В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

23 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Оля (Ольгура), я вот тоже не могу ничего через интернет покупать(((
У нас, к примеру, бисер японский самый мелкий (15-й)- днем с огнем! а если найдешь - 1-2 варианта... Вот какое расстройство у меня) А через интернет ... ну не могу я и все тут. Мне тоже надо посмотреть живьем, пощупать. В наш век это не есть хорошая черта, понимаю сама.
А скатерть в принципе не обязательно готовую покупать. Я свою последнюю покупала отрезом в магазине штор! И нормально - с 2-х сторон застрочила и готово. Кстати, дешевле выйдет, чем из шведского магазина)

23 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Мне тоже надо посмотреть живьем, пощупать. В наш век это не есть хорошая черта, понимаю сама.

Лена!Это очень хорошая черта, не надо на себя наговаривать! Wink Я тоже такая! Пока сама не пощупаю, "не понюхаю" girl_haha , на зуб не попробую-ни за что не куплю! И это правильно!Значит у Вас есть свой личный, индивидуальный вкус!Я всегда за индивидуальность!!!! praising

23 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А скатерть в принципе не обязательно готовую покупать. Я свою последнюю покупала отрезом в магазине штор! И нормально - с 2-х сторон застрочила и готово. Кстати, дешевле выйдет, чем из шведского магазина)

Это точно! И ничуть не хуже будет! ya_zaМожно еще немного поколдовать над ней,будет эксклюзивной совсем!!! dance2

23 Окт 2014 13:42

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Dosik писал(а):
Лена!Это очень хорошая черта, не надо на себя наговаривать!

Ой, Маришка, спасибо за поддержку))) Rose

23 Окт 2014 16:07

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Девочки доброго времени суток! Прошу принять меня в свои ряды! Просто обожаю Новый Год! И тоже уже начинаю подготовку! В этом году не хочу из кустов читать вашу интересную переписку! girl_claping

23 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

33 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Самая любимая тема каждый год!! Congratulate

Девочки с маленькими детками, расскажите как вы проводили и будете проводить новогоднюю ночь? Нашему сынку 1,6. В прошлом году сынок спал, не смотря на грохот фейерверков за окном. В этом году надеюсь будет также.. Отмечали с родителями и честно говоря скучно.. Сели за стол, вкусно поели, "ура ура" и спать...

В этом году может отметить вдвоем с мужем... ? Но как сделать ночь интересной и не скучной?

23 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
NataKom писал(а):
Прошу принять меня в свои ряды!

Наташенька Romashki добро пожаловать girl_bye

всем приветик morning1

23 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Brilliance писал(а):
Самая любимая тема каждый год!! Congratulate

Девочки с маленькими детками, расскажите как вы проводили и будете проводить новогоднюю ночь? Нашему сынку 1,6. В прошлом году сынок спал, не смотря на грохот фейерверков за окном. В этом году надеюсь будет также.. Отмечали с родителями и честно говоря скучно.. Сели за стол, вкусно поели, "ура ура" и спать...

В этом году может отметить вдвоем с мужем... ? Но как сделать ночь интересной и не скучной?

Мы после того как вкусно поели начинаем все вместе игры разные играть skip bo, uno , ludo наши самые любимые)). Когда дети идут спать мы с мужем начинаем смотреть свои любимые фильмы или новинки какие нибудь попивая чай с вкусняшками, потом вытаскиваем подарки из закрамов под елку и идем спать)). Вот как то так у нас бывает по домашнему, может кому то покажется скучным , а для нас это good2

23 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Мы всегда празднуем НГ вдвоем с мужем! Днем обязательный просмотр "Иронии судьбы" по первому каналу, к 11 часам накрываем стол вкусно кушаем, после 12 обзваниваем друзей и родных с поздравлениями. Обмениваемся подарками и идем прогуляться до главной елки. Обожаю НГ и нам не скучно! good

