В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

24 Сен 2014 14:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
А я обязательно 1-го января как просыпаюсь, смотрю мультфильм "12 месяцев".
Фото

24 Сен 2014 14:57

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

31 год
Томск

winter_shamoraМои рецепты
у меня любимые новогодние фильмы это все же "Карнавальная ночь" и "Ирония судьбы" Embarassed
а вот первого января я всегда смотрю "Бродячий замок Хаула" Хаяо Миядзаки
почему-то он у меня тоже новогодний girl_haha это наверно от того, что когда я жила в Стрежевом, его по местному телевидению как раз именно первого числа всегда показывали))

24 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Жду ваших рецептиков!!

У меня как обычно точно жульен и оливье girl_haha girl_haha
Приглядела новый салатик
http://forum.say7.info/topic75520.html
Над горячим еще даже не думала.
Кошка из лукошка писал(а):
я вместо бутербродов волованы готовлю. В принципе, не долго. Но вкуснаааа

А я делаю слоенные ложки good2:http://forum.say7.info/topic35063.html
Я с подарками пока вообще не знаю. Т

Я пока только Маришке заказала спортивную форму и рюкзак Чикаго булс dance2
Вот такие вот часы из конфет

Ух ты красиво как girl_claping girl_claping girl_claping
Если хотите, когда буду делать, могу сфотографировать и получится что-то вроде МК

Я очень хочу girl_claping girl_claping girl_claping
Про сценарий Новогодний, я помню, пишу

И сценарий я тоже жду friends

И еще начала вечерами вышивать Новогоднюю Ёлку себе в новую квартиру

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ола2 писал(а):
А у нас Дед Мороз всегда приходит,когда все уже спят.Раньше дети рано утром бежали к елке и сейчас бегут,правда попозже

Мы тоже все дружно с утра бежит к елочки girl_claping girl_claping girl_claping
TatyanaMama писал(а):
Девочки, поделитесь: у кого какие задумки по украшению дома.

Мы с дочкой делаем гирлянду в ее комнату, объемные снежинки, снежинки на шторах и украшаем каждую дверь. Очень хочу сделать венок на дверь girl_claping И конечно же елка New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девочки, а у кого какие любимые новогодние фильмы?

Ирония судьбы, Снежный ангел, Дед мороз всегда звонит трижды, Приходи на меня посмотреть , Елкиgirl_in_love girl_in_love и мультики Зима в Простоквашино, Падал прошлогодний снег girl_in_love

24 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Обязательно будет живая ёлочка в комнате

Ой девочки а мне живую жалко unknown
Особенно когда их потом выбрасывают.
Лана74 писал(а):
Из Елок- вторая часть

Ёлки просто обожаю. и то же особенно вторые

24 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
HelenaB писал(а):
Старые советские

Леночка как интересно good2
А как советские фильмы показывают???????????

24 Сен 2014 18:29

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Сегодня с мужем ходили в магазин покупать подарок - дочка на День рожденья идет в эту субботу к одноклассникам. Купили Лего - Звездные войны. После слов мужа: "Я тоже такую хочу" - с подарком на НГ для него я определилась. А вот доче - еще думаю.

24 Сен 2014 20:48

Распечатать сообщение
Charlot-ka

Светлана

35 лет
Астана

Charlot-kaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я обязательно 1-го января как просыпаюсь, смотрю мультфильм "12 месяцев".

Тоже очень сильно люблю этот мультфильм смотреть,как снег ложится так сразу меня на такие мультики тянет)))) girl_in_love В том году свою дочу буквально заставляла смотреть этот мультик,до середины досмотрела и всё,сказала не хочу. Ну думаю в этом году будет смотреть,я сделаю адвент календарь с заданиями! ))))New Year Tree

24 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
А как советские фильмы показывают???????????

На немецком. Просто они ещё во времена ГДР были переведены. Тогда они их смотрели и вот сейчас показывают, и, кажется, всё те же бывшие ГДР-ские каналы.

