Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2017 17:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Ириша, красота неописуемая!!! Здорово!!! Давно мечтаю на Волгу
![]() Какая пара замечательная – бабушка со внучкой ![]() ![]() ![]() ![]() Николь 1 год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моему внуку 4 месяца ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2017 18:23
|
vltava
|
|||||||||
таненка
Татьяна ! ![]() ![]()
![]() Надо , надо посмотреть на Волгу-Матушку ![]()
![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
Малышок ![]() Поздравляю , Танюша ! ![]() ![]() ![]()
Это факт ! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2017 9:13
|
vltava
|
|||||||||
06 Окт 2017 9:20
|
vltava
|
|||||||||
07 Окт 2017 7:00
|
олина
|
|||||||||
Ирочка, чудесные фотографии! И я к тебе с букетом:
![]() и красивой музыкой: https://www.youtube.com/watch?v=rUt02xSaHoo |
||||||||||
07 Окт 2017 10:40
|
vltava
|
|||||||||
07 Окт 2017 10:45
|
vltava
|
|||||||||
07 Окт 2017 12:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
олина Леночка, спасибо за чудесные ссылки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2017 8:01
|
олина
|
|||||||||
Ирочка, Танечка! Очень рада, что Вам нравится!!!
![]() я сейчас тоже просто покорена красотами осени!!! ![]() ![]() ![]() и музыка (из старых шедевров... нового не нашла) https://www.youtube.com/watch?v=aApRHgJf6_4 |
||||||||||
08 Окт 2017 9:46
|
vltava
|
|||||||||
08 Окт 2017 9:47
|
vltava
|
|||||||||
08 Окт 2017 9:56
|
vltava
|
|||||||||
09 Окт 2017 6:50
|
олина
|
|||||||||
Ира, расскажи как ты там? Чем занимаешься? Скучаешь наверное по саду...
очень красиво! Люблю когда желто - зеленые листочки!
![]() Ира, я тебе еще в любимых тонах букет несу, просто покорили меня в этом году подсолнухи ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fRXGLWi2qQI и немножечко тебе "того" духа с музыкой, чтобы не скучала )) ![]() (Ира, скопируй ссылочки на картинки и посмотри в нормальную величину - совсем другое впечатление, картинки понравились именно эти, но смотреть лучше не уменьшенную версию) |
||||||||||
09 Окт 2017 9:47
|
vltava
|
|||||||||
09 Окт 2017 10:29
|
vltava
|
|||||||||
олина
Лена ! ![]() ![]()
Занимаюсь , разным . Квартирой , пролитой водой . Периодически езжу В Н.Н. к родным , к внучке . И отдыхать не забываю . Иногда выезжаю в Москву на экскурсию по красивым местам . Чуть позже выложу фото , если интернет не исчезнет (постоянно это происходит) По саду , да , скучаю и переживаю . Неухоженный сейчас .
![]() Подсолнухами с детства любуюсь . Любовь на всю жизнь !
Фотография крупным планом всегда выигрывает ![]() ![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2017 11:22
|
vltava
|
|||||||||
09 Окт 2017 11:36
|
vltava
|
|||||||||
Этот садовый цент я уже "рекламировала"
Расположен на огромной территории ![]() ![]() Таких секций , под открытым небом , не сосчитать В Чехии , такого количества я не видела . ![]() Много и павильонов Растений ... не пересмотреть . Выбор - впечатляет ! Немного сфотографировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравится мне этот сад.центр . Есть всё ! Всё , что нужно для сада . Садоводам-любителям , москвичам - рекомендую Правда , какие цены там , не знаю . Не интересовалась . |
||||||||||
09 Окт 2017 11:48
|
vltava
|
|||||||||
09 Окт 2017 12:03
|
vltava
|
|||||||||
А в воскресенье , поехала с подругой в Измайлово
Погода , выдалась чудесная . Как по заказу , тепло и солнечно Ради этого кадра ![]() Хотя листва и не совсем в тех красках , что я ожидала . Но всё равно , ВЕЛИКОЛЕПИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От увиденного , мы в восторге ! Картинка - волшебная ! ![]() Фото , сами понимает , не передаёт . Жмите на фотографии( кликабельно) |
||||||||||
09 Окт 2017 12:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
И я того же мнения ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2017 13:24
|
vltava
|
|||||||||
Налюбовавшись красотами природы , надышавшись относительно чистым воздухом , отправились по менее романтичным местам . Но и тут , нашлось , что запечатлеть
Мило оформленный вход в уютный рынок ![]() ![]() Прошлись по рынку . Не могли устоять перед натиском ароматно-хрустящего хлеба . Купили огромный каравай . Каждому по половинке (краюху я уже смолотила) На вкус мне очень понравился ![]() Не устояли и перед помидорами Моё отношение к ним , знаете ![]() (Обратите внимание на блюдо . Наша Оля мне подарила ![]() И мимо слив не могли пройти , и виноград гипнотизировал , и .... Нагрузились мы ... ![]() И с кучей пакетов отправились в кафе . Отдохнули и подкрепились ( не купленными помидорами с хлебом ![]() Никто не мешал (внуки , например ![]() ![]() Наговорившись вдоволь , отправились по домам . День удался ! ![]() |
||||||||||
09 Окт 2017 13:29
|
vltava
|
|||||||||
10 Окт 2017 2:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
какая чудесная фотография,Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё быыы! ![]() ![]() ![]()
ооо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,как хорошо вы с подружкой день провели!Фотографии красивые! Осень настоящая,как и должна быть! И тебя очень приятно увидеть! ![]() ![]() Большое спасибо за фотографии! ![]() ![]() ![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2017 2:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2017 7:32
|
олина
|
|||||||||
![]() Привет Ирочка! Привет всем!
да, Ира, это занятие надолго как я понимаю ...
Почитала с таким интересом об экскурсии, так все подробно, красиво. так аппетитно!
Ира и помидорки и блюдо - сказочные! КАк будто с тобой их поела ![]()
так интересно пишешь!!! ![]() молодцы вы!
изумительные кадры! И так хорошо ты сделала фотографии - такие красивые ракурсы ![]() Ира, спасибо, полюбовалась, почитала с удовольствием! Очень приятно провела у тебя в гостях время и на тебя посмотрела: отлично выглядишь!!! ![]() |