В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2014 11:09
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||
Оля (Ольгура), я вот тоже не могу ничего через интернет покупать(((
У нас, к примеру, бисер японский самый мелкий (15-й)- днем с огнем! а если найдешь - 1-2 варианта... Вот какое расстройство у меня) А через интернет ... ну не могу я и все тут. Мне тоже надо посмотреть живьем, пощупать. В наш век это не есть хорошая черта, понимаю сама. А скатерть в принципе не обязательно готовую покупать. Я свою последнюю покупала отрезом в магазине штор! И нормально - с 2-х сторон застрочила и готово. Кстати, дешевле выйдет, чем из шведского магазина) |
||||
23 Окт 2014 12:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Лена!Это очень хорошая черта, не надо на себя наговаривать! Я тоже такая! Пока сама не пощупаю, "не понюхаю" , на зуб не попробую-ни за что не куплю! И это правильно!Значит у Вас есть свой личный, индивидуальный вкус!Я всегда за индивидуальность!!!! |
||||
23 Окт 2014 12:07
|
Dosik
|||
Это точно! И ничуть не хуже будет! Можно еще немного поколдовать над ней,будет эксклюзивной совсем!!! |
||||
23 Окт 2014 13:42
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||
Ой, Маришка, спасибо за поддержку))) |
||||
23 Окт 2014 16:07
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
Девочки доброго времени суток! Прошу принять меня в свои ряды! Просто обожаю Новый Год! И тоже уже начинаю подготовку! В этом году не хочу из кустов читать вашу интересную переписку!
|
||||
23 Окт 2014 17:56
|
Brilliance
33 года Москва |
|||
Самая любимая тема каждый год!!
Девочки с маленькими детками, расскажите как вы проводили и будете проводить новогоднюю ночь? Нашему сынку 1,6. В прошлом году сынок спал, не смотря на грохот фейерверков за окном. В этом году надеюсь будет также.. Отмечали с родителями и честно говоря скучно.. Сели за стол, вкусно поели, "ура ура" и спать... В этом году может отметить вдвоем с мужем... ? Но как сделать ночь интересной и не скучной? |
||||
23 Окт 2014 18:08
|
Lenochka
Москва |
|||
Наташенька добро пожаловать всем приветик |
||||
23 Окт 2014 20:37
|
Nada
Бельгия |
|||
Мы после того как вкусно поели начинаем все вместе игры разные играть skip bo, uno , ludo наши самые любимые)). Когда дети идут спать мы с мужем начинаем смотреть свои любимые фильмы или новинки какие нибудь попивая чай с вкусняшками, потом вытаскиваем подарки из закрамов под елку и идем спать)). Вот как то так у нас бывает по домашнему, может кому то покажется скучным , а для нас это |
||||
23 Окт 2014 21:07
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
Мы всегда празднуем НГ вдвоем с мужем! Днем обязательный просмотр "Иронии судьбы" по первому каналу, к 11 часам накрываем стол вкусно кушаем, после 12 обзваниваем друзей и родных с поздравлениями. Обмениваемся подарками и идем прогуляться до главной елки. Обожаю НГ и нам не скучно!
|
||||
23 Окт 2014 22:55
|
Blackinka
Россия |
|||
Да, на Новый год всегда хочется приготовить что-то самое-самое......Я тоже всегда заранее перелопачиваю весь интернет в поисках чего-то особенного! В этом году с салатами-закусками еще до конца не определилась, а вот с горячим пожалуй понятно, буду делать семгу. Я считаю что при таком обилии разной еды рыба на горячее - самое то!!! И вкусно и красиво и, главное, легкая еда! Делала в том году, понравилось! Я просто стараюсь в декабре рыбу вообще не готовить и тогда на Н.Г. самое то!
|
||||
23 Окт 2014 23:05
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
|
||||
24 Окт 2014 3:56
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||
можно фотосессию устроить праздничную.. .. или не подходит?? |
||||
24 Окт 2014 9:12
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||
Да))) Мы тоже хлопаем дома! Только теперь не на елочку! В прошлом году хлопнули на елочку... что-то там вылетело и разбило стеклянный шар ручной работы...Так что настоятельно не рекомендую "на елочку" ))) |
||||
24 Окт 2014 9:28
|
Dosik
|||
В неглиже! Романтическую новогоднюю ночь устроить!Не вылезать из постели! Чем еще с мужем заниматься в праздничную волшебную ночь!? |
||||
24 Окт 2014 10:46
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
|
||||
24 Окт 2014 10:55
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||
Всем привет!!!
просто прониклась всей прелестью Вашего вечера. Т.к. я не особый любитель проводить мероприятия, для меня просто идеальна прогулка в новогоднюю ночь, думаю в этом году при держимся этого сценария!!! Чтобы точно потом с морозца придти домой и сладенько заснуть.
