В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

21 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Blackinka писал(а):

А еще давно присматриваюсь к поцелуйчикам http://forum.say7.info/topic8586.html на этот Новый год надеюсь что сделаю наконец!

Поцелуйчики делала на прошлые новогодние праздники во good

Dosik писал(а):
Всем привет!!! girl_wink
А я вот 30 и 31-го декабря РАБОТАЮ до 20.00!! girl_impossible А муж любимый в ночь 31-го работает...Вот где катастрофа стратостата....
Значит весь следующий год будем мы трудиться, трудиться и еще раз трудиться...Вот так всегда... Wink

Я тоже 31 работаю empathy до 7, как буду готовить unknown и осилю ли , планы то маршальские New Year Tree

21 Окт 2014 8:16

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Поцелуйчики... я задумалась) А как сделать мини-поцелуйчики? Минус крабовое мясо. Чтобы размером с рафаэлку?

21 Окт 2014 10:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще давно присматриваюсь к поцелуйчикам

Я делала good2 Мне очень понравилось nyam2 nyam2 good2
beszenny писал(а):
Обалдеть!!! Вот это талант,

Наталья я не сама придумала Embarassed , в инете нашла good2
Dosik писал(а):
А я вот 30 и 31-го декабря РАБОТАЮ до 20.00!!

Я 30-го работаю до 8, а 31 надеюсь как в том году до часу girl_claping girl_claping

21 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!

Перламутра писал(а):
Может кому будет полезна идея

Татьяна, Вы поделились супер идеей, обязательно беру ее на заметки!!!

Dosik писал(а):
И у нас зима!!!!Снегу!!!!

girl_claping

Blackinka писал(а):
А мне вот такая елочка очень нравиться. Яркая и вкусная!!!

Эту елочку так часто встречаю, но вот хотелось бы увидеть ее в исполнении наших форумчанок, у меня вот точно такая красота не получится. Конечно, загляденье эта елочка!

ideal77 писал(а):
Моя шуточная лотерея готова

Татьяна, спасибо!!! Забрала )

Dosik писал(а):
Вот где катастрофа стратостата....

Марина, зато у вас красиво и по-настоящему проходит 1 января, в то время как многие 1-го просто отсыпаются, доедают салаты и смотрят телевизор. Я 31-го тоже работаю пол-дня... А вот 1-го мой муж спит )))))), хорошо 2 сына - есть чем заняться ).

Blackinka писал(а):
А еще давно присматриваюсь к поцелуйчикам

Инна, спасибо, забираем!!! и для меня большой плюс, что можно сделать 30-го )).

У меня в этом году еще обязательный пункт: упаковка новогодних подарков, вот черпаю идеи:
Фото
Фото

Фото
Фото

Выбираю с учетом, чтобы и детки приняли участие, вот будут по шаблону вырезать елочки, рукавички ))).

21 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Nada писал(а):
Я тоже 31 работаю до 7, как буду готовить и осилю ли , планы то маршальские

Все получится!!!!Все успеете!И будет праздник радостным и добрым!!

TatyanaMama писал(а):
Марина, зато у вас красиво и по-настоящему проходит 1 января, в то время как многие 1-го просто отсыпаются, доедают салаты и смотрят телевизор. Я 31-го тоже работаю пол-дня... А вот 1-го мой муж спит )))))), хорошо 2 сына - есть чем заняться ).

Так и мой будет первого спать, наверное, придет с работы и...Хотя...Кто ж ему даст-то!? Embarassed Гулять будем! girl_claping

21 Окт 2014 12:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще давно присматриваюсь к поцелуйчикам http://forum.say7.info/topic8586.html на этот Новый год надеюсь что сделаю наконец!

И я такие поцелуйчики хочу!!!Уже в закладках!Спасибо за ссылочку!

21 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Dosik писал(а):
И я такие поцелуйчики хочу!!

я их как то делала на НГ стол.. года наверное 2-3 назад.. даже не попробовала.. но у меня тогда премьер блюд было несколько.. был мусс из тунца в абрикосах от Оли -Имбирь.. были шарики с виноградом.. Олин торт Черный лес..Нынче хочу зделать ракушки с салатом типа тарталеток, эклеры закусочные с семгой и икрой.. и творожным сыром.. шарики обязательно.. или все таки их заменить коньячным сыром от Оли Имбирь.. какой нибудь мясной или куриный террин на мясную тарелку. чтобы не так скучно было.. В общем куча хотелок.. но все таки стол перегружать не хочется.. а вот эти террины, заготовки-ракушки из слоеного теста, и эклеры-профитроли.. Они товарный вид не потеряют. Их зделать можно зараннее и использовать по мере потребления..

