В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

21 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
тема о подарках: решила что своей снохе(жене брата) и по совместительству подруге подарю черно белый портрет с её фотографии, не большой.

21 Сен 2014 2:22

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Девочки, по фотографиям могу подкинуть идейку.

Моей коллеге дети подарили перекидной большой календарь на год с фотографиями внучек.

Кажется, он у неё ещё на работе. Если да, то сфотографирую.

21 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Степашка44 писал(а):
а еще в прошлом году мы с ней сделали вот такой коллаж

Здорово! good2 Взяла на заметочку Smile

21 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Вчера вечером достали адвент-календарь, который я делала в прошлом году. Теперь буду думать, что бы чудесного положить в кармашки в этом.. Yahoo!

И еще начала вечерами вышивать Новогоднюю Ёлку себе в новую квартиру. Теперь утром и днем, когда время есть, а мамы дома нет - я вышиваю е в подарок картину новогоднюю, а вечерами, когда мама уже дома - вышиваю себе Ёлку girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
я вышиваю

Какя же ты рукодельница Wink

21 Сен 2014 21:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
еще начала вечерами вышивать Новогоднюю Ёлку себе в новую квартиру. Теперь утром и днем, когда время есть, а мамы дома нет - я вышиваю е в подарок картину новогоднюю, а вечерами, когда мама уже дома - вышиваю себе Ёлку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2014 21:57

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

31 год
Томск

winter_shamoraМои рецепты
И еще начала вечерами вышивать Новогоднюю Ёлку себе в новую квартиру. Теперь утром и днем, когда время есть, а мамы дома нет - я вышиваю е в подарок картину новогоднюю, а вечерами, когда мама уже дома - вышиваю себе Ёлку girl_haha girl_haha girl_haha

Какая Вы молодец! Romashki Romashki Romashki а вышивка крестом или другой стиль?

Я вот решила в этом году сделать мешочки для подарков с вышивкой, а что в них положить.. Свекрови моей будущей скорее всего что-нибудь из украшений с камнями подобрать надо будет, уж больно она их любит girl_haha
причем не только драгоценные, но и просто красивые камушки.. летом на алтай ездили, ей там один приглянулся "камушек".. ох и ругался на нас мой любимый, когда просек, почему это сумка дорожная килограмм на 10 тяжелее стала girl_haha girl_haha

Любимому - скорее всего что-то из техники или игрушек типа радиоуправляемого вертолета - прошлогодний подарок (24 года, детство у нас в самом разгаре иногда girl_haha ), и шоколад горький, он его очень любит nyam2 а свёкру скорее всего хороший табак трубочный.

И как в прошлом году - каждый подарок дополню Символом года рукодельным, открыточкой от Деда Мороза и Снегурочки и конфетами)

21 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И еще начала вечерами вышивать Новогоднюю Ёлку себе в новую квартир

Светик! А Елку показать? Покажи набор Embarassed

22 Сен 2014 7:40

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
мы с детьми постоянно что то мастерим к новому году, то коллекцию елок, то шары, то снежинки..в общем Новый год любимый праздник. Дети заранее пишут письма, я их отправляю Wink (через много лет покажу им), в Новый год мы всегда дома, своей семьей, к родителям ездим 1 числа, в баню, в лес.. Ужинаем вечером, в саму ночь не едим ( тяжело), после боя курантов прилетает дед мороз ( открываем окно где елка и все выходят..кроме меня)... я кладу подарки под елку..все заходят и радуются...муж потом тоже нас выгоняет и закрывает окно Wink ( для меня)... вот такая у нас традиция... пришла из моего детства..муж поддержал friends .

22 Сен 2014 9:10

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ирина 1971 писал(а):
Какя же ты рукодельница

Да нет, это у меня такое только под Новый Год Embarassed Embarassed girl_haha
winter_shamora писал(а):
а вышивка крестом или другой стиль?

Ага, крестиком. Я по-другому и не умею unknown
winter_shamora писал(а):
один приглянулся "камушек"

winter_shamora писал(а):
килограмм на 10 тяжелее стала

Ничего себе камушек wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
winter_shamora писал(а):
И как в прошлом году - каждый подарок дополню Символом года рукодельным, открыточкой от Деда Мороза и Снегурочки и конфетами)

good2 good2 good2
tatohka писал(а):
А Елку показать? Покажи набор

Танюш, вот такой. Я его еще летом покупала, ждал своего часа girl_haha girl_haha

http://panna.ru/shop/1501450452/

ксения06 писал(а):
вот такая у нас традиция... пришла из моего детства..муж поддержал

Отличная традиция! good2

22 Сен 2014 9:17

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
вот такой

это картина или салфетка??? good2

22 Сен 2014 9:56

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ксения06 писал(а):
это картина или салфетка???