23 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Да, на Новый год всегда хочется приготовить что-то самое-самое......Я тоже всегда заранее перелопачиваю весь интернет в поисках чего-то особенного! В этом году с салатами-закусками еще до конца не определилась, а вот с горячим пожалуй понятно, буду делать семгу. Я считаю что при таком обилии разной еды рыба на горячее - самое то!!! И вкусно и красиво и, главное, легкая еда! Делала в том году, понравилось! Я просто стараюсь в декабре рыбу вообще не готовить и тогда на Н.Г. самое то! good

23 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
NataKom писал(а):
Мы всегда празднуем НГ вдвоем с мужем!Обожаю НГ и нам не скучно! good
как прекрасно читать такие слова girl_in_love Мы первый раз в этом году вдвоем будем с мужем, за 9 лет.Посидим, хлопнем хлопушки на елочку, мне нравится запах потом в квартире,а конфетти на полу придают праздничную атмосферу, убрать потом не трудно.И отправимся до главной елки, потом с морозца придем, тяпнем по кусочку тортика и сладко уснем под волшебный свет новогодних елочных огоньков!

24 Окт 2014 3:56

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Lenochka писал(а):

можно фотосессию устроить праздничную.. .. или не подходит?? unknown

24 Окт 2014 9:12

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Rеmy писал(а):
хлопнем хлопушки на елочку

Да))) Мы тоже хлопаем дома! Только теперь не на елочку! В прошлом году хлопнули на елочку... что-то там вылетело и разбило стеклянный шар ручной работы...Так что настоятельно не рекомендую "на елочку" )))

24 Окт 2014 9:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
можно фотосессию устроить праздничную.. .

В неглиже! good2
Романтическую новогоднюю ночь устроить!Не вылезать из постели! Wink Чем еще с мужем заниматься в праздничную волшебную ночь!? good2 New Year ggg

24 Окт 2014 10:46

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
77Елена77 писал(а):
разбило стеклянный шар ручной работы
Леночка, прислушаюсь, в том году как раз такой приобрела.

24 Окт 2014 10:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!

Rеmy писал(а):
Посидим, хлопнем хлопушки на елочку, мне нравится запах потом в квартире,а конфетти на полу придают праздничную атмосферу, убрать потом не трудно.И отправимся до главной елки, потом с морозца придем, тяпнем по кусочку тортика и сладко уснем под волшебный свет новогодних елочных огоньков!

good просто прониклась всей прелестью Вашего вечера. Т.к. я не особый любитель проводить мероприятия, для меня просто идеальна прогулка в новогоднюю ночь, думаю в этом году при держимся этого сценария!!! Чтобы точно потом с морозца придти домой и сладенько заснуть.

Елена-Арти писал(а):
можно фотосессию устроить праздничную

Елена - Вы просто кладезь замечательных идей!!! Обязательно надо продумать и этот момент, мы фотографируемся в новогоднюю ночь, ну это больше просто семейные фотографии, а хочется творческих фоторабот в фотоальбоме.

На завтра наметила заняться своими шишками, чтобы они были не такие скучные, нанесу блестки, как-то так:
Фото

Решила бабушкам в подарок заказать календарь на 2015г. с их обожаемыми внучками. Вот надо будет подобрать фотографии, чтобы потом только отнести все в полиграфию.

Девочки пишите меню, хочу до НГ еще опробовать ваши рекомендации.

24 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Девочки, я вот задумалась над уменьшением "поцелуйчиков"...
А что если - взять одинаковые томаты-черри, донышко срезать, внутренность вынуть, вовнутрь положить смесь сыра (филадельфия или маскарпоне +чесночок+зелень по вкусу), а сверху черьку обернуть семгой/форелью... ? Будет поцелуйчик на один укус))) Какие могут быть "сюпризы" у такого варианта? Томат не потечет?