21 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Dosik писал(а):
Значит весь следующий год будем мы трудиться, трудиться и еще раз трудиться...Вот так всегда...

Это значит, что будут деньги и стабильность.....надо во всем видеть хорошее... girl_claping
У меня в том году была такая-же ситуация....

21 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Blackinka писал(а):

Спасибо за ссылку на интересный рецептик. Romashki

Девчата, я копирую для себя иногда разные фото с украшениями тортов и салатов. Они с разных сайтов, и с этого форума тоже есть. Может и Вам пригодятся. Они не сложные и нарядные.

21 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена, спасибо за фоточки, кое-что приглянулось.... good2

21 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
В общем куча хотелок..

Лена!И у меня такая же ситуация!И то хочу, и это!Просто беда, столько соблазнов!
У меня все "запчасти" разбегаются.. girl_haha

HelenaB писал(а):
я копирую для себя иногда разные фото с украшениями тортов и салатов.

Лена!Красивое оформление!Надо взять кое-что на заметку. praising

Ольгура писал(а):
Это значит, что будут деньги и стабильность..

Оля!Будем надеяться!Нам не привыкать работать по праздникам, особенно в Новый год! Congratulate

22 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Смотрите сколько я интересностей нашла http://adelina3.diary.ru/p194086122.htm?oam
Посмотрите обязательно. good2

Где-то и у меня были шишки из ботанического сада. Надеюсь я их не выбросила.

Вот такие апельсины я тоже делала в прошлом году.

Можно сделать как на первом фото, а можно как на втором с одними маленькими шариками (только с одной свечой в круглой тарелке)

22 Окт 2014 9:11

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
В общем куча хотелок.. но все таки стол перегружать не хочется..

Елена, согласна в Вами! Хочется всего самого-самого и в меру) Не люблю продукты выбрасывать.

По поводу декора: мне кажется тут главное грамотно сочетать цвета. Всегда на Новый год беспроигрышно - красный/белый/зеленый можно добваить золото. Если синий/белый/зеленый - то серебро. А в остальном - как подскажет сердце и позволит кошелек.
Непременно на столе должны быть свечи! Но - берегите красивые скатерти... я вот в прошлом году испортила свою скатерть красную...не могу ничем очистить - воск очень глубоко впитался.

22 Окт 2014 10:07

Распечатать сообщение
Боцман

Валентина

54 года
Челябинск

БоцманМои рецепты
Татьяна писала: Моя шуточная лотерея готова good2

Классная лотерея !! взяла на заметку!!! good2

22 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!

Cascavella писал(а):
Это все не сложно, нужно просто много терпения.

Ольга, большое спасибо, описание елочки получила!!!

HelenaB писал(а):
Где-то и у меня были шишк

А у меня уже стоят шишки в тарелке и украшены физалисом - такая осенняя икебана, а к 1 декабря шишки украсят снежинки, а к НГ еще добавятся мелкие елочные шарики.

77Елена77 писал(а):
Непременно на столе должны быть свечи!

Планирую закупить как можно больше их )). И хотелось бы найти какие-нибудь милые подсвечники.

HelenaB писал(а):
Смотрите сколько я интересностей нашла http://adelina3.diary.ru/p194086122.htm?oam

Потрясающий сайт, увлеклась картинками, картинами и фотографиями good

Замечательно, что уже начали во всю обсуждения меню, девочки, если у кого уже примерно составлено - делитесь!

