В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:13
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Обязательно будет живая ёлочка в комнате, и маленькая искусственная на кухне. Украшать их буду самыми разнообразными игрушками. Мне, если честно, совершенно не близка идея украшать ёлочку игрушками одной цветовой гаммы. Как по мне, так она так теряет домашний уют, волшебство и становится более...офисной что ли Обязательно буду украшать окна, для кухни хочу вырезать новогодние картинки из белой бумаги, а в комнату повесить на все окно вертикальную гирлянду А остальное пока не придумала . А в чем вы планируете встречать Новый Год??Я вот очень хочу к НГ купить себе платьице цвета...молочного лимона что ли....или такое, лимонно-салатовое. В ноябре начну уже подыскивать |
||||||||
22 Сен 2014 18:14
|
36 лет Москва |
|||||||
Обязательно сфотографирую и выложу, когда сделаю! |
||||||||
22 Сен 2014 18:17
|
Neznakomka87
37 лет |
|||||||
Лена, согласна с Вами! Наш стол тоже каждый год украшает такой красивый венок. В конце ноября всегда приезжает сестра мужа с Италии в гости (она флорист по обрaзованию) и делает нам такую красоту! По поводу декорации еще даже не задумывалась... Вот закончится сессия на следующeй неделе, тогда уж точно займусь подготовкой к Новому году! |
||||||||
22 Сен 2014 18:28
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
У меня какой-то года дома стояла большая настоящая ёлка, а на балконе большая искусственная. Жаль было её оставлять в коробке пылиться. Нарядили небьющимися игрушками. Фото вечером покажу.
Мне они очень нравятся. Бывают такие красивые. В одном из ресторанов иногда наряжают ёлку в белый цвет. Моя мама от неё в восторге, всегда говорит, что ёлочка красивая, как невеста. Но дома я всегда наряжаю традиционно по-русски (или по-советски ) разными красивыми игрушками, шарами, сосульками, шишками и т.д. |
||||||||
22 Сен 2014 18:41
|
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, а у кого какие любимые новогодние фильмы? А то у меня есть уже список любимых, пересматриваем их каждый год. И есть еще список непросмотренных - а их десятки, и с чего начать не знаю
|
||||||||
22 Сен 2014 21:18
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
О-О платье это отдельная тема а еще маникюр, прическа, сережки, кольца, браслеты и т.д. а еще надо ПОХУДЕТЬ и все это до НГ |
||||||||
22 Сен 2014 21:36
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я тоже люблю наряжать елочку разными игрушками.Помню в детстве так любила разглядывать украшенную елку
У нас сохранились игрушки с советских времен и огоньки, и елка.В прошлом году была идея эту елку поставить в прихожей и украсить все в стиле СССР |
||||||||
22 Сен 2014 21:44
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Вот сразу как-то вспомнились в первую очередь Карнавальная ночь Морозко Елки(все) А непросмотренных тоже много. |
||||||||
22 Сен 2014 22:16
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Вот обещанный календарь коллеги
|
||||||||
22 Сен 2014 22:32
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Мы, к сожалению, ничего с собой не привезли. Раздали знакомым и друзьям. Но я уже новых игрушек накупила. Моя ёлочка. Какой год не помню.
Представляю. У нас попроще. "Венок" моей сестры |
||||||||
23 Сен 2014 1:12
|
winter_shamora
31 год Томск |
|||||||
даа.. у гениев мысли сходятся тоже над этим думаю |
||||||||
23 Сен 2014 2:28
|
Neznakomka87
37 лет |
|||||||
Лена, очень красивый венок. С таким видом новогодне-рождественской декорации сразу так уютно становится. |
||||||||
23 Сен 2014 7:45
|
ксения06
45 лет |
|||||||
Точно! надо же фильмы уже копить и пересматривать будет!!! спасибо что напомнили!!!!
Доброе утро всем!! Венок тоже делаем и вешаем на кухню на стену..другой на входную дверь. |
||||||||
23 Сен 2014 13:28
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Утро доброе.
