В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

02 Окт 2014 17:12

Распечатать сообщение
_Алина_

Алина

_Алина_Мои рецепты
winter_shamora писал(а):
нашла вот такую картинку сейчас girl_haha
тоже идея, только так конфет не напасешься girl_haha

С соседями в хороших отношениях находиться надо. Даже лучше, чем с родственниками. Поэтому, никаких конфет не жалеем girl_haha

Падающий снег их пенопласта,верно? А мы его недавно ст-о-олько выбросили!.. Знать бы раньше)

HelenaB писал(а):
Я так раньше делала, "Дождь" ёлочный и серпантин к потолку прикрепляла.

У нас потолок оклеен белыми обоями, поэтому я креплю серпантин портновскими булавками))
Кстати, никто не знает где купить серпантин (не бумажный, легко рвущийся, а плотный металлизированный) и искуственный снег? Можно интернет-магазин)

эспрессо писал(а):
Всем привет Smile
Просматривая новогодние ссылки, наткнулась на это http://masterklass-krasivo.ru/upakovka/podarok-iz-konfet-svoimi-rukami
Думаю, это отличное задание для адвента или просто подарки коллегам)))

Ранее натыалась на этот МК, спасибо, что напомнили)) Вопрос с подарками коллегам решен. теперь главное не забыть girl_haha

эспрессо писал(а):
я тоже так подумала))))
Племяшам можно, девчонкам на работе (особенно, если их много), с дитем сделать - бабушкам вручить, соседей поздравить.
В каком-то из прошлых годов делала для родителей (а им за 50+...) адвент в виде ёлки, а на нее скручивала и вешала листочки маленькие с заданиями. Радовались как дети))) говорили, что каждое утро бежали, искали число, разворачивали и делали.
...

Как раз думала, что для родителей сделать можно, спасибо за идею))

Nada писал(а):
Привет всем). Поделки у всех загляденье, руки золотые у вас девочки. У меня тоже уже руки чешутся)). В субботу поехали в магазин , а там уже рождественское все продают.))) Елки выставили..Кстати хотела бы спросить , у кого елка запорошенная снегом, этот снег не сыпится? Очень красивую елку увидела 2.40м и стоит не очень дорого.Вот хотелось бы узнать)).

О-о, еще как! У нас елке года уже 4, если не 5, так до сих пор опдает "снежок" и все никак не закончится))) Первые года два регулярно подметали, теперь махнули рукой - смысл, если через час та же картина? Но самая жесть, когда мы её только ставим. Приходится ветки поправлять - настоящий снегопад. Потом пылесосом себя очищаем в обязательном порядке, иначе разнесем все по дому rofl2 Елка метра 1,5 у нас высотой, если что.
Но я все-равно такую же взяла бы снова)))

02 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
_Алина_ писал(а):
Но самая жесть, когда мы её только ставим. Приходится ветки поправлять - настоящий снегопад.

у меня подобная ситуация была с живой елкой. Мы тогда первый месяц с мужем вместе жили) Первый новый год) Притащил он живую елку! Красивую, пушистую! но… не очень свежую, видимо sharik Осыпалась она пока стояла, это понятно. И вот прошел новый год, Рождество, старый новый год, крещение… Я, как истинная жена-пила, выношу мозг "вынеси елку, вынеси елку" girl_haha А тут надо заметить, что жили мы в маленькой съемной квартирке на 9 этаже. Лифт в доме перманентно не работал. И вот… Добила милого! 20 числа понес лесную красавицу! Первый барьер- дверь комнаты. Там она потеряла 25% "оперения". Еще столько же- на входной двери girl_haha И оставщиеся иголки были по всему подъезду! Пришлось мне на ночь глядя подметать весь подъезд girl_haha К слову, на улицу вынесли натурально голую палку girl_haha

02 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
мне тоже эта идея приглянулась Но… а какие банки? стеклянные? или лучше пластик поискать ? У кого какие мысли?

