Сообщение |
Автор |
16 Мар 2017 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А тут каждую ночь заморозки . |
Мне кажется, у вас почти каждую весну так,да ведь,Ириш? vltava писал(а): | И в моём саду не везде приживаются . На большой горе никак не хотят расти . Хотя , их сородичи (вереск) , прекрасно себя чувствуют там . |
 вот чего то не нравится им.
vltava писал(а): | И требует качественные фотографии |
vltava писал(а): | И я раньше не обращала на него внимания .А взяв однажды , только его и покупаю . |
Надо мне посмотреть vltava писал(а): | Не верю ! |
Правда,правда  я хотела отнести отчётик, но никак нормальную фоту сделать не могла
|
16 Мар 2017 8:24
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро!
|
16 Мар 2017 8:27
|
олина
 лена
|
vltava писал(а): | А луна , ОГРОМНАЯ и рядом яркая звезда .
|
Ирочка, если рядом с Луной - должно быть Венера ... а вот огромность луны -вот никак не получается на фотографиях... хотя интернет фото как то отображают...
Всем доброе время суток!
|
16 Мар 2017 11:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Мар 2017 11:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона

Викона писал(а): | Мне кажется, у вас почти каждую весну так |
Ага , каждую весну безобразие . Сейчас , ещё ладно ... А как правило , мороз ударяет , когда начинают цвести азалии и рододендроны . Какой уж год , не могу увидеть цветение некоторых из них .
Викона писал(а): | вот чего то не нравится им. |
Викона писал(а): | Надо мне посмотреть |
Приятное на вкус и без запаха .
|
16 Мар 2017 11:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
NataNota

|
16 Мар 2017 11:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
олина

олина писал(а): | если рядом с Луной - должно быть Венера |
Самой стало интересно . Вчера почитала в интернете . Кто-что пишет ...
И Сириус , и Венера , и Арктур ...
олина писал(а): | а вот огромность луны -вот никак не получается на фотографиях.. |
Сегодня тоже красиво смотрелась
|
16 Мар 2017 11:34
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | Сегодня тоже красиво смотрелась |
Это во сколько по времени  ? Часов 6? Это подвиг для меня так рано встать, у меня будильник на 6.30 (с запасом, 10 мин полежать) и потом встаю, сыну завтрак, себе кофе варю, его бужу, все это в полудреме, затем мои сборы начинаются, выскакиваю в 8.20 где то  , вот мое утро! Красоты не вижу, всегда завидую людям, которые легкие на подъем после сна!
Может у нас тоже рассветы красивые  , а я всю жизнь проспала
У нас сегодня -10, солнечно, но ветер опять  !
Вчера я насеяла петуний, сальвии и снег на горе подсеяла!
|
16 Мар 2017 11:43
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | Пасха 16.04. |
И у нас, я думала у вас раньше, католическую празднуют  Я невежда!
Я сегодня планирую Маргариту испечь, Ирина сказала разок то можно  (это я экономная, мне на сливки денег жалко  ).
|
16 Мар 2017 12:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
NataNota писал(а): | Это во сколько по времени ? Часов 6? Это подвиг для меня так рано встать |
Ой , Наташа ! Про свой сон , вернее , его отсутствие , я в теме у Ирины писала .
Они в курсе
Для сна , мне достаточно 2-4 часов . Вот и мучаюсь , в тёмное время суток .
NataNota писал(а): | мое утро |
Нормально ! NataNota писал(а): | Красоты не вижу, всегда завидую людям, которые легкие на подъем после сна!
Может у нас тоже рассветы красивые , а я всю жизнь проспала |
Это да ! Я уже писала , кто поздно встаёт , удивительных рассветов не видит .
А , кто рано ложится и спит всю ночь . Не видит восхитительного звёздного неба
NataNota писал(а): | У нас сегодня -10, солнечно |
У нас с утра 0 . Солнце яркое . NataNota писал(а): | Вчера я насеяла петуний, сальвии и снег на горе подсеяла! |
Прочла в теме у Ирины , какое кол-во петуний ты посадила
Красота будет ! Всё в цветах ! NataNota писал(а): | Я сегодня планирую Маргариту испечь, Ирина сказала разок то можно |
NataNota писал(а): | на сливки денег жалко |
Уж , разорись , разок -то
Возможно ,этот кекс тебе и не понравится .
|
16 Мар 2017 12:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Мар 2017 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | А как правило , мороз ударяет , когда начинают цвести азалии и рододендроны . Какой уж год , не могу увидеть цветение некоторых из них . |
 вот я это хорошо помню! Расстройство...пусть в этом году будет иначе vltava писал(а): | Приятное на вкус и без запаха . |
NataNota писал(а): | Может у нас тоже рассветы красивые , а я всю жизнь проспала |
NataNota писал(а): | Вчера я насеяла петуний, сальвии и снег на горе подсеяла! |
будешь хвалиться нам потом,Наташ NataNota писал(а): | У нас сегодня -10, |
дрыг-дык-дык NataNota писал(а): | И у нас, я думала у вас раньше, католическую празднуют Я невежда! |
не-не! Не невежда!Обычно у нас на пару недель раньше.А какие то годы сходится NataNota писал(а): | Я сегодня планирую Маргариту испечь, Ирина сказала разок то можно (это я экономная, мне на сливки денег жалко ). |
артистка!  у нас недорого сливки vltava писал(а): | Я уже писала , кто поздно встаёт , удивительных рассветов не видит .
А , кто рано ложится и спит всю ночь . Не видит восхитительного звёздного неба |
я вижу звёздное небо часто  и луну  А вот рассветы...у нас тут простора нет.Только ,когда на море,смотрю рассветы
|
16 Мар 2017 13:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Мар 2017 13:50
|
Soya
 Зоя
|
|
16 Мар 2017 17:08
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Доброе утро!!
Ирочка! Очень красивая фотография!
NataNota писал(а): | И у нас, я думала у вас раньше, католическую празднуют Я невежда! |
Наташа, празднование Пасхи редко, но совпадает по датам))) В этом году именно такой случай vltava писал(а): | На море , да ! Что рассветы , что закаты !
Особенно , мне нравится : солнце встаёт , над морем дымка . Солнечный свет рассеивается на всём пространстве . Нежно , не торопясь
И тишина . |
Красотааа!!!!!
|
16 Мар 2017 19:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Soya

