В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

13 Окт 2014 23:40

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

31 год
Томск

winter_shamoraМои рецепты
ох, у меня проблема с тем, чтобы все-таки определиться с количеством блюд wacko1 хочется приготовить все все все girl_haha girl_haha одних салатов уже штук 10 приметила, думаю наверно буду готовить все, но понемногу girl_haha

14 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
winter_shamora писал(а):
одних салатов уже штук 10 приметила, думаю наверно буду готовить все, но понемногу

Вот и у меня такая же проблема girl_haha girl_haha В закладках куча, а выбрать надо 2 girl_haha girl_haha girl_haha Оливье будет точно girl_claping
На горячее дочка просит горшочки nyam2 good2

14 Окт 2014 0:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Я с Меню еще не определилась.. и даже незнаю, сколько нас будет человек за праздничным столом.. Поэтому продумывать придется 2 варианта.. 2 салата в общих салатницах.. + 1 салат -порционно.. Закуски( рыбная тарелка, мясная тарелка...) Обязательно из горячих закусок ОТБИВНЫЕ-это традиция. ну и какие нибудь закусочки типа еклеров закусочных, шарики из творожного сыра с виноградом от Апплинарииhttp://forum.say7.info/topic29496.html...в общем пока не точно не придумала.. хотя уже пора.. т.к. надо будет уже со списком продуктов определяться..

14 Окт 2014 6:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лена, я в том году делала эти шарики как раз на новый год. Получились очень вкусные и еще делала Арабский салат "Мункачини" от Annetta_1734. У нас шел на ура под шампанское....

14 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
А у меня ремонт!!!! Это ужас!!!! Пока о Новом годе даже не мечтаю. Но могу показать, что делала в прошлые годы. Может кого заинтересует, описание вышлю на эл. почту.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Это внучатому племяннику подарочек

14 Окт 2014 11:22

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Cascavella
Подарок племяннику поразил! Очень красивая игрушка получилась!

14 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
делала Арабский салат "Мункачини" от Annetta_1734.

Искала этот салат тут на сайте.. не нашла.. unknown

14 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Cascavella писал(а):
Но могу показать, что делала в прошлые годы

Елочка и подарок очень красивые good2

14 Окт 2014 18:21

Распечатать сообщение
Kruste

Оля

39 лет
Уссурийск

KrusteМои рецепты
Cascavella писал(а):
А у меня ремонт!!!! Это ужас!!!! Пока о Новом годе даже не мечтаю. Но могу показать, что делала в прошлые годы. Может кого заинтересует, описание вышлю на эл. почту.

Какая красотища! Завидую белой завистью.... Embarassed и восхищаюсь людьми,которые могут творить Rose !

14 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Искала этот салат тут на сайте.. не нашла..

http://forum.say7.info/topic71302.html вот

14 Окт 2014 18:41

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
111alenchik111 писал(а):
Искала этот салат тут на сайте.. не нашла..

http://forum.say7.info/topic71302.html вот

и ещё вот подобный салат http://forum.say7.info/post1987338.html#1987338

14 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
А я пока точно определилась только с оливье и шубой(без них какой Новый год girl_in_love ) и еще печенье "сабле", тигровый рулет и трубочки с кремом, это у нас уже вписалось в новогоднее меню goodС горячим пока думаю.. girl_in_dreams

Cascavella писал(а):

Охо хо просто фантастика good2 супер игрухи.

15 Окт 2014 4:35

Распечатать сообщение
Есенина

Оля

ЕсенинаМои рецепты
Ольгура писал(а):
В этом году хочу сделать все 30-го, 31 отоспаться , поехать на площадь на главную елку
Тоже так мечтаю - чтоб 31-ое спокойно и в полнейшее удовольствие (хотя от готовки я его тоже получаю) girl_in_dreams
Но смущает меня только один момент - салаты то уже не такого свежего вида и вкуса (пусть даже и незаправленные), как только-только приготовленные. В т.ч. и "шуба". Да и овощи, сваренные на салаты вчера - уже не то girl_nea Поэтому максимум, что могу позволить себе 30-го, это бисквит на торт и маринование мяска, паштет girl_pardon
... Супруг ругается, что много времени на кухне трачу. В этом году решила обойтись парой салатов и нарезкой scratch_one-s_head Хотя каждый год себе такое обещание даю, но не выполняю его - так много вкусностей появляется здесь, на форуме перед Новым годом! Хочется всё! girl_in_love girl_yes2

