Сообщение |
Автор |
18 Июл 2016 14:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Июл 2016 16:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
С любовью
"Модница"
Воротник-жабо , не совсем , сюда подходит . Не шью сейчас . В доме , ничего подходящего нет . Надо купить кружевную тесьму , нежную . Будет лучше .
А это , ленточку от занавески отрезала
|
18 Июл 2016 17:49
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
vltava писал(а): | Ага . Мы с ними соревнуемся , кто быстрее |
Птички похоже победили.
vltava писал(а): | Такие краски , над нашей деревенькой вижу часто
Розовый свет повсюду |
Живя среди такой красоты впору стать поэтом.
Викона писал(а): | Мой брюнет не умеет так |
Ты чего это обижает своего брюнета. Такую красоту он сотворяет.
Викона писал(а): | Немножко цветов |
Прям праздник цветов.
vltava писал(а): | Испекла штоллен .
У меня с клюквой (декорация , как раз листочки клюквы ) |
Представляю как вкусно, т.к. выглядит очень аппетитно. Все то, что я люблю: творожное тесто и клюква.
Викона писал(а): | Я недавно опять с клубничкой пекла-делала.По приезду Угощайтесь |
Красота!  А подача вообще.
Викона писал(а): | Распаковывает ведёрко с котиком |
Такие удивленно-восхищенные глазки.
vltava писал(а): | Пополнение
Миша |
vltava писал(а): | С любовью |
vltava писал(а): | "Модница" |
Мама мия!  За пару дней, что меня не было, у тебя тут такое симпатичное и милое пополнение. Восторг!
vltava писал(а): | Воротник-жабо , не совсем , сюда подходит |
Ну что ты. Очень мило.
Ирочка, твои игрушки - сплошное восхищение, так и хочется потискать.  Очень и очень красиво, профессионально, а главное с любовью, чего не скажешь о игрушках, которые продаются.
|
19 Июл 2016 10:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
(фото из интернета)
|
19 Июл 2016 10:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Июл 2016 10:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирина, прям балдею от твоих игрушек  Они даже на фотках такие мягонькие  У Яночки глазенки радостью светятся в ожидании чуда.
|
19 Июл 2016 14:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Июл 2016 17:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
У нас жарко
Фоторепортаж из сада
|
19 Июл 2016 17:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
В выходные , посадила и декоративную сливу , почвопокровную
К осени , листва должна быть красивой
|
19 Июл 2016 17:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Прогулялись по саду , пора и перекусить
Малосольных огурчиков , не хотите ...
С картошечкой
Мы , уже не первую банку , пятилитровую  съедаем
|
19 Июл 2016 18:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
На десерт
|
19 Июл 2016 21:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Juzanka
Алла,красивые цветы у тебя!
vltava писал(а): | Надеюсь , содержимое , не огорчило ? Ещё не знаю , как , их воспримут дети . Взрослым нравятся , а вот детям .. |
ой,что ты,Ириш! Я ж говорю,монитор гладила вначале  Очень-очень котя нравится Яне! Доча мне фоту сегодня показывала,как она с ним играла  Хотела сфотографировать втихушку,что б я могла тебе послать  Не очень то получилось,поэтому не показываю  Яна сказала мне сегодня,что котик вечером садится у её кроватки на столик и следит за тем,что б она видела хорошие сны-сказки  А мы с дочей всё разглядывали слюнявчик и бутылочку!Это ж надо!!! я удивляюсь и удивляюсь!
vltava писал(а): | Яна , совсем взрослая ! |
 Она и правда побольше некоторых сверстников вроде vltava писал(а): | Не знаю , почему , я их(дельфиниум и люпин) раньше не сажала ...
