Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
Неказистая , конечно . Повозилась я с ней . Слишком маленькая . Опять все пальцы исколола .
![]() Спасибо , Таня ! ![]() Так тепло ! ![]() ![]()
![]() Точно!
На твоих фотографиях , сногсшибательная ![]() ![]()
Конкретно , нет ! При случае , можно сделать ![]()
![]() Аппетитно ! ![]()
Почти , как я . Второй день в сад не выхожу . Смотрю в окно ![]() Вчера солнце палило . Сегодня ливень Таня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2016 17:28
|
vltava
Россия |
17 Июн 2016 17:28
|
vltava
Россия |
17 Июн 2016 17:30
|
vltava
Россия |
17 Июн 2016 21:12
|
олина
|
очень понравился, спасибо за наводку!!! А я вчера пекла из любимого теста Натули http://forum.say7.info/topic74421-50.html с клубникой фото Наташенькино! Надо написать о своих экспериментах )) Да, и еще из этого теста получаются потрясающие пасхальные куличи (главное нежирные и яиц не море...) с добавлением кокосовой муки - просто умопомрачительно! Всем рекомендую (можно уже сейчас начинать пробовать) ![]() ![]() ![]() Девочки, а есть у кого-нибудь любимый клубничный пирожок по-быстрому? |
18 Июн 2016 0:43
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Ленусь, ![]()
![]() ![]()
Я в этом году конкретно залюбила тот,который вам показывала уже ![]() А с ягодами в тесте кроме этого на кефире, вроде не делала ![]()
Оййй ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2016 1:24
|
vltava
Россия |
Кулич , тем и отличается , что сдобы много ![]() Всё остальное , я называю кексом ![]() .
Пышный ![]()
Любимого нет . С ягодами не очень люблю . Но пекла . Корж из песочного теста делала . Как корзиночки , помните ![]()
На соде
Нарядный он у тебя ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
18 Июн 2016 1:36
|
Викона
Германия |
Рыхлые ![]() Я вчера из отрубей оладушки пекла ![]() ![]() |
18 Июн 2016 1:37
|
Викона
Германия |
Ирин,а на второй фоте что за цветочек? Очень красивый
|
18 Июн 2016 1:46
|
Викона
Германия |
18 Июн 2016 7:59
|
олина
|
Танечка, ты собиралась его оформить и на шоколадный фондан тоже нет ссылки Кефирный я уже испекла, но с моими заменами надо будет муки побольше... хотя и этот мгновенно слопали. Но своей быстротой он меня покорил!!! ![]() ![]() Soya Зоенька, солнышко! Как ты? Старайся набирать энергию в упражнениях, когда делаешь.. или можешь попробовать йогу - в той теме я подробненько расписала, в любом случае мышечно-суставная гинастика будет сочетаться и с цигун, если ты решишься попробовать... ![]() ![]() vltava Ирочка, в отношении яиц в куличе, в Наташенькином пироге их не меньше, чем в этом рецепте http://forum.say7.info/topic27500.html Просто порция, которая дана - примерно в 2 раза меньше или еще меньше... так что получается как раз по-пасочному. Я пекла - могу сказать, что мне такие пасочки очень понравились. А вегетарианцы вообще давали рецепты и без яиц.. |
18 Июн 2016 10:17
|
vltava
Россия |
18 Июн 2016 11:01
|
vltava
Россия |
Викона
![]() ![]()
Ты , Таня , кулинарка знатная ! ![]() ![]()
Скабиоза http://dizaynland.ru/odnoletnie-rasteniya-stranitsa-4/skabioza Не скажу , что очень красивый . Но мне нравится . Мои медленно разрастаются . Аккуратной "кучкой-лепёшечкой " . Совсем низкие . Хороши , для альпийской горки .