22 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки, ДОБРОГО ДНЯ всем!!! Сегодня уже до Нового Года осталось 70 дней.. Вот что нашла по проведению новогоднего праздника .. может кому что то понравится..Теперь для взрослых.
1. Угадайте,кто или что так может сказать:на одном примере можно потренироваться-
-"Наступаю!Встречайте!" (Новый Год)
-"Имейте ввиду:залезу на елку и буду звездеть сколько захочу!"(Звезда)
-"Мы тут с вами скоро все чокнемся!"(Бокалы)
-"Помогите!Опять ко мне клеится какой-то дед!"(Борода)
-"Снимите же с меня шубу!Я вся вспотела!"(селедка под шубой)
-"Ехать далеко,тащить тяжело,внучка не слушается,пропади пропадом такая работа!"(дед Мороз)
-"Я с первых двух раз не слышу!"(Елка)
2.Надо повторить за ведущим фразы,которые он говорит. Обыграть ситуацию надо:А спорим вы не сможете повторить за мной то,что я скажу!
-Сегодня чудесный вечер! (все повторили)
-Мы получим подарки!(все повторили)
-А вот вы и ошиблись...Все по задумке должны сказать:как это,мы все правильно повторили...Но на самолм деле гости должны повторить фразу"А вот вы и ошиблись!"
3. Назвать слова на букву "С" на зимнюю новогоднюю тему.
4. Назвать слова ,в которых есть слово "ель".Например: понедЕЛЬник, метЕль,карамЕль,ЕЛЬник,мЕЛЬник,гЕЛЬ...много можно найти.
5.Надо сделать снежный ком,смотрите в детском сценарии,даем гостям по кругу и говрим слова: Снежный ком мы все катаем,до пяти мы все считаем,1,2,3,4,5
-тебе частушку исполнять
Потом опять "Снежный ком...4,5.!
-а тебе стихи читать
-тебе танец танцевать
-тебе загадку загадать
-тебе надо анекдот нам рассказать .(Загадку и частушку можно подготовить,а то вдруг не вспомнят...)
6."Маска ,я тебя знаю!"
Для ленивых или у кого нет времени-купить маски 2 шт,значит 2 человека-участника. Одеваем маску на участника так,чтобы он не видел кто он. Потом участник с помощью вопросов,на которые можно ответить только да/нет,должен узнать кто он такой.
Не для ленивых,можно нарисовать на ватмане героя (муж рисовал бутылку водки и унитаз),посередине сделать большую прорезь для лица участника. Думаю,понятно объяснила...
7. Пишем слова на карточках на новогоднюю тему,но буквы вразброс. Надо угадать слово. Например: пкоодра-подарок.
8. Последний конкурс. Лотерея. Я делаю две штуки. В первой оооооочень незначительные подарки-обертки от конфет,поцелуй соседа,ржавый гвоздь...А во второй лотерее подарочки побольше-з. паста,мыло, салфетки и т.д. Каждая лотерейка сопровождается рифмой. Например:Вы сегодня лучший гость,вам в подарок этот гвоздь.ИлиRazzодражать вам все стремятся,в этом,право,есть причины.Жизнелюбом оставаться вам помогут витамины.(можно аскорбиновую купить баночку.)
Лотерею можете найти в интернете в поиске-новогодняя беспроигрышная лотерея. Но по желанию,могу написать потом. А то и так много написала,лотерея большая...
Надеюсь,кому-то понравятся мой игры.

22 Окт 2014 14:57

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
это для детского праздника..Так как несколько игр нашла на этом сайте,то пишу данный отзыв на его основе.На каждый праздник стараюсь придумать сценарий.Конечно,если на природе собираемся,то одни игры.А дома,где мало места и особо не побегаешь-другие. Так как в кругу нашей семьи есть дети до 5 лет,им игры подобраны по возрасту. А для взрослых:родители,сестры-братья,дяди ,тети -подобраны игры,в которых можно участвовать сидя на диване.Итак,сначала напишу для детей.
1.Загадки. Я не буду их писать.На сайте "Солнышко" можно их найти много,по возрасту. Например:
1.С неба он летит зимой,не ходи теперь босой,знает каждый человек, что всегда холодный... 2.Он из снега одного,из морковки нос его,чуть тепло ,заплачет вмиг и растает...3.Он елку,снег,подарки всем принес.Это добрый и веселый наш любимый...
В интернете поищите еще,я еще про животных лесных давала.
2. Второй конкурс. Игра"Снежки",надо правда место,но не много.Понадобится ведро и снежки. Снежки-я скомкала газету,а сверху еще фольгой обернула.Понятно,надо попасть в ведро с расстояния.
3.Назвать мультфильмы и сказки про Новый год.
4."Сделай снеговика". Надо сделать заготовки(по числу детей или может они по парам будут)-на каждого снеговика вырезать из бумаги три кружка для туловища,можно еще маленьких4 штуки для рук и ног,морковочку