Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2017 12:43
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Здравствуйте всем
![]()
![]()
Иными словами - разносторонняя натура ![]() Девочки, как вам цветы мускари? http://cveti-rasteniya.ru/muskari-posadka-i-uxod.html |
||||||||||
28 Фев 2017 12:46
|
vltava
Россия |
|||||||||
28 Фев 2017 13:03
|
vltava
Россия |
|||||||||
NataNota
![]() ![]()
![]() Ага ! Кидает меня , в разные стороны ![]() И сыновьям , это передалось . Когда росли , кучу секций и кружков посещали . И ни на чём , не остановились . Хотя , были успешны и добивались прекрасных результатов . Способности есть ! А реализации , в полной мере - нет . |
||||||||||
28 Фев 2017 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||
Посмотрите , какой , восхитительный
![]() Такой мощный ! Раскрасил все стороны света в розовый цвет И я запечатлела это , со всех сторон И конечно , сами понимаете , никакая фотография , не может передать всего великолепия . Всю нашу окрестность , накрыло , сиренево-розовыми облаками . Панорама ! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 13:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
28 Фев 2017 15:32
|
vltava
Россия |
|||||||||
Прощаемся с зимой
![]() "Ну, что, Зима?... Пришла пора проститься… Грустишь немного? - Знаю по себе… Желанная весна ночами снится, Но в сердце есть грустинка о тебе. Прогнозы обещали: будешь строгой И вьюжными ветрами закружишь… Смотрела иногда в окно с тревогой,- Ну, что ты там ещё наворожишь? А ты ко мне неплохо относилась, Ты помнила, что холод не люблю, Поэтому легонько пригрозилась, Чтоб не терять позицию свою… Конечно, понимаю, Королева, Вольна стращать, на то ты и Зима. Но я совсем не ощущала гнева, Была со мной пушиста и нежна… Теперь уходишь, и черёд торопит, Мороз придержит твой последний снег. Светило наше всё твоё растопит, И времени не остановишь бег… Ты не грусти… Я знаю, напоследок Ещё увидим твой прощальный бал… И по весне, в тени резных беседок, Я вспомню, как мороз мне рисовал… Всего лишь год, промчится это время, И, где-то в потускневшем ноябре, Твоё лихое, молодое племя, - Твои три сына - вновь в моём дворе." (автор Жемчужина-Марго) ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 15:51
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
А я выписала, 2 вида, голубые и сиреневые махровые ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 15:53
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() У нас сейчас 0 градусов, а на завтра обещают -9. |
||||||||||
28 Фев 2017 17:29
|
vltava
Россия |
|||||||||
Вряд ли ... ![]() ![]() За что не брались , всё получалось . Но к высоким целям , не стремились .
В городах , такое , редко увидишь . А тут обзор ! И горизонт , как на ладони .
![]()
Крепкой вам дружбы ! ![]() Не думаю , что они капризные .
У нас +12. |
||||||||||
28 Фев 2017 18:13
|
Soya
|
|||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Ирочка, какая красотка у тебя появилась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100%. ![]()
Тебе хочется пробовать что-нибудь новое. И это правильно, т.к. ты человек многогранный. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 22:33
|
vltava
Россия |
|||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
![]()
Ага .
Логично . Интересно же ![]() А вот усидчивости , терпения , не хватает . Всегда восхищаюсь , поистине , талантливыми людьми , которые трудятся над произведением , месяцы и годы . И в результате - любуемся на шедевры ![]() Всем, приятного вечера ! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 6:47
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Здравствуйте всем!!!
[url=http://kartinki.info/] ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Мар 2017 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Мар 2017 10:52
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Мар 2017 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||
И у кошек праздник !
![]() "Когда навалился тяжелый день, И хочется отдохнуть, Шмыгнет в твою комнату серая тень И ляжет к тебе на грудь. Урчащий комочек живой любви, Несущий в себе покой. По имени нежно ее назови, Погладь ее спинку рукой. Рука затекла. Повернуться бы рад, Да кошку тревожить жаль, Ведь чуткие ушки, как будто бы спят, Но слышат твою печаль. А в лунном сиянье от кошки видна Лишь зыбкая серая тень, Свернется клубком и прогонит она Твой самый тяжелый день." (И. Самарина-Лабиринт ) |
||||||||||
01 Мар 2017 12:15
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Мар 2017 12:31
|
Soya
|
|||||||||
01 Мар 2017 13:21
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Мар 2017 13:46
|
vltava
Россия |
|||||||||
Не могу остановиться и мимо пройти , не могу
И вам , не показать , не могу ![]() Такого количества цветов в подвесных горшках(кашпо) , я ещё не видела http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post409516970/ (фото из интернета) |
||||||||||
01 Мар 2017 14:33
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Цветочные облака! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2017 14:39
|
vltava
Россия |