Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2016 0:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||
vltava
Здравствуйте ![]() С Вами на фото видно , как же разросся Ваш сад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько растений ![]() ![]() ![]() ![]() Люпины - обалденные свечки ![]() ![]() ![]() ![]() Не удивительно , что куст любимый - ярко-жёлтое облако ![]() Белка классная ! Выпечка на фото - ням-ням-ням ![]() У Валентины терпения ![]() ![]() ![]() Викона Ваш клубничный тортик аппетит на ночь нагоняет ![]() ![]() Извиняюсь за краткость ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2016 1:26
|
Викона
Германия |
Ой, Ирин! : Белочка то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же думаю утром-что то забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2016 11:39
|
vltava
Россия |
10 Июн 2016 11:48
|
Викона
Германия |
10 Июн 2016 12:03
|
vltava
Россия |
Медэлекта
![]() ![]()
Спасибо , Марина ! ![]() ![]() Irina.777 ![]() ![]()
Есть такое ! ![]()
Это , ты правильно подметила , Ириша ! ![]() Показываю небольшую часть ![]()
Сажай ! ![]() Но новом , ещё несколько свечек вылезло . А , только что посадила ![]()
Люблю жёлтый цвет в природе . А на склоне , он удачно вписался . Красивым водопадом . И главное ! Неприхотлив , растёт быстро ![]() Красавец же ![]() Жёлтое , на фоне зелени - обожаю ! Весёленько ! ![]() Он очень большой . Что в длину , что в ширину ![]() |
10 Июн 2016 12:27
|
vltava
Россия |
Спасибо , Ирина ! ![]() ![]()
![]()
Я всегда ей говорю , чтобы не тратила на меня время и силы . Отвечает , что нравится ей это занятие .
Жду возвращения ! ![]() Викона ![]() ![]()
![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
Согласна! ![]()
Спасибо , Танюша ! ![]() Для такой красоты , я слишком простовата ![]() Но "цену" ручной работе , знаю . Ценю высоко и восхищаюсь ! ![]()
![]() Спасибо , Танюша ! ![]() Похоже ! ![]() ![]() |
11 Июн 2016 0:42
|
vltava
Россия |
Для сведения
Посмотрите , какое разнообразие видов туи http://landscapediz.com/rasteniya/kustarniki/obzor-vidov-tui.html |
11 Июн 2016 10:51
|
vltava
Россия |
11 Июн 2016 11:10
|
vltava
Россия |
11 Июн 2016 11:25
|
vltava
Россия |
В полном цвету кальмия
Как невеста в убранстве : нежная , воздушная ... Но опять , проблема с фотографированием На фоне камней , совсем не видно всей прелести цветения Пришлось постелить сетку , чтобы выделить её наряд Прекрасное растение ! Рекомендую ! Летом восхищает своим цветение . Зимой симпатичной листвой . Я думала , что будет капризным . Нет ! Совсем не слежу за ним . Есть у меня и красная кальмия . Но в этом году плохо цветёт |
11 Июн 2016 11:30
|
vltava
Россия |
11 Июн 2016 14:33
|
vltava
Россия |
Оказывается , сегодня "день рождения " нашего сайта
![]() Say7.info 10 лет ! Кажется , только вчера я зарегистрировалась на сайте . А уже пятый год , как захожу сюда ежедневно . Поначалу , от нечего делать , блуждала по темам . Так , нашла выход , скоротать длинные зимние вечера . А со временем , увлеклась , появилась симпатия ко многим форумчанкам . Завязалась дружба ! С некоторыми , даже удалось встретиться ! ![]() Уже и не представляю , свой день , без общения с вами . И рада , когда вижу вас в "моём саду" ! ![]() "В огромной паутине ИНТЕРНЕТа У каждого - заветный уголок, В неведомых краях большой планеты В домах друзей мерцает огонек... Мы по ночам встречаемся на сайтах. Нам есть всегда о чем поговорить, Торопимся поздравить с важной датой, Какую-то проблему обсудить. Мне кажется, как-будто рядом где-то Моих подруг я слышу голоса... Что нет меж нами тысяч километров, Границ не разделяет полоса... И сутками работает процессор... Не выходя из дома, так легко Находим мы друзей по интересам, Живущих где-то очень далеко. Ну что с того, что встречи виртуальны? Для нас теперь печали большей нет, Чем та, когда настойчиво, реально Войти никак не можешь в ИНТЕРНЕТ!.." (Н.Игнатьева) Спасибо , Насте и Сергею ! ![]() За предоставленную возможность общаться с приятными людьми в уютном "доме" . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 11:04
|
vltava
Россия |
12 Июн 2016 12:50
|
Soya
|
Привет!
![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 15:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет всем у нас прохладно в саду работать рано ещё лето прохладное думаю скоро и у нас тепло настанет земляника уже созрела немного ну есть.
|
12 Июн 2016 15:45
|
vltava
Россия |
С праздником , Россия !
![]() "Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не чадо рая, Дайте родину мою". " (С.Есенин) (фото из интернета) |
12 Июн 2016 15:45
|
vltava
Россия |
12 Июн 2016 15:56
|
vltava
Россия |
13 Июн 2016 10:42
|
vltava
Россия |
13 Июн 2016 10:51
|
vltava
Россия |
13 Июн 2016 11:43
|
vltava
Россия |
13 Июн 2016 11:44
|
vltava
Россия |
13 Июн 2016 21:53
|
vltava
Россия |
Сегодня пекла тортик . Конечно , как всегда , по-быстрому . Очень быстро
![]() Это , я к чему ... А к тому , что , в какой уж раз , пою оду кексу "Маргарита" ![]() Накидала всё приблизительно . Печётся быстро ! Корж , каждый раз нежным получается . А сегодня особенно . Целиком фотографировать некогда было Остался вот , кусочек ![]() |
14 Июн 2016 11:04
|
Викона
Германия |
доброе утречко всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
эх,надо ж и мне на него собраться! ![]() ![]() ![]() А фон какой красивый,Ириш! ![]()
![]() ![]()
красивые цветы!Столько красок! ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравятся композиции! ![]() ![]() ![]() ![]()
важный ![]() ![]()
я тоже так люблю! ![]() ![]()
на Зою совсем не похоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень романтичная! ![]() ![]()
Заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот даёт! ![]() ![]()
тем более! ![]() |
14 Июн 2016 14:19
|
vltava
Россия |