|
16 Мар 2017 19:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Мар 2017 19:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Мар 2017 20:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Днём в тени + 17 . На солнце жара
|
16 Мар 2017 21:30
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | , какое кол-во петуний ты посадила |
 Аккурат в 10 раз меньше  Че попало написала!
Island Girl писал(а): | Наташа, празднование Пасхи редко, но совпадает по датам))) В этом году именно такой случай |
Викона писал(а): | !Обычно у нас на пару недель раньше.А какие то годы сходится |
Ну слава богу! Не невежда  , а то у меня кругозор 7 класса  . Я точно знаю чем отличается головастик от лягушки, чем отличается реформа Ордин-Нащокиина от реформы Голицына,знаю транскрипцию английских глаголов - наказывать, соглашаться и др.
Маргарита у меня не получилась. Не поднялся кекс! Пропекся, не сырой, вкус вкусный  , планировала завтра унести на работу, коллегам к чаю, но не знаю...Все свои косяки проанализировала, причину поняла
Викона писал(а): | у нас недорого сливки |
Да и у нас не дороже денег! Я допричиталась, давно у меня не было неудачной выпечки
У нас сегодня ночью обещают -20. Сейчас 22.30 на градуснике -17.
Всем приятных сновидений!
|
16 Мар 2017 22:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
NataNota писал(а): | Аккурат в 10 раз меньше |
А я сильно не удивилась . В прошлом году начинала с 120 кустов рассады помидоров . К финишу , пришли кустов 20 NataNota писал(а): | Я точно знаю чем отличается головастик от лягушки, чем отличается реформа Ордин-Нащокиина от реформы Голицына,знаю транскрипцию английских глаголов - наказывать, соглашаться и др. |
Я и слов то , таких не знаю NataNota писал(а): | Маргарита у меня не получилась |
NataNota писал(а): | Не поднялся кекс |
Странно . NataNota писал(а): | причину поняла |
И ... ? NataNota писал(а): | Я допричиталась |
Вот-вот ! NataNota писал(а): | приятных сновидений |
Спасибо !
|
17 Мар 2017 10:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
17 Мар 2017 11:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
17 Мар 2017 11:23
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
vltava писал(а): | И я раньше не обращала на него внимания .А взяв однажды , только его и покупаю . |
прочитала о нем немного, оказывается оно полезное.
Очень красиво, будто фонарь светит.
NataNota писал(а): | мне на сливки денег жалко |
У вас сливки дорого стоят?
vltava писал(а): | Для сна , мне достаточно 2-4 часов . |
Ты как Наполеон.
vltava писал(а): | На море , да ! Что рассветы , что закаты !
Особенно , мне нравится : солнце встаёт , над морем дымка . Солнечный свет рассеивается на всём пространстве . Нежно , не торопясь
И тишина ... |
Да,да,да...  Ириша, как красиво ты описала, поэтично.
vltava писал(а): | Днём в тени + 17 . На солнце жара |
Красота.  У нас тоже тепло, хотя сегодня обещают похолодание, дождь.
NataNota писал(а): | Аккурат в 10 раз меньше Че попало написала! |
Это как рыбаки описывают пойманую рыбу.
NataNota писал(а): | У нас сегодня ночью обещают -20. Сейчас 22.30 на градуснике -17. |
Ой.
vltava писал(а): | Вчера на закате |
Горит закат. Очень красивое зрелище
Немного фотографий для настроения
А эта красотка мне позировала, стояла в шаге от меня
|
17 Мар 2017 14:33
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброго дня всем!
Ну что сказать... Вероятно сказалась моя усталость  , день тяжелый был, на работе задержалась, потом в налоговую ездила, декларацию сдавала, это я типа сама себе оправдываюсь.
А если коротко:
1. взбивала миксером,тесто я не чувствую, если не вымешиваю вручную, жидкое получилось, совсем жидкое.
2. вылила в разъемную форму, чтобы не натекло в духовку, поставила на фольгу
Вот главные причины. В итоге, фольга не дала низу пропечься и подняться тесту. Зато в духовку не налилось
Все равно взяла на работу для угощения, вкусно. Еще раз потом испеку.
vltava писал(а): | Вчера на закате |
Белая полоса, это от самолета? Или природная
Soya писал(а): | У вас сливки дорого стоят? |
Не особо, 200 мл. 100-120 руб.
Soya писал(а): | Немного фотографий для настроения |
Красиво Зоя!!
|