В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

25 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
HelenaB писал(а):
Девочки, желаю Вам, чтобы мечты исполнились.

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
Это наверно очень большой труд.

Что именно? unknown girl_haha

25 Сен 2014 20:30

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
ИриS
золотые ручки! так украсить!!!!! good2 good2

25 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Очень красиво

Cherry-lipsss писал(а):
Потрясающе красиво!!!

Ирина 1971 писал(а):
Очень красиво и криативнинько.
ксения06 писал(а):
золотые ручки! так украсить!!!!!

спасибо девочки, мы старались Embarassed

25 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, чтобы не получилось, как в прошлом году, когда многие из нас искали своих Снежинок и хоть какую-то о них информацию,пожалуйста создавайте праздничное настроение себе и своим Снежинке и Снегурочке!

И опять, как и в прошлом году, не все Снежинки отписались в темке "Снежинки и Снегурочки"!!!
Я вот опять свою Снежинку нигде не могу найти, ни в одной из НГ тем. Это мне так везёт или есть такие, что боятся выйти в люди. НО! вы же хотите, чтобы ваша Снегурочка вам писала и что-то душевное прислала?! так давайте, помогайте своим Снегурочкам узнать о вас больше и соответственно, видеть, с кем свела судьба в лице нашей Звёздочки!!!

25 Сен 2014 23:39

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
у меня ёлка обычно все же искусственная (привыкла к такой, что уж тут поделаешь unknown с детства какое-то волшебное ощущение, когда ее собираю). Настоящую редко ставлю, ветки в основном по дому в вазах.. хотя мб в этом году даже две поставим, если ремонт таки сделаем (хочу и в спальне ёлку Embarassed , хотя бы небольшую, и в гостиной).

зато с самого детства у нас елка всегда стоит до второй недели февраля girl_haha girl_haha
у меня день рождения 4 февраля, поэтому мама ее никогда раньше не убирала, уж слишком сильная у меня любовь к украшенной ёлке give_heart

Cherry-lipsss писал(а):
нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой, насыпим в мешок конфет и пойдем по друзьям, а может и к прохожим со стишками попристаем

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
я хочу в этом году украсить подъезд

Замечательные идеи!!! какие вы молодцы!! Romashki Romashki Romashki Romashki

мы в прошлом году как таковой новый год справляли (встречали) у моей будущей свекрови, так вот у них подъезд каждый год украшают, так красиво! идешь, смотришь на плакаты с пожеланиями и прямо на душе так светло становится Embarassed

а вот по поводу поздравлений прохожих на улице.. у меня очень давно дурацкая идея была, знаете, как в той истории про журавликов оригами..
загадать большое-большое желание, взять и вырезать к новому году снежинок, по числу года.. вот с тех пор так и лежат у меня примерно 500 снежинок, каждый год по чуть-чуть добавляю.. осталось всего ничего wacko1 wacko1
это я к чему, думала как их потом использовать - либо дома украшать стены-потолок, либо можно написать на них пожелания, хоть в одно слово (счастья, любви, здоровья и так далее) и можно будет как раз когда пойдем гулять раздать прохожим (ведь журавликов именно раздавать надо было).. как маленькие открытки. очень сильно сомневаюсь конечно, что раздадим хотя бы те 500 которые уже есть girl_haha girl_haha , но даже 10-15 штук тоже хорошо ))

26 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Танюш, а как готовишь?Кинь рецептик

я готовлю жульен только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21299.html спасибо Melwin действительно без проблем, а вкус wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2014 0:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Танюш, а как готовишь?

Очень просто: обжариваю грибы, делаю соус бешамель, добавляю грибы. Раскладываю по кокотницам , сверху сыр и в духовку, до румяной корочки nyam2 nyam2 Раньше вместо соуса добавляла плавленный сыр Виола с лисичками , тоже вкусно nyam2 nyam2
Я думала, что это очень малоизвестный фильм А он вон у многих в фаворитах!

Первый раз посмотрела год назад и очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
решила купить готовые халаты синий и красный и обшить по краям иск. мехом, нарядимся с мужем дедом морозом и снегурочкой

Ириш хорошая идея good2 , у меня давно тоже была такая задумка. Даже халат красный есть, но пока не получается. Надеюсь у тебя получиться friends
ИриS писал(а):
, в прошлом году украсили окно вот так:

Ирина очень красиво good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
ИриS писал(а):
Каждый год месяца за два начинаем что-нибудь мастерить к новому году, в прошлом году украсили окно вот так:

Пришлось, конечно, повозиться, но результат того стоил

Ой как классно good2 good2 good2 Ирина вы такие молодцы good2

26 Сен 2014 1:12

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Смотрю, что многие уже начинают готовиться к Новому году. Пора и мне браться за дело. Ведь хлопоты это очень приятные.
Идей масса, но смогу ли их воплотить все- вот это вопрос. Я, как всегда, в этом году буду делать отрытки сама. Обычно открытки ручной работы нравятся людям больше покупных. Для меня большой источник вдохновения, да и материалов - это вот эти журналы. Обожаю их.
http://www.papercraftinspirationsmagazine.co.uk/
http://www.cardmakingandpapercraft.com/magazine/cardmaking
Время от времени покупаю особенно понравившиеся выпуски. К тому же, к каждому журналу прилагаются метериалы для творчества. Но даже на сайте совершенно бесплатно можно найти и распечатать дизайнерские фоны, шаблоны и так далее.
Так что пора уже приступать.

26 Сен 2014 3:45

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

нашла вот такую картинку сейчас girl_haha
Фото

тоже идея, только так конфет не напасешься girl_haha

26 Сен 2014 5:54

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
нашла вот такую картинку сейчас party ya_za

26 Сен 2014 5:56

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Девочки! Как я чудно попала на Ваш сайт. Вы прям заряжаете энергией. Спасибо Вам! Воспользуюсь идеей календаря к Новому году, начну шить в ноябре. sharik Девочки ну киньте ссылку на рулет селедка под шубой. Спасибо! И какие интересные идеи насчет горячего можете подкинуть?

26 Сен 2014 8:23

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye

ideal77 писал(а):
Первый раз посмотрела год назад и очень понравился

Я тоже его очень люблю!!!! И актеры все, и атмосфера.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sirena Amaranta писал(а):
Я, как всегда, в этом году буду делать отрытки сама. Обычно открытки ручной работы нравятся людям больше покупных

Тоже бы надо сделать самой, а то столько всяких творческих штук новогодних накуплено, вот лежат ждут своего часа good2
winter_shamora писал(а):
нашла вот такую картинку сейчас

good2
Перламутра писал(а):
Девочки ну киньте ссылку на рулет селедка под шубой.

http://forum.say7.info/topic26049.html

Romashki
Перламутра писал(а):
И какие интересные идеи насчет горячего можете подкинуть?

Я буду запекать куриное филе под луком, майонезом и сыром. good2 nyam2 Готовится пять минут, запекается минут 10, просто, быстро и вкусно! good2
И еще, наверное, запеку стейки семги в каком-нибудь вкусном маринаде good2

26 Сен 2014 8:40

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Я буду запекать куриное филе под луком, майонезом и сыром. Готовится пять минут, запекается минут 10, просто, быстро и вкусно!
И еще, наверное, запеку стейки семги в каком-нибудь вкусном маринаде

girl_claping а есть рецепт маринада? Я просто осваиваю глубину кухни Embarassed А куриное филе не сухое будет или тоже в маринаде? Можно рецептик? sharik

26 Сен 2014 8:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Может кто из девочек с Алматы подскажет, где можно приобрести стеклянные фигурные елочные игрушки?

Тань, я стеклянные в Меломане покупала. Они там стоят как самолет, конечно wacko1 Но по 1-2 в год можно) И еще на ярмарках уже совсем перед праздником надо ходить-спрашивать. В том году искала стеклянную игрушку с лошадью, только в одном месте шарик нашла) И по демократичной цене: всего 600 тг sharik

26 Сен 2014 10:01

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
ИриS писал(а):
в прошлом году украсили окно вот так:

Тоже такое окно хочу!!!!

Посмотрела сейчас по ссылке селедку под шубой, думаю надо же как интересно - в закладки надо забрать. Только нажимать - смотрю а она у меня уже давно там. girl_haha

26 Сен 2014 10:10

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

Перламутра писал(а):
И какие интересные идеи насчет горячего можете подкинуть?

У нас дома покушать все очень даже любят girl_haha поэтому на горячее я готовить буду мясо по капитански) и просто, и вкусно, и много и сытно nyam2
Да и традиция, без него мне как без мандаринов ))

Думаю еще вот над вторым горячим блюдом, но не знаю, стоит ли.

26 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
winter_shamora писал(а):
мясо по капитански)

Энто как? Ссылочку пожалуйста

Я на НГ с горячим особо не заморачиваюсь - делаю буженину.

26 Сен 2014 12:41

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Насчет горячего у меня самый любимый рецепт вот этот - курица под филадельфией http://www.say7.info/cook/recipe/815-Cyiplenok.html
Но оговорюсь сразу - я не запекаю целую курицу, а только филе несколько штук. Всем очень нравится. А в прошлом году я на горячее делала суфле из семги http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html
Но вообще, я стараюсь каждый год делать что-то новое.

26 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Насчет горячего у меня самый любимый рецепт вот этот - курица под филадельфией http://www.say7.info/cook/recipe/815-Cyiplenok.html

Понравилась курочка,пожалуй,надо приготовить.

26 Сен 2014 14:15

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
А у нас в обязательном порядке в последние несколько лет вяленое мясо, куриное филе в слоёном тесте и котлетки в бараночках!
А остальное стараемся новое придумать!

26 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
winter_shamora писал(а):
нашла вот такую картинку сейчас

Хорошая идея good2
Перламутра писал(а):
Девочки ну киньте ссылку на рулет селедка под шубой.

http://forum.say7.info/topic26049.html
Про горячее пока сама не решила, что готовить unknown
может вот эти рулетики
http://forum.say7.info/topic56780.html
А сверху можно сделать как здесь
http://forum.say7.info/topic56772.html
winter_shamora писал(а):
поэтому на горячее я готовить буду мясо по капитански) и просто, и вкусно, и много и сытно

А ссылку можно? Embarassed

26 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!

ИриS писал(а):
Пришлось, конечно, повозиться, но результат того стоил

Какая красота!!!! А можно МК?

HelenaB писал(а):
Девочки, желаю Вам, чтобы мечты исполнились

Спасибо!!! Верю и жду того чудного момента своей жизни!

Кошка из лукошка писал(а):
я стеклянные в Меломане покупала

Ксения, огромное спасибо за наводку, буду знать!!!!

26 Сен 2014 16:25

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Девочки а детки ваши встречают н.г. и с какого возраста??? У нас сыночек встречает с 5 лет с нам..а около часа ложится..Доча думаю в этом году тоже будет ждать волшебства..
Страница 12 из 104

Наверх