Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2016 14:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона
![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() Посыпушка - это вынужденная мера ![]() Поднялся неравномерно . Слишком высокая макушка получилась . Пришлось её срезать и пустит на крошку . Ты , наверное заметила , что тортик в один слой .
Проще -простого ![]()
Купила набор плотной бумаги для скрапбукинга (на всякий случай ) . Уже , нашла применение ![]() ![]()
Надеюсь , что водопад будет
![]() ![]()
Это не страшно . Мы её не едим ![]() А красивая , очень ! ![]() Надо ещё купить , пару кустиков . Для контраста . Правда , кроме как у Havlisа , нигде в продаже не видела . А у него насчитала 37 сортов . |
||||||||||||||
14 Июн 2016 14:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
14 Июн 2016 15:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
14 Июн 2016 16:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Вчера остался крем от торта . Много замешала .
Сегодня пришлось применить . Испекла печенье по этому рецепту http://forum.say7.info/topic66199.html В этот раз слишком потрескалось Крем выдавливала через шприц . Но , так как от сметанный , "узор" не получился А , когда пекла впервые , выглядело так |
||||||||||||||
14 Июн 2016 23:30
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет девочки!
![]()
Ой, девочки, что-то настроение на нуле, да и усталость постоянная. ![]()
Да, глазки грустные, но ведь клоуны бывают не только веселые.А сама игрушка отлично получилась. ![]()
Отличные печеньки. ![]() ![]() Ириша, фоточки сада завораживающие, таки яркие цвета. ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2016 10:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июн 2016 10:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() Ты не грусти, всё будет хорошо, Печаль пройдёт, лишь надо в это верить. И не беда, что за окном темно; Всё в жизни есть - находки и потери. Не вечен Рай на грешнице - Земле... Печаль и грусть - их к сожаленью много. Но счастье есть, оно живёт в тебе, Хотя, порой, трудна к нему дорога. Невзгоды, всё ж, сумеешь одолеть, Найдутся силы справиться с бедою. Не позволяй себе себя жалеть И не ходи с поникшей головою. Взгляни на всё с обратной стороны, То, что увидишь, будет лишь во благо. Открыты станут новые пути; И жизнь твоя, теперь, пойдёт, как надо. Хотя судьба жестока иногда, Да, и мечты сбываются не часто, Но есть надежда, есть твои друзья, А, значит, жизнь по-прежнему прекрасна. (Софья Разумовская) ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2016 10:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Надо определить , какого рода усталость . И устранить ! ![]()
Да , я и делала грустного . Но получился никакой . И не грустный , и не весёлый ...
Всю жизнь этим занимаюсь ![]() ![]()
Муж !!! ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2016 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июн 2016 11:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июн 2016 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утречко!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2016 22:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июн 2016 22:11
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет девочки!
![]()
Как же ее определить? ![]() ![]()
Это от ротика зависит, выдели его чем нибудь темным и тогде заиграет у него настроение.
Очень красиво. ![]()
И правда, что украшают, куст так эффектно смотрится. ![]()
Ириш, как же красивоооооооо. ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2016 22:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июн 2016 22:18
|
Soya
|
|||||||||||||
Пока я три часа клацала на клавиатуре, ты еще красоты принесла.
![]() ...и мой любимый колеус. ![]()
Цвет красивый. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июн 2016 22:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Зоя , а к специалистам обращалась ? Анализы в норме ? Если давно , то надо разобраться . Может , рацион питания изменить ... А может , элементарно , устала от физической нагрузки . И нужно отдохнуть ![]() У меня иногда бывает усталость и лень . Не могу и не хочу ничего делать . А на другой день наоборот . Не могу остановиться ![]()
![]()
Ага . Люблю смотреть на сад после дождя . Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
Пробовала , ещё хуже . Думаю не от этого . Зайчику тоже не выделяла . Но мордочка получилась , такой , как я и хотела |
||||||||||||||
16 Июн 2016 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Июн 2016 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Июн 2016 11:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощу вас тоже ![]() шоколадный фондан.Как вкууууснааааааа хорошо,что мороженого дома не было ![]() ![]()
охота удалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заинька очень-очень-очень лапочный!!!!!!!!! А глазки где такие взяла,Ириш? прелесть!
облака,как взхбитые и слегка растёкшиеся сливки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2016 12:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона
![]() ![]()
А , как красивоооооооо!!!! ![]() ![]() С цветочками , так изящно ! ![]()
![]()
Из глины сделала . Обычные кругляшки . Там и реснички есть . Тоже самодельные , из шерсти (магазинные , жду) .
![]() На фото , гряда , совсем не впечатляет . А фотографировала , в большей степени ради неё . Масштаб , простор - не передать .
![]() ![]()
Ага . Но как на твоих фото , не суждено увидеть ![]() Танюша , спасибо ! ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2016 18:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
17 Июн 2016 9:26
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() Ира, какие чудные цветы - как будто живые! Очень красиво! Уверена у тебя получится так!
Танечка - невозможно спокойно смотреть на такое!!! А я тут малиновый пирожок открыла - тоже вкууусно! http://forum.say7.info/topic25626.html фото автора. А я пекла диет-вариант на йогурте обезжиренном и непшеничной мукой. Тоже вкусно! еще не отчитывалась, но хочу повторить. |
||||||||||||||
17 Июн 2016 10:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
17 Июн 2016 10:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
олина
![]() ![]()
![]()
![]() Сметанный я часто пеку . Но с вареньем (как "дырявый" пирог) |
||||||||||||||
17 Июн 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
спасибо,Ирин ![]() ![]() ![]()
ой,такая прелесть,Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну ничего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь,согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мне ещё вот этот на скорую руку нравится! Увидела малинку и вспомнила,что с малиной делала.Очень быстрый! ![]() http://forum.say7.info/post5736498.html#5736498 Может не понравится любителям очень воздушной выпечки,а мне очень нравится! ![]() vltava Ирин,утреняя картинка такая прелесть! ![]() ![]() |