Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2017 11:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:58
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Нашла очень хорошее стихотворение и делсь им! А человеку нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже. И просто слышать: — Как же я скучал! И улыбаться: — Я скучала тоже… А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад! И отвечать: — Ах, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: — Что с тобою, Друг? И отвечать: — Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: — Я тебя люблю. И отвечать: — А я тебя — сильнее! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 0:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
привет всем!
везде успела
классно будет!
Ирусь,я так рада! Уверена,тебе понравится и с книгами возиться!Разобралась там с количеством фоток на страничке? Как их растягивать,сужать.Добавлять рисуночки-эмблемки,менять задний фон.Там несложно
не за что,Ириша
солнышко
всё же видно! вкусно!
спасибо,Ириш
мишка на коньках здоровский |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 0:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Леночка,спасибо! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 3:13
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
vltava
Ирочка! Как ты красиво написала!
Танечка, я рада, что это стихотворение нашло отклик в душе и у тебя! Мне оно показалось таким душевным, напоминающим о наших главных ценностях!
https://www.youtube.com/watch?v=HchUySBWyNg Девочки! С Китайским Новым Годом всех! Это достаточно важный цикл и его перемена в нашей жизни (и он не китайский, а связан с перемещением Юпитера и, соответственно его влиянием).. все подробности написала в болталочке: добро пожаловать посмотреть, кому станет интересно )) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Викона
![]()
Да , разобралась сразу ! Получу , посмотрю на качество . Если понравится , закажу книжки
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
"Знакомые завели собаку, помесь английского бульдога незнамо с чем. Довольно забавная на вид, но с серьезным дефектом. Из-за укороченной носоглотки, доставшейся по бульдожьей линии, но с вполне нормальными физиономией и шеей, доставшимися от незнамо кого, песик вместо привычных гав-гав, издавал звуки, похожие на слоги: "ма", "да", "на". Но со временем дефект превратился в интересные способности, пес научился довольно внятно, для собаки, естественно, произносить "да", а затем вообще слово "мама", чем очень забавлял всех знакомых. Однажды, когда знакомая выгуливала Робина, так назвали собаку, появился тип с собакой. Самодовольный, с вычурными манерами, не очень приятный, с короткошерстным колли на поводке, который был прекрасно натренирован. Колли легко и безукоризненно исполнял все собачьи упражнения: брал барьеры, бегал по бревну и тому подобное. Устав от игр, незнакомец заговорил. Охарактеризовал своего питомца, как лучшего в стране, благодаря себе, естественно. Себя назвал гением дрессировки и собаководства. После чего, высокомерно оглядев пса знакомой, пренебрежительно заключил: - А у вас непонятная помесь. Глупее псов не бывает. Знакомая перечить не стала. И, посмотрев на Робина, произнесла: - Да, глупее не бывает. Правда, Робин? Пес поднял грустные глаза и четко ответил: - Да, мама, - после чего виновато опустил голову. - Ничего, не расстраивайся, - подбодрила его знакомая, и они пошли в сторону дома. А гений дрессировки еще долго стоял с открытым ртом "
И у нас был пёс , который внятно произносил - мама |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 12:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
привет ,девочки!
и мне!
Спасибо,Леночка! Схожу почитаю,интересно!
С книжками увлекательно работать
ой,я так представила!
правда,Ириш?! я такое видела на ютубе.Прикольно |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 13:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Правда , Таня ! Не обманываю . Овчарка , по имени Джек . Гениальный пёс был . |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 14:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 18:31
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Добрый день
По твоему цветущему, даже зимой, саду этого не скажешь. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 11:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 11:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 12:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
приветики!
ой,у меня привычка такая Я не сомневаюсь,что правда,Ириш! Это у которого домик с цветочками?
наколдовала ты зиму
ага красиво со снегом.Но растюшки пусть выживут хорошо
картинка с мишками |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 13:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Викона
![]()
Нет . Этот , маламут , Арчи
("Баламут" , ему больше подходит А Джек , овчарка .
Арчи , надеюсь , жив и здоров . Раньше я писала , что мы его отдали в лучшие , для него , условия . А Джек умер . Болел . |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 18:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Викона Танюша, открыточка с девочкой чудесная!
Очень красиво. А снег под солнечными лучами голубой и такой ровненький, будто лед.
Вот это самое главное.
Сырная начинка-это вкусно.
Ленчик, чудесный стих.
Надо же!
То, что ты хотела, Ириша. Снежок и мороз.
Улыбашка-весельчак.
Какой серьезный "мальчик", прям с интеллигентным достоинством на лице.
Очень красиво.
Ириш, чудесный фотоколлаж ты сделала. Прям снежная королева среди своих владений. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 20:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Soya
![]()
Сыр , очень люблю
Сейчас 0 градусов
Проказник
Умнейший пёс !
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 10:53
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ирина, и в саду красота А уж про подпись - слов нет. Зоя права, фотоколлаж сделан чудесно, и так гармонично вписан в твой сад |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 11:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||

вкусно!
спасибо,Ириш

Напросилась