пластиковые конечно дешевле и безопаснее, но мне вот больше стеклянные нравятся Embarassed

03 Окт 2014 2:49

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
_Алина_ писал(а):
О-о, еще как! У нас елке года уже 4, если не 5, так до сих пор опдает "снежок" и все никак не закончится))) Первые года два регулярно подметали, теперь махнули рукой - смысл, если через час та же картина? Но самая жесть, когда мы её только ставим. Приходится ветки поправлять - настоящий снегопад. Потом пылесосом себя очищаем в обязательном порядке, иначе разнесем все по дому rofl2 Елка метра 1,5 у нас высотой, если что.
Но я все-равно такую же взяла бы снова)))

Спасибо). Сегодня опять ходила на елки смотреть, все же красавица она,скорее всего не ней свой выбор остановлю. У вас она голубая ель или зеленая ?

03 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Степашка44 писал(а):
Девочки я сегодня сделала первую новогоднюю поделку girl_claping

Красотень какая, снеговичок вообще крутейший good good2

03 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Всем добрый день! Rose Rose Rose

Посмотрите, какая красота. Новогодние костюмы для деток....

http://www.liveinternet.ru/users/3409750/post303433323

03 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!! Всем спасибо за поддержку баночной идеи ))), делюсь ассоциациями пожеланий и наполнителем баночек:
Витамины здоровья - витаминки аскорбинки
Витамины любви - желешки в форме сердечек
Витамины красоты - маршмеллоу
Витамины спокойствия - леденцы монпансье
Витамины везения - арахис в шоколаде
Витамины радости - желешки мишутки
Витамины силы - орехи (предположительно фисташки, т.к. мои дети едят из орехов только их, если им попадется такая баночка, чтобы не расстроились ))))
Витамины ума - что-то из сухофруктов (изюм, инфжир...)
Вот пока всё, а надо еще 5 витаминок придумать и ассоциаций к ним.
В основе сладости, т.к. ориентир на детей, конечно, со взрослыми было бы куда проще ))))).

НинкаКартинка писал(а):
А у нас сегодня первые снежиночки полетели

Нина, это просто сказочно, еще глядя на Вашу аватарку... прямо хочется зимнего волшебства. А я еще хожу в туфлях, но признаюсь особо пока не спешу к снегу )).

На этих выходных уже начну выполнять план по подаркам, возможно рано еще, но подвернулись купоны скидочные вот и отправлюсь приобретения делать, и уже можно будет список затрат к НГ сократить )).

03 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

На этих выходных уже начну выполнять план по подаркам, возможно рано еще, но подвернулись купоны скидочные вот и отправлюсь приобретения делать, и уже можно будет список затрат к НГ сократить )).

Я кстати тоже начинаю подарки собирать где то уже в октябре, где что увижу сразу беру, не люблю потом голопом по Европе и потом так действительно затраты не особо чувствуются good

03 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
делюсь ассоциациями пожеланий и наполнителем баночек:
Витамины здоровья - витаминки аскорбинки
Витамины любви - желешки в форме сердечек
Витамины красоты - маршмеллоу
Витамины спокойствия - леденцы монпансье
Витамины везения - арахис в шоколаде
Витамины радости - желешки мишутки
Витамины силы - орехи (предположительно фисташки, т.к. мои дети едят из орехов только их, если им попадется такая баночка, чтобы не расстроились ))))
Витамины ума - что-то из сухофруктов (изюм, инфжир...)

Супер идеи...Возьму себе на воплощение, так как тоже задумывалась,что можно использовать в баночки..SmileДумаю, что не только деткам, но и взрослым понравятся такие витаминкиSmile

04 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
TatyanaMama
Идеи замечательные! Можно взять себе на вооружение?

Аватарка.... Я ооочень люблю Новый год! И менять как то пока не хочется! Но наверное скоро и мне надо выйти из подполья и поставить своё реальное "Я"!

