В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2014 23:40
|
winter_shamora
31 год Томск |
|
ох, у меня проблема с тем, чтобы все-таки определиться с количеством блюд хочется приготовить все все все одних салатов уже штук 10 приметила, думаю наверно буду готовить все, но понемногу
|
||
14 Окт 2014 0:15
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Вот и у меня такая же проблема В закладках куча, а выбрать надо 2 Оливье будет точно На горячее дочка просит горшочки |
||
14 Окт 2014 0:31
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|
Я с Меню еще не определилась.. и даже незнаю, сколько нас будет человек за праздничным столом.. Поэтому продумывать придется 2 варианта.. 2 салата в общих салатницах.. + 1 салат -порционно.. Закуски( рыбная тарелка, мясная тарелка...) Обязательно из горячих закусок ОТБИВНЫЕ-это традиция. ну и какие нибудь закусочки типа еклеров закусочных, шарики из творожного сыра с виноградом от Апплинарииhttp://forum.say7.info/topic29496.html...в общем пока не точно не придумала.. хотя уже пора.. т.к. надо будет уже со списком продуктов определяться..
|
||
14 Окт 2014 6:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Лена, я в том году делала эти шарики как раз на новый год. Получились очень вкусные и еще делала Арабский салат "Мункачини" от Annetta_1734. У нас шел на ура под шампанское....
|
||
14 Окт 2014 10:44
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
14 Окт 2014 11:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Cascavella
Подарок племяннику поразил! Очень красивая игрушка получилась! |
||
14 Окт 2014 16:43
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|
Искала этот салат тут на сайте.. не нашла.. |
||
14 Окт 2014 18:13
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Елочка и подарок очень красивые |
||
14 Окт 2014 18:21
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|
Какая красотища! Завидую белой завистью.... и восхищаюсь людьми,которые могут творить ! |
||
14 Окт 2014 18:39
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|
http://forum.say7.info/topic71302.html вот |
||
14 Окт 2014 18:41
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|
и ещё вот подобный салат http://forum.say7.info/post1987338.html#1987338 |
||
14 Окт 2014 23:04
|
Nada
Бельгия |
|
А я пока точно определилась только с оливье и шубой(без них какой Новый год ) и еще печенье "сабле", тигровый рулет и трубочки с кремом, это у нас уже вписалось в новогоднее меню С горячим пока думаю..
Охо хо просто фантастика супер игрухи. |
||
15 Окт 2014 4:35
|
Есенина
|
|
Но смущает меня только один момент - салаты то уже не такого свежего вида и вкуса (пусть даже и незаправленные), как только-только приготовленные. В т.ч. и "шуба". Да и овощи, сваренные на салаты вчера - уже не то Поэтому максимум, что могу позволить себе 30-го, это бисквит на торт и маринование мяска, паштет ... Супруг ругается, что много времени на кухне трачу. В этом году решила обойтись парой салатов и нарезкой Хотя каждый год себе такое обещание даю, но не выполняю его - так много вкусностей появляется здесь, на форуме перед Новым годом! Хочется всё! |
||
15 Окт 2014 10:08
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Я тоже как ребенок жду нового года
Только ума не приложу как и где справлять. Очень не хочется дома, но с мелким ребенком, даже с двумя как-то вариантов не много( и к себе никого не позвать - дети все кровати заняли |
||
15 Окт 2014 10:50
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|
У меня , как ребенок появился-Новогодний праздник преобрел смысл праздника семейного.. ,по сути он таковым и является.. Праздновать можно начать вечером с детьми.. создать свои семейные традиции.. А в полночь поздравить с мужем друг друга.. небольшими подарочками , поцелуями и бокалом шампанского.. Ну еще можно феерверк запустить во дворе.. |
||
15 Окт 2014 11:01
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|
А я наоборот люблю дома праздновать и чтоб гости были, так веселее. |
||
15 Окт 2014 11:09
|
ксения06
45 лет |
|
мы тоже пойдем...еще будет фильм Мамы поздравляют с н.г..тоже смешно Всем привет!! |
||
15 Окт 2014 11:09
|
ксения06
45 лет |
|
Cascavella
ОЛьга очень красиво навязали |
||
15 Окт 2014 12:47
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Я гостей очень люблю. Только в этот раз врят ли получится позвать. Все далеко живут, а сночевской не вариант. Эх. Я вся в раздумьях, чтоб такого оригинального на 4-х сообразить, чтоб детям весело было |
||
15 Окт 2014 14:34
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Оля это же сколько трудов вложено. Восхищаюсь твоим трудолюбием |
||
15 Окт 2014 15:20
|
Nada
Бельгия |
|
А пусть папа дедом Морозом выредиться или пригласите, с мешком подарков придет , считаю самое то для малышей. |
||
15 Окт 2014 16:12
|
77Елена77
50 лет Омск |
|
Добрый день, дорогие Форумчане! Два года перед Новым годом зачитывалась идеями новогоднего меню, подарков, декора... На третий не выдержала!
Можно в вашу теплую компанию?))) Я из тех, кто планирует Новый год сильно заранее, и, как ни странно здесь у меня много единомышленников! Спасибо за это! Прошлый новый год год я делала развлечение - найти подарки по старой пиратской карте - на обозначенных местах спрятаны записки с заданиями и намек, где лежит подарок (для каждого). Было свежо и интересно) На это год хочется тоже чего-то не банального и требующего серьезной подготовки. На прошлый Новый год сделала Деда Мороза по образу и подобию мужа (понятно, что состарила его малость)))))) В этом году планирую сделать ему в пару Снегурку)[/img] Меню буду составлять долго и тщательно! В прошлом году из свежего (свежие идеи) делала жульен с белыми грибами(в порционных кокотницах) - мало, конечно, но в общем меню смотрелось супер, холодец в первый раз - получился чересчур мясным, на этот год исправлюсь - в 2 раза меньше мяса и в 2 раза больше воды! на горячее делала отварной, затем запеченный говяжий язык под овощной шапкой. |
||
15 Окт 2014 16:12
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Елена, роскошная идея! Надо забрать) А то как-то все заполошно выходит) А хочется чудес и праздника уже с утра… или даже раньше) |
||
15 Окт 2014 16:13
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Cascavella, я в тихом восторге! У вас золотые руки!
|
||
15 Окт 2014 16:15
|
Лана74
Светлана |
|
Cascavella
Ольга, какая красота! Сколько труда Снеговик |