Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2016 9:53
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
"Утром солнце просыпалось, Улыбалось из-за туч, Значит, нам с тобой осталось Улыбнуться, встретив луч… Улыбнемся солнцу, лугу И травиночке любой, Улыбнемся мы друг другу Просто так сейчас с тобой. От открытой сей улыбки Заблестят глаза в ответ, И ресницы дрогнут зыбко – Вот он, нежности секрет…" (Оксана Варникрва) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2016 10:21
|
vltava
Ирина Россия |
21 Май 2016 15:39
|
Викона
Германия |
ДоброХ выходных всем!
![]()
Прелесть!Больше всего мне нравится, где деревья и подушки ![]() ![]() С песочницей чудная идея!у нас похоже Яночка муж сделал, ,только у нас домик отъезжает ![]()
Спасибо,Ириша ![]() ![]() ![]()
О да!!!я возле одного дома анют иную видела на газоне.тоже сами разрослись.
Да.если уезжает и некому ухаживать, пиши пропало! Ой, как мне зайка нравится! ![]() ![]() ![]() И тигристый котька ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Май 2016 16:20
|
vltava
Ирина Россия |
Викона
![]() ![]()
![]()
И мне понравилось . Особенно , что песочница закрывается . "Хвостато-лапые" , не устроят себе площадку для выгула ![]() А муж твой - молодец ! ![]() ![]()
Это , да ! Требует времени .
Спасибо , Таня ! ![]()
Можно и так сказать . В таких игрушках , реалистичность /натуральность , необязательны ![]() В свободное время , просматриваю разный материал на тему валяния . Столько забавных и очаровательных персонажей ... ![]() ![]() |
21 Май 2016 16:24
|
vltava
Ирина Россия |
21 Май 2016 16:31
|
vltava
Ирина Россия |
21 Май 2016 20:18
|
олина
|
Доброго времени суток всем!
Посмотрите, какие удивительные фотографии (они не в формате, который проходит для нашего сайта, поэтому могу показать только ссылки) http://rstorage.filemobile.com/storage/25956070/1085 http://media.twnmm.com/storage/25953248/1085 http://media.twnmm.com/storage/25955966/1085 http://media.twnmm.com/storage/25965948/1085 http://media.twnmm.com/storage/25923362/1085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быть чёрною землёй. Раскрыв покорно грудь, Ослепнуть в пламени сверкающего ока, И чувствовать, как плуг, вонзившийся глубоко В живую плоть, ведёт священный путь. Под серым бременем небесного покрова Пить всеми ранами потоки тёмных вод. Быть вспаханной землёй... И долго ждать, что вот В меня сойдёт, во мне распнётся Слово. Быть Матерью-Землёй. Внимать, как ночью рожь Шуршит про таинства возврата и возмездья, И видеть над собой алмазных рун чертёж: По небу чёрному плывущие созвездья. Максимилиан Александрович Волошин Ира, любуюсь твоими новыми фотографиями! |
21 Май 2016 22:14
|
vltava
Ирина Россия |
22 Май 2016 9:58
|
vltava
Ирина Россия |
22 Май 2016 14:27
|
vltava
Ирина Россия |
22 Май 2016 17:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте ![]() Зашла сегодня к Вам в ,, гости ,, и не смогла промолчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый день не получается заходить в интернет , а писАть тем более , но при возможности всегда к Вам заглядываю и жду новых фото . Новых нет - иду просматриваю старые ![]() ![]() Вот и сегодня полюбовалась очаровательным видом вашего сада ![]() ![]() Шишки красивенькие ![]() ![]() У нас на лиственнице одна росла шишечка , не доглядели - дочка вчера сорвала ![]() А у нас птенчиков соседские коты съели ![]() ![]() ![]() И тоже поделюсь немного фото ![]() Азалия недавно куплена , надеюсь приживётся Ель ,, Эрих Фрамм ,, Ель ,, Глаука глобоза ,, Ель ,, Пигмея ,, Ель ,, Изели фастигиата ,, Ель на штамбе ,, Глаука глобоза ,, ( стройка весь вид портит ![]() Сосна чёрная ,, Брепо ,, Сосна горная ,, Пумилио ,, Этот кусочек уже показывала ![]() На штамбе можжевельник ,, Голд стар ,, , шар - сосна ,, Спилберга ,, , ярко - жёлтый барбарис . |
22 Май 2016 19:34
|
Викона
Германия |
привет всем!
![]() ![]() Обещанные фоты ![]() Сирень ![]() ![]() ![]() цветуёчки покупные подросли это возле школы рододендроны Баксентий удрых в компостере ![]() Клематис рекламирую вкусный рецептик ![]() ![]() ![]() Маффины на сметане, ассорти у меня со сгущёнкой варёной по-быстрому ![]() http://forum.say7.info/topic46546.html и тортик недавно был |
22 Май 2016 20:47
|
олина
|
Доброе утро всем!