15 Окт 2014 10:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я тоже как ребенок жду нового года girl_claping
Только ума не приложу как и где справлять. Очень не хочется дома, но с мелким ребенком, даже с двумя как-то вариантов не много( и к себе никого не позвать - дети все кровати заняли girl_haha

15 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Только ума не приложу как и где справлять. Очень не хочется дома,

У меня , как ребенок появился-Новогодний праздник преобрел смысл праздника семейного.. ,по сути он таковым и является.. Праздновать можно начать вечером с детьми.. создать свои семейные традиции.. А в полночь поздравить с мужем друг друга.. небольшими подарочками , поцелуями и бокалом шампанского.. Ну еще можно феерверк запустить во дворе..

15 Окт 2014 11:01

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Только ума не приложу как и где справлять. Очень не хочется дома

А я наоборот люблю дома праздновать и чтоб гости были, так веселее.

15 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
31 декабря сводить нас на него

мы тоже пойдем...еще будет фильм Мамы поздравляют с н.г..тоже смешно girl_in_love
Всем привет!!

15 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Cascavella
ОЛьга очень красиво навязали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2014 12:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ола2 писал(а):
А я наоборот люблю дома праздновать и чтоб гости были, так веселее.

Я гостей очень люблю.
Только в этот раз врят ли получится позвать. Все далеко живут, а сночевской не вариант.
Эх. Я вся в раздумьях, чтоб такого оригинального на 4-х сообразить, чтоб детям весело было

15 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Cascavella писал(а):
Может кого заинтересует

Оля это же сколько трудов вложено. good2
Восхищаюсь твоим трудолюбием girl_claping girl_claping

15 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Я гостей очень люблю.
Только в этот раз врят ли получится позвать. Все далеко живут, а сночевской не вариант.
Эх. Я вся в раздумьях, чтоб такого оригинального на 4-х сообразить, чтоб детям весело было

А пусть папа дедом Морозом выредиться или пригласите, с мешком подарков придет good , считаю самое то для малышей.

15 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Добрый день, дорогие Форумчане! Два года перед Новым годом зачитывалась идеями новогоднего меню, подарков, декора... На третий не выдержала!
Можно в вашу теплую компанию?)))
Я из тех, кто планирует Новый год сильно заранее, и, как ни странно здесь у меня много единомышленников! Спасибо за это!
Прошлый новый год год я делала развлечение - найти подарки по старой пиратской карте - на обозначенных местах спрятаны записки с заданиями и намек, где лежит подарок (для каждого). Было свежо и интересно)
На это год хочется тоже чего-то не банального и требующего серьезной подготовки.
На прошлый Новый год сделала Деда Мороза по образу и подобию мужа (понятно, что состарила его малость))))))

В этом году планирую сделать ему в пару Снегурку)[/img]
Меню буду составлять долго и тщательно! В прошлом году из свежего (свежие идеи) делала жульен с белыми грибами(в порционных кокотницах) - мало, конечно, но в общем меню смотрелось супер, холодец в первый раз - получился чересчур мясным, на этот год исправлюсь - в 2 раза меньше мяса и в 2 раза больше воды! на горячее делала отварной, затем запеченный говяжий язык под овощной шапкой.

15 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Так я зараннее планирую тематический завтрак.. под названием Завтрак уходящего года.. Обед уже почти ужин( часа в 4-5 дня.. а то и в 6 вечера.)... под названием НовыйГод шагает по стране.

Елена, роскошная идея! Надо забрать) А то как-то все заполошно выходит) А хочется чудес и праздника уже с утра… или даже раньше)

15 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Cascavella, я в тихом восторге! У вас золотые руки!

15 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Cascavella
Ольга, какая красота! girl_in_love Сколько труда good2 Снеговик good girl_in_love
Страница 21 из 104

Наверх