В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 14:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
24 Сен 2014 14:57
|
winter_shamora
31 год Томск |
|||||||||||||||||||
у меня любимые новогодние фильмы это все же "Карнавальная ночь" и "Ирония судьбы"
а вот первого января я всегда смотрю "Бродячий замок Хаула" Хаяо Миядзаки почему-то он у меня тоже новогодний это наверно от того, что когда я жила в Стрежевом, его по местному телевидению как раз именно первого числа всегда показывали)) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 17:43
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Всем привет
У меня как обычно точно жульен и оливье Приглядела новый салатик http://forum.say7.info/topic75520.html Над горячим еще даже не думала.
А я делаю слоенные ложки good2:http://forum.say7.info/topic35063.html
Я пока только Маришке заказала спортивную форму и рюкзак Чикаго булс
Ух ты красиво как
Я очень хочу
И сценарий я тоже жду
Мы тоже все дружно с утра бежит к елочки
Мы с дочкой делаем гирлянду в ее комнату, объемные снежинки, снежинки на шторах и украшаем каждую дверь. Очень хочу сделать венок на дверь И конечно же елка
Ирония судьбы, Снежный ангел, Дед мороз всегда звонит трижды, Приходи на меня посмотреть , Елки и мультики Зима в Простоквашино, Падал прошлогодний снег |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:09
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||||||||
Ой девочки а мне живую жалко Особенно когда их потом выбрасывают.
Ёлки просто обожаю. и то же особенно вторые |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:13
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||||||||
Леночка как интересно А как советские фильмы показывают??????????? |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 18:29
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||||||||||||||
Сегодня с мужем ходили в магазин покупать подарок - дочка на День рожденья идет в эту субботу к одноклассникам. Купили Лего - Звездные войны. После слов мужа: "Я тоже такую хочу" - с подарком на НГ для него я определилась. А вот доче - еще думаю.
|
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 20:48
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|||||||||||||||||||
Тоже очень сильно люблю этот мультфильм смотреть,как снег ложится так сразу меня на такие мультики тянет)))) В том году свою дочу буквально заставляла смотреть этот мультик,до середины досмотрела и всё,сказала не хочу. Ну думаю в этом году будет смотреть,я сделаю адвент календарь с заданиями! )))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 22:13
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||||
На немецком. Просто они ещё во времена ГДР были переведены. Тогда они их смотрели и вот сейчас показывают, и, кажется, всё те же бывшие ГДР-ские каналы. Из худ.фильмов только "Михайло Ломоносова" помню, да и тот пропустила (я редко ТВ смотрю) Вот детских сказок больше показывают. "Снежную королеву" с Прокловой помню, "Огонь, вода и медные трубы", "Морозко" ... Если интересно, то на ютубе есть (не знаю можно ли тут ссылку дать) По теме Морозко https://www.youtube.com/watch?v=JB_h4Pc7D1Q Там же и другие есть. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 23:05
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Я покупала в подарок для сыночка подружки, вертолет на пульте управление, так у мужа тоже глаза загорелись А еще у меня с НГ ассоциируется фильм Золушка Потому что его всегда показывают 1 января Про венки http://www.tilda-mania.ru/forum/42-2536-1 |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 9:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
TatyanaMama
Давно хотела написать - у тебя( ничего что на ты ) такая автарка... Прям сразу таким домашним теплом, добром и уютом веет....детки чудесные просто!!
Танюш, а как готовишь?Кинь рецептик Тоже в этом году думаю сделать, собираюсь пока вот по этому рецептику : http://forum.say7.info/topic41935.html
А мы подарки дарим сразу после боя курантов Хотя, раньше( когда я была маленькая) - всегда утром под ёлкой находили Все, решено, в этом году возрождаю традицию. Положим подарки под ёлку и утром будем дарить! Это как-то волшебнее...
Я думала, что это очень малоизвестный фильм А он вон у многих в фаворитах!
Я долго думала над этим вопросом для себя, в итоге пошла говорить начистоту с продавцами ёлок И по итогу для себя окончательно остановилась на живой, т.к. 1. Искусственную ёлку я вообще не воспринимаю А в Новый Год без ёлочки нельзя! 2. Их все равно выращивают специально для продажи ( те, которые продают). Т.е. их по-любому вырастят, срубят и будут продавать. И пока я не могу повлиять, чтобы их вообще прекратили выращивать, пусть уж лучше стоит в меня красивая и любимая, чем будет выброшена вечером 31-го. 3. Я её "люблю" по максимому, и до 14 ( или даже 19) она у меня точно будет стоять!
