Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
14 Июл 2016 16:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
14 Июл 2016 16:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июл 2016 9:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
15 Июл 2016 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Бесподобно ! Талант !
![]() ![]() ![]() Советую , посмотреть и видео http://www.boredpanda.com/photorealistic-pencil-drawings-renaissance-hyperrealism-emanuele-dascanio/ ![]() http://www.boredpanda.com/rainy-windshield-paintings-rainscapes-francis-mccrory/ |
||||||||||||||
15 Июл 2016 12:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
С утра , в моём саду всего +12
Фоторепортаж Посаженый в этом году дельфиниум , всё новые и новые побеги выпускает Сильно разросся куст кариоптериса , почти с меня . Нравится он мне . И пёстрой листвой , и цветением ( зацветёт позже ) Симпатичная и нежная , перовския Забыла сфотографировать астильбу , уже отцветает |
||||||||||||||
16 Июл 2016 0:04
|
Juzanka
|
|||||||||||||
Здравствуйте, Ирина!
Пришла к вам в темку восхититься вашим садом, столько красотищи!!! ![]() Я, как начинающий садовод, зависла тут с высунутым языком ![]() Ирина, а что это за сорт гибискуса на одной из первых страниц? такой беленький (или молочный?) такой нежный-нежный? Кстати, я тоже живу в Чехии, только в Брно |
||||||||||||||
16 Июл 2016 6:17
|
олина
|
|||||||||||||
миленькие цветочки! Ирочка, очень интересную ссылочку ты мне дала о злаках - такая красота! спасибо.
сколько капель на них!
хорошенькая мордочка! |
||||||||||||||
16 Июл 2016 10:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Июл 2016 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Juzanka
![]() ![]() Добро пожаловать в "мой сад" ! ![]()
Этот ? Если да , то это сорт "Admiral Dewey" На фото , совсем маленький кустик . Сейчас , превратился в огромный ![]()
![]() В далёкие 80-тые , когда жили в городе Třebíč , к Брно были ближе , чем сейчас .Несколько раз были там . Анна , спасибо ! ![]() ![]() Буду рада , если покажешь и свой сад ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2016 10:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Июл 2016 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
16 Июл 2016 13:35
|
Juzanka
|
|||||||||||||
Ага, я про него спрашивала, спасибо!
Я бы с удовольствием показала, было бы что ![]() Мы купили кусочек поля, на котором посередине стоит взрослый, можно сказать старый орех, постепенно начали свои новые владения осваивать только... У нас там пока и дачного домика то нет... Посадили фруктовые деревья, пару кустов сирени, пионы, лилейники, клубнику и помидоры с огурцами ![]() ![]() Лилейники в этом году цвели первый раз, попозже фотки выставлю, а то пока с этим делом не разобралась... |
||||||||||||||
16 Июл 2016 14:46
|
Juzanka
|
|||||||||||||
вот что у нас пока, так что хвастаться совсем нечем ![]() фото пршлогоднее, в этом году голая земля травой заросла, а остальное все так же. Приезжаем туда 1-2 раза в неделю на пару часов, мало что успеваем сделать. Сам участок вытянутый в длину, узкий, сухой, тяжело что-то приличное придумать... Жду когда посторим домик, что бы можно было там больше времени проводить и обустройством заняться. Ирина, подскажите, пожалуйста, хочу сделать клумбу, все думаю засыпать ее камнями или посадить ползучие растения, что б землю прикрыть. Эстетически мне, конечно, камушки больше нравятся, но я не понимаю если я там посажу растения, которые разрастаются по площади (как это правильно объяснить, когда корневая система разрастается и из земли новые побеги появляются), они ведь потом не смогут расти, там ведь земля тестилем прикрыта и камнями будет засыпана... Я у вас видела кустик сукулента, который растет в камнях, он ведь тоже в ширину растет, вы текстиль переодически подрезаете и камни убираете или как это делается? уже голову сломала... |
||||||||||||||
17 Июл 2016 0:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Как раз интересно ! А , если останешься в теме , будем с интересом наблюдать , как всё преображается . И мы с этого начинали ![]()
Травка есть , уже , хорошо . Вид с участка красивый открывается ! ![]()
Придумаете ! Само "нарисуется " , что и как ![]()
Да , удобнее будет .
Нет , конечно ! По этому поводу , не волнуйся , Аня . Всё разрастётся по поверхности . В моём саду много почвопокровных растений , растут прекрасно . Маленькое уточнение : если почвопокровные , разрастаясь , займут всё пространство им отведённое , то камней , видно не будет . В этом случае , они и не нужны ![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2016 0:42
|
Juzanka
|
|||||||||||||
Ага, нам тоже вид понравился, а сейчас уже я вижу невыгоду такого расположения... внизу там дорога и наш участок лежит как на ладоне, проезжающим внизу машинам ![]()
Я, наверное, непонятно написала, я выбираю либо камни, либо почвопокровные, не знаю что лучше будет... С камнями боюсь, что такие растения как ирисы, лилейники, пионы не смогут разрастаться, поэтому спрашивала, если потом надо будет текстиль подрезать вокруг них, как бы увеличивая им пространство вокруг для роста... Покажу лилейники, что в этом году первый раз цвели И лилия |
||||||||||||||
17 Июл 2016 10:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
17 Июл 2016 10:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Juzanka
![]() ![]()
По этому поводу , я бы не стала переживать ![]()
Это , я прочла , невнимательно ![]()
Ничего из вышеперечисленного , у меня не растёт . Но при желании , посадила бы не задумываясь . Они же , кустом растут(размножение происходит делением куста или семенами ) . Текстиль им не помешает . Или я опять мимо ![]()
Красивые ! ![]() Понравилось им у вас . Выглядят здоровыми ! ![]() Аня , за фото , спасибо ! ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2016 11:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Теперь я точно знаю,какого размера эти пушистики! ![]() ![]() Иришик,не хватает слов,что б выразить тебе восторг,удивдение и большую благодарность за твоё доброе сердце и талантливые руки! Моя удивлённая внучка с подарочком от Ирины! ![]() ![]() Распаковывает ведёрко с котиком ![]() ![]()
чудесные малашастики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера тоже на охоту за капельками ходила ![]() ![]() ![]()
ооочень красивые колокольчики! И крупныеее ![]() ![]()
тоже люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И закат ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2016 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
18 Июл 2016 12:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]()
Надеюсь , содержимое , не огорчило ? Ещё не знаю , как , их воспримут дети . Взрослым нравятся , а вот детям ... ![]() Таня , спасибо , за фото ! ![]() ![]() И за добрые слова , спасибо ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Не знаю , почему , я их(дельфиниум и люпин) раньше не сажала ... Неприхотливые , быстро разрастаются и довольно симпатичные ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2016 13:30
|
Juzanka
|
|||||||||||||
Ирина, спасибо за доброжелательность
![]() Буду к вам заходить, если вы не против ![]() А можно еще вопрос ![]() Вы свои растения удобряете? Или они только на вашей любви так великолепно растут и размножаются? ![]() Игрушки у вас класненькие получаются ![]() ![]()
Кому ж такие не понравятся то? ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2016 14:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Juzanka
![]() ![]()
![]() ![]() Анечка , буду , только рада , если останешься погостить ! ![]() ![]() Многие заходят , но и уходят быстро . А , когда никого нет , скучно становится ![]() ![]()
Первый год , кое-что удобряла . А потом , подумала , зачем ??? ... ... На сегодняшний день , растут прекрасно и без подкормки .
Спасибо , Аня ! ![]() ![]() Ко мне , можно , на ты ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2016 14:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
18 Июл 2016 14:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||