Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 16:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 16:15
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 16:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Очередной пирог с сыром
http://forum.say7.info/topic10017.html Тесто это , многим знакомо , ещё с советских времён С рыбой пекли пироги В моём варианте : две банки сметаны , две ложки майонеза и три яйца |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 10:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 12:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Эти иголочки из инея-что то невероятное!
Конечно помним! Красотульки! Выглядит веточка,как будто специально сделанное украшение зимнее Живописно мороз снежка накидал
красиииивооооо
как апетитно выглядит
ага,помню такое тесточко легко,просто,быстро! А внутри сыр на тёрке,Ириш? или как? |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 13:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Вчера было -7 . Сегодня + 7 , дождь . От красоты и следа не осталось .
Спасибо , Таня !
Да . На крупной . Несколько сортов намешала . |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 16:50
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Спасибо, Танюша. Да, у нас еще осень, но сейчас дожди и сырость. Уж пусть лучше мороз.
Такие страсти разгорелись на форуме из-за удаленных рецептов.
Спасибо, Ирочка!
Вот точно также подумала. Снегурочка - наша, родная.
Спасибо, Танюша!
Очень красиво. Снег поменял цвет деревеньки, яркие краски стали более спокойными. Деревенька напоминает снежное царство.
Ох Ветки под снежной шапкой такие пушистые.
Как на Новый Год.
Очень красивая у тебя выпечка, такой нежный цвет всегда.
Как красиво.
Не совсем конечно хорошо такие перепады. Не знаешь как одеваться. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 19:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдалённые седой зимы угрозы. И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн — таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм). |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 20:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Мне непонятен поступок Риты .
Спасибо , Зоя !
Не всегда Спасибо , Зоя !
Особенно , когда после тепла резкий мороз. Тут часто так бывает . Стресс для растений . |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 20:18
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 11:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
жалко красоту! Но конечно же ещё будет!
почему всё калорийное,такое вкусное
это точно! у нас два дня морозно,но сухо и солнечно было.Настроение другое а дождь прям выматывает,когда он бесконечный
аха даже печь расхотелось по этим рецептам
тоже каждый раз по-новой удивляюсь наверна духовка хорошая Это я про фоты и кастрюли напоминаю
Ленусь,спасибо! |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 12:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Не знай , не знай ... Уже , который год , нет снега ни на Рождество , ни на НГ . И мрачно как сейчас , до весны .
Потому , что калорийное
И у нас дождь . С утра +12
Хозяин барин . Но многие , заходят на сайт только ради рецептов . Представьте , если все , удалят то , что выкладывали .
Не очень |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 16:21
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 18:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ой,я не могу! !!классный дед получился!И,главное,кажется,что ветер прям бороду ему трепал Слов нет,чудесная парочка вышла,Ирин! А посох то! Как из сказки "морозко "!Снежиночка такая красивая Я в восторгах |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 19:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 19:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
вот похож он то ли из мультика какого то на деда мороза,то ли из фильма...Для меня самый настоящий!
девочки же капризульки Смотрю на косички-так классно! А у деда бородка сильно нравится!Настоящая! Как тебе так удалось.Ириш? |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 21:26
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Тебе видней. На мой взгляд всегда хорошо выглядит, равномерно пропеченная.
Этот вопрос уже стал риторическим.
Тоже так думаю.
Красавчик. Такой молоденький.Наверное переоделся в дедушку, чтобы со снегурочкой познакомиться. А вообще - хорош. И детали отлично сделаны: борода, шуба, посох и даже полный мешок. Что у него там? И что интересно, чем дольше на него смотрю, тем старше он становится. Теперь точно на дедушку похож. Волшебник вообщем.
Это как посмотреть.
Точно. |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 21:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 22:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Чудо-печка у меня
Что, что ... Подарки !
Зоя , долго не смотри Спасибо , Зоя ! |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 10:54
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 12:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 17:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Невероятные картины!!! А у нас сегодня утром похоже было на фотографию,где солнышко и самолёты Так красиво! Облака,будто подсвечены изнутри
Каждый раз удивительно! Каждый раз неповторимо! Ириша,спасибо за радость и восторг! И чашка с чаем мне ужастно нравится! ...ой,кажись здороваться забыла Здрасте всем!
да-да
поставим вопрос по-другому какие
а как стильно выглядит! |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 17:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
И правда. Волшебный какой, будто через цветное стеклышко смотрим. Повторюсь, но опять скажу, домики у вас такие милые, разноцветные, будто игрушечные, создается нереальное и сказочное ощущение сказки. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 17:23
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с Днем Рождения Дедушки Мороза!!! |