Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Ноя 2014 18:46 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||
| 27 Ноя 2014 23:19 | vltava Россия | |||||||||
| 
ossana-2      
    Красиво !  Спасибо , Оксана !   folly     
  . И такая красота  всё лето . И  в сентябре , не хуже  выглядит  . Удивительно  . Ну, во , что это ... - это "издевательство" , называется     
  Да , красиво  . Когда вижу такое , у меня вопль восторга вырывается    Вот , так , всю дорогу  и воплю   

Люблю этот цветок . Их , такое разнообразие  . Много раз покупала ,но ,  что-то они у меня плохо себя чувствуют . Спасибо , Оксана !   | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 0:17 | folly 57 лет Краснодар | |||||||||
| 
vltava
 ossana-2 Девочки , вы же там живете , вам и карты в руки  .Я бы наверное, не удержалась и поспрашивала о секретах выращивания. Хотя , была у меня одна знакомая, проживающая в Бельгии , так она сколько жила там, так и не переняла опыт. Толи она человек не коммуникабельный, толи соседки не разговорчивые и игнорирующие её ,но тайн цветочных она не познала  .А соответствовать ей хотелось и балкон у неё был. | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 0:43 | vltava Россия | |||||||||
| 
  Такого пышного цветения , как в Австрии   , тут я не вижу .  А спрашивать у австрийцев , не решусь  . Так как , языка не знаю . | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 0:51 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||
| 
 они долго не живут до февраля и потом листики опадают тоже бы хотелось подольше подержать ну не получаеться мы с немцами тоже общения такого не имеем да и они с нами не сильно общаються разные люди и так же народ | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 12:03 | vltava Россия | |||||||||
|     

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Как прекрасен этот мир - посмотри ... " | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 14:27 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||
| 28 Ноя 2014 15:12 | vltava Россия | |||||||||
| 
ossana-2        
    Да , выбор огромный !   (все фото из интернета) Для сведения  , если кто интересуется   http://amateya.ru/raznoe/komnatnoe-tsvetovodstvo/puansettiya-kak-ukhazhivat-za-rozhdestvenskoj-zvezdoj.html 

Спасибо , Оксана !   | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 15:46 | 1601Габи | |||||||||
| 
  какие же они красивые!!!! 
  , а голубые и сиреневые   | ||||||||||
| 28 Ноя 2014 22:43 | vltava Россия | |||||||||
| 29 Ноя 2014 11:07 | vltava Россия | |||||||||
| 29 Ноя 2014 13:37 | vltava Россия | |||||||||
| 29 Ноя 2014 20:51 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||
| 
Добрый день красота    | ||||||||||
| 30 Ноя 2014 11:06 | vltava Россия | |||||||||
| 30 Ноя 2014 17:53 | таненка санкт-петербург | |||||||||
| 30 Ноя 2014 19:02 | vltava Россия | |||||||||
| 
таненка      Спасибо тебе , Танюша !      За милый пейзаж !   | ||||||||||
| 30 Ноя 2014 23:33 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||
| 
 Добрый вечер спасибо | ||||||||||
| 01 Дек 2014 0:09 | vltava Россия | |||||||||
| 01 Дек 2014 10:49 | vltava Россия | |||||||||
| 01 Дек 2014 18:47 | vltava Россия | |||||||||
| 
Купила  Vánoční hvězdu (Euphorbia (Poinsettia) . Готовлюсь     Рождественская звезда . Пока в моём саду затишье , расскажу вам (кому интересно) , о рождественских традициях в Чехии . Конкретно , о выпечке . Начну , с сладкой , дрожжевой плетёнки под названием vánočka.Пекут её не только на Рождество , но и на другие праздники и торжественные события . Тесто сдобное , с добавлением изюма и орехов . Плетут её в три захода , всего 9 косичек . И скажу я вам , не так то это просто . Требуется сноровка  . (все фото из интернета) https://www.google.com/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DecVZYsIlIj0&sa=U&ei=pmJ8VNE9irWhBN6AguAG&ved=0CBAQFjAHOAo&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGIsLKtfV2YbiWiR-aTKwrxrwIYbA Продолжим позже   | ||||||||||
| 01 Дек 2014 18:57 | irina-s deutschland | |||||||||
| 
Ириша, привет!
 У тебя тут уже во всю подготовка к Рождеству.   
 И мне такого цвета нравятся.     
 Ага, я как то с 4 "жгутиками" пробовала, кое как справилась.     
 Красивая!     | ||||||||||
| 01 Дек 2014 19:32 | vltava Россия | |||||||||
| 

Я  только раз  её пекла , в первый год , как приехали . Интересно было  . Результат - не порадовал  На вкус  понравилось , а вот плетение ...    . | ||||||||||
| 01 Дек 2014 22:32 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||
| 01 Дек 2014 23:31 | vltava Россия | |||||||||
| 

Люблю мятные прянички  .  Правда , сама не пеку их  .  Покупаю  иногда  . Картиночка !   | ||||||||||
| 02 Дек 2014 11:43 | vltava Россия | |||||||||
|  Продолжим разговор о вкусностях   К рождественскому лакомству относится печенье . Удивляет разнообразием . Пекут его заранее . Примерно , за три недели до Рождества . Дают вылежаться в прохладном месте . От этого , становится оно ещё вкуснее  . (тесто- песочное , марципановое, ореховое и т.д.) По моим наблюдениям , из всего разнообразия отдают предпочтение ванильным рогаликам . (все фото из интернета) Продолжим позже   | 

.
 .