Из худ.фильмов только "Михайло Ломоносова" помню, да и тот пропустила (я редко ТВ смотрю)

Вот детских сказок больше показывают. "Снежную королеву" с Прокловой помню, "Огонь, вода и медные трубы", "Морозко" ...

Если интересно, то на ютубе есть (не знаю можно ли тут ссылку дать)

По теме Wink Морозко https://www.youtube.com/watch?v=JB_h4Pc7D1Q
Там же и другие есть.

24 Сен 2014 23:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Дарья_Я писал(а):
После слов мужа: "Я тоже такую хочу" - с подарком на НГ для него я определилась

Я покупала в подарок для сыночка подружки, вертолет на пульте управление, так у мужа тоже глаза загорелись girl_haha girl_haha girl_haha
А еще у меня с НГ ассоциируется фильм Золушка girl_claping Потому что его всегда показывают 1 января girl_claping girl_claping
Про венки http://www.tilda-mania.ru/forum/42-2536-1

25 Сен 2014 9:26

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
TatyanaMama
Давно хотела написать - у тебя( ничего что на ты Embarassed ) такая автарка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям сразу таким домашним теплом, добром и уютом веет....детки чудесные просто!! good2 good2 good2

ideal77 писал(а):
спортивную форму и рюкзак Чикаго булс

good2
ideal77 писал(а):
точно жульен

Танюш, а как готовишь?Кинь рецептик Wink Тоже в этом году думаю сделать, собираюсь пока вот по этому рецептику :

http://forum.say7.info/topic41935.html

ideal77 писал(а):
Мы тоже все дружно с утра бежит к елочки

А мы подарки дарим сразу после боя курантов good2 Хотя, раньше( когда я была маленькая) - всегда утром под ёлкой находили good2 Все, решено, в этом году возрождаю традицию. Положим подарки под ёлку и утром будем дарить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это как-то волшебнее... girl_haha girl_haha good2
ideal77 писал(а):
Дед мороз всегда звонит трижды

Я думала, что это очень малоизвестный фильм unknown А он вон у многих в фаворитах! good2 good2 good2
Ирина 1971 писал(а):
Ой девочки а мне живую жалко
Особенно когда их потом выбрасывают.

Я долго думала над этим вопросом для себя, в итоге пошла говорить начистоту с продавцами ёлок girl_haha girl_haha И по итогу для себя окончательно остановилась на живой, т.к.
1. Искусственную ёлку я вообще не воспринимаю unknown А в Новый Год без ёлочки нельзя! girl_in_love girl_in_love
2. Их все равно выращивают специально для продажи ( те, которые продают). Т.е. их по-любому вырастят, срубят и будут продавать. И пока я не могу повлиять, чтобы их вообще прекратили выращивать, пусть уж лучше стоит в меня красивая и любимая, чем будет выброшена вечером 31-го.
3. Я её "люблю" по максимому, и до 14 ( или даже 19) она у меня точно будет стоять! good2
Ирина 1971 писал(а):
Ёлки просто обожаю. и то же особенно вторые

Мне кажется, вторые так полюбились, потому что в первом больше юмора, а во вторых - лирики и какого-то семейного уюта... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дарья_Я писал(а):
Лего - Звездные войны. После слов мужа: "Я тоже такую хочу" - с подарком на НГ для него я определилась.

good2 girl_haha girl_haha Я тоже хочу придумать подарки абсолютно не практичные, но приносящие море детской радости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Charlot-ka писал(а):
Ну думаю в этом году будет смотреть,я сделаю адвент календарь с заданиями! ))))

Мотивируй и властвуй!! girl_haha girl_haha girl_haha good2
ideal77 писал(а):
А еще у меня с НГ ассоциируется фильм Золушка Потому что его всегда показывают 1 января

Да-да-да!!!У меня тоже! girl_in_love friends

25 Сен 2014 9:46

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
у нас в этом году елки тупо бросили на точках продаж часов в 8... лежали до 14 числа... такого я еще не видела...так что люди подходили просто брали перед н.г....