Картина good2

22 Сен 2014 10:38

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
ксения06 писал(а):
после боя курантов прилетает дед мороз

А у нас Дед Мороз всегда приходит,когда все уже спят.Раньше дети рано утром бежали к елке и сейчас бегут,правда попозже Smile

22 Сен 2014 10:45

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Ола2
хорошо когда в каждой семье свои традиции... good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love

22 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
ксения06 писал(а):
после боя курантов прилетает дед мороз ( открываем окно где елка и все выходят..кроме меня)... я кладу подарки под елку..все заходят и радуются...муж потом тоже нас выгоняет и закрывает окно ( для меня)... вот такая у нас традиция...

Супер!!! Очень классно придумано, надо взять на заметку. Спасибо

22 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
beszenny
на здоровье))) give_heart

22 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Светочка, прошла по вашей ссылочке (на картину) и увидела там новогодние игрушки!!!! Yahoo! Давно хотела приобрести, но у нас почему-то их не привозят. Спасибо за наводку!!!
А вы через интернет заказываете?

22 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Дарья_Я писал(а):
по вашей ссылочке

Ко мне на ты! Rose
Дарья_Я писал(а):
А вы через интернет заказываете?

Нет, я в магазине "Леонардо" покупала все вышивки. good2 Самая большая вышивка моя, с новогодней картиной, там даже дешевле была, чем на официальном сайте этой компании, которая их выпускает! good2

А какие игрушки??Кинь, пожалуйста, ссылочку - тоже посмотрю! good2 Romashki

22 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Например, http://panna.ru/shop/18310527422/ и http://panna.ru/shop/18166341022/ - я уже заказала!

22 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Дарья_Я писал(а):
Например

good2 Уверена, будет очень красиво!!! good2

22 Сен 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Ола2 писал(а):
А у нас Дед Мороз всегда приходит,когда все уже спят

И у нас то же. girl_bye

22 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты

Дарья_Я писал(а):
Например, http://panna.ru/shop/18310527422/ и http://panna.ru/shop/18166341022/ - я уже заказала!

Какая красотища!!!

Ола2 писал(а):
А у нас Дед Мороз всегда приходит,когда все уже спят.Раньше дети рано утром бежали к елке и сейчас бегут,правда попозже

Как здорово!!! Мы в детстве тоже бежали утром к елочке. А сейчас со всеми этими салютами, дети не спят, и даже если засыпают, то просыпаются, и не получается волшебного утра 1 января. Бегут на улицу, смотреть салюты, зато удается подарочки под елочку в это время положить Smile

Девочки, поделитесь: у кого какие задумки по украшению дома. Я что-то в этом году совершенно не хочу мишуру, хочу много огонечков... и думаю сделать акцент на красный цвет.

22 Сен 2014 17:45

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

31 год
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Ох, я ребенок нервный была, до утра бы точно не дотерпела girl_haha girl_haha поэтому выходили смотреть фейерверк, а по возвращению домой подарочки находили)

Звезда_на_Новогодней_Ёлке, замечательная у вас елочка! очень понравилась схемка.

По поводу украшения дома:
будет ёлка, на стене силуэт ёлочки из мишуры (к нему можно гирлянду электрическую закрепить, будет светиться). Через всю комнату по потолку нитки с дождиком, на окне думаю тоже гирлянды и мишуру закрепить, и в вазочки поставить композиции из шишек, мишуры, шариков елочных. Свечи точно ставить не буду, дома коты к ним проявляют недюжинный интерес. Ну и конечно же, фигурки символа года поставить нужно будет) Embarassed

Цвета как и в прошлом году будут в основном синие, серебристые, зеленые, как наступающий год)

22 Сен 2014 18:06

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, поделитесь: у кого какие задумки по украшению дома. Я что-то в этом году совершенно не хочу мишуру, хочу много огонечков... и думаю сделать акцент на красный цвет.

Мы делаем рождественские венки (посмотрите в интернете adventskranz)
Вечером выложу парочку своих фото, если найду.

Вам могу предложить такой венок с одной свечой, которую можно зажечь и на новый год и на рождество

22 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
вот такой. Я его еще летом покупала, ждал своего часа

Ого какая красота! girl_claping good2 Света, очень хочется увидеть результат!
Теперь и сама загорелась что-нибудь подобное сотворить. girl_in_dreams Нужно будет посмотреть в магазинах.
Страница 9 из 104

Наверх
;