Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2017 11:48
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
"Сейчас феврль Красиво, белоснежно Сейчас февраль, Снежок кружится нежно... Сейчас февраль, Снежинки режут колко И мне так жаль, Что это не на долго. Растает снег И март наступит снова, И смысла нет, Сказать, что это ново Но снег идёт И покрывает крыши. Твердеет лёд Весна ещё не дышит Деревья ждут тепла, Весенней ласки, А мне б ещё чуть - чуть Остаться в зимней сказке..." |
||||||||||||||
01 Фев 2017 11:56
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
01 Фев 2017 13:10
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
До весны , остался всего месяц . А значит , садоводам , пора подумать о рассаде
![]() В феврале высевают на рассаду довольно-таки многочисленную группу цветов — бальзамин , виолу, вербену , гвоздику Шабо , лобелию , лаванду , пеларгонию зональную, ампельную пеларгонию, пассифлору , сальвию , шалфей , фуксиюи , цинерарию и др. https://www.podmoskovje.com/posev-semyan-cvetov-v-yanvare-i-fevrale/ Удачного посева ! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2017 14:35
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
01 Фев 2017 14:36
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
02 Фев 2017 11:56
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
02 Фев 2017 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() Ириша,как у вас всё беленько ![]() ![]()
сосульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2017 14:04
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
02 Фев 2017 14:09
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Любителей природы приглашаю в тему "Плитвицкие озёра"
Полюбоваться , на прекрасные фотографии нашей Танюши (Викона) ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5935306.html#5935306 |
||||||||||||||
02 Фев 2017 15:45
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Календарь садовода
http://www.botanichka.ru/blog/2016/01/31/kalendar-tsvetovoda-na-fevral/ (фото из интернета) |
||||||||||||||
02 Фев 2017 16:39
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
03 Фев 2017 11:22
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
03 Фев 2017 13:06
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
03 Фев 2017 16:17
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Угощайтесь !
Пекла с приключениями Намешала тесто , залила в форму , покрыла яблоками . Только собралась ставить в духовку , отключили электричество . Минут 20 ждала . Дождалась , поставила в духовку . Через несколько минут опять отключили . Не знаю , что за неполадки ... но вот таким манером , пекла я пирог . И на удивление , получился очень вкусный ![]() ![]() И рыбки с овощами , кому хочется ... |
||||||||||||||
03 Фев 2017 16:55
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
04 Фев 2017 11:34
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
05 Фев 2017 15:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Добрый день у нас зима сейчас потеплело ну обещают морозы дочь растёт.
|
||||||||||||||
05 Фев 2017 20:49
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
06 Фев 2017 10:53
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Доброго дня всем!
![]()
И я обожаю желтые цветы! На рододендрон тоже заглядываюсь, давно, но все таки не решилась. Мы по выходным дням ездим в деревню, где у нас огород, поэтому боюсь проморгать что нибудь, по уходу за ним!
Ирина! Вносите изменения в рецепт! Раз удался с отключением электроэнергии ![]()
![]()
Сходила, посмотрела, красиво как ![]() вас!!
А мы в Сибири в марте сеем такие растюшки, потому что высаживаем в начале июня и то боишься заморозков ![]()
![]()
У нас с пятницы на субботу туман был ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 11:40
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
06 Фев 2017 12:22
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
NataNota
![]() ![]()
![]()
У вас морозы . Главный аргумент и факт ! При мягком климате , как тут , рододендроны не требуют внимания . За своими , я совсем не ухаживаю .
![]() ![]()
Да , как я всегда говорю , жутко красиво . А вообще , когда всё в инее - это впечатляет . Могу представить , что и зимой , там не менее восхитительно . С удовольствием бы , побывала на озёрах осенью . Когда багрец и золото ... Леса там , смешанные . На фоне изумрудных озёр , зрелище , должно быть - восхитительным ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() ![]() У Татьяны ! ![]() ![]() В то время у меня была мыльница . Фотографии , так себе .
Да , у вас , сибиряков , сроки иные . Наташа , а урожай собрать успеваете ? Всегда созревает ? |
||||||||||||||
06 Фев 2017 12:22
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
В наших краях , туман , гость частый .
Да ! ![]() Картинки замечательные ! В любое время года ! Продемонстрирую несколько старых фотографий |
||||||||||||||
06 Фев 2017 13:33
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
06 Фев 2017 15:35
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Нежные , почти , прозрачные деревья ![]() Очень красивые ! Спасибо , горожанам и тебе , Наташа ! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 15:40
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Приглашаю , отведать , оладушек
![]() Оладьи пеку всю жизнь . Но без яиц , ещё не пробовала http://forum.say7.info/topic17492.html Поднялись они очень хорошо ! ![]() Пористые , воздушные А вкус , бедноват . И это понятно . Но есть можно ! ![]() |