В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 14:50
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
Rеmy,
|
||||
24 Окт 2014 16:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Оксаночка,мне пригодится!На работе повеселимся!Если можно в личку скинь, пожалуйста! |
||||
24 Окт 2014 16:22
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||
Маришка, моей старшей скоро 19, а младшая в 5 классе, игра в куклы в разгаре))) Видимо, придется залезть в ее закрома |
||||
24 Окт 2014 17:26
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
Dosik, хорошо! буду рада если понадобиться, сегодня же посмотрю и постараюсь прислать, если не найду, то отпишусь!
|
||||
24 Окт 2014 20:45
|
Omitschka
Германия |
|||
Rеmy
Верочка, спасибо большое за сценарий. В вечном поиске Оксаночка, и от тебя ждём текст. На стол мы всегда готовим все вместе. А вот развлечение всегда на мне. Каждый год хочется чего-то нового. Компания то почти всегда одна и та же. Поэтому буду рада новым идеям. |
||||
24 Окт 2014 22:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Спасибо, Оксана!Буду ждать!
У меня сынуля в четвертом, из-за компа не выгонишь... |
||||
24 Окт 2014 22:32
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||
Вечер добрый!
Девчата, наберите в гугле "квиллинг снежинки". Там такая красота. Здесь МК http://ourworldgame.ru/bumazhnye-snezhinki-snezhinki-v-texnike-kvilling/ Ещё с видео http://www.liveinternet.ru/users/mitatiana/post302433259/ |
||||
24 Окт 2014 22:38
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||
Девченки, добрый вечер!! Куда же у нас звезда на елке делась??
|
||||
24 Окт 2014 23:39
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
уже отправила в личку текст рассказа, который мы инсценировали, но на всякий случай и тут оставлю. начало не мое, я только дописывала. можно и пораспространенней написать, чтоб побольше действий участники производили, чем больше суеты, тем смешнее. ИТАК:
Раздаются бумажки с ролями: снег, лестница, фонарь, монтер, ветер и т.д. Ведущий читает сценарий, а участники исполняют то, что написано. Например: "Шел снег. Он кружился красивыми хлопьями и падал. (снег исполняет) Монтер шел по снегу и нес в руке лестницу. Снег жалобно скрипел. Фонарь то включался, то, подмигнув, снова гас. Ветер выл, бросая в лицо монтера колючий снег. Монтер утирал снег, сопротивлялся ветру, но шел к фонарю. Устав нести лестницу он поставил ее на снег, и присел сверху отдохнуть. Ветер кружил и завывал! Вздохнув, Монтер двинулся дальше, лестницу он закинул на плечи. Ветер качал фонарь из стороны в сторону, казалось он вот-вот сорвется со столба. Монтер подошел к фонарю, приставил к нему лестницу и кряхтя полез наверх. В такт ему кряхтела лестница, кряхтел фонарь и только ветер выл и выл, пугая кружащийся пушистый новогодний снежок. Монтер заменил лампочку, фонарь ярким радостным светом осветил всю улицу. С чувством выполненного долга монтер лег прям на снег в обнимку с лестницей под сияющий фонарь и запел веселую новогоднюю песню" |
||||
24 Окт 2014 23:44
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
буду с нетерпением ждать чьих-нибудь сценариев, потому что традиционными викторинами и мини-лотереями никого не удивишь, а гостям хочется повеселиться и подвигаться после объедания, да и наряды свои показать)))! поэтому у нас на ура прошли те вещи, в которых требовалось выйти из-за стола. а кроме того, на всяких праздниках (даже если нас всего две семьи: 4 взрослых и двое детей) делимся на команды и играем в шарады. ОЧ смешно! и тому кто показывает и тем, кто пытается отгадать.
