Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 15:44
|
vltava
Россия |
03 Июн 2016 15:51
|
vltava
Россия |
03 Июн 2016 16:05
|
vltava
Россия |
Помните , как меняет краски вереск
Сейчас он выглядит так Самый большой куст рододендрона не цветёт . Всего три отдельных цветочка нашла Вчера показывала цветочек из соцветия моего любимого рододендрона Такой вот он большой . На пол ладони Можно представить , какие у него шапки ![]() В этом году цветёт только часть рододендронов . И несколько азалий . Не знаю , оправятся ли , от морозного удара ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2016 1:46
|
Викона
Германия |
Мои любимые капельки! ![]() ![]()
Красавица какая! ![]() ![]()
Ирин,красивый,как на открытке! Капельки только добавили красивости! ![]() ![]() ![]() ![]()
На следущий год оторвётся! ![]() Ириш,фотографии очень замечательные! Спасибо тебе за эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2016 2:07
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
няньчиться заставят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мф с тобой всегда говорим,что фото никогда не сможет передать всё до конца ![]() ![]()
Я то очень представляю твою красотку,Ириш ![]() ![]() ![]()
Ну сынок вроде обещает,но всё равно ,когда нас нет,то растюхи теряют вид ![]()
мы тоже так хотим сделать с тем,что можно.И все в кучу поставим,что б им тут быстрей с поливом было ![]() ![]()
красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так здоровооооо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,я здороваться забыла ![]() Сегодня делала французкий омлет ![]() ![]() А ещё вот кексики из пшёнки себе делала ![]() ![]() Творог пастообразный с минералкой и ягодками И вот ещё пироженки от Риты Сверху и в начинке домашний джем из ревеня и клубники.Такой вкусный ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic83147.html |
04 Июн 2016 10:48
|
vltava
Россия |
04 Июн 2016 11:09
|
vltava
Россия |
Викона
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Обидно , за природу ! ![]() ![]() Виды восхитительные ! ![]() ![]()
![]() Да , это так . Без хозяйского ухода теряют свою привлекательность .
Да , даже несколько . Как в лейке ![]()
Семья из трёх человек и собака . Быстро они построились и растения насажали . Небольшую теплицу поставили . ![]() Видно , что она любит цветы и растения . Горшечные , каждый год сажает . Хотя , на нашей улице все такие ![]() Недавно , в дом , чуть ниже нашего , вселились хозяева . Хозяйка , сразу весь сад украсила цветами ! ![]() Всюду горшков и ящиков понаставила . И на забор повесила . Представляю , какая красота будет через пару недель ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
04 Июн 2016 11:26
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
Как эстетично ! ![]() Цветочек овощной ! ![]() Из пшена ... очень интересно ![]()
Ярко , аппетитно ! ![]() ![]()
Рецепты от Риты и мне нравятся !
Не сомневаюсь ! ![]() ![]() Танюша ! ![]() За вкусные фотографии ! ![]() Огромное СПАСИБО ! ![]() Они у тебя , всегда первоклассные ! ![]() |
04 Июн 2016 13:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте ![]()
Ничего себе ![]() ![]()
Никогда у нас не встречала такого цветка . Рассказ так красиво написан ![]()
Значит и я попробую на следующий год посадить , побоялась , что плохо на солнышке будет ![]()
Как оладьи из кабачков , только яиц больше и времени тратится меньше ![]() ![]()
Какой лапочка ![]() ![]() ![]()
![]()
И мне ,мне тоже нравится ![]()
У Вас и с телефона суперские фото ![]() ![]() Сколько же лет этому кусту рододендрона ![]()
А нельзя соседей , например , попросить поливать ?
![]() ![]() ![]()
Это точно . Нужно что-то ставить рядом, чтоб представить размер .
Но и на фото она красивущая ![]()
Да ,да , нужно как-то растишкам помочь пережить отъезд ![]()
Ой , ну у меня уже слов не хватает восхищаться Вашим садом ![]() ![]() ![]() ![]() А деревня какая красивая ! Такие аккуратные , ухоженные домики - дворы ![]()
![]() ![]() ![]()
Оправятся , лишь бы следующая весна опять не капризничала ...
