Мой сад
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2017 10:27
|
vltava
|
|||||
Представляла , что залитая кипятком квартира выглядит не очень привлекательно . Но не до такой же степени ...
![]() ![]() Зашла , в грязный и дурно пахнущий старый подвал а не в свою квартиру . Начиная с прихожей пол вздыбился . Шла , как по волнам . А запах ... ![]() ![]() ![]() После пролива прошло дней 10 (как я приехала ) а вода "стояла" на полках кухонной стенки . Везде , очень сыро . Квартира непригодная к проживанию . Света нет . А я собиралась выйти на форум ![]() Уставшая , легла я спать при свечах . Как графиня ![]() Куда то ехать , не было сил . |
||||||
07 Сен 2017 10:41
|
vltava
|
|||||
Следующие ночи я провела в приятной обстановке(в Москве) . У давней подруги . Приютили меня с любовью !
![]() А днём ездила на квартиру . Оформляла Акт , и кое-что по мелочам . В таком ритме прошло несколько дней . Поблагодарив подругу за приют отправилась я в Нижний . Оставив квартиру с распахнутыми окнами . В надежде , что проветрится . |
||||||
07 Сен 2017 11:06
|
vltava
|
|||||
В Нижнем , ни минуты свободной .
Около двух недель там пробыла . И вернулась в Перловку . Проверить состояние . Проводка просохла . Свет появился ! Уже , замечательно ![]() ![]() Стала наводить порядок , насколько это возможно . Помыла потолки от плесени , отчистила стены от штукатурки и т. д. Запах и влажность никуда не ушли . На улице холодно и сыро . Окна не закрываю . Всё нараспашку , круглосуточно . Гуляют сквозняки . А я гуляю по квартире в тулупе и шмыгаю носом . Холодно ![]() Надо так продержаться ещё несколько дней . Закончить начатое . Потом , отправляться в Нижний . А квартире , поможет просохнуть только паровое отопление . При нём , тут очень жарко . Такие вот , дела у меня . Не подумайте , что я расстроилась по этому поводу ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 11:17
|
vltava
|
|||||
07 Сен 2017 11:24
|
vltava
|
|||||
УтренняяЗвезда
Приветствую ! ![]() Приятно видеть в саду новых посетителей ![]() А как к Вам обращаться ? Хотелось бы по имени ![]()
Если актуально ![]() |
||||||
07 Сен 2017 11:40
|
Викона
Германия |
|||||
vltava
Ириша,ну у тебя эпопея! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 16:32
|
vltava
|
|||||
Викона
Танюша ! ![]() ![]()
![]() Нет смысла . Уже свершилось . Будет желание , здоровье , средства - приведём в порядок ![]()
![]() Не надо ! ![]()
Спасибо ! ![]() ![]() Не так уж и страшно ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 17:23
|
vltava
|
|||||
Конечно , можно ! Главное , учитывать особенности каждого растения . Не только на момент высадки , но и с учётом на будущее . Чтобы по мере роста не мешали друг другу , не заслоняли . А гармонично дополняли композицию , подчёркивая достоинство соседа . Хвойные , хорошо сочетаются с рододендронами . Рододендрон , о котором написано выше , вырастает в большой куст . Увеличится и ввысь , и вширь . Возьмите это на заметку ![]() И чубушник - немаленький (от сорта зависит) И горизонтальный можжевельник , может завоевать всю территорию отведённого под рокарий места . Если площадь небольшая , выбирайте медленно растущие растения , компактные (карликовые)сорта . Удачи ! ![]() https://dachadizain.ru/landshhaft/kamenistyj-sad-kak-sdelat-rokarij-svoimi-rukami.html#h2_1 http://womanroutine.ru/home/gardening/870/ https://dizaynland.ru/ozelenenie/rokarij все фото из интернета |
||||||
07 Сен 2017 18:24
|
vltava
|
|||||
08 Сен 2017 10:28
|
vltava
|
|||||
08 Сен 2017 10:45
|
vltava
|
|||||
На аватарку , не удивляйтесь
![]() Захотелось поменять . А что поставить ... Себя ... Я сейчас такая "красотка" - сопливая и в плесени А накануне , смотрела фотоальбомы . Всегда это делаю , когда приезжаю в Россию . Среди прочих фотографий много и маминых . Вот и подумала , а почему бы и нет .. Чем , моя мамочка , уступает цветочкам или голливудским красавицам (заметьте , ни грамма косметики ). Пусть побудет на моей страничке . Молодая и красивая ! Когда жизнь , только начиналась ![]() |
||||||
08 Сен 2017 17:34
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай поскорей,Ириша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2017 18:43
|
vltava
|
|||||
08 Сен 2017 18:44
|
vltava
|
|||||
09 Сен 2017 11:34
|
galchonok 67
57 лет Тульская область |
|||||
Доброе утро. У Вас
![]() |
||||||
09 Сен 2017 14:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
09 Сен 2017 14:18
|
vltava
|
|||||
09 Сен 2017 14:28
|
vltava
|
|||||
09 Сен 2017 14:30
|
vltava
|
|||||
09 Сен 2017 14:34
|
galchonok 67
57 лет Тульская область |
|||||
Подскажите пож. я новичок на этом сайте. На этом форуме можно открыть свою страничку, свой хваст?
|
||||||
09 Сен 2017 14:40
|
vltava
|
|||||
Есть тема , открывайте ![]() |
||||||
11 Сен 2017 18:45
|
vltava