|
||||
24 Окт 2014 23:48
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
Девчонки какие же вы молодцы, столько свежих идей начет сценариев особенно мне понравилось вот это:
Если можно поподробней об этом как и в какой момент они к вам приходили и что эти "артисты" делали. |
||||
24 Окт 2014 23:52
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
Девочки поделюсь с вами сценарием на 2015 год но это только начало Начнем наш праздник дорогие мои, потому что Дед мороз к нам уже пришел, а задерживать его нельзя:
В комнату входит дед мороз ДМ: Здравствуйте ребятки, С наступающем новым годом вас поздравляю, счастья, радости желаю. Долго шел я к вам, устал. Но только вы мне можете помочь, я слышал, что у вас самые красивые, веселые и находчивые снегурочки. Девочки подходите ко мне. Выходят девушки все, кто хочет, но не меньше 2х Дм: все вы мне подходите, но только Снегурочку надо выбрать одну, ну что ж здесь нам поможет Конкурс «выборы снегурочки», дочка (обращается ко мне) помоги мне прочитать, а то не вижу не чего: Этап 1. Кулинарное искусство. Каждой Снегурочке необходимо из продуктов, представленных на новогоднем столе придумать оригинальное и вкусное новогоднее блюдо и украсить его в соответствующем стиле. На все это приготовление снегурочкам дается 2 минуты. У кого-то может получиться оригинальный бутерброд, а кто-то возможно решить по-новому оформить сырную нарезку. Дм: дарит маленькие подарок победительнице Но Снегурочка должна не только приготовить красивое блюдо, но еще и съедобное. Ведь потом она должна накормить им мужчину. Чье блюдо будет первым съедено, та и становится победительницей. Дм: дарит маленькие подарок победительнице Этап 2. Конкурс на новогоднюю эрудицию. ... Напечатала большими буквами на листах А4 новогодние слова СЕРПАНТИН(перисантин), МИШУРА, СНЕЖИНКА(женсикна), СНЕГОВИК, МОРОЗ, ХЛОПУШКА, ОЛИВЬЕ, СОСУЛЬКА, КОНФЕТТИ, СНЕГУРОЧКА, СНЕЖОК, ДАВАЙТЕ, ПОДНИМЕМ, БОКАЛЫ. Напечатала я их переставив буква местами и нужно было угадать эти слова, а последние три слова звучат как предложение)))(пример: уршима(мишура), розом(мороз) ну так далее) Дм: дарит маленькие подарок победительнице Для этого конкурса нам нужны мужчины, выходите к нам и помогите снегурочкам Этап 3. Конкурс находчивости. Снегурочкам завязывают глаза, а напротив них становятся мужчины. В одежде мужчин спрятана одна небольшая елочная игрушка. Задача Снегурочек состоит в том, чтобы как можно быстрее найти эту игрушку. По итогам всех четырех этапов жюри выбирает лучшую Снегурочку. Итак, теперь выбрана пара почетных Деда Мороза и Снегурочки. Дм: дарит маленькие подарок победительнице Дм: Ну что ж снегурку выбрали теперь На её плечи ложится ответственность за веселую обстановку на празднике и именно она теперь получает право вручать призы, победителям конкурсов на вечеринке. А мне надо идти у меня еще много дел но на последок у меня есть еще сюрприз для вас предлагаю открыть прошлогоднюю бутылку шампанского и проводить уходящий год стоя и трех кратным ура, а для следующего нового года у меня есть другая нарядная бутылочка. Выпивает, поздравляет всех с новым годом и уходит. Вед: Друзья, я очень люблю путешествовать и мечтаю объездить весь мир, думаю что многие мечтают о том же и я предлагаю сегодня в эту волшебную ночь воплотить в реальность эту мечту. В две страны мы сегодня смотаемся за подарком. (для этого конкурса надо 4 человека) Итак, наше путешествие начинается с чудесной Италии. С древних времен в Италии существует одна интересная традиция. Под Новый Год принято выбрасывать старые вещи из окон. Люди не жалеют ни мебели, ни посуды. Поэтому в Новогодний вечер ходить по Итальянским улицам весьма опасно. Сегодня мы пожалеем мебель и обойдемся только метанием посуды. Участникам выдаются игрушечные пластмассовые тарелки, ложки, чашки, блюдца. На расстоянии ставятся корзины для бумаги. Участники должны забросить посуду в корзину. Та из них, который хуже справится с этим заданием выбывает из борьбы. В игре остаются трое, которые проходят в следующее путешествие по Франции. Во Франции есть старая новогодняя примета, запекать в пряники бобы. И того, кому в прянике попадется боб будет счастливым в следующем году. Нашим девушкам предлагается выбрать себе по прянику. В двух из них есть бобы, в одном – нет. Те, которым выпадает счастье – проходят дальше. Одна Снегурочка выбывает из борьбы. Двум оставшимся участникам предлагаются на выбор четыре коробки. Каждый должен выбрать себе две из четырех. Затем участники меняются коробками. По команде открывают коробочки и тому достается подарок. Вед: а теперь предлагаю не много подвигаться и провести Шуточный маскарад в виде новогоднего конкурса ну а потом главное общее фото. Готовятся к этому конкурсу заранее. В большую сумку кладут разную смешную одежду – нижнее белье, чулки, колготки, памперсы, национальные шапки, бюстгальтеры с вставленными шариками, бантики и т. п. Из присутствующих выбирают ди-джея, который будет отвечать за музыку, выключая и включая ее с разными интервалами времени. Когда играет музыка, гости танцуют, передавая друг другу сумку с вещами. Вдруг музыка обрывается, и тот, в чьих руках осталась сумка, должен вытащить из нее вещь, не подглядывая, и надеть ее на себя. И так – до тех пор, пока сумка не опустеет. Финал этого маскарада выглядит очень потешно, поэтому не забудьте про фотоаппарат! на этом я остановилась ну просто стопор даль не чего не могу придумать. |
||||
25 Окт 2014 1:52
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||
Увидела этот рецепт и сразу вспомнила про вопрос.
