Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2018 10:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 Фев 2018 10:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 Фев 2018 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
"В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок – он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться, Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией света и красок." (Лариса Кузьминская ) Это интересно https://artchive.ru/encyclopedia/1742~Na_lepestkakh_Tsvetov_napisano_poslane_tsvety_kak_simvol_v_iskusstve[i] |
||||||||||||
25 Фев 2018 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ирочка, ты неправа ![]() сад - это не только цветы и т.п. но и Садовник, возделывающий эту красоту ![]() а Садовник - это Человек со всеми его "безделушками". ![]() думаю, что твой рассказ о саде был бы неполным, если бы ты рассказывала только о растениях, не делясь параллельно своими мыслями, чувствами, переживаниями... не приоткрывая нам и Свой Внутренний Сад ![]() так что, "не парься" ![]() и продолжай нас радовать не только красотами сада, природы, ![]() но и своей замечательной выпечкой, ![]() ![]() изумительными поделками, ![]() восхитительными пейзажами, ![]() милейшими внучками... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2018 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Фев 2018 15:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 Фев 2018 16:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() На "Посиделки в саду " надо переименовать ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2018 16:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Перекусим
![]() В былые времена , когда слово "пицца " мало куму было знакомо . Готовили мы горячие бутерброды ![]() И было это - очень вкусно ! Нарезной батон раскладывали на противень или сковородку . На батон , крошили всё , что есть в холодильнике . Обязательно помидоры и сыр . И ... через несколько минут , объеденье ![]() Я всегда готовила на сковородке под крышкой . И сегодня в той же последовательности Правда , вместо батона булочки . А кетчуп , заменил овощной соус для спагетти . Хрустящая , нежная булочка с сочной начинкой ![]() Вкусноооо ! |
||||||||||||
25 Фев 2018 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо хоть не посЕделки ![]() я вон вообще когда-то в заголовок вынесла настроение в конкретный день, не знала, что это не на один день ![]() и что там интересно теперь думают люди, читая, что у меня каждый день грустный праздник ![]() и что мне теперь надо писать Насте, чтобы переименовала в "Затянувшиеся посиделки после Дня Матери" ? ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2018 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() я часто делаю подобное, теперь, правда, только в духовке, чтобы сразу много ![]() ![]() и обзываю гренками, ![]() в лес почти всегда делаю, - удобнее любых бутербродов ![]() а вот когда, "ничего нет", или надо побыстрее, то делаю на сковородке, но просто яичные
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2018 19:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Не-не ! Тут молодые брюнетки и блондинки ![]()
![]() ![]()
Если не только для себя , конечно , лучше в духовке ![]()
Это уже другое блюдо ![]() Раньше делала такие гренки обмакивая батон в смесь из яиц +сгущёнка . |
||||||||||||
25 Фев 2018 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
а мы только солёненькие делаем ![]() Ир, не поверишь, я думала, что это я в своей теме так вольно разглагольствовала ![]() (это я о том, что выше в двух сообщениях написала) захожу сейчас - нет ничего, ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2018 20:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||
И это вкусно ! ![]()
![]() Глюк по делу ! ![]() Привела тропинка в мой сад ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2018 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||
26 Фев 2018 11:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Как быстро время летит
Весна на пороге А мне и зима не наскучила ![]() "А просто выпал снег… И хмурый день как будто стал светлее. И словно бы во сне Иду я по заснеженной аллее. А в мире — колдовство! Прохожих завораживает снежность… Снежинок торжество По капелькам разбрызгивает нежность… И в белой кутерьме Кружит меня Зима в волшебном вальсе… Деревья в серебре Склонились в изумлённом реверансе. И словно на Земле Другого цвета вовсе не осталось: От белого – теплей… А чёрное…….как будто показалось….." Наталья Радолина. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2018 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Иришка, знаю что ты много "ползаешь" ![]() https://babiki.ru/blog/toys/91039.html я не о самих игрушках, а о технике, тут оказывается - два в одном ![]() Все фигурки выполнены из полимерной глины, а сверху нанесены слои шерсти. (смотри комментарии) |
||||||||||||
26 Фев 2018 21:19
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ирина, как красиво сказала. ![]() ![]()
Очень аппетитно. ![]() ![]()
![]() ![]()
Какая красота. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2018 9:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
27 Фев 2018 9:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||
27 Фев 2018 9:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
27 Фев 2018 12:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
"Еще зима. Еще искрится
Снег на деревьях в вышине. Но с каждым днем все громче птицы Звенят, щебечут о весне. Еще порой мороз ярится, Еще стоит на реках лед, Но птицы знают, знают птицы — Весна придет, Весна придет!" Лунин Виктор (фото из интернета) В Перловке с утра - 18 . Но солнце светит - припекает ! Жара ! ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2018 19:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет всем!
![]() ![]()
Завтра уже ![]() ![]()
Такие красотульки! А малипусечки то какие! ![]() ![]() Ириш,спасибо за ссылочку ![]()
я тоже так люблю ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Очень согласна с Ириной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Мар 2018 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() "А день сегодня солнечный такой, Что кажется, под солнцем вся планета, И жмурится от ласкового света, И снег искрится нежной бирюзой. Хоть день сегодня ясен и лучист, Но я в деревьях грусть вдруг прочитала, И марта смех в сосульках услыхала, Он, как капель, прозрачен был и чист. А солнце между тем все льет и льет, И кажется, растопит все сугробы, Что высятся громадой крутолобой, Проклюнет в них подснежник, час придет! Весна, весна! Твой след пока вдали, Теряется в февральской круговерти, Но солнечный денек – привет в конверте, Что шлют весны желанной корабли." (фото из интернета) |
||||||||||||
01 Мар 2018 9:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||