Елена - Вы просто кладезь замечательных идей!!! Обязательно надо продумать и этот момент, мы фотографируемся в новогоднюю ночь, ну это больше просто семейные фотографии, а хочется творческих фоторабот в фотоальбоме. На завтра наметила заняться своими шишками, чтобы они были не такие скучные, нанесу блестки, как-то так: Решила бабушкам в подарок заказать календарь на 2015г. с их обожаемыми внучками. Вот надо будет подобрать фотографии, чтобы потом только отнести все в полиграфию. Девочки пишите меню, хочу до НГ еще опробовать ваши рекомендации. |
||||
24 Окт 2014 11:32
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||
Девочки, я вот задумалась над уменьшением "поцелуйчиков"...
А что если - взять одинаковые томаты-черри, донышко срезать, внутренность вынуть, вовнутрь положить смесь сыра (филадельфия или маскарпоне +чесночок+зелень по вкусу), а сверху черьку обернуть семгой/форелью... ? Будет поцелуйчик на один укус))) Какие могут быть "сюпризы" у такого варианта? Томат не потечет? |
||||
24 Окт 2014 11:34
|
Dosik
|||
24 Окт 2014 11:39
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
Девочки, я тоже нашла свой прошлогодний сценарий, только он распечатаный на листах, так что я вкратце только перепишу что интересно. Так как в прошлом году бал год лошади, то в начале я делала викторину под названием хорошо ли вы подкованы ко встрече с лошадкой. Туда входило 20 вопросов о лошадях, от самых детских и простых до сложных и каверзных(пример: кто автор сказки о коньке-горбунке; какую крылатую лошадь боготворят все поэты и т.д.) расписывать не буду, они в этом году никчемны, я подумываю составить что то подобное об козе и овце, правда они не столь известные животные, и поэты их редко воспевают
Следущая викторина-новогодняя.Вставляю фото вопросов, не хочу печатать, если кому пригодится и будет что то не видно, я вам в личку напечатаю не поленюсь Так, празднуем дальше... Напечатала большими буквами на листах А4 новогодние слова СЕРПАНТИН, МИШУРА, СНЕЖИНКА, СНЕГОВИК, МОРОЗ, ХЛОПУШКА, ОЛИВЬЕ, СОСУЛЬКА, КОНФЕТТИ, СНЕГУРОЧКА, СНЕЖОК, ДАВАЙТЕ, ПОДНИМЕМ, БОКАЛЫ. Напечатала я их переставив буква местами и нужно было угадать эти слова, а последние три слова звучат как предложение)))(пример: уршима(мишура), розом(мороз) ну так далее) Для следущего конкурса необходимо вспомнить как можно больше известных песен про новый год, или просто на зимнюю тематику.выбрать из них слова, написать их на бумажках. бумажки сложить и высыпать в коробочку или пакет, я складывала в колпак санты. Потом по очереди из колпака гости доставали бумажки и угадывали песню, мы делали не на время, а можно дать, допустим, секунд 30 на размышление.Вот примеры песен которые я нашла, в скобках слова которые были написаны на бумажках -кабы не было зимы ( ухабы, речка, кабы.) -зима-холода ( изо льда, растает, холода) -новогодняя дискотека авария ( мчится поддатый борода) -у леса на опушке (зима снежки кадушка) -Такого снегопада (снегопад. падал, прекрасна, чиста) -елки Верка сердючка (наливай елки счастье) -новогодняя блестящие ( тик-так стрелки игрушки) -пять минут ( песенка новый год пять в пути) -расскажи снегурочка (а ну-ка, выходи, дед мороз. плясать) -ой мороз мороз (конь, мороз) -в лесу родилась елочка(родилась метель, зайка) -маленькой елочке (холодно, шишки пряники) -снегири-герои иванушки( кровь грудь капля) -снегири трофим -новогодние игрушки(не помню кто поет) (свечи, игрушки, хлопушки, хоровод) -где то на белом свете ( ось мороз белом) -увезу тебя я в тундру (медведи тундра снега) -три белых коня( конь город сыро) -песенка о пингвинах (антарктида льдины) дальше..... Искала кадры-фотографии из новогодних фильмов, много я их скачала, скинула все на флешку, потом на телевизоре все показываала что бы фильм отгадали. Интересно было, все кричали еще))) Конкур без чего не бывает. Я задала вопрос Без чего не бывает нового года, и все гости быстро должны были по очереди отвечать. кто замешкался выбывает. Гости называали очень смешные небывалки,такие как: без пьяных, без оливье и красной икры, это они уже по столу пошли, когда варианты типа без снега и хлопушек закончились Конкурс составлялка. На листочках я напечатала слова на новогоднюю и зимнюю тематику, и так же сложила все в колпак. Пример: на