Альтернатива "поцелуйчикам" http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post305306114/ |
||||
25 Окт 2014 8:35
|
ксения06
45 лет |
|||
Ничего какие молодцы..Сценарии на н.г. пишите... Надо мне своим тоже конкурсов надергать
|
||||
25 Окт 2014 10:26
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
Конкурс на ура проходит!!!! Всем так нравится,просят еще!!! Степашка44 может что то типа угадай мелодию новогоднюю или кадр из фильма, как я в прошлом году делала? так же викторину какую нибудь, лотерею? Артисты к нам приходили по договоренности, нанимали мы их А если честно, никто ничего не знал,кроме моего мужа))) он был Леонтьевым. Остальных я просто выдергивала из за стола, пока кто где был(курили, танцевали) они шли наряжаться и уже пели))) Жаль, у нас табу на видео, нельзя никуда выкладывать, а то бы я тебе прислала, обхохоталась бы, и тоже так же сделала А объявляла я их просто. Ув.гости, прошу всех занять места за столом для вас поет... У меня брат, приколист такой, он всех деньгами игрушечными всех артистов осыпал, и кричал бис, браво, а кто пел, прямо в образ входили от этого, и еще лучше изображать начинали. Откуда деньги и зачем у него взялись, я не знаю))) |
||||
25 Окт 2014 10:45
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
В вечном поиске супер!!!!!!! Я так же сделаю!!!!! уже представила!!!!!!
|
||||
25 Окт 2014 12:30
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
Вот определилась проведу вот такую сценку (я кстати девчонок на работе попросила на минуту отвлечься и обыграть эту сценку поржали в удовольствие )
Сценарий: «Мини-боевик». Мужчины получают карточки, на которых написаны роли: Незнакомец, Лес (3 человека), Ворона, Тигр, Вертолет. Роль снегурочки исполняет, выбранная раньше Снегурочка. Ведущий читает действия мини-боевика, а участники выполняют все происходящее: мы слышим шум бамбукового леса. От ветра деревья сильно раскачиваются и поскрипывают. От этого в темном лесу становится особенно страшно. Сквозь темную чащу леса, ломая ветки медленно пробирается грозный тигр. Он очень голодный, поэтому он зловеще рычит. Это этого ворон испуганно перелетает с ветки на ветку, громко каркая. Тигр заметил добычу и притаился за деревом. Вдруг из-за леса послышался звук, летящего вертолета. На вертолете летели Снегурочка и незнакомец. Незнакомец давно хотел остаться со снегурочкой наедине, поэтому страстно на нее смотрел. Шум вертолета становился все громче и громче. Вертолет покружил над лесом, нашел место для посадки и сел на опушке леса. Из вертолета вышли незнакомец и снегурочка. Незнакомец радостно сказал – Ура, Наконец-то мы прилетели. Снегурочка радостно захлопала в ладоши. Затем снегурочка заметила притаившегося тигра и испуганно закричала – Ой, ой,ой. Тигр смотрел на незнакомца и снегурочку голодным и злым взглядом. От страха снегурочка быстро забралась на дерево, а незнакомец остался лицом к лицу с тигром. Удивленная ворона перелетела снова с ветки на ветку громко каркая. Тигр готовился к схватке и медленно крался к незнакомцу. Незнакомец, в свою очередь, готовился дать достойный отпор хищнику. Вспомнив все фильмы, с Чаком Норисом и Брюсом Ли незнакомец отрабатывал приемы, пытаясь запугать тигра. Тигр рычал и продолжал подкрадываться к незнакомцу. Храбрый незнакомец успевал даже кокетливо подмигивать снегурочке, между криками «Кия!». Тигр готовился к обороне, но незнакомец первый пошел в атаку. Ловко поборов тигра и уложил его на лопатки. Снегурочка радостно вскрикнула и спрыгнула с дерева. Ворон от удивления упал с дерева. Незнакомец решил подарить тигра в зоопарк. Незнакомец взял Снегурочку за руку, и они отправились довольные прочь из леса. Лес шумел, а ворон все так же удивленно каркал. а потом подарки будем искать с записками "Подаркоискатели" и наверное скорей всего к нам тоже придут "звезды эстрады" |
||||
25 Окт 2014 12:36
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
мне тоже очень жаль интересно было бы посмотреть Мы тоже часто переодеваемся то милиционера, то в цыганку, то в малыша ну и т.д.( нашим всем нравится я не хочу каждый год с этими костюмами заморачиваться а они просят ну я не могу им отказать.) а вот "звезд" у нас не когда не было, думаю в этом году пригласим парочку. |
||||
25 Окт 2014 13:18
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||
Леночка, спасибо.. очень интересный рецептик.. |
||||
25 Окт 2014 13:23
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||
Я решила нынче сделать больше закусок, чем салатов... Даже один салат решила поместить в ракушки из слоеного теста.. и еще эклеров настряпаю.. Их тоже можно на фашировать чем угодно.. и рулеты домашние на мясную тарелку.. Салатов парочку в общие салатники и один салат -порционно.. Горячая закуска-это отбивные( ТРАДИЦИЯ У НАС СЕМЕЙНАЯ).. Только вот я раньше их на мясную тарелку к колбасам укладывала.. а нынче хочу отдельно. НО!!! КАК ОФОРМИТЬ ??? незнаю пока.. Рыбную тарелку я не заморачиваюьс.. просто красную рыбу семгу домашнего посоа украшаю лимоном.. может еще масляной рыбы прикуплю..
