Сообщение |
Автор |
28 Окт 2016 20:29
|
vltava
Ирина
|
Кто грустит , кому невесело
Клоунесса вас развеселит , надеюсь
В подарок Валентине сделала .
Обычную девочку , с милым личиком , делать не хотелось .
Изначально , так задумала .
|
28 Окт 2016 21:40
|
Soya
Зоя
|
vltava писал(а): |
Плоды , как пузыри |
Интересные плоды. vltava писал(а): | Не была уверена , но надеялась , что заметите эту паутинку |
Обижаешь, Ириш. Я думаю, что все кто заходят к тебе в гости не просто листают странички, а рассматривают внимательно каждую фоточку. Irina.777 писал(а): | Эх, что-то нет моего клёна .Как бы не кинули меня . Ответ пишут, что разберутся с ситуацией . На этом сайте первый раз выписала . |
Надеюсь, что получишь своего красавца. Оплата хотя бы после получения товара?
Ирочка, представляешь, открываю страничку, а на меня смотрит красотка, я сразу вслух говорю: "Клоунесса". А потом читаю, то что ты написала.
vltava писал(а): | Кто грустит , кому невесело
Клоунесса вас развеселит , надеюсь
|
Конечно развеселит. Чудесная куколка.
vltava писал(а): | В подарок Валентине сделала . |
Уверена, что Валюша будет в восторге.
|
28 Окт 2016 21:55
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
vltava писал(а): | Кто грустит , кому невесело
Клоунесса вас развеселит , |
Класс !!!!!!!!!!!!!!
Действительно развеселила !
Soya писал(а): | Надеюсь, что получишь своего красавца. Оплата хотя бы после получения товара? |
Нет . 100% предоплата .Но я и раньше так всё выписывала , доверяла . Ни с кем не было проблем . Да и этот садовый центр много лет существует .Почитала вот только отзывы , эх... что-то много жалоб . Жаль если не получу растишку .
|
28 Окт 2016 22:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2016 11:31
|
vltava
Ирина
|
(картинка из интернета)
|
29 Окт 2016 11:46
|
vltava
Ирина
|
Irina.777
Irina.777 писал(а): | Так нас зима снегом не балует . Забыла когда Новый Год со снегом был |
Тут , то же самое . Irina.777 писал(а): | Эх вся красота помёрзнет , листочки облетят. |
Пора ! Время пришло Irina.777 писал(а): | есть повод посадить новую растишку |
Некуда ! Irina.777 писал(а): | Вот понимаю, что теряется растение на фоне коры, а как правильно запечатлеть и показать красоту ? |
Ириша , любой фоторедактор онлайн поможет улучшить фото
Часто бывает , что на фото, выглядит хуже , чем на самом деле . Тогда и мне приходиться освежать картинку . Irina.777 писал(а): | что-то нет моего клёна .Как бы не кинули меня . Ответ пишут, что разберутся с ситуацией . На этом сайте первый раз выписала . |
Пересылка - дело непредсказуемое Так жалко будет
|
29 Окт 2016 11:50
|
vltava
Ирина
|
|
29 Окт 2016 11:57
|
vltava
Ирина
|
|
29 Окт 2016 12:50
|
vltava
Ирина
|
Солнце встаёт
С каждым днём , становится краше наша деревенька .
Листва всё ярче (вид из окна)
(кликабельно)
|
29 Окт 2016 15:00
|
vltava
Ирина
|
|
29 Окт 2016 15:01
|
vltava
Ирина
|
|
29 Окт 2016 15:01
|
vltava
Ирина
|
Бук , нарядился в осенний наряд
Лист девичьего винограда
|
29 Окт 2016 22:05
|
олина
лена
|
vltava писал(а): | А для нас -25 , тепло |
дааа, все относительно. Изредка вспоминаю зимы, когда действительно это было тепло. Конечно еще важно, какой ветер. Но для меня до -20 без сильного ветра вполне нормальная зимняя погода. Конечно когда ниже -15, уже долго на прирроде не будешь, даже на лыжах бегается немного иначе.
Люблю я очень один парк - там удивительные зверюшки: лебедь-трубач (я видела пару, они синхронно как в танце раскачивали шеями и одновременно издавали звуки), олени (в вольере), белый волчек... и еще разные другие. Этот парк пару лет был зимой закрыт...и вот в этом году вроде был должен работать
(а фотографии малышечки я не застала - представляю какое чудо очаровательное!), и как хорошо, когда малышики спокойненькие и дают высыпаться
vltava писал(а): | Клоунесса вас развеселит |
очередной шедевр! Как все мастерски сделано - волосок к волоску! Мастерица ты, Ирочка!
|
30 Окт 2016 10:22
|
vltava
Ирина
|
(фото из интернета)
|
30 Окт 2016 11:00
|
vltava
Ирина
|
олина
олина писал(а): | Но для меня до -20 без сильного ветра вполне нормальная зимняя погода. |
Вспоминая былые годы , зимы были , как и положено - морозными , снежными . -20,25 не ощущались холодными . И морозы за -30 были частыми . Вот они , уже кусались . Но дети всё равно гуляли .
олина писал(а): | Этот парк пару лет был зимой закрыт...и вот в этом году вроде был должен работать |
олина писал(а): | хорошо, когда малышики спокойненькие и дают высыпаться |
Анюта (младшая внучка) , таковой не является . Беспокойная или капризная . Или то и другое . Родителям , не даёт расслабиться .
А Николь , что будет дальше не знаю , а пока - исключительно спокойный ребёнок .
олина писал(а): | волосок к волоску |
Разные причёски ей делала . Косички больше всех подошли .
Поменяла ей бантики (другой формы сделала) . Пуфик, на котором будет сидеть , обтянула белой , лёгкой тканью . Чуть позже , покажу фотографию .
Спасибо , Лена !
|
30 Окт 2016 21:07
|
vltava
Ирина
|
Неделю назад показывала вам наши окрестности . Придорожную красоту .
И сегодня не удержалась . Нащёлкала фоток .
Такая красота , такая ... Вся палитра осенних красок
Лень было выходить из машины , а берега вдоль Влтавы , восхитительные . В реке отражаются
На фото , всё кажется игрушечным , миниатюрным . Как будто кусты , а не деревья-великаны .
На самом деле , всё широкомасштабное . И своей красотой потрясает .
|
30 Окт 2016 21:08
|
vltava
Ирина
|
Этот вид - умопомрачительный . Линия эл.передач весь вид портит . А фото , не может передать очарование пейзажа
(жмите на фото)
|
30 Окт 2016 21:21
|
vltava
Ирина
|
Красота сейчас , неописуемая
И не передать , в каком я восторге !
Прощальная краса (опадают листья)
|
31 Окт 2016 11:51
|
vltava
Ирина
|
(фото из интернета)
|
31 Окт 2016 12:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
vltava писал(а): | Красота сейчас , неописуемая
И не передать , в каком я восторге ! |
Сказочно красиво,Ириша! Слов не хватает,что б восхищаться осенними красками!!!
vltava писал(а): | Прощальная краса (опадают листья) |
и мне так жаль! Ветер был,много листвы опало уже...ну будем ждать снег и морозец Вот бы на рождество и новый год!
vltava писал(а): | Фоторепортаж из сада |
за 29.10-шикарные фотографии! А что за цветок на первом фото? Как то не узнаю Роза Ну фотографии деревеньки-всегда восхищают и удивляют по-новой Ириш,очень-очень нравятся твои фотографии! Бесподобные!
Всё смотрю на клоунессу! Поражаюсь и удивляюсь! Сколько труда,усидчивости и терпения!Одежда,башмачки,косички! Даже не представляю,как всё это можно сделать!Ириша,ты молодчина! Смотрю на куколку и поднимается настроение! Покажи обязательно на новом пуфике Ждать буду!
|
31 Окт 2016 13:45
|
vltava
Ирина
|
Викона
Танюша , фото
Такое дерево у меня тоже есть . Пока маленькое .
Викона писал(а): | Слов не хватает,что б восхищаться осенними красками!!! |
Можно фотографировать не прекращая . Куда не кинешь взгляд , всюду - восхитительная нарядность Викона писал(а): | Ветер был,много листвы опало уже |
А мне собирать Викона писал(а): | Вот бы на рождество и новый год! |
Викона писал(а): | А что за цветок на первом фото? Как то не узнаю Роза |
Где две подряд , это почвопокровная роза .
Викона писал(а): | нравятся твои фотографии |
Спасибо , Таня ! Викона писал(а): | Сколько труда,усидчивости и терпения |
Таня , ты , правильно подметила . С куклами работы больше , чем со зверюшками .
А , если учитывать , что сделала её небольшого размера , руки , ноги тонкие . Так , опять моим пальцам досталось Викона писал(а): | Смотрю на куколку и поднимается настроение! |
Спасибо , Таня !
|
31 Окт 2016 13:45
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Покажи обязательно на новом пуфике |
С новыми бантиками и щёчки ей подрумянила
Таня , дела свои , все порешала ?
|
31 Окт 2016 14:01