Спасибо. Из фильмов будем смотреть то, что предложит немецкое ТВ. Старые советские и ГДР-ские сказки, американские рождественские фильмы. С удовольствием пересматриваю каждый год английскую экранизацию 1980 "Маленький лорд Фаунтлерой" Очень нравится "Рождественская песнь" Диккенса - мультфильм 1997 года. Ещё есть один старый немецкий фильм про мальчишку. Хорошо помню сюжет, но не помню название. Подскажите, что посмотреть из новых ( и не очень новых тоже) российских фильмов. |
||||||||
23 Сен 2014 13:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Всем привет!
Я хочу что-нибудь яркое, желтое... тоже уже присматриваюсь. Я еще и делаю практичный выбор, беру такую вещь, чтобы потом в шкафчике не весела ))), поэтому выбор мой обычно усложняется - и празднично и на "потом".
Наша елочка тоже украшена разными игрушками, т.к. 2-е деток, и они непосредственно принимают участие в украшении елки, поэтому вешаем все-все что накоплено и все что накуплено. Но вот что-то не удается мне найти игрушки в виде фигурок... стандартные шишки, сосульки, шары. Может кто из девочек с Алматы подскажет, где можно приобрести стеклянные фигурные елочные игрушки?
вот в прошлую субботу уже поглядели с детками, до НГ еще думаю пару раз поглядим. Я не видела большую часть списка новогодних фильмов, мне так точно нужно уже сейчас начинать пересматривать ))). Но обязательно в этот раз пересмотрю: Кушать подано! Дед мороз всегда звонит... трижды.
Очаровательнейший венок, и как раз очень даже подходит для моего желания - уделить внимание красному цвету |
||||||||
23 Сен 2014 14:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
И даже теперь загорелась желанием найти мухоморчики... будем искать! |
||||||||
23 Сен 2014 17:03
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||
У меня любимый фильм на Новый год (точнее мультфильм) - это Зима в Простоквашино. Особенно мне там нравится момент когда Матроскин песни поет, Шарик пироги печет и на заднем плане печка "горит". А из фильмов пожалуй "Реальная любовь", но он про события перед Рождеством. Еще мы теперь частенько пересматриваем Холодное сердце. Он не про НГ, но снега завались. И моя доча уже полгода просит сшить ей на НГ платье как у Эльзы |
||||||||
23 Сен 2014 23:21
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
|
||||||||
23 Сен 2014 23:31
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, привет!
Это мой тоже любимый мультфильм А вот с фильмами сложнее, очень многие нравятся. Вот например. отпуск напрокат (вроде так называется) , ну и Ирония судьбы, конечно. хотя его каждый год показывают и не один раз, но все равно для меня это такой же атрибут НГ как шампанское, оливье и мандарины |
||||||||
23 Сен 2014 23:34
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||
Сижу, смотрю За окном уже темно, можно представить, что зима. "А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается." |
||||||||
24 Сен 2014 7:52
|
ксения06
45 лет |
|||||||
вот он обрадуется Мне мама вчера подарила пряности Сумах..красные... говорит очень крутые..я еще не открывала.. Всем доброе утро! |
||||||||
24 Сен 2014 8:27
|
36 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
Я тоже обожаю мультик "Зима в Простоквашино"!! А еще фильм "Отпуск по обмену"! Посмотрела его только в этом году, но он мне тааак понравился! Он весь соткан из достоинств - сюжет, подбор актеров( один Джуд Лоу чего тсоит! ), сама картинка, смысл, добро, трогательность!!! |
||||||||
24 Сен 2014 10:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||
тоже не представляю НГ без этого фильма! Еще для меня новогодний- Семьянин с Н. Кейджем Из Елок- вторая часть Всем |
||||||||
24 Сен 2014 11:18
|
berezka000
Гость
|
|||||||
.
|
||||||||
24 Сен 2014 12:50
|