04 Окт 2014 9:47

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Ой, как у вас тут чудесно-сказочно-новогодне! girl_claping Я думала, я одна такая новогодняя маньячка girl_haha а тут уже оказывается с сентября подготовка полным ходом!

04 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Кысь писал(а):
Я думала, я одна такая новогодняя маньячка а тут уже оказывается с сентября подготовка полным ходом!

Добро пожаловать, Надюша! Romashki Romashki нас тут много girl_haha да, с сентября и немного раньше girl_haha girl_haha

04 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Спасибо! Приятно оказаться в такой теплой компании Smile

05 Окт 2014 8:11

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Очень понравилась идейка елочки из мармелада! Уже представляю, как детки будут ее ощипывать girl_haha http://boobooka.com/novyj-god/svoimi-rukami-handmade/elka-iz-marmelada/

05 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кысь писал(а):
Я думала, я одна такая новогодняя маньячка

я также про себя думала, пока сюда не попала girl_haha
Мужу говорю "я с тобой никогда не разведусь. Ты ж уже привык к моим репетициям нового года в любое время года, к моим жутким песнопениям girl_haha и прочим маньячествам. А нового покааа приучу" girl_haha

05 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Кысь
Надя! Как интересно! Ёлочки такие классные получаются!
Спасибо за ссылку!

05 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Кошка из лукошка
Ксения! Мой муж говорит, что больна новогодоманией! Так как Новый год в моей душе постоянно! Круглый год!

05 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Nada писал(а):
А здесь хорошая идея упаковки конфет.

Взяла на заметку friends
Так еще можно оформить нг предсказания и фанты girl_claping girl_claping

К слову, на улицу вынесли натурально голую палку

girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
делюсь ассоциациями пожеланий и наполнителем баночек:

Татьяна спасибо, наверно тоже так сделаю friends
Nada писал(а):
и потом так действительно затраты не особо чувствуются

Я тоже так делаю friends
Кысь писал(а):
Ой, как у вас тут чудесно-сказочно-новогодне!

Надя добро пожаловать к нам friends
Кысь писал(а):
Очень понравилась идейка елочки из мармелада! У

У меня ссылка не открывается unknown

05 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
больна новогодоманией!

Вот-вот! Отличное определение! good2 girl_haha

05 Окт 2014 14:48

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня ссылка не открывается

Суть в том, что основа состоит из конуса, вырезанного из плотного пороллона или пенопласта. С помощью зубочисток на него накалываются маленькие мармеладки снизу вверх. Вот как это выглядит:
Фото

05 Окт 2014 15:00

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
И оставщиеся иголки были по всему подъезду! Пришлось мне на ночь глядя подметать весь подъезд К слову, на улицу вынесли натурально голую палку

А мы нашу отслужившую елочку с балкона скидываем (она как раз удобно стоит), потом муж спускается и уносит ее в утиль. Может, и не хорошо так делать, но зато по квартире и в подъезде чисто good2 а операция "избавление от елки" происходит ночью и со всеми предосторожностями.

05 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Добрый день, снегурочки и снежиночки! С наступающим вас! Принимайте и меня, пожалуйста, в число новогодноманьяков Smile Это мой любимый праздник!! (после Дня Рождения моего сынишки)
Я сразу с вопросом, поскольку у самой фантазии не хватает. У меня скопилось множество баночек из под детского питания. Как бы их приспособить в новогоднем творчестве? может, кто-то уже занимался подобным? Поделитесь, а?

05 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Помидора, Диляра, хороший способ! Но у нас балкона не было, а окна старые, заклеенные wacko1 Но на будущее запомню good2

05 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Помидора писал(а):
операция "избавление от елки" происходит ночью и со всеми предосторожностями

Ой, представляю -посленовогодний заговор! girl_haha Ну гениально же! good
А я в прошлом году приобрела такую ельку-малышку! В этом году снова будем ее наряжать - уже подросла заметно.

05 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

39 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Фото

Вот такая кроха Smile
Страница 17 из 104

Наверх
;