!!!!! vltava писал(а): | На заднем плане красная азалия . Скоро распушится . А рододендрон пока "молчит"
|
Задний,передний!!!!У меня от этой красоты голова кругом.Обалдеть как красиво!!!!! vltava писал(а): | Тут , почти всё в одной тональности . Этим , он мне и нравится |
Очень нежно и спокойно.Одно другому не мешает. олина писал(а): | ossana-2
Оксаночка!!!! |
Оксаночка прими и мои поздравления!!!!!!Всего вам наилучшего и прекрасного!!!!!Здоровья!!!!МИра!!!!!!Счастья!!!!!!!Любви!!!!!!!  Леночка спасибо за ролик.Посмотрела и музыка унесла меня в красоту очередную.
|
19 Май 2016 21:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Май 2016 21:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Май 2016 21:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А может это мы тебе надоели?Колись давай,откудова эти мысли после Москвы? |
 Это не после Москвы . Давно об этом думала
ольгуньчик1 писал(а): | А у нас холодно и дожди |
А я задыхалась в Перловке от жары . Уехала , и похолодание наступило . ольгуньчик1 писал(а): | .У нас липища вековые.Огромные,но когда зацветут,дурман на всю округу. |
Та , которая растёт в углу , низкорослая .Сказали , что выше трёх метров не вырастет .
Аромат от её цветочков мне нравится ольгуньчик1 писал(а): | Они и сейчас прекрасны.Такое ощущение что ты их сама повесила |
 Как приехала , мимо этой пихты проходила несколько раз . А шишки , заметила только вчера . ольгуньчик1 писал(а): | когда ты все успеваешь? |
Так , я же бездельница
А вот ты ... , труженица !!!  Мне за тобой не угнаться
|
20 Май 2016 10:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
20 Май 2016 11:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
vltava писал(а): | Лена ! Спасибо , за видеоролик !
С утра , наслаждение ! |
а у меня,представляете  не открылся!Пишут,что на нашей территории нельзя vltava писал(а): | Любимый уголок |
vltava писал(а): | На заднем плане красная азалия . Скоро распушится . А рододендрон пока "молчит" |
зацветёт!  у нас азалии отцвели.И некоторые сорта рододендрона тоже.А какие красивые  Я тоже немного фотала,принесу
vltava писал(а): | Прекрасно себя чувствуют "дикари " . Пересаженные в сад с поля ! |
такие милашки  У нас на газоне ромашек куча.Не разрешаю мужу побрить травку
vltava писал(а): | Пока совсем маленькие . Если ничего не случится (как с помидорами ) , через некоторое время , красота будет |
vltava писал(а): |
замечательные шишки!
Со вчерашнего дня у нас потепление , но ночи ещё холодные |
как красиво! Сирень,рапс,крыши
vltava писал(а): | Обожаю липу |
и я! у нас рядом две.Как запахнут скоро!!!  у нас весь сад благоухает тогда
vltava писал(а): | Сидит в моей голове мысль
А не закрыть ли тему ?
Объясню
С некоторых пор , как удалили графу просмотров , непонятно : заходит кто ... , интересуется ... |
я тебя понимаю,Ириша  Я вот в свою темку Италию так и не могу донести  Кажется,что никому не нужно это и не хочется,что б люди чувствовали себя обязанными отписываться.Что касается твоего сада-я решительно против!  Подписываюсь под словами Ольчика!  Я люблю твой сад нежной любовью  Обожаю красивые виды вашей деревеньки в любое время года!  Восхищаюсь закатами и рассветами!А сколько красивый идей ты показываешь в предверии праздников!  Это так поднимает настроение и настраивает на праздник и красоту!  А твой позитивный настрой,Ириша и чувство прекрасного,я уверена,помогают многим увидеть красоту в привычных вещах!Так что не бросай нас пожалуйста!  Мы хотим гулять в твоём саду и дальше!  Я вот только вчера для тебя цветочки фотала,но не успеваю сбрасывать,уменьшать  в этом моя проблема.Уменьшательство требует времени.Поэтому я очень благодарна тебя,Ирин  Находишь времечко показать нам цвета,краски,времена года и многое-многое другое.Сердечное спасибо тебе,дорогая!
|
20 Май 2016 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Май 2016 11:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Итог: - из 120 штук , осталось 16 кустов
А мне , больше и не надо Если с этими ничего не случится , то попробовать , всем хватит |
я думаю очень даже хватит,Ириш  Конечно жалко помидорки  У нас на террасе хорошо расли в горшке.Маленькие черри  В этом году опять не садим.Уедем-пропадёт всё vltava писал(а): | Лелею надежду , увидеть , хоть один помидор |
 обязательно!
|
20 Май 2016 11:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Идеи для сада
(все фото из интернета)
|
20 Май 2016 13:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона

Викона писал(а): | а у меня,представляете не открылся!Пишут,что на нашей территории нельзя |
Непонятно ! Викона писал(а): | немного фотала,принесу |
 Скучаю по твоим фотографиям ! Они у тебя загляденье ! Викона писал(а): | У нас на газоне ромашек куча.Не разрешаю мужу побрить травку |
 На нашем газоне самосевом разрослись гвоздики . Жалко , когда под нож газонокосилки попадают .
Викона писал(а): | у нас рядом две.Как запахнут скоро!!! у нас весь сад благоухает тогда |
Приятные запахи витают по саду . В каждом уголке свой аромат : сирени , боярышника , жасмина ...
Викона писал(а): | не хочется,что б люди чувствовали себя обязанными отписываться. |
Все правильно ты поняла , Таня !
Именно это и хотела донести .
А выставлять фото , мне нетрудно . Пока , времени и сил , достаточно
Танюша !
СПАСИБО !!!
А тема твоя , "сказочная" , тоже нужна !
Там , столько красоты от матушки природы !
А любоваться на твои мастерски сделанные фотографии , одно удовольствие
|
20 Май 2016 13:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | У нас на террасе хорошо расли в горшке.Маленькие черри |
Вчера , бОльшую часть рассады высадила в грунт а несколько штук оставила в горшках . Посмотрю , что вырастет ...
Викона писал(а): | В этом году опять не садим.Уедем-пропадёт всё |
Да , уход нужен .
На будущее , я решила , больше не уезжать весной , если рассадой буду заниматься . Так рано , больше не высажу .
|
20 Май 2016 17:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Ещё в Перловке , сделала вторую игрушку .
Начинала делать котёнка . А получился заяц
Так же , как и мишка , получился рыхлым . И глаза , всё те же (покупные)
Вернувшись в свой дом , решила таки , осилить котёнка .
Но и на это раз , не получилось .
Мордочкой , на исхудавшего тигрёнка похож
Кототигр
Эта игрушка , уже более плотная .
Глаза сделала из глины . Не то
Покрывала несколько раз лаком . Не блестят .
Надо искать !
|
21 Май 2016 8:02
|
олина
 лена
|
Ирочка! Спасибо за чудесные фотографии- одна другой лучше итрудно что-то выделить.
Для меня твоя тема- релакс. И я получаю от нее удовольствие: и от фотографий и от общего менталитета.. И не так уже и важно сколько сомтрит людей - если даже одного ты сделала счастливым - уже твой большой труд не напрасен!!!!
Ира, все игрушечки мне очень понравились.
|
21 Май 2016 9:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|