24 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

24 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, я тоже нашла свой прошлогодний сценарий, только он распечатаный на листах, так что я вкратце только перепишу что интересно. Так как в прошлом году бал год лошади, то в начале я делала викторину под названием хорошо ли вы подкованы ко встрече с лошадкой. Туда входило 20 вопросов о лошадях, от самых детских и простых до сложных и каверзных(пример: кто автор сказки о коньке-горбунке; какую крылатую лошадь боготворят все поэты и т.д.) расписывать не буду, они в этом году никчемны, я подумываю составить что то подобное об козе и овце, правда они не столь известные животные, и поэты их редко воспевают girl_haha
Следущая викторина-новогодняя.Вставляю фото вопросов, не хочу печатать, если кому пригодится и будет что то не видно, я вам в личку напечатаю не поленюсь
Фото

Фото

Так, празднуем дальше... Напечатала большими буквами на листах А4 новогодние слова СЕРПАНТИН, МИШУРА, СНЕЖИНКА, СНЕГОВИК, МОРОЗ, ХЛОПУШКА, ОЛИВЬЕ, СОСУЛЬКА, КОНФЕТТИ, СНЕГУРОЧКА, СНЕЖОК, ДАВАЙТЕ, ПОДНИМЕМ, БОКАЛЫ. Напечатала я их переставив буква местами и нужно было угадать эти слова, а последние три слова звучат как предложение)))(пример: уршима(мишура), розом(мороз) ну так далее)
Для следущего конкурса необходимо вспомнить как можно больше известных песен про новый год, или просто на зимнюю тематику.выбрать из них слова, написать их на бумажках. бумажки сложить и высыпать в коробочку или пакет, я складывала в колпак санты. Потом по очереди из колпака гости доставали бумажки и угадывали песню, мы делали не на время, а можно дать, допустим, секунд 30 на размышление.Вот примеры песен которые я нашла, в скобках слова которые были написаны на бумажках
-кабы не было зимы ( ухабы, речка, кабы.)
-зима-холода ( изо льда, растает, холода)
-новогодняя дискотека авария ( мчится поддатый борода)
-у леса на опушке (зима снежки кадушка)
-Такого снегопада (снегопад. падал, прекрасна, чиста)
-елки Верка сердючка (наливай елки счастье)
-новогодняя блестящие ( тик-так стрелки игрушки)
-пять минут ( песенка новый год пять в пути)
-расскажи снегурочка (а ну-ка, выходи, дед мороз. плясать)
-ой мороз мороз (конь, мороз)
-в лесу родилась елочка(родилась метель, зайка)
-маленькой елочке (холодно, шишки пряники)
-снегири-герои иванушки( кровь грудь капля)
-снегири трофим
-новогодние игрушки(не помню кто поет) (свечи, игрушки, хлопушки, хоровод)
-где то на белом свете ( ось мороз белом)
-увезу тебя я в тундру (медведи тундра снега)
-три белых коня( конь город сыро)
-песенка о пингвинах (антарктида льдины)

дальше..... Искала кадры-фотографии из новогодних фильмов, много я их скачала, скинула все на флешку, потом на телевизоре все показываала что бы фильм отгадали. Интересно было, все кричали еще)))
Конкур без чего не бывает. Я задала вопрос Без чего не бывает нового года, и все гости быстро должны были по очереди отвечать. кто замешкался выбывает. Гости называали очень смешные небывалки,такие как: без пьяных, без оливье и красной икры, это они уже по столу пошли, когда варианты типа без снега и хлопушек закончились girl_haha
Конкурс составлялка. На листочках я напечатала слова на новогоднюю и зимнюю тематику, и так же сложила все в колпак. Пример: на одной карточке- пушистый, икорно-бутербродный, морозный. Следущая- новогодний, мишура, оливье ну и так далее, слова самые разнообразные, смешные, гости по очереди вытаскивали карточку и должны были составить тост-пожелание с этими словами, можно менять их местами. У нас некоторые умельцы даже стихи умудрялись сочинять А получается примерно так: В этот прекрасный день, когда ПУШИСТЫЙ снег лежит за окном, я желаю вам ИКОРНО-БУТЕРБРОДНОГО настроения и МОРОЗНОЙ зимы, ну это я к примеру)))
Ну в целом все, половина сценария куда то запропастилась. а может кто то забрал под шумок))) Я точно помню что мы ставили сказку теремок( где то она есть, если надо, поищу напишу все по ролям)Ну представляете наверно, на листочках пишется роль, и слова которые этот человек должен произносить при упоминании его персонажа, мне вот про комара из теремка только помнится (этоя комар пискун, тунеядец и бл@@дун girl_haha ) ну вот в таком роде, но все порядочно, у нас детки были. Еще я велела всем в костюмах придти, так получилось, что все мальчишки зайчиками нарядились, не совещаясь), дак я сразу устроила хор мальчиков зайчиков, ну а девочки белочки в процессе употребления шампанского, сами спели))) Еще наряжались в звезд нашей эстрады, нас посетили такие известные личности как: Валерий Леонтьев с песней дельтаплан, а на бис исполнялась маргарита, Лев Лещенко с композицией прощай, которую он исполнял в деревянную толкушку для картофельного пюре, так как Валерий не хотел отдаавать ему микрофон))) Маша Распутина с Ириной Алегровой тоже были, ну и Филипп Киркоров конечно. Костюмы и парики я приготовила заранее, а что то подруги принесли, потому что мы знаем уже что наши мужья любят подурачится))) Конечно все дружно еще пели караоке и танцевали ламбаду паравозиком)))
Вот так мы весело справляли новый год, видео смотрим и смеемся, так хочется повторить))) Если что то не понятно, или заинтрересовало, все напишу подробнне. Целая повесть получилась у меня wacko1