Спасибо ! Пару дней солнышко ! ![]()
Главное чтоб не пропали ![]() |
04 Июн 2016 15:23
|
vltava
Россия |
Irina.777
![]() ![]()
![]()
Да , можно посадить . У метя то , выбора нет . Почти весь участок солнцем освещается .
Ага ! Скоростной рецепт !
![]()
Некоторые , очень сильно !
Несколько азалий я так и не видела в цвету . Мороз постоянно по бутонам бьёт . На следующую весну надо будет укрывать . Дожили ... в зиму не укрываю , а весной , придётся
Согласна ! ![]()
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() |
04 Июн 2016 15:39
|
vltava
Россия |
04 Июн 2016 15:40
|
vltava
Россия |
04 Июн 2016 15:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет всем на даче у меня пауза пока посадили карликовую сливу и абрикосы а так у меня щавель растёт было очень много ещё лук зелёный была петрушка ну этот год не садила и немного цветочков.
|
04 Июн 2016 15:57
|
vltava
Россия |
04 Июн 2016 19:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Как необычно расположились облака ![]()
Это они на сторону улицы посажены ![]() |
04 Июн 2016 22:13
|
vltava
Россия |
ossana-2
![]() ![]()
Оксана , как у вас , урожай будет ? У нас вкусных яблочек в этом году не будет . Мороз всё побил . А цвела яблонька богато (муж рассказывал) .
Пироги с щавелем ![]()
Именно ! На это и внимание акцентировала ![]()
Тут не крадут . Чем меньше населённый пункт , тем спокойнее . Я восхищаюсь , что хозяйка , весь участок заставила цветами ![]() Лично мне , лень ![]() |
04 Июн 2016 22:31
|
vltava
Россия |
Как уже известно . В этом году я планировала поездку по странам Бенилюкс
Собирались посетить и парк Кёкенхоф Но , обстоятельства сложились так , что пришлось её отложить . Заглянула на "Форум Винского" . Там путешествую по всему миру ![]() Прогулка по парку ( весна 2016 г.) Предлагаю и вам посмотреть ![]() (фото из интернета) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=533&t=290227 |
05 Июн 2016 0:08
|
vltava
Россия |
Поставила себя . Белым пятном Уголок моего сада . Небольшая часть горы . Я бы сказала , её маленькая часть ![]() Эту ель обожаю . Я стою на пригорке , так что , она выше . Остальные фото не получились . Муж же , фотографировал... ![]() ![]() Как всегда , макушки по обрезал , ничего не понять . Опять гроза была . И опять с сильным ливнем . А грохотало ... ![]() |
05 Июн 2016 10:35
|
vltava
Россия |
05 Июн 2016 14:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас и яблоки каждый год вкусные и сладкие урожай хороший |
05 Июн 2016 23:18
|
олина
|
Добрый день, всем!
Ирочка, вот обещанные фотографии, их немного, перепостила из болталки с попыткой комментариев, не знаю, правильно ли... Немного красоты из ботанического сада: Ирочка определила эти красивые растения как рододендроны... но запаха нет, совершенно - как сказала Ира, значит это вечнозеленые... Вообще конечно фотография не передает всего.. увы... это пышнейшие кусты все в цветах ![]() пионы тоже какие то коллекционные (судя по названию) махровые тюльпаны (последние тюльпанчики... все остальные уже отцвели) Лучше кликать на фото - совершенно другой вид и впечатление... |
06 Июн 2016 10:32
|
vltava
Россия |
06 Июн 2016 10:34
|
vltava
Россия |
ossana-2
![]() ![]()
Это замечательно ! ![]() Весенние заморозки прошли мимо вас ! ![]() |
06 Июн 2016 10:49
|
vltava
Россия |
олина
![]() ![]()
![]()
Ага , рододендроны . Оранжевый и жёлтый - листопадные ![]() Вообще , их легко различить . Немного отличаются формой цветка , и листья у них , совершенно разные . У вечнозелёного - более плотные , гладкие , глянцевые . Спасибо , Лена ! ![]() За красивые цветы ! ![]() Я знаю , цветущие рододендроны , да , когда огромные кусты - это впечатляет ! ![]() Спасибо ! ![]() |