Неприхотливые , быстро разрастаются и довольно симпатичные |
очень согласна с тобой,Ириш! Только вот люпины не захотели у нас
vltava писал(а): | Горшечные , тоже не удобряю
Фотографировала пару недель назад |
Шикарные цветы!
vltava писал(а): | Среди них , тую "Franky Boy" |
такой цвет красивенный  На фоне красного куста очень здорово смотрится!
|
19 Июл 2016 21:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
ириша,новые игрушки  Это просто сказка! Модница такая красотулька! Soya писал(а): | Ирочка, твои игрушки - сплошное восхищение, так и хочется потискать. Очень и очень красиво, профессионально, а главное с любовью, чего не скажешь о игрушках, которые продаются. |
Подписываюсь под каждым словом!  И не перестаю удивляться! Soya писал(а): | Ты чего это обижает своего брюнета. Такую красоту он сотворяет. |
 сейчас доказательство будет,что не зря говорю vltava писал(а): | У нас жарко |
и у нас!
vltava писал(а): | Фоторепортаж из сада |
 Для меня самая замечательная фотография четвёртая сверху! vltava писал(а): | В выходные , посадила и декоративную сливу , почвопокровную |
Ого! Я даже про такое и не слыхивала!А фоточка с ягодами черники vltava писал(а): | Прогулялись , по саду , пора и перекусить
Малосольных огурчиков , не хотите ... |
ооо!!!! вкусно то кааак!!!! vltava писал(а): | На десерт |
 Ириша,очередное спасибо за чудесные фото!
Сейчас свои принесу
|
19 Июл 2016 21:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Июл 2016 22:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона

Викона писал(а): | сказала мне сегодня,что котик вечером садится у её кроватки на столик и следит за тем,что б она видела хорошие сны-сказки |
 Да , да ! Пусть снятся , только хорошие сны ! Добрые , цветные !
Делаю игрушки с желанием и хорошим настроением
Викона писал(а): | А мы с дочей всё разглядывали слюнявчик и бутылочку!Это ж надо!!! я удивляюсь и удивляюсь! |
Вы , ещё больше удивитесь , если узнаете , из чего , сделан этот слюнявчик
У меня , как уже писала , нет никаких лоскутков , тряпочек подходящих .
Думала , думала , из чего же сделать ...
Надо же не просто ткань , а ткань непромокаемую
Ну , и что я могу найти в своём доме ... Только перчатки
Как специально !  Нашлась новая (почему то одна ) , беленькая , из водоотталкивающего материала .
Из верхней части и вырезала . Фломастером край обрисовала . Типа , обшила  Приклеила цветочек .
Такая вот история
|
19 Июл 2016 22:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Только вот люпины не захотели у нас |
Даже не верится . Я воткнула , и прижились сразу . Викона писал(а): | такой цвет красивенный На фоне красного куста очень здорово смотрится |
Да , там рядом все растения в разной тональности . Мне понравилась своей необычностью . Хвоя , как шнурки . Викона писал(а): | Модница такая красотулька |
Спасибо , Таня ! Викона писал(а): | сейчас доказательство будет,что не зря говорю |
Викона писал(а): | Для меня самая замечательная фотография четвёртая сверху! |
Весной показывала . Полевые . Цветут повторно Викона писал(а): | Ого! Я даже про такое и не слыхивала |
Случайно обратила на неё внимание . Для моей горы как раз хороша . Укрепит склон и оживит яркой листвой . Викона писал(а): | ооо!!!! вкусно то кааак!!!! |
А главное , быстро . Засыпал смесь в кипяток , и ароматный рассол готов
И да , вкусно ! Викона писал(а): | очередное спасибо за чудесные фото! |
Тебе , Таня , спасибо !
|
19 Июл 2016 22:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Сейчас свои принесу |
Ну , что могу сказать ... Брюнет , в очередной раз , доказал , что он профи
Восхитительные фотографии ! И капельки , прекрасно видно . Особенно на флоксах
А бриллиант , 20 карат , не меньше
Спасибо , Таня !  За капельки , за красоту !
Викона писал(а): | не хочет как следует фоткать капельки |
Мне фотографии понравились !  Как и все предыдущие !
