В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 0:24
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||
тема о подарках: решила что своей снохе(жене брата) и по совместительству подруге подарю черно белый портрет с её фотографии, не большой.
|
||||||||||||||
21 Сен 2014 2:22
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||
Девочки, по фотографиям могу подкинуть идейку.
Моей коллеге дети подарили перекидной большой календарь на год с фотографиями внучек. Кажется, он у неё ещё на работе. Если да, то сфотографирую. |
||||||||||||||
21 Сен 2014 10:52
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Здорово! Взяла на заметочку |
||||||||||||||
21 Сен 2014 20:27
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Вчера вечером достали адвент-календарь, который я делала в прошлом году. Теперь буду думать, что бы чудесного положить в кармашки в этом..
И еще начала вечерами вышивать Новогоднюю Ёлку себе в новую квартиру. Теперь утром и днем, когда время есть, а мамы дома нет - я вышиваю е в подарок картину новогоднюю, а вечерами, когда мама уже дома - вышиваю себе Ёлку |
||||||||||||||
21 Сен 2014 20:31
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Какя же ты рукодельница |
||||||||||||||
21 Сен 2014 21:05
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Сен 2014 21:57
|
winter_shamora
31 год Томск |
|||||||||||||
Какая Вы молодец! а вышивка крестом или другой стиль? Я вот решила в этом году сделать мешочки для подарков с вышивкой, а что в них положить.. Свекрови моей будущей скорее всего что-нибудь из украшений с камнями подобрать надо будет, уж больно она их любит причем не только драгоценные, но и просто красивые камушки.. летом на алтай ездили, ей там один приглянулся "камушек".. ох и ругался на нас мой любимый, когда просек, почему это сумка дорожная килограмм на 10 тяжелее стала Любимому - скорее всего что-то из техники или игрушек типа радиоуправляемого вертолета - прошлогодний подарок (24 года, детство у нас в самом разгаре иногда ), и шоколад горький, он его очень любит а свёкру скорее всего хороший табак трубочный. И как в прошлом году - каждый подарок дополню Символом года рукодельным, открыточкой от Деда Мороза и Снегурочки и конфетами) |
||||||||||||||
21 Сен 2014 22:02
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Светик! А Елку показать? Покажи набор |
||||||||||||||
22 Сен 2014 7:40
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
мы с детьми постоянно что то мастерим к новому году, то коллекцию елок, то шары, то снежинки..в общем Новый год любимый праздник. Дети заранее пишут письма, я их отправляю (через много лет покажу им), в Новый год мы всегда дома, своей семьей, к родителям ездим 1 числа, в баню, в лес.. Ужинаем вечером, в саму ночь не едим ( тяжело), после боя курантов прилетает дед мороз ( открываем окно где елка и все выходят..кроме меня)... я кладу подарки под елку..все заходят и радуются...муж потом тоже нас выгоняет и закрывает окно ( для меня)... вот такая у нас традиция... пришла из моего детства..муж поддержал .
|
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:10
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Да нет, это у меня такое только под Новый Год
Ага, крестиком. Я по-другому и не умею
Ничего себе камушек
Танюш, вот такой. Я его еще летом покупала, ждал своего часа http://panna.ru/shop/1501450452/
Отличная традиция! |
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:17
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
это картина или салфетка??? |
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:56
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Картина |
||||||||||||||
22 Сен 2014 10:38
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А у нас Дед Мороз всегда приходит,когда все уже спят.Раньше дети рано утром бежали к елке и сейчас бегут,правда попозже |
||||||||||||||
22 Сен 2014 10:45
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
Ола2
хорошо когда в каждой семье свои традиции... |
||||||||||||||
22 Сен 2014 11:11
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||||
Супер!!! Очень классно придумано, надо взять на заметку. Спасибо |
||||||||||||||
22 Сен 2014 11:12
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
beszenny
на здоровье))) |
||||||||||||||
22 Сен 2014 11:54
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||||||||
Светочка, прошла по вашей ссылочке (на картину) и увидела там новогодние игрушки!!!! Давно хотела приобрести, но у нас почему-то их не привозят. Спасибо за наводку!!! А вы через интернет заказываете? |
||||||||||||||
22 Сен 2014 12:22
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ко мне на ты!
Нет, я в магазине "Леонардо" покупала все вышивки. Самая большая вышивка моя, с новогодней картиной, там даже дешевле была, чем на официальном сайте этой компании, которая их выпускает! А какие игрушки??Кинь, пожалуйста, ссылочку - тоже посмотрю! |
||||||||||||||
22 Сен 2014 12:31
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||||||||
Например, http://panna.ru/shop/18310527422/ и http://panna.ru/shop/18166341022/ - я уже заказала! |
||||||||||||||
22 Сен 2014 12:46
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Уверена, будет очень красиво!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:09
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
И у нас то же. |
||||||||||||||
22 Сен 2014 16:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Какая красотища!!!
Как здорово!!! Мы в детстве тоже бежали утром к елочке. А сейчас со всеми этими салютами, дети не спят, и даже если засыпают, то просыпаются, и не получается волшебного утра 1 января. Бегут на улицу, смотреть салюты, зато удается подарочки под елочку в это время положить Девочки, поделитесь: у кого какие задумки по украшению дома. Я что-то в этом году совершенно не хочу мишуру, хочу много огонечков... и думаю сделать акцент на красный цвет. |
||||||||||||||
22 Сен 2014 17:45
|
winter_shamora
31 год Томск |
|||||||||||||
Ох, я ребенок нервный была, до утра бы точно не дотерпела поэтому выходили смотреть фейерверк, а по возвращению домой подарочки находили)
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, замечательная у вас елочка! очень понравилась схемка. По поводу украшения дома: будет ёлка, на стене силуэт ёлочки из мишуры (к нему можно гирлянду электрическую закрепить, будет светиться). Через всю комнату по потолку нитки с дождиком, на окне думаю тоже гирлянды и мишуру закрепить, и в вазочки поставить композиции из шишек, мишуры, шариков елочных. Свечи точно ставить не буду, дома коты к ним проявляют недюжинный интерес. Ну и конечно же, фигурки символа года поставить нужно будет) Цвета как и в прошлом году будут в основном синие, серебристые, зеленые, как наступающий год) |
||||||||||||||
22 Сен 2014 18:06
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||
Мы делаем рождественские венки (посмотрите в интернете adventskranz) Вечером выложу парочку своих фото, если найду. Вам могу предложить такой венок с одной свечой, которую можно зажечь и на новый год и на рождество |
||||||||||||||
22 Сен 2014 18:10
|
Neznakomka87
37 лет |
|||||||||||||
Ого какая красота! Света, очень хочется увидеть результат! Теперь и сама загорелась что-нибудь подобное сотворить. Нужно будет посмотреть в магазинах. |