Ирочка, Танечка - полюбовалась вашими великолепными фотографиями цветочков и растений ![]() Нашла интересное видео https://youtu.be/oZ3YrQ4t5T8 скорее всего вы все знаете, вы опытные дачники..
спасибо за ссылку, Танечка, я думаю можно мне подкорректировать под себя - как раз хочу именно такие ![]() а где рецепт тортика? я тоже делюсь удачным рецептом для вегетаринцев http://forum.say7.info/topic81078.html (фото автора) пекла уже 3 раза в форме мафинов. Яблоко взбитое в блендере с жидкостью (у меня вода пополам с молоком) дает такую удивительню консистенцию - получается как бисквит. Очень вкусно. Я пеку с добавлением кокосовой муки - эта удивительная мука придает всей выпечку нежную структуру и маслянистость (при уменьшении жиров). Кстати, в этом рецепте использую 2 ст.л. масла, остальное заменяю йогуртом обезжиренным. Так что кому диет-вариант - тоже подойдет - на муке, которую вы используете или отрубях. |
22 Май 2016 21:33
|
vltava
Ирина Россия |
Ура !!!
![]() Девочки фотографии принесли ! ![]() Irina.777 ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо , Ириша ! ![]() ![]()
Это давнишние цветы . Ещё в начале своего творческого пути , сделала . Спасибо ! ![]()
![]()
Жалко . Но , что поделаешь ... В природе так .
Торопятся , восполнить утрату . У них есть цель , предназначение ! ![]()
Очень этого хочется !
![]() ![]() ![]() Ирочка , отличные растения ты подобрала ! ![]() Чувство к прекрасному у тебя развито ! ![]() И , какая ты молодец ! Пишешь сорт растения ! ![]()
Должна ! Приживаются хорошо . А вот морозы , могут уничтожить . Ира , хвойные - прехорошенькие ! ![]()
Мило , гармонично ! ![]() Ириша , большое спасибо , за фотографии ! ![]() |
22 Май 2016 21:51
|
vltava
Ирина Россия |
Викона
![]() ![]()
![]() Фейерверк ! ![]() Палитра красок ! ![]()
Она такая , дурманящая . А в саду хорошо ![]()
Странно ! Вы , севернее . А рододендроны в полном цвету . В моём саду , ещё и намёка нет ![]()
![]() Вот соня ![]() Только спящего его и вижу ![]() ![]() Он у тебя , бодрствует , хоть иногда ![]()
Огромный ! ![]() Таня ! Спасибо , за фотографии ! ![]()
Ага , простенько ! ![]() ![]() ![]()
Клубничное наслаждение ! ![]() ![]() Спасибо , за вкусные фото ! ![]() |
22 Май 2016 21:59
|
vltava
Ирина Россия |
22 Май 2016 22:16
|
vltava
Ирина Россия |
23 Май 2016 10:31
|
vltava
Ирина Россия |
23 Май 2016 10:42
|
vltava
Ирина Россия |
23 Май 2016 11:44
|
Викона
Германия |
![]() ![]() Доброе утро,девочки! ![]() ![]() ![]()
ага! У нас домик так наезжает ![]()
есть такое! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нежность! ![]() ![]() Столько уже однотипных фоток у меня ![]()
с удовольствием ![]() ![]() ![]() Обожаю солнечные поля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нереальная красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,спасибо за фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ленусь,прям рекомендую ![]() ![]() ![]() Тортик в скором времене хочу выставить рецептом.Этот скородумка.Напихала так,как было ![]() Бежать надо ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2016 16:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо ![]() |
23 Май 2016 16:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо ![]() |
23 Май 2016 17:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
спасибо ![]() |
23 Май 2016 17:54
|
vltava
Ирина Россия |
Викона
![]() ![]()
![]()
Лень , лениться ! ![]() ![]()
Пока была в Перловке , перебирала вещи , порядок наводила . И в очередной раз восхищалась вещицами , доставшимися по наследству . Занавесками , наволочками с вышивкой "Ришелье" ![]() Вспомним (мои ровесницы), каким было убранство кроватей . А молодые , посмотрите (все фото из интернета) Прекрасно помню те времена , когда сама застилала так кровать Сейчас , всю эту вышивку можно сделать на машинке . А выбор всего нужного для творчества , конечно - широк . |
23 Май 2016 18:05
|
vltava
Ирина Россия |
![]() ![]() ![]() Восторг !!! ![]() Таня , у твоего фотоаппарата оптика сильная ! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да-да ! Очень интересно ! ![]()
![]() Вчера приезжали старшие угощала их морковным тортиком . Удачным получился . Всем понравился . Сфотографировать забыла . Но вы этот рецепт знаете , и видели фото , неоднократно .
А я то , как надеюсь ! ![]() |