25 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ну вы наболтали! good2 Пойду все почитаю, подниму себе настроение Wink
Я в этом году решила сделать новогодние костюмы, но так как шить я не умею особо Embarassed решила купить готовые халаты синий и красный и обшить по краям иск. мехом, нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой, насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем sharik

25 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ксения06 писал(а):
так что люди подходили просто брали перед н.г....

Не, я так не могу...мне нужно, чтобы купить дней за 5, спокойно нарядить и еще любоваться перед праздником!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем

good2 good2 good2 А я хочу в этом году украсить подъезд!! good2 Только на своем этаже и на первом girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Их все равно выращивают специально для продажи ( те, которые продают). Т.е. их по-любому вырастят, срубят и будут продавать. И пока я не могу повлиять, чтобы их вообще прекратили выращивать, пусть уж лучше стоит в меня красивая и любимая, чем будет выброшена вечером 31-го.

Тоже самое говорю своим знакомым, которые обзавелись искусственными елками и укорительно смотрят на то, как я покупаю живую

Cherry-lipsss писал(а):
нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой, насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем

25 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Только на своем этаже и на первом

Я сейчас вспомнила, когда была маленькая у нас была традиция, все дети подьезда разукрашивали к новому году свой этаж, мама прям мне давала краски и кисти и я шла рисовать на двери, на эл. щетках, на стенах, вешали мишуру, это так здорово было good2 правда после НГ, это все надо было вымыть girl_haha

25 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
TatyanaMama
Давно хотела написать - у тебя( ничего что на ты ) такая автарка... Прям сразу таким домашним теплом, добром и уютом веет....детки чудесные просто!!

Присоединяюсь. Тоже каждый раз смотрю на неё и думаю, что какие же все на ней чудесные. Так и светятся все добром и счастьем. girl_in_love

Cherry-lipsss писал(а):
Я в этом году решила сделать новогодние костюмы, но так как шить я не умею особо решила купить готовые халаты синий и красный и обшить по краям иск. мехом, нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой, насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем

Мне нравится эта идея. good

Cherry-lipsss писал(а):
правда после НГ, это все надо было вымыть

Я в детстве на НГ рисовала картинки красками дома на окнах. Красиво, но потом тоже отмывать всё приходилось. Хорошо, что сейчас есть наклейки.

3. Я её "люблю" по максимому, и до 14 ( или даже 19) она у меня точно будет стоять!

У меня до 7-го точно простоит. А вот для некоторых местных (хорошо, что таких не много) это только рождественский атрибут. Уже 27-го числа можно выброшенные ёлки увидеть у мусорных ящиков.

Но зато мне в Европе очень нравится традиция рождественских рынков. В нашем городе уже с 24-го ноября начнутся. Красота. Правда, снега вот почти не бывает.

Сладости рождественские уже продают в магазинах. Многие по этому поводу возмущаются, что рано ещё. Я тоже так считаю.

25 Сен 2014 13:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
HelenaB писал(а):
У меня до 7-го точно простоит. А вот для некоторых местных (хорошо, что таких не много) это только рождественский атрибут. Уже 27-го числа можно выброшенные ёлки увидеть у мусорных ящиков.

Но зато мне в Европе очень нравится традиция рождественских рынков. В нашем городе уже с 24-го ноября начнутся. Красота. Правда, снега вот почти не бывает.

Сладости рождественские уже продают в магазинах. Многие по этому поводу возмущаются, что рано ещё. Я тоже так считаю.
и я также читаю вот хожу сейчас по магазинам и меня это прям нервирует wacko1

25 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!

такая автарка...

HelenaB писал(а):
Присоединяюсь.

Девочки, огромное спасибо!!!

ideal77 писал(а):
У меня как обычно точно жульен и оливье

Точно, я как раз через выходные планирую посещение керамического магазина, прикуплю креманок, и сделаю на НГ жульенчик!!!, ну а оливье - это уж неоспоримый факт моего меню ))). Еще точно сделаю салатик Лига чемпионов. в том году делала первый раз, и очень мне он понравился, и вкусный и "легкий".

Cherry-lipsss писал(а):
нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой, насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем

Ирина, идея супер!!!

А я хочу в этом году украсить подъезд!!

Беру идею на заметку, как раз и деткам задания будут - делать украшения!!!

HelenaB писал(а):
традиция рождественских рынков

А это моя мечта - побывать в Европе перед рождеством и именно попасть на рождественские рынки. Мне кажется там сказочная, чудесная атмосфера, и представляю какой красоты там только нет!!!! New Year Tree

25 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
была традиция

Это круто!!!!! good2
Cherry-lipsss писал(а):
правда после НГ, это все надо было вымыть

А вот это не круто!! girl_haha girl_haha girl_haha

HelenaB писал(а):
Но зато мне в Европе очень нравится традиция рождественских рынков

У нас тоже такие ярмарки каждый год! good2 Где-то интересные, где-то не очень, но в целом - good2
HelenaB писал(а):

Вот не поверите, но даже я бы не хотела сейчас в магазинах новогодних товаров и украшений. girl_haha girl_haha Действительно рано! Одно дело - готовиться, тут обсуждать, и потом, когда в декабре все украсят понять, что праздник близко!! girl_in_love girl_in_love И совсем другое, если эти украшения были бы с сентября! unknown

25 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Обожаю Новый год! Всегда начинаем готовиться намного заранее Smile Встречаем обычно большой дружной семьей, а последние 3 года уже традиция, что мы с дитем готовим праздничную программу, он у меня будущий артист girl_haha , ребенок абсолютно без комплексов. Наряжаемся Дедом Морозом и Снегурочкой, разыгрываем сценки(сценки у нас всегда с таким юмором, что потом весь год вспоминаем и ржем аки кони Smile Smile Smile )
Каждый год месяца за два начинаем что-нибудь мастерить к новому году, в прошлом году украсили окно вот так:
Фото

Пришлось, конечно, повозиться, но результат того стоил Smile

25 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, какая красота good2
http://forum.say7.info/topic62297.html

25 Сен 2014 15:58

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А это моя мечта - побывать в Европе перед рождеством и именно попасть на рождественские рынки. Мне кажется там сказочная, чудесная атмосфера, и представляю какой красоты там только нет!!!!

Я бы тоже хотела friends В какой-нибудь классический староевропейский город. Мы летом были в Таллине, старый город безумно понравился. Я представляю, какая там чудесная атмосфера перед Новым годом и Рождеством girl_in_love

ИриS писал(а):
в прошлом году украсили окно вот так:

Очень красиво good2 good2 good2

25 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, какая красота

Очень симпатичные Санты good

ИриS писал(а):
Пришлось, конечно, повозиться, но результат того стоил

Без сомнений. Красота. good2

TatyanaMama писал(а):
А это моя мечта - побывать в Европе перед рождеством и именно попасть на рождественские рынки.

PskovGirl писал(а):
Я бы тоже хотела

Девочки, желаю Вам, чтобы мечты исполнились. New Year Tree

25 Сен 2014 17:22

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ИриS писал(а):
в прошлом году украсили окно вот так:

Потрясающе красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
Девочки, какая красота

я их еще в прошлом году запреметила, но руки не дошли Embarassed

25 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
HelenaB писал(а):
На немецком

Очень приятно что их смотрят sharik
Я её "люблю" по максимому, и до 14

Это наверно очень большой труд. Embarassed
Cherry-lipsss писал(а):
прохожим со стишками попристаем

Ой как жалко что вы далеко живёте. Хотела бы я вам по пути попасться Romashki Romashki Romashki
ИриS писал(а):
украсили окно вот так:

Очень красиво и криативнинько.
Страница 11 из 104

Наверх