Таня , а ты фотографировала в режиме "макросъемка " ?
|
20 Июл 2016 2:26
|
Juzanka
 Anna
|
vltava писал(а): | Горшечные , тоже не удобряю |
Ничего себе... я думала, что горшечные надо обязательно удобрять, цветут они буйно, а земли мало, а тут вон чего...
vltava писал(а): | В субботу , купила несколько растений ( и куда , спрашивается ... |
Ирина, ты у Хавлиса покупаешь? Я периодически захожу на их странички и жалею, что он так далеко от нас... магнолии в основном у него разглядываю  хочу себе желтую
А игрушки - ПРЕЛЕСТЬ
Викона писал(а): | Алла,красивые цветы у тебя! |
Спасибо, Татьяна, только я Аня
Ваши цветы в 1000 раз красивее!!! Особенно двухцветная желто-красная гортенция? мне понравилась
Ирина, а голубика то какая крупная!!! У нас тоже есть два кустика, в том году на обоих ягоды были, а в этом году только на одной, но они у нас гораздо мельче.... ты почву им кислую подсыпаешь? в чем секрет? или опять все на любви
|
20 Июл 2016 9:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
(фото из интернета)
|
20 Июл 2016 10:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Juzanka

Juzanka писал(а): | Ничего себе... я думала, что горшечные надо обязательно удобрять, цветут они буйно, а земли мало, а тут вон чего... |
Анечка , кто сказал , что обязательно  По желанию
У меня оно пропало .
Таких водопадов , как на тирольских и баварских балконах , мне не увидеть на своём подоконнике
(фото из интернета)
Ну , и не надо . Меня вполне устраивает то , что есть .
Juzanka писал(а): | ты у Хавлиса покупаешь |
У него , купила совсем немного . И бываю очень редко .
Juzanka писал(а): | хочу себе желтую |
Моя любимая !
Ирочка ( Irina.777)посадила такую .
Ира совсем не заходит
Ириша , что новенького , в твоём саду ?
Juzanka писал(а): | жалею, что он так далеко от нас... |
К нам ближе , но я ленюсь ехать в Прагу . И у Хавлиса , всё очень дорого .
Есть ещё у меня любимый садовый центр (Zahradnictví Ferenčík ) К вам , он ближе . В городе České Budějovice . Раньше мы жили в г. Hlubora nad Vltavou так я часто там бывала . Сейчас , конечно , реже . Но чаще , чем в Праге . А так как , на Глубокой живут дети - еду и к детям , и в СЦ
Самый ближайший к нам из того что мне нравится , в г. Dobříš .Там часто бываю . Juzanka писал(а): | а голубика то какая крупная!!! |
Ага ! Juzanka писал(а): | нас тоже есть два кустика, в том году на обоих ягоды были, а в этом году только на одной, но они у нас гораздо мельче... |
По весне , обрезаешь ? Я да ! Juzanka писал(а): | ты почву им кислую подсыпаешь? в чем секрет? |
Не поверишь ... ничего не подсыпаю . Уже упоминала , что вообще , про них забываю
Секрета , нет
А вопросы , у самой возникают . Не пойму , почему , плохо растёт лобелия в этом году . А две древовидных гортензии , не хотят цвести
Метельчатая «Vanille Fraise» каждый год буйно цветёт . И в этом, полно "шапок" наметилось .
А из двух древовидных , только один куст , украшает такая вот шапочка
А на другом , вообще не видела .
Похоже , не нравится им в моём саду .