|
||||
25 Окт 2014 13:28
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
Елена-Арти
Леночка, посмотри вот тут, может что то почерпнешь по поводу украшения http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html |
||||
25 Окт 2014 17:18
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||
Девченки. кто спрашивал, ка провести праздник вдвоем...Новый год вдвоем
Как мы привыкли встречать Новый год? С оливье, шампанским, мандаринами и любимым телеканалом. Эти милые семейные вечера никто не отменял. Но что, если немного поэкспериментировать? Если вы хотите отметить праздник оригинально или, как минимум, нешаблонно - нужно включить свою фантазию. Скажем, что, если устроить вместо традиционного новогоднего застолья легкий фуршет для двоих? (Предварительно позаботившись о том, чтобы пристроить детей к бабушкам, и уведомив родственников, что сегодняшнюю ночь вы будете "недоступны", дабы избежать непрошеных гостей). Устройте праздничный ужин в 21:00, а к бою курантов подайте легкие деликатесные закуски. Например, дары моря со свежими овощами и фруктами. На десерт идеально подойдут восточные сладости, в состав которых входят мед, орехи и пряности. Именно такое меню вызовет "правильный" романтичный настрой. Вы скажете, не оригинально? Тогда вот более экстравагантные способы, где и как встретить самый главный праздник года. В пути. Встретить грядущий год, скажем, в самолете на высоте птичьего полета в окружении незнакомых вам людей - такое запомнится на всю жизнь! Вариации - в поезде, в вагоне метро или троллейбусе - в людом движущимся составе, ведь само по себе это уже приключение! А в такую волшебную ночь - тем более. Можно устроить посиделки в машине, покружить по новогодним улицам в такси (включайте фантазию). Насладившись зрелищем новогодних фейерверков, распив шампанское на брудершафт где-нибудь в самом неожиданном месте, вернувшись обратно свежими и довольными, продолжить банкет. В уютном домике в лесу. Собственно, можно и без домика. Зимние шашлыки всегда куда вкуснее летних, а если вы их жарите в ночь, да еще и новогоднюю,- это придает данному действию поистине тайный смысл. Главное - одеться по теплее, прихватить с собой пару-тройку мини-фейерверков и стать в душе детьми хотя бы на одну ночь - на природе можно себе позволить подурачиться, слепить снежную бабу, устроить соревнование со снежками, кататься с горки и т.д. В обсерватории. Это не шутка. Существуют даже специальные новогодние туры, включающие ночное наблюдение за звездным небом из самого настоящего телескопа. Кстати, если загадать новогоднее желание, глядя прямо на одну из звезд,- повышается вероятность его исполнения в кратчайшие сроки. В любом месте, где вы встречали его раньше. Лошадь любит эксперименты и риск - дерзайте. Счастливого Нового года! И пусть все сбудется! |
||||
25 Окт 2014 17:52
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
Привет всем! я тоже уже начала составлять меню на НГ. и получается что в основном закуски буду делать и один салат, который любит муж. С горячим даже и не знаю что делать потому что вот уже не первый год мы до горячего так и не добираемся, поэтому думаю лучше 1 января что-ниб приготовлю.
Елена-Арти проделитесь какие закуски выбрали на НГ стол! Оч интересно. |
||||
25 Окт 2014 17:59
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
Степашка44 Елена замечательное начало сценария, кое что себе из конкурсов сохранила, надеюсь поделитесь и продолжением!
|
||||
25 Окт 2014 18:40
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
а я уже выложила продолжение чуть выше посмотри, если нужно, то я могу прошлогодний сценарий тебе выслать |