Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2018 16:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Soya
Зоя ! ![]() ![]()
![]() У них тут "аэродром-кормушка" ![]()
Красивого маловато . Но набережную вдоль Яузы приводят в порядок . Проложили дорожки для пешеходов и велосипедистов . Построили детские площадки это радует . . Ещё бы , почистили речку ! Вся заросла .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2018 22:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Ах вот оно что. ![]()
Песенка вспомнилась ![]() https://m.youtube.com/watch?v=MlleJNnQZ48
Чудесно. ![]() ![]()
Хозяина нет. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 1:19
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Ирочка,спасибо тебе за информацию по розам ![]() ![]() Зоенька,спасибо Вам за отзыв о фотках ![]() Раньше для цветов места было мало:цветник и две клумбочки(рабатки)вдоль дорожки к туалету.В палисаднике росла ель огромная.Сажать там цветы не было никакого смысла.Ель "захватила"все пространство.В 2016 ее спилили,т.к. очень боялась,что от наших ветров завалится.Да и корни начали под дом лезть.Жалко очень было ее пилить,но другого выхода не было.Так вот я уже и в палисаднике потихоньку насадила разных цветочков и опять мне места мало.Когда иду на рынок,муж уже смеется и спрашивает:"Что сегодня притащишь?"Сейчас поищу фото ели и покажу вам(еле шнур USB от телефона нашла ![]() ![]() Вот такая у нас была красавица.А еще нашла фотки интересные,у меня их много,все уже и не упомнишь... Роза"Миледи" ![]() ![]() Всем- удачи ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 8:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
Добрый час всем!
![]()
справедливые слова наблюдательного человека, Ириша ![]()
Ирочка, у нас так тоже было, а потом температура быстро пошла вверх. По словам Наса 2017 год был самым жарким, может быть теперь как реакция - охлаждение...
Ирочка, сама любуюсь всеми цветочками ![]()
какое мощное дерево! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AfMSgCVSpVI немножечко музыки (наш ансамбль танца танцует тарантеллу лучше, чем носители ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 8:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 9:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
"Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом по детскому чистым, Привыкайте друг друга любить… Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать… Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать… Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло… Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть…" (Ирина Самарина-Лабиринт) |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 10:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 10:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 10:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Белка-Семиделка
Ирина ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ооооо!!! Почтенный возраст ! Тогда , трогать (выкапывать) думаю неразумно .
Нравится , что в городе зелени много !
Восхитительная ! Вспоминаю , часто , такую же хвойную красавицу у наших соседей в городе , где раньше жили (Hluboka nad Vltavou) Высоченная сосна Веймутова возле их дома росла . С длиннющими иголками нежными , пушистыми ветками (фото из интернета) Я каждый день ею любовалась В один не прекрасный день , спилили её . У меня слёзы текли |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 10:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 11:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
олина
Лена ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Сегодня с утра + 9 ![]()
![]() Жёлтый ирис ![]()
"Моисеевцы" , впереди планеты всей ![]() Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 15:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 15:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 18:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ирочка, это вам спасибо за красоту. ![]()
Какая огромная ель. Очень жаль.
Восхитительная роза, и имя ей подходит. ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]() ![]()
Ириша, чудесное стихотворение, спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]()
Ужас. Действительно, в болото. ![]() ![]()
Высотки какие. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 20:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Да , и я читала . Катастрофа ! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2018 22:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
25 Апр 2018 22:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 0:52
|
Soya
|
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 9:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 9:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
"Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе!" (Людмила Тен) |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 9:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 9:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 9:24
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ирочка, с днем рождения малышечку!
![]() С днем рожденья, бабушка и папа, мама, Крошка ваша взрослой стала — Ей два года — уж не шутка. Не младенец, не малютка. Видим все, как подросла Ваша гордость и краса. Радуется вся семья, Свое солнышко растя! ![]()
Ирочка, масштабы экологической катастрофы очень велики. Всем сознательным людям больно за матушку - землю...будем все- таки надеятися, что зеленые недаром ведут борьбу за планету и благоразумие восторжествует... Все люди это понимают, уверена,но некоторые не могут себе позволить остановить производство, остаться без доходов. ![]() Искусственно раздуто перепроизводство очень многого еще и качество товаров снижается, вынуждая выбрасывать мало служившие вещи... Ирочка, спасибо, полюбовалась всеми контейнеоными клумбами - такая красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 10:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 10:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Это факт ! Расплата за "блага цивилизации" . Необдуманный подход
Дала себе зарок (несколько лет назад) Ничего лишнего не покупать . И всем родным и знакомым "приказала" ничего мне не дарить . Я и раньше не увлекалась "вещизмом" , но тем не менее , за годы , накопилось много разного барахла . И зачем всё это ??? спрашиваю себя ![]() https://neradzuri.wordpress.com/2013/09/04/cel/
![]() |