Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2018 10:31
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2018 12:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2018 15:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо, что ты находишь нужные, важные и замечательные стихи. ![]() ![]()
Всегда почему-то вспоминаю крылату фразу Мичурина. Но почему-то цитировали только ее первую часть. ![]()
Я тоже самое говорю. ![]() ![]()
У нас тоже дождь и холодно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2018 18:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2018 19:21
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
"От ключевой воды и хлеба,
От вида радуги цветной, От звездного ночного неба, Хрустальной капли водяной, Некошеной травы зеленой, Пьянящих запахов цветов И в чистой речке отражённых Полоски леса, облаков… От теплых слов и добрых взглядов, Улыбки искренней, родной, Почувствуешь такую радость, Что задыхаешься порой! Такая чистая, простая И светит изнутри тебя Огнём любви, не обжигая, Святая радость бытия! И от восторга замирая, Жизнь каждой клеточкой любя, Ты наконец-то понимаешь: Я есть! И эта Жизнь моя! И вот, безмолвье сохраняя, Порывы сдерживая, прыть, Весь этот Мир благословляя, Познаешь счастье - просто Быть!!! Чтоб жить и радоваться утром Простым житейским мелочам, В гармонии с природой мудрой Душе позволишь зазвучать." (Антонина Левицкая-Карпова) |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2018 22:12
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Точно. ![]() ![]()
Когда покупают без необходимости, только ради удовольствия самого процесса покупки - это уже болезнь. ![]()
Ирочка, спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 0:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Мы все " больные " ![]() Нам надо то , пару сменного белья , один прибор посуды . А на деле ... Как специально , попалась на глаза статья ![]() https://zen.yandex.ru/media/minlife/kak-nas-atakuet-biutiindustriia-5ae198d31410c33a01453c52?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=3409928042.966486.1524769057117.30072
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 8:58
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 9:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() Всех приветствую!
уникальный просто ансамбль!
Ирочка, вот ведь вопрос где блага... можно же, чтобы были и такие блага, которые не создают весь этот мусор.. есть современные технологии переработки, есть еще более продвинутые технологии, описанные эзотериками (там используется пространственная многомерность для ликвидации отходов и еще много удивительного, позволяющего даже обычную пещеру превратить в современное жилище с освещением и прочими благами, где не нужен холодильник, а создается определенное пространство и овощи хранятся десятки лет... и ничего не выбрасывается ![]()
и очень права! С тебя надо брать пример!!!
чистый воздух, чистая вода, немножко пищи (не ГМО, которая только подсаживает на еду), еще кое что и тоже немного.. ![]()
спасибо, Ириша!
даже идет какое то противоположное воприятие...
вот что надо себе говорить!!! Ирочка, спасибо за ссылки - вид свалки автомобилей конечно впечатляет Косметическая индустрия - это тоже большой вопросительный знак... подсаживаемость на глянец еще не дает необходимых качеств...того, что обещает реклама. Ирочка, Зоенька, спасибо за интересную беседу! ![]() немножечко весны https://www.youtube.com/watch?v=c3Om6mi-qDs |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 9:34
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
олина
Лена ! ![]() ![]()
![]()
В этом и суть ! Не создавать мусор . Уже , создали . И кто/что , нас остановит ? ...
И тебе , Лена , спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 9:44
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 11:08
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 12:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Долги , кредиты , ипотека ...
Больная тема , для многих Сама я в долг не беру . Мой девиз - жить по доходам А вот , среди родных и знакомых , достаточно тех , кто в "долговой яме" сидит крепко . И создаётся впечатление , не выбраться им Наоборот , закапываются всё глубже и глубже Переживаю за них , но и не понимаю На днях разговаривала с подругой на эту тему Пока под впечатлением ![]() https://idea37.info/lichnoe/pochemu-ya-boyus-dolgov-i-ne-beru-kredity/ "Жизнь капризна. Мы все в ее власти. Мы ворчим и ругаем житье. ...Чем труднее она, чем опасней - Тем отчаянней любим ее. Я шагаю нелегкой дорогой, Ямы, рытвины - только держись! Но никто не придумал, ей-богу, Ничего, что прекрасней, чем жизнь.." (Расул Гамзатов) |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 15:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
![]() ![]() Какую интересную тему вы подняли! ![]() Очень мне понравилось мнение человека
вот отсюда ![]() ![]() Я перестал пропадать в интернетах, настроив все возможные клиенты на уведомление о письмах, сообщениях в контакте и прочем. У меня есть перечень блогов, мнение авторов которых для меня интересно, остальное — побоку. Новости не читаю, ТВ не смотрю, радио не слушаю. Все равно о громких событиях узнаю от кого-то другого, а читать о том, как и кто кого насиловал и с какого этажа под какой поезд прыгнул — мне неприятно. И про косметику -готова подписаться!
Спасибо,Ириш! ![]()
спасибо,Леночка ![]() ![]()
красивость! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 15:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ириша,спасибо за ссылочку на блок Андриянова Ярослава
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 15:33
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Танюша ! ![]() ![]()
Жизненно важная
![]()
Я задалась целью . Жаль , что поздно к этому пришла
![]() И я ![]() Пару ссылок о путешествиях выложила в теме "Плитвицкие озёра" Танюша ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 22:38
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Иришик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 8:35
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 8:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 9:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 9:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() Привет всем! Привет, Ирочка!
ты совершенно права... коня на скаку трудно остановить ![]() но, если представить, что созданы комитеты по борьбе за экологию, там кормится немало народу. Кто же захочет, чтобы хлебушек его с маслом отобрали... ![]() Вот так и живем... не можем себе позволить терять источник дохода... ![]()
![]() ![]() Средства моющие не использую, но с горчицей не подружилась. я мою посуду хлопчатобумажными тряпочками (от старых вещей), так вот после горчицы они такой запах приобретают, что просто выбрасывать надо ![]()
Танечка, рада что тебе нравится! вот еще: https://www.youtube.com/watch?v=KdKgdHxYs10 ![]()
молодец, Иришка!
да, у Гамзатова мудрые стихи!
Танечка, все полностью как я для себя решила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 9:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
олина
Лена ! ! ![]() ![]()
![]()
![]()
А я с горчицей очень дружу (тряпочками не пользуюсь) И с пищевой содой ! Только этим и мою посуду . А часто , и в этом нет необходимости . После моей трапезы жирной посуды не бывает , обхожусь одной водой . И вообще , когда поддерживаешь чистоту , особые средства(химия) не нужны ![]() Загрязнённых мест нет ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 9:49
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
"Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!" |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 11:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2018 16:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!