В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

22 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, поделитесь: у кого какие задумки по украшению дома. Я что-то в этом году совершенно не хочу мишуру, хочу много огонечков... и думаю сделать акцент на красный цвет.

Обязательно будет живая ёлочка в комнате, и маленькая искусственная на кухне. Украшать их буду самыми разнообразными игрушками. Мне, если честно, совершенно не близка идея украшать ёлочку игрушками одной цветовой гаммы. Как по мне, так она так теряет домашний уют, волшебство и становится более...офисной что ли unknown Embarassed Обязательно буду украшать окна, для кухни хочу вырезать новогодние картинки из белой бумаги, а в комнату повесить на все окно вертикальную гирлянду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А остальное пока не придумала .

А в чем вы планируете встречать Новый Год??Я вот очень хочу к НГ купить себе платьице цвета...молочного лимона что ли....или такое, лимонно-салатовое. В ноябре начну уже подыскивать good2

22 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Neznakomka87 писал(а):
Света, очень хочется увидеть результат!

Обязательно сфотографирую и выложу, когда сделаю! good2

22 Сен 2014 18:17

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
HelenaB писал(а):
Мы делаем рождественские венки

Лена, согласна с Вами! Наш стол тоже каждый год украшает такой красивый венок. В конце ноября всегда приезжает сестра мужа с Италии в гости (она флорист по обрaзованию) и делает нам такую красоту! girl_in_love

По поводу декорации еще даже не задумывалась... Вот закончится сессия на следующeй неделе, тогда уж точно займусь подготовкой к Новому году! Embarassed Yahoo!

22 Сен 2014 18:28

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

Обязательно будет живая ёлочка в комнате, и маленькая искусственная на кухне

У меня какой-то года дома стояла большая настоящая ёлка, а на балконе большая искусственная. Жаль было её оставлять в коробке пылиться. Нарядили небьющимися игрушками. Yahoo! Фото вечером покажу.

Мне, если честно, совершенно не близка идея украшать ёлочку игрушками одной цветовой гаммы. Как по мне, так она так теряет домашний уют, волшебство и становится более...офисной что ли

Мне они очень нравятся. Бывают такие красивые. В одном из ресторанов иногда наряжают ёлку в белый цвет. Моя мама от неё в восторге, всегда говорит, что ёлочка красивая, как невеста.

Но дома я всегда наряжаю традиционно по-русски (или по-советски unknown ) разными красивыми игрушками, шарами, сосульками, шишками и т.д.

22 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, а у кого какие любимые новогодние фильмы? Wink А то у меня есть уже список любимых, пересматриваем их каждый год. И есть еще список непросмотренных - а их десятки, и с чего начать не знаю unknown

22 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
А в чем вы планируете встречать Новый Год??Я вот очень хочу к НГ купить себе платьице цвета...молочного лимона что ли....или такое, лимонно-салатовое. В ноябре начну уже подыскивать

О-О платье это отдельная тема а еще маникюр, прическа, сережки, кольца, браслеты и т.д. а еще надо ПОХУДЕТЬ и все это до НГ

22 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Мне, если честно, совершенно не близка идея украшать ёлочку игрушками одной цветовой гаммы. Как по мне, так она так теряет домашний уют, волшебство

Я тоже люблю наряжать елочку разными игрушками.Помню в детстве так любила разглядывать украшенную елку girl_in_love
HelenaB писал(а):
наряжаю традиционно по-русски (или по-советски

У нас сохранились игрушки с советских времен и огоньки, и елка.В прошлом году была идея эту елку поставить в прихожей и украсить все в стиле СССР Smile

22 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Девочки, а у кого какие любимые новогодние фильмы?

Вот сразу как-то вспомнились в первую очередь
Карнавальная ночь
Морозко
Елки(все)
А непросмотренных тоже много.

22 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Вот обещанный календарь коллеги

22 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Ола2 писал(а):

У нас сохранились игрушки с советских времен и огоньки, и елка

Мы, к сожалению, ничего с собой не привезли. Раздали знакомым и друзьям. Но я уже новых игрушек накупила.

Моя ёлочка. Какой год не помню.

Neznakomka87 писал(а):
В конце ноября всегда приезжает сестра мужа с Италии в гости (она флорист по обрaзованию) и делает нам такую красоту!

Представляю. У нас попроще. Embarassed

"Венок" моей сестры

23 Сен 2014 1:12

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

31 год
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Еще в этом году хочу все же собраться и написать сценарий для Нового Года по мотивам старых добрых фильмов и добрых новогодних традиций good

даа.. у гениев мысли сходятся girl_haha girl_haha girl_haha

тоже над этим думаю sharik

23 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
HelenaB писал(а):
Представляю. У нас попроще.

"Венок" моей сестры

Лена, очень красивый венок. good2 С таким видом новогодне-рождественской декорации сразу так уютно становится. girl_yes

23 Сен 2014 7:45

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Точно! надо же фильмы уже копить и пересматривать будет!!! спасибо что напомнили!!!!

Доброе утро всем!!

Венок тоже делаем и вешаем на кухню на стену..другой на входную дверь.
Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
ксения06 писал(а):
Доброе утро всем!!