24 Окт 2014 11:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А что если - взять одинаковые томаты-черри, донышко срезать, внутренность вынуть, вовнутрь положить смесь сыра (филадельфия или маскарпоне +чесночок+зелень по вкусу), а сверху черьку обернуть семгой/форелью... ? Будет поцелуйчик на один укус))) Какие могут быть "сюпризы" у такого варианта? Томат не потечет?

Если перед самой подачей на стол сделать, то возможно и не потечет... Wink
Может за форму взять кофейные чашечки?Они же меньше чайных...

24 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Dosik писал(а):
Может за форму взять кофейные чашечки?Они же меньше чайных...

Если только кукольные!))) А что - идея! Мариш, спасибо)

24 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Если только кукольные!))) А что - идея!

Точно, Еленка, кукольные!У меня вот кукольных нет...Дочке уже 20-й год идет, а сынуля в "посудку" не играл.. girl_hahaХотя...надо пошукать,может и завалялись где.... praising Спасибо за идею!

24 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В одном известном шведском магазине можно подобрать в одной стилистике - скатерть, дорожку на стол,

у нас тоже есть такой магазин. там столько всего прикольного wacko1 . меня от туда не вытянеш Embarassed

24 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
В вечном поиске

Оксана

48 лет
Самара

В вечном поискеМои рецепты
Rеmy, огромное-преогромное спасибище за конкурсы и сценарий!!! это как раз очень сложно. каждый год ломаю голову. со столом всегда спокойно: столько рукодельниц и все свои рецепты предлагают - есть из чего выбрать.
а вот сценарий прям засада для меня. отмечаем всегда небольшой компанией и на мне ответственность за то чтоб все прошло весело. как правило тут идей стараюсь нахватать.
с прошлого года вспоминаю 2 удачных конкурса, веселых и неизбитых. 1. все вышли в центр зала, ведущий кричал : схватись (или держись за ... или дотронься до... ) а дальше на что хватит фантазии. я кричала: схватись за зеленое (все кидались к елке), за веселое, за ароматное, за молодое (смешно все хватали детей), и т.д. побегали и порезвились после стола. 2. сценарий где-то украла начало, дальше придумала сама, поищу, может остался по типу: темной зимней ночью завывал ветер и гонимые им снежинки кружась падали на заснеженную дорогу. ветер качал старый скрипучий столб на котором болтался фонарь... и т.д. , раздала всем роли: кто ветре, кто снег, кто фонарь, кто монтер. я читала а они изображали. тоже очень весело получилось, я постаралась так написать чтоб все перемешались и суетились. Может кому-то пригодится.... если нужно точный текст поищу дома...

24 Окт 2014 14:31

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
В вечном поиске
Оксаночка, не за что, очень буду рада если сценарий пригодится.Я между конкурсами еще зачитывала стихи и пожелания, интересные факты о лошади, о том как справляют новый год в разных странах, получилось здорово.
Страница 26 из 104

Наверх