одной карточке- пушистый, икорно-бутербродный, морозный. Следущая- новогодний, мишура, оливье ну и так далее, слова самые разнообразные, смешные, гости по очереди вытаскивали карточку и должны были составить тост-пожелание с этими словами, можно менять их местами. У нас некоторые умельцы даже стихи умудрялись сочинять А получается примерно так: В этот прекрасный день, когда ПУШИСТЫЙ снег лежит за окном, я желаю вам ИКОРНО-БУТЕРБРОДНОГО настроения и МОРОЗНОЙ зимы, ну это я к примеру))) Ну в целом все, половина сценария куда то запропастилась. а может кто то забрал под шумок))) Я точно помню что мы ставили сказку теремок( где то она есть, если надо, поищу напишу все по ролям)Ну представляете наверно, на листочках пишется роль, и слова которые этот человек должен произносить при упоминании его персонажа, мне вот про комара из теремка только помнится (этоя комар пискун, тунеядец и бл@@дун ) ну вот в таком роде, но все порядочно, у нас детки были. Еще я велела всем в костюмах придти, так получилось, что все мальчишки зайчиками нарядились, не совещаясь), дак я сразу устроила хор мальчиков зайчиков, ну а девочки белочки в процессе употребления шампанского, сами спели))) Еще наряжались в звезд нашей эстрады, нас посетили такие известные личности как: Валерий Леонтьев с песней дельтаплан, а на бис исполнялась маргарита, Лев Лещенко с композицией прощай, которую он исполнял в деревянную толкушку для картофельного пюре, так как Валерий не хотел отдаавать ему микрофон))) Маша Распутина с Ириной Алегровой тоже были, ну и Филипп Киркоров конечно. Костюмы и парики я приготовила заранее, а что то подруги принесли, потому что мы знаем уже что наши мужья любят подурачится))) Конечно все дружно еще пели караоке и танцевали ламбаду паравозиком))) Вот так мы весело справляли новый год, видео смотрим и смеемся, так хочется повторить))) Если что то не понятно, или заинтрересовало, все напишу подробнне. Целая повесть получилась у меня |
||||
24 Окт 2014 11:41
|
Dosik
|||
Если перед самой подачей на стол сделать, то возможно и не потечет... Может за форму взять кофейные чашечки?Они же меньше чайных... |
||||
24 Окт 2014 11:47
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||
Если только кукольные!))) А что - идея! Мариш, спасибо) |
||||
24 Окт 2014 11:59
|
Dosik
|||
Точно, Еленка, кукольные!У меня вот кукольных нет...Дочке уже 20-й год идет, а сынуля в "посудку" не играл.. Хотя...надо пошукать,может и завалялись где.... Спасибо за идею! |
||||
24 Окт 2014 13:30
|
beszenny
44 года Харьков |
|||
у нас тоже есть такой магазин. там столько всего прикольного . меня от туда не вытянеш |
||||
24 Окт 2014 14:18
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
Rеmy, огромное-преогромное спасибище за конкурсы и сценарий!!! это как раз очень сложно. каждый год ломаю голову. со столом всегда спокойно: столько рукодельниц и все свои рецепты предлагают - есть из чего выбрать.
а вот сценарий прям засада для меня. отмечаем всегда небольшой компанией и на мне ответственность за то чтоб все прошло весело. как правило тут идей стараюсь нахватать. с прошлого года вспоминаю 2 удачных конкурса, веселых и неизбитых. 1. все вышли в центр зала, ведущий кричал : схватись (или держись за ... или дотронься до... ) а дальше на что хватит фантазии. я кричала: схватись за зеленое (все кидались к елке), за веселое, за ароматное, за молодое (смешно все хватали детей), и т.д. побегали и порезвились после стола. 2. сценарий где-то украла начало, дальше придумала сама, поищу, может остался по типу: темной зимней ночью завывал ветер и гонимые им снежинки кружась падали на заснеженную дорогу. ветер качал старый скрипучий столб на котором болтался фонарь... и т.д. , раздала всем роли: кто ветре, кто снег, кто фонарь, кто монтер. я читала а они изображали. тоже очень весело получилось, я постаралась так написать чтоб все перемешались и суетились. Может кому-то пригодится.... если нужно точный текст поищу дома... |
||||
24 Окт 2014 14:31
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
В вечном поиске
Оксаночка, не за что, очень буду рада если сценарий пригодится.Я между конкурсами еще зачитывала стихи и пожелания, интересные факты о лошади, о том как справляют новый год в разных странах, получилось здорово. |