Мне кажется, вторые так полюбились, потому что в первом больше юмора, а во вторых - лирики и какого-то семейного уюта...
Я тоже хочу придумать подарки абсолютно не практичные, но приносящие море детской радости!!!
Мотивируй и властвуй!!
Да-да-да!!!У меня тоже! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 9:46
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||||
у нас в этом году елки тупо бросили на точках продаж часов в 8... лежали до 14 числа... такого я еще не видела...так что люди подходили просто брали перед н.г....
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:19
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! Ну вы наболтали! Пойду все почитаю, подниму себе настроение
Я в этом году решила сделать новогодние костюмы, но так как шить я не умею особо решила купить готовые халаты синий и красный и обшить по краям иск. мехом, нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой, насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:33
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не, я так не могу...мне нужно, чтобы купить дней за 5, спокойно нарядить и еще любоваться перед праздником!!
А я хочу в этом году украсить подъезд!! Только на своем этаже и на первом |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:45
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||||||||||||||
Тоже самое говорю своим знакомым, которые обзавелись искусственными елками и укорительно смотрят на то, как я покупаю живую
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 11:45
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||
Я сейчас вспомнила, когда была маленькая у нас была традиция, все дети подьезда разукрашивали к новому году свой этаж, мама прям мне давала краски и кисти и я шла рисовать на двери, на эл. щетках, на стенах, вешали мишуру, это так здорово было правда после НГ, это все надо было вымыть |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 12:44
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь. Тоже каждый раз смотрю на неё и думаю, что какие же все на ней чудесные. Так и светятся все добром и счастьем.
Мне нравится эта идея.
Я в детстве на НГ рисовала картинки красками дома на окнах. Красиво, но потом тоже отмывать всё приходилось. Хорошо, что сейчас есть наклейки.
У меня до 7-го точно простоит. А вот для некоторых местных (хорошо, что таких не много) это только рождественский атрибут. Уже 27-го числа можно выброшенные ёлки увидеть у мусорных ящиков. Но зато мне в Европе очень нравится традиция рождественских рынков. В нашем городе уже с 24-го ноября начнутся. Красота. Правда, снега вот почти не бывает. Сладости рождественские уже продают в магазинах. Многие по этому поводу возмущаются, что рано ещё. Я тоже так считаю. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 13:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 14:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Девочки, огромное спасибо!!!
Точно, я как раз через выходные планирую посещение керамического магазина, прикуплю креманок, и сделаю на НГ жульенчик!!!, ну а оливье - это уж неоспоримый факт моего меню ))). Еще точно сделаю салатик Лига чемпионов. в том году делала первый раз, и очень мне он понравился, и вкусный и "легкий".
Ирина, идея супер!!!
Беру идею на заметку, как раз и деткам задания будут - делать украшения!!!
А это моя мечта - побывать в Европе перед рождеством и именно попасть на рождественские рынки. Мне кажется там сказочная, чудесная атмосфера, и представляю какой красоты там только нет!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:19
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это круто!!!!!
А вот это не круто!!
У нас тоже такие ярмарки каждый год! Где-то интересные, где-то не очень, но в целом -
Вот не поверите, но даже я бы не хотела сейчас в магазинах новогодних товаров и украшений. Действительно рано! Одно дело - готовиться, тут обсуждать, и потом, когда в декабре все украсят понять, что праздник близко!! И совсем другое, если эти украшения были бы с сентября! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:20
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||||||||||||||||
Обожаю Новый год! Всегда начинаем готовиться намного заранее Встречаем обычно большой дружной семьей, а последние 3 года уже традиция, что мы с дитем готовим праздничную программу, он у меня будущий артист , ребенок абсолютно без комплексов. Наряжаемся Дедом Морозом и Снегурочкой, разыгрываем сценки(сценки у нас всегда с таким юмором, что потом весь год вспоминаем и ржем аки кони )
Каждый год месяца за два начинаем что-нибудь мастерить к новому году, в прошлом году украсили окно вот так: Пришлось, конечно, повозиться, но результат того стоил |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:51
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
25 Сен 2014 15:58
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я бы тоже хотела В какой-нибудь классический староевропейский город. Мы летом были в Таллине, старый город безумно понравился. Я представляю, какая там чудесная атмосфера перед Новым годом и Рождеством
Очень красиво |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 16:15
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||||
Очень симпатичные Санты
Без сомнений. Красота.
Девочки, желаю Вам, чтобы мечты исполнились. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 17:22