И не увижу я , такого цветения, как на фотографиях Тани
Juzanka писал(а): | А игрушки - ПРЕЛЕСТЬ |
Спасибо , Аня !
|
20 Июл 2016 11:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
vltava писал(а): | Да , да ! Пусть снятся , только хорошие сны ! Добрые , цветные ! |
спасибо,Ириша!
vltava писал(а): | Делаю игрушки с желанием и хорошим настроением |
Я думаю,это невозможно,сделать таких чудесных и добрых друзей без настроения и желания.
vltava писал(а): | Из верхней части и вырезала . Фломастером край обрисовала . Типа , обшила Приклеила цветочек . |
 Вот это даааа!!! Фантазия однако!  А мы разглядывали,принюхивались  Восторгались ювелирной работой!Расскажу доче,вот удивится!
vltava писал(а): | Даже не верится . Я воткнула , и прижились сразу . |
вот и мне самой обидно!Потому что вижу их вдоль автобанов,вдоль озера-просто дико растут.А у нас чего не так было
vltava писал(а): | Да , там рядом все растения в разной тональности . Мне понравилась своей необычностью . Хвоя , как шнурки . |
я буквально вчера видела такую большенькую,Ирин  Сразу про твою вспомнила! смотрится очень необычно! Хулиганисто так!
vltava писал(а): | Весной показывала . Полевые . Цветут повторно |
vltava писал(а): | Случайно обратила на неё внимание . Для моей горы как раз хороша . Укрепит склон и оживит яркой листвой . |
вдумчивый садовод ты,Иришик! vltava писал(а): | А главное , быстро . Засыпал смесь в кипяток , и ароматный рассол готов
И да , вкусно ! |
vltava писал(а): | А бриллиант , 20 карат , не меньше |
не успеваю дописать,потом прийду
|
20 Июл 2016 12:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
20 Июл 2016 12:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
20 Июл 2016 12:42
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро всем!
vltava писал(а): | Много их уже набралось . Если поеду в Россию , повезу целую сумку |
Ты уже можешь свою выставку открывать.  Игрушки, поделки из глины.
Викона писал(а): | Только вот люпины не захотели у нас |
Ну и не надо. Они конечно очень красивые, но ядовитые. vltava писал(а): | В выходные , посадила и декоративную сливу , почвопокровную |
Чудо какое. Теперь будешь варенье готовить из райских яблочек, т.е. слив.
vltava писал(а): | Малосольных огурчиков , не хотите ... |
С удовольствием.  Ох хороши, кто ж от такого откажется.
А корзиночка с голубикой будто с картины художника сошла.
Викона писал(а): | сейчас доказательство будет,что не зря говорю |
Зря  Фотографии отличные. Сочные цвета, капельки на некоторых фото твой брюнет прям в полете ухитрился запечатлеть.  А колокольчик наклонился, получилась шапочка для принцессы. Очень красиво.
vltava писал(а): | Из верхней части и вырезала . Фломастером край обрисовала . Типа , обшила Приклеила цветочек . |
Молодец, Ириша, глаз у тебя наметанный, художник одним словом.
Викона писал(а): | Восторгались ювелирной работой!Р |
Это точно. Одна бутылочка чего стоит.
vltava писал(а): | Сегодня на рассвете |
Как же красивоооооооооо...  Будто в сказке.
Иришка, Танюша, спасибо вам за волшебные фотографии.
|
20 Июл 2016 14:00
|
Juzanka
 Anna
|
vltava писал(а): | Таких водопадов , как на тирольских и баварских балконах , мне не увидеть на своём подоконнике |
тут, думаю, без удобреней точно не обошлось
vltava писал(а): | И у Хавлиса , всё очень дорого |
это точно
У нас тут тоже садовых центров хватает, но у них нет интернет страниц, как у Хавлиса ))) Я и по интернету заказывала растения, хорошие пришли. Сирень заказывала, лилейники и ирисы от местного селекционера, дешевые по сравнению за сколько они в садовых центрах продают, тюльпаны, нарцисы, пионы, все хорошего качества пришло, ничего не сдохло пока  В общем очень довольна осталась
vltava писал(а): | По весне , обрезаешь ? Я да ! |
нет, не обрезала, вот только недавно читала, что ее не обрезают, что обрезают только старые кусты, что б обновить ветви  следующей весной надо будет обрезать попробовать
vltava писал(а): | А вопросы , у самой возникают |
Может кто с девочек ответы знает, подскажет, пока в этом ничего не смыслю
|