Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2018 8:18
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 8:29
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 8:40
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 8:47
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 9:28
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 9:40
|
vltava
|
|||||||||||||
Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье.
Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил. Пауло Коэлью - - - - - - Жизнь чем-то похожа на шведский стол… Кто-то берет от нее сколько хочет, другие – сколько могут… кто-то сколько совесть позволяет … кто-то сколько наглость. Правило для всех одно – с собой брать ничего нельзя. - - - - - - - - Нужно думать не о том, что нам пригодится, а только о том, без чего мы не сможем обойтись. Jerome Klapka Jerome |
||||||||||||||
29 Апр 2018 12:09
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Привет Всем!
а на что наносишь? С содой, да, содой все и чищу, правда в туалете изредка комет у меня...
Ирочка и у меня! ![]()
![]() согласна с тобой! Ирочка, какие ты скворечники - домики птичьи нашла красивые!!!
очень красиво!!!
золотые слова!
так хочется естественную природную альтернативу ![]() Девочки, полюбуйтесь дикими цветами https://www.youtube.com/watch?v=AjP-g2wFrGk ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2018 15:25
|
vltava
|
|||||||||||||
олина
Лена ! ![]() ![]()
Чаще всего , ни на что . Когда моешь руками , чувствуешь , насколько хорошо отмыта посуда . Но и губки в хозяйстве имеются .
![]()
![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2018 15:42
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 15:44
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 21:15
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Привет Всем! Ирочка, приветствую тебя!
спасибо, Ириша ![]()
Ирочка, очень аппетитно окрошечка смотрится. У меня тоже всегда без животных продуктов и окрошка и свекольник ![]()
спасибо, Ириша! ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2018 22:28
|
vltava
|
|||||||||||||
![]()
Губка поможет ![]()
И с жирной посудой хорошо справляется . Маленькое уточнение : использую горчичный порошок российского производства . например , такой |
||||||||||||||
29 Апр 2018 22:28
|
vltava
|
|||||||||||||
29 Апр 2018 22:30
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]() Ирочка ![]()
![]() ![]()
Хорошо, когда человек может заниматься тем, что ему нравится. ![]()
Ириша, спасибо, очень правильные и нужные слова. ![]() ![]()
Какая аппетитная. ![]() ![]()
Они и не нужны. ![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка, спасибо, и музыка тоже чудесная. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2018 23:17
|
vltava
|
|||||||||||||
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() В том магазине , разный квас продают . Есть тёмный и светлый . А ещё и сметана "подкрашивает" ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2018 23:33
|
vltava
|
|||||||||||||
В Перловке , каждый вечер в одно и то же время , запах гари с улицы . Приходиться окна закрывать .
Где ..., что ... жгут Вспомнился рассказ Зощенко "Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты. Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой. — Нету,— говорят.— Жить можно. — Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно. Председатель жакта говорит: — Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление. Затопили мы печку. Расположились вокруг её. Сидим. Нюхаем. Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей. Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит: — Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только. Казначей, жаба, говорит: — Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный. Я говорю: — Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится. Председатель говорит: — Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться. Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая. — Нету,— говорит председатель,— извиняемся. Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит: — Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щёлку дышит. И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдём. Я оттянул его от окна. — Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная. А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился. Я говорю: — Ну, как? — Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно. Так и не починили. Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть." ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2018 9:56
|
vltava
|
|||||||||||||
30 Апр 2018 10:32
|
vltava
|
|||||||||||||
"Прекрасно весеннее утро
Прохладою дышит листва Восход розовеет над лесом И даль небосвода чиста. Растаяли звёзды на небе Рассеялась дымка в дали Украсили кроны деревьев Волшебные краски зари. Раскрылись цветы на лужайке И птицы запели в лесу Приветствуя ясное утро И в зелени первой весну." ( И. Бутримова) |
||||||||||||||
30 Апр 2018 10:38
|
vltava
|
|||||||||||||
На пороге пора отпусков , каникул ...
Если есть возможность , рекомендую отправиться например , сюда http://www.sweet-live.ru/post341743648/ http://www.sweet-live.ru/post335902147/ Конкретно в этих посёлках , я не была . Но дивными пейзажами Тироля , любовалась . Доломитовые Альпы - незабываемое путешествие ! ![]() (фото из интернета) |
||||||||||||||
30 Апр 2018 18:24
|
vltava
|
|||||||||||||
Убегает апрель
Май к нам спешит Работа на участке в мае https://www.botanichka.ru/article/kalendar-tsvetovoda-na-may/ |
||||||||||||||
30 Апр 2018 19:45
|
vltava
|
|||||||||||||
30 Апр 2018 23:12
|
Soya
|
|||||||||||||
Иришка!
![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 3:05
|
олина
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Наверное на губке запах тоже останется? Он въедливый... Ириша, губки стараюсь не заводить, правда мне подарили недавно, но обхожусь без )) Зачем мне лишняя химия. ![]()
спасибо, дорогая!
как неприятно... ![]()
Ирочка, спасибо, на всякий случай занесла в блокнот... но пока не предвидится, увы..
это тоже Италия? А где конкретно Доломитовые Альпы? Спасибо тебе, что делишься такой интересной информацией о путешествиях!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2018 8:47
|
vltava
|
|||||||||||||
01 Май 2018 8:52
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() "Вновь май нас батиком балует – На клумбах радужность весны. И солнце золотом рисует, И мысли чисты и ясны. В бездонном небе тают птицы, Как в чае сахарный песок. Весны последняя страница, Май – самый красочный мазок: Природа красками ликует И пчёлы радостно гудят… Вновь май нас батиком балует И плавит сердца рафинад!!!" (Натали САМОНИЙ) |