В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 21:38
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Ой девочки у нас на рынке семга была две недели назад свежая 850 р за кг
![]() Сейчас думаю уже дороже На выходных была в "metro"цены на рыбу взлетели,но прикупила кое что на новый год(спиртное,колбасы копченые маслины,другие консервы)купила а сейчас смотрю МАЛО ![]() |
||||||
10 Дек 2014 23:42
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||
Девочки, я из магаза с вот такими глазами
![]()
![]()
Какие же они все забавные ![]() ![]()
Мне муж такой диагноз поставил, когда я с октября начала про новый год заговаривать...так что все вместе лечиться поедем ![]() |
||||||
10 Дек 2014 23:44
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||
Shopogolik
Наташ, а на что клеила трафареты? |
||||||
11 Дек 2014 0:20
|
Blackinka
Россия |
|||||
И меня это интересует. |
||||||
11 Дек 2014 0:41
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
Я свои трафареты клеела на клей карандаш
|
||||||
11 Дек 2014 1:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Девочки клеила на мыльный раствор!
|
||||||
11 Дек 2014 1:30
|
Blackinka
Россия |
|||||
А рецепт? |
||||||
11 Дек 2014 1:33
|
Shopogolik
|||||
Брала кисточку, мочила в воде и как по краскам , по куску мыла ей мылила, потом сразу на трафареты наносила ! |
||||||
11 Дек 2014 1:40
|
Blackinka
Россия |
|||||
Наталья, большое спасибо, а то мы с внучкой как-то снежинки на окно клеили, а они на утро все отпали. Мы делали просто мыльный раствор и мазали губкой. Видимо мыла было мало. Теперь попробуем по вашему рецепту!!! А бумага под кисточкой не рвется?
|
||||||
11 Дек 2014 1:42
|
Shopogolik
|||||
Нет не рвется и узоры пока висят ![]() |
||||||
11 Дек 2014 1:46
|
Аля12
39 лет |
|||||
Ого,благо у нас наших дачных орехов 3 техлитровых банки и еще ведро не чищенных)))Хоть на этом сэкономится))) |
||||||
11 Дек 2014 1:49
|
Аля12
39 лет |
|||||
Как красиво!Умничка! |
||||||
11 Дек 2014 3:25
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||
Привет Всем! Девочки, какая прекрасная темка, я все читаю, редко пишу))) Решила поделится моим постояным подарком на Новый Год или Рождество. Я заказываю нам пижамки с именами или в этом году с надписью муж и жена, они одинакового фасоно, но верх может быть разного цвета, можно заказать для всей семьи,в этом году у нас появился кот, я ему пижаму тоже заказала с его именем. Для меня это как обединение, а вообще в этом году мы отказались от миллиона подарков и махнем в Россию на русское Рождество.
|
||||||
11 Дек 2014 9:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
УУУУ!Как здорово!Везет вам! |
||||||
11 Дек 2014 11:24
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||
девочки, куда едем? я с вами))) А мне с орехами сейчас попроще) Муж решил, что у него вдруг резко аллергия на орехи (хотя если забывает ест их только так и ничего) ))))))) так что официально я без орехов) Вчера начала шар росписывать) С одной стороны будет семейный вензель, с другой - Дед Мороз. Сегодня вот глиттеров (блёсток по-русски) прикупила разных в ногтевом магазине. вот)) |
||||||
11 Дек 2014 11:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Всем привет!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Обожаю таких людей, которые умеют дарить настроение!!!
Красотаааааа!!! Просто в восторге я от окошек таких, но вот у самой руки точно не дойдут до такой ювелирной работы (((.
Замечательная идея!!! ![]() Ой, девочки, с ценами у вас точно "беда", у нас такого не наблюдается, но думаю что это пока, мы с вами в ногу идем и в политическом и экономическом плане! Тоже займусь во всю уже закупками к НГ, чтобы быть со всеми на одной волне )). |
||||||
11 Дек 2014 11:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
77Елена77
Ленаааа, не забудь показать. Звездочка придет напомните ей, что она зажала два отчета ![]() |
||||||
11 Дек 2014 11:43
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||
Кот наверное несказанно рад ![]() ![]()
Леночка, какая интересная задумка ![]()
Татьянка, ты просто не пробовала!!!! начнешь, потом так затянет, за уши не оттащишь!!!!Интересный процесс очень, кропотливый правда, но результат ![]() А нам, девченочки, мебель сегодня привезут ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2014 11:56
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2014 12:00
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||
он не рад, костюм на хэлловин ему вообще не по душе был, детей пока нет, использую кота))) |
||||||
11 Дек 2014 12:03
|
tatohka
|||||
KatIsa
Надо коту доходчиво объяснить ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Отчетууууууу |
||||||
11 Дек 2014 12:09
|
36 лет Москва |
|||||
Выложу, когда будет заметен прогресс ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2014 12:20
|
tatohka
|||||
Нетушки Каждое утро. ![]() |
||||||
11 Дек 2014 12:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Мне тоже нужен глиттер серебристый, вот нет его и все!Синий, зеленый, красный, розовый, желтый есть, а серебристого нету!!!Поеду сегодня на машзавод может там есть...Если не найду, куплю игрушки, обсыпанные серебристыми блестками и с них соскоблю..А что делать?! ![]()
Мне без них никак!И на салат нужно, и в торт, и на конфеты и в выпечку!Магазинные торты, конфеты, выпечку мы не покупаем!
Вот уж котику повезло так повезло! ![]() ![]() Опять у нас снег идет!Утром даже трамваи ненадолго встали, рельсы замело!! ![]() |
||||||
11 Дек 2014 12:26
|
tatohka
|||||
Dosik
Нам бы чуть чуть вашего снега |