Ага ! Калейдоскоп ! ![]() ![]() олина ![]() ![]()
Леночка , я же не против ![]() Но для меня , кулич - это не только форма , но и содержание . А значит : много масла , яиц , сахара , изюма . На то он и кулич ! ![]() А так как , для меня это слишком сдобно . Настоящий кулич и не пеку ![]() Пеку "кексы" , в виде кулича ![]() |
18 Июн 2016 13:04
|
vltava
Россия |
"Как хорошо, что есть возможность просыпаться !
Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить ! Как хорошо, что можно встать и потянуться ! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти ! Как хорошо, что можно с другом пообщаться ! Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить ! Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться, А, если нужно, поддержать и ободрить ! Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье ! Как хорошо, что ноты есть, и можно петь, Чтоб ободриться в трудные мгновенья И вновь по жизни птицею лететь ! Как хорошо, когда есть рядом оптимисты ! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать !" |
18 Июн 2016 23:57
|
Викона
Германия |
Девочки, привет
![]()
Ленусь,мне девочки подсказали, что типа такого тортик есть! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5741169.html#5741169 А это шоколадный фондан http://www.say7.info/cook/recipe/998-SHokoladnyiy-fondan.html |
19 Июн 2016 0:07
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
Ириш,спасибо ![]() ![]()
Ириш,спасибо!мне кажется у шефа моего такие растут. И я всё дкмала,что это за цветочек ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2016 10:11
|
vltava
Россия |
19 Июн 2016 12:58
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Конечно. А к некоторым специалистам термины по 3-6 месяцев нужно ждать. Был у меня хороший домашний врач, но он вышел на пенсию, а хорошего врача найти проблема.
Наоборот, врачи сказали, что мне обязательно нужна физ.нагрузка, поэтому еще когда была в реа.клинике получила направление на тренинг-терапию, это типа фитнеса.
Выделяла. Цвет ведь контрастный, поэтому ротик хорошо выделяется и не сливается с основным цветом. А зайка -чудо, он безупречный, таааааакой хорошенький.И глазки чудесные. ![]() ![]() ![]()
Знакомо ![]() ![]()
Очень красиво, да еще по-моему дороги по небу проложены туда-сюда. ![]()
Нет, Танюша, дело не в возрасте. ![]()
Видела твою красоту в другой темке. ![]() ![]()
Зачем магазинные, твои намноооооооого лучше. ![]()
Я тоже давно присматриваюсь. ![]()
Леночка, спасибо, хороший рецепт, главное без дрожжей. ![]()
Красота. ![]() ![]()
Бедненькая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка ![]()
Хорошее тесто, а я стараюсь сейчас печь без дрожжей на творожно-масляном тесте, поднимается тесто как на дрожжах и очень вкусная выпечка, да и время экономится. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик, посмотрю. ![]()
![]() ![]() |
20 Июн 2016 0:41
|
vltava
Россия |
Soya
![]() ![]()
![]()
Это так .
Смотря какая ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
![]()
![]() Да , нет . Заказные , как настоящие . Но , почему-то , они мне не пришли . Была уверена , что я их заказала . Посылку получила , ресничек не нашла ![]()
![]()
Не люблю , когда , что-то на руках . Мешает мне . Но я почти не укалываюсь . Только , при валянии очень мелких деталей , сложно не пораниться .
![]() Спасибо , тебе , Зоя ! ![]() За добрые слова ![]() ![]() Приятного вечера ! ![]() (фото из интернета) |
20 Июн 2016 10:39
|
vltava
Россия |
20 Июн 2016 12:33
|
vltava
Россия |
Подсмотрела одну идейку . И , с игрушек из шерсти , переключилась на игрушки из глины .
Открытку сделала Осталось приклеить одну деталь и вписать имя . Как всегда , наляпала , конечно . Писать красиво не умею . Налепила жгутики из глины . Что называется - "жгутики-жутики " От слова жуть ![]() И глина опять потрескалась ![]() |
20 Июн 2016 16:36
|
vltava
Россия |
20 Июн 2016 16:36
|
vltava
Россия |
21 Июн 2016 10:43