Утро доброе. Smile

Neznakomka87 писал(а):
Лена, очень красивый венок.

Спасибо.

Из фильмов будем смотреть то, что предложит немецкое ТВ. Старые советские и ГДР-ские сказки, американские рождественские фильмы.

С удовольствием пересматриваю каждый год английскую экранизацию 1980 "Маленький лорд Фаунтлерой"

Очень нравится "Рождественская песнь" Диккенса - мультфильм 1997 года.

Ещё есть один старый немецкий фильм про мальчишку. Хорошо помню сюжет, но не помню название.

Подскажите, что посмотреть из новых ( и не очень новых тоже) российских фильмов.

23 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!
А в чем вы планируете встречать Новый Год??

Я хочу что-нибудь яркое, желтое... тоже уже присматриваюсь.
Я еще и делаю практичный выбор, беру такую вещь, чтобы потом в шкафчике не весела ))), поэтому выбор мой обычно усложняется - и празднично и на "потом".

Ола2 писал(а):
Я тоже люблю наряжать елочку разными игрушками.

Наша елочка тоже украшена разными игрушками, т.к. 2-е деток, и они непосредственно принимают участие в украшении елки, поэтому вешаем все-все что накоплено и все что накуплено. Но вот что-то не удается мне найти игрушки в виде фигурок... стандартные шишки, сосульки, шары.
Может кто из девочек с Алматы подскажет, где можно приобрести стеклянные фигурные елочные игрушки?

Ола2 писал(а):
Морозко

Smile вот в прошлую субботу уже поглядели с детками, до НГ еще думаю пару раз поглядим.
Я не видела большую часть списка новогодних фильмов, мне так точно нужно уже сейчас начинать пересматривать ))).
Но обязательно в этот раз пересмотрю: Кушать подано! Дед мороз всегда звонит... трижды.

HelenaB писал(а):
"Венок" моей сестры

Очаровательнейший венок, и как раз очень даже подходит для моего желания - уделить внимание красному цвету good2

23 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
HelenaB писал(а):
"Венок" моей сестры

И даже теперь загорелась желанием найти мухоморчики... будем искать!

23 Сен 2014 17:03

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Девочки, а у кого какие любимые новогодние фильмы?

У меня любимый фильм на Новый год (точнее мультфильм) - это Зима в Простоквашино. Особенно мне там нравится момент когда Матроскин песни поет, Шарик пироги печет и на заднем плане печка "горит".
А из фильмов пожалуй "Реальная любовь", но он про события перед Рождеством.
Еще мы теперь частенько пересматриваем Холодное сердце. Он не про НГ, но снега завались. И моя доча уже полгода просит сшить ей на НГ платье как у Эльзы girl_haha

23 Сен 2014 23:21

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, у меня предложение, давайте делится идеями подарков
Девочки всем привет! сегодня была в супермаркете и присмотрела там шикарный набор "Элитных специй" и решила что такой обязательно на НГ подарю своему брату (он любит готовить)

23 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_bye
Дарья_Я писал(а):
У меня любимый фильм на Новый год (точнее мультфильм) - это Зима в Простоквашино.

Это мой тоже любимый мультфильм good2 А вот с фильмами сложнее, очень многие нравятся. Вот например. отпуск напрокат (вроде так называется) Embarassed , ну и Ирония судьбы, конечно. хотя его каждый год показывают и не один раз, но все равно для меня это такой же атрибут НГ как шампанское, оливье и мандарины sharik

23 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Дарья_Я писал(а):
У меня любимый фильм на Новый год (точнее мультфильм) - это Зима в Простоквашино.

Сижу, смотрю girl_haha За окном уже темно, можно представить, что зима. Wink

"А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается." good girl_haha

24 Сен 2014 7:52

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Степашка44 писал(а):
Девочки всем привет! сегодня была в супермаркете и присмотрела там шикарный набор "Элитных специй" и решила что такой обязательно на НГ подарю своему брату (он любит готовить)

вот он обрадуется girl_in_love
Мне мама вчера подарила пряности Сумах..красные... говорит очень крутые..я еще не открывала..
Всем доброе утро!

24 Сен 2014 8:27

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Всем привет! Smile

Я тоже обожаю мультик "Зима в Простоквашино"!!

А еще фильм "Отпуск по обмену"! girl_in_love girl_in_love Посмотрела его только в этом году, но он мне тааак понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он весь соткан из достоинств - сюжет, подбор актеров( один Джуд Лоу чего тсоит! wacko1 girl_in_love girl_haha ), сама картинка, смысл, добро, трогательность!!! good2 good2 good2

24 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
ну и Ирония судьбы, конечно. хотя его каждый год показывают и не один раз, но все равно для меня это такой же атрибут НГ как шампанское, оливье и мандарины

тоже не представляю НГ без этого фильма! Еще для меня новогодний- Семьянин с Н. Кейджем good2 Из Елок- вторая часть girl_in_love

Всем girl_bye girl_bye girl_bye

24 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

.

24 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Лана74 писал(а):
Из Елок- вторая часть

У меня тоже из всех Ёлок - самая любимая, это вторая часть!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 10 из 104

Наверх