В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 15:31
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
ох ничего себе! она ЖИВАЯ ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 17:38
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Здорово ![]() ![]() Надо дочке такую сделать ![]() ![]()
Какая хорошенькая ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 20:05
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||
классно ты придумала, если бы мне подарили такие "витамины радости" я бы сразу обрадовалась. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 20:09
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||
а мне вот кажется что с детками проще я для взрослых не чего оригинального придумать не могу кроме банального "здоровья", "любви" ну и т.д. |
||||||||||
05 Окт 2014 21:44
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||
Нашла чем наполнить баночки. наполняйте с удовольствием)))
Курага, изюм, орех, мясорубка, мед, лимон привлекут в делах успех, ну, и денег миллион! Кешью - от слова cash (наличные) - чтобы денежки всегда водились в нужном количестве. Курага - для куража. А в состоянии куража все дается легко и просто! Фундук - обладает успокаивающим действием: избавляет от душевных мук, убавляет сердца стук)) Кедровые орешки - избавят от спешки Леденцы - как известно, чтобы проблема рассосалась сама собой, нужно взять в рот конфетку. Вслух заявить: "Проблемка (ангинка, обидка, неудачка)! К рассасыванию приготовиться!" После чего можно с наслаждением рассосать леденец, приговаривая: "Рассосется леденец, тут проблемке (ангинке, обидке, неудачке) и конец" Грецкие орехи - привлекают успехи)) Сушеные бананы - уберегут от обмана, воров и тумана Семечки (чищенные) - все проблемки и задачки будете щелкать как семечки. Гарантировано! Миндаль - придает удаль, бодрость и остроту зрения. (Ведь сам орех имеет форму глаза, что конечно же неслучайно!) И сушеный ананас - чтоб все было просто класс! |
||||||||||
05 Окт 2014 21:49
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
Гениально просто! Спасибо за идею - утянула в копилочку! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 23:22
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||
Диляра, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() а про баночки - почитай на пару-тройку страничек назад эту тему, тут новогодняя "баночкомания" вовсю была ![]() ![]()
Мармеладная ёлочка замечательная, спасибо за идею! ![]() натуральная ![]()
а как же такие варианты как "женское счастье", "ловкость", "сила"? ![]() ![]()
Отличнейшие идейки! Аплодирую стоя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 0:04
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||
Снежинки-Снегурки
![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 0:59
|
Nada
Бельгия |
|||||||||
Привет всем ). Елочка из мармелада супер, решила тоже сделаю своим деткам
![]() ![]() ![]() Кстати вот еще одна легкая коробочка в виде елочки http://www.liveinternet.ru/users/4594966/post251197073/ Снежинки клевые http://boobooka.com/novyj-god/svoimi-rukami-handmade/snezhinki-iz-makaron/ |
||||||||||
06 Окт 2014 10:42
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
И правда простая! Обязательно сделаю! |
||||||||||
06 Окт 2014 15:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Смотрю нас с каждым днем становится все больше и больше, не считая девочек, которые принимают участия в акциях новогодних и там тоже затрагивают новогоднюю темку, я к сожалению не подошла, чтобы принять участие, а для новичков прозевала. Но в следующем году буду держать свое участие под контролем.
Действительно, снежинки очень даже красивые!!!
Надежда, такой идейки еще не встречала, спасибо!!! Я думаю, такая елочка украсит стол и взрослых, сделает сервировку стола просто супер праздничной!!! А я присмотрела такой вот интересный МК, подумываю в таком стиле украсить кухню: http://www.livemaster.ru/topic/174753-mk-apelsinovyj-dekor-dlya-elki |
||||||||||
06 Окт 2014 15:54
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
Действительно, очень колоритные украшения! Такие пряные, уютные и запоминающиеся! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 17:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Какие украшения! Потрясающе! Представляю какой аромат будет стоять! Когда я буду их сушить!
|
||||||||||
06 Окт 2014 22:38
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
Девочки.... принимайте в свою компанию еще одного фанатика Нового года!!!
