Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 14:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 15:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
ЗдраСТИ!
Ой, Ирин, аж глаза разбежались. Ну, какая же красота! Даже не могу сказать, что мне больше всего понравилось. ВСЕ!!!
Точно, мастерицы!
Ирин, а ты тоже карпа делаешь на рождество? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 16:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
Сама любуюсь и восхищаюсь . Тут на форуме тоже есть мастерицы . Рукодельницы знатные !
Сегодня... , выпал первый снег .
Робко , скромно , припорошил слегка мой сад . Надолго ли ... У нас сейчас 0 градусов .
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 17:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
я же обещала вчера что будет |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 17:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Настасенок
И правда ! Вот спасибо , тебе , Настя !
Порадовала старушку ! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 17:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
печеньки такие красивые!! надо срочно бежать формочки покупать и с детьми печь!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 18:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!!!!
Ирина, спасибо тебе за красоты - от природных, плавно перешли к кулинарным
Печеньки очень красивые, без сомнения и вкусненькие, а пряничные композиции вообще отпад такая ювелирная работа
У Ирины Архангельской есть пряничные домики, мне так понравились, я даже думала, что это дело рук профи кондитеров, а Ирина сама творит
В садике, припорошенном снежком, красиво очень, но так жалко цветочки под снегом , но смену времён года никто не отменял. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 20:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Отличная идея !
1601Габи
. Зима , холодно в саду гулять .
Мне , вот эти ещё понравились Барышни-девчушки А тут , чего только нет .... И обувь , и гитары , и автомобиль , а какая колясочка
(жмите на фото)
Мастерица первоклассная !
. Плюс у нас . |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Добрый вечер очень вкусные печеньки и пряники таких я здесь не встречала |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:05
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ну вот как такую красоту есть ?
Ровно столько и у нас сейчас
Ира , наливай! Мы все уже возле ворот стоим . |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем любителям красоты...и вкусноты тоже
красиво! Люблю это время!
какая картинка
красавица!
Ириша,интересно всем! Косичка очень красивая,блестящая такая!
Наверное и купить можно.Ирин? у нас вот штолен -тоже традиционная выпечка.я сроду сама не пекла его и не буду Столько видов в магазине и вкусные! Хотя конечно приятно и интересно соорудить традицию своими ручками
как у нас
вот у меня тоже они любименькие с орешками |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ой,ну это вообщеее!!!! до чего же красиво! искусство настоящее!Наша Ириша тоже ведь козули подобные печёт?Тоже очень красивые
да,вот правда это.Становится даже самое вкусное блюдо будничным,если готовить его не только в праздники.
Ой,у вас снееег!!! Ириша,здорово!Деревенька опять сказочная
а у нас минус 1.снега нет |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 11:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
ossana-2
. Расписных не покупала , ехала за другими , за теми ,которые пекут только на Рождество .
Вот за этими (фото из интернета) А это , уже моя "добыча" Понравились мне .
folly
Когда , только приехали в Чехию , сразу обратила внимание на расписные пряники . Покупала в подарки . Купила и маме - сердце с надписью "Милой мамочке" . Поставила она его за стекло в сервант , там , оно и красовалось не один десяток лет .
И с удовольствием !
Посидим , поговорим Погреемся у камина
Печенье , я тоже пекла . Один раз . А потом , обнаружила в продаже очень вкусные , от одного производителя . И красиво оформлено .
Вспомню , как радовались каждой мандаринке и новой игрушке Как говорил Райкин - "Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть , чего-то не хватает! "
Сегодня , снега и у нас нет |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
ossana-2
Я то позже начинаю украшать .
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
нет ёлочку мы не ставим |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ночной привет
Ириша, ты это наверняка нюрбергские прянички покупала в прошлом году ох, я их просто обожаю! И всегда трескаю много в предрождественнское время Их продают только сейчас. вообще выбор такой выпечки большой и печенья, штолены, тоже можно купить разнообразные и очень вкусные. Я уже тоже несколько лет не пекла традиционные печенки, а теперь вот для внучи возобновляю традиции и сама радуюсь! Все таки эти украшательства в доме, выпечка, свечи, аромат зеленых елочных веток создаёт настроение о предвкушение праздника!
А фраза Райкина да! Действительно, пусть чего то не хватает! Помню, как приберегли зеленый горошек и майонез провансаль к празднику Как было чудесно открыть подарочек с папой работы и обнаружить вкусности-простые вроде, но до чего ж помнится вкус маленьких вафелек и печенек!
Камину и доброй встрече всегда рада! спасибо, Ириша
ossana-2 Оксана, а свечи, веточки или венок или еще что то не хочется? Я в этом году решила ничего нового не покупать. Вышла в саду, нарезал еловых веток. Сделала большую чашу с веточками , шарами, снежинками, шарами и свечой на большой стол и маленькую штуку на журнальный. Ну и всякие подсвечники, ангелочки, как водится, к адвенту. Люблю зимние вечера и много свечей Елку у нас обычно ставят перед самым Рождеством. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 11:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Викона
А на ярмарках были ещё в двух городах .
. И семья большая . Я украшаю , но чувства радости , что-то нет . Малыши не бегают и приятной суеты нет . Вспоминаю былое .
Самое раннее , что я помню , это - совсем простенький бумажный пакет доверху заполненный конфетами и орехами . Позже , упаковка становилась всё интереснее и красочнее , а количество содержимого , уменьшалось
И огонь в камине
Присаживайтесь рядышком
(декорация не рождественская) Танюша , спасибо тебе ! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 14:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
В преддверии НГ и Рождества будет на моих страничках материал об этих чудесных и сказочных праздниках
.
Возможно , кому-то пригодится материал с этого сайта http://novyj-god2011.ru/ А здесь , откроется что-то новенькое http://mynovyjgod.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Как прекрасен это мир - посмотри ..." |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я помню Ротенбург на Таубере Как давно туда хочу! теперь к хотелкам прибавился маленький городок в Harz Там в рождественские недели просто сказочная атмосфера! По телеку видела
ага Всё сначала начинается и это радует безмерно!
Ириша.так всё впереди и наверняка уже не за горами Приедут дети,соберётесь за праздничным столом И атмосфера праздника будет с вами! А пока-предчувствие праздника пусть будет!У меня вот от твоего камина так тепло на душе
До чего же уютно,Ириша! Спасибо за приглашение! Я печенек внучиных тогда принесла!
С удовольствием буду знакомится! Ириш,спасибочки!
пРелесть! Буду в кроватке читать сегодня!
Чудо!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 11:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Викона
И ещё Regensburg понравился . И там на ярмарке были .
И у меня есть желание , скататься куда ни будь . Не могу решить , куда . Далеко , не хочется , а близко - вроде ничего интересного .
А вот и детишки к нам присоединились ! Хозяюшка-стряпуха ! Печеньку протягивает нам ! Спасибо , солнышко !
И бабушке , спасибо ! За фото
Да , фотографии прелесть !
И вот эти интересные .
Присмотритесь внимательнее . Наверху , красная точка - человек
(жмите на фото) |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
фоты не помню Были?
о,не верю В Нюрберге вы же тоже были? Там красиво Большая площадь и ёла большая
передам! Пусть радуется
ооо!!! Клааассс!!!!!!!!
пы.сы.Ира,я тебя жду тама...сама знаешь где скоро уходить нада |
||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 14:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 17:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Викона
Regensburg
Не отрицаю ! Но ехать туда повторно , не хочется . И в Вену , Линц (это что рядом ) не хочу .А больше , и нет рядом крупных городов , где ярмарки .
пенсионерка
Вот это зрелище !!!! Мечта всей моей жизни увидеть такое
Спасибо , Ирина !
ossana-2
Сказочная красота ! Очень празднично !
Спасибо , девочки , за чудесные фотографии ! |
.

Ну, какая же красота!
ВСЕ!!!
Сама любуюсь и восхищаюсь
, выпал первый снег
.
У нас сейчас 0 градусов .

Отличная идея !

?
Ириша,интересно всем! Косичка очень красивая,блестящая такая!

.

И атмосфера праздника будет с вами! А пока-предчувствие праздника пусть будет!У меня вот от твоего камина так тепло на душе