Вставлю пару слов о баночках. В прошлом году дарила такие своим сестрам. В магазине купила банку за 60 руб для сыпучих продуктов, стеклянную с пластмассовой крышкой. Дома раскрасила ее акрилом- губкой сделала иней, кисточкой звездочки и снежинки, дала высохнуть и наполнила 1. Старшей сестренке- теплые домашние носочки- гольфики с оленями))), свернула тугим рулетиком, внутрь рулетика засунула гигиеническую помаду, дальше пошли в ход сладости- маленький дедик морозик, шоколадная шишечка, штучки три красные конфетки( просто баночка и носочки были красные) и грецкие орешки в фольге (это из детства, родное и милое ![]() 2. Младшей сестренке- синие варежки, так же губная помада и все то же самое только в синей цветовой гамме 3. Подружке- носочки со снежинками, флешка и сладости. Ну по поводу начинки для банок тут уж у кого какая фантазия, мне просто захотелось чего то уютного и теплого, и, поверьте, радости от этих баночек было больше, чем от новенького планшета и дорогих духов ![]() Прилагаю фото, правда не специально фотографировала, и видно одну баночку, но для наглядности хватит. А, я еще на крышечку банки, надела бусы и сшила маленькие фетровые елочки набитые синтепоном,зеленого цвета. Мило получилось))) Сбоку на фотке видно, зелененькая елочка и бусики звездочками))) [/img] |
||||||||||
06 Окт 2014 22:42
|
Soya
|
|||||||||
Девочки, вот еще чудесная страничка,
Новогодние елки своими руками: http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr05.shtml Здесь вы найдете стихи, загадки и рассказы про зиму и Новый год для детей. Зимние забавы. Новогодние развлечения: игры, конкурсы, фокусы, новогодние сценарии. Посмотрите, как можно необычно украсить вкусные салаты на Новый год. http://adalin.mospsy.ru/ny/salaty-na-novyy-god.shtml |
||||||||||
06 Окт 2014 22:46
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
06 Окт 2014 23:25
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Rеmy
Как красиво! |
||||||||||
07 Окт 2014 8:04
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
Rеmy
Какие чудесные баночки получились! ![]()
Какое сказочное окошечко! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 8:08
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
И правда чудесная! Ой, глаза разбежалиииись! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 9:16
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||||
Девочки кому интересно http://www.domsovetof.ru/publ/raznye_sovety/sovety_prazdniki/chto_podarit_na_novyj_god_podarki_v_banke/64-1-0-5259
А еще насчет подарочков в банке можно сложить 366 пожеланий на каждый день в виде записочек. Каждое утро пожелание будут читаться: 1. Не будь сегодня сладким, а то тебя проглотят, не будь горьким, а то тебя выплюнут. 2. Если тебе сегодня черная кошка перейдет дорогу - обязательно загадай желание, оно непременно сбудется! 3. Поцелуй меня утром и ты будешь счастлив весь день. 4. улыбнись первому встречному и тебе ждет денежное прибавление.... ну в таком роде) |
||||||||||
07 Окт 2014 9:27
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой какая шикарная идея! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 10:30
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
Девочки спасибо за похвалу, так приятно....
![]()
Я бы сразу все прочитала, я такая нетерпеливая, а так идея супер ![]() |
||||||||||
07 Окт 2014 10:31
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||
07 Окт 2014 12:15
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||
Вот это классная идея для нас. С моим шустренком, елку большую ставить невозможно, а для меня это ну...как Новогодний стол без "селедки под шубой". А такая малышка - и безопасно и новым годом пахнуть будет! Уррра!!! надо заказать мужу. Спасибо!!! |
||||||||||
07 Окт 2014 12:27
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||
Да я всю тему прочла - столько всего полезного! Прямо ух! ![]() Курага, изюм, орех, мясорубка, мед, лимон привлекут в делах успех, ну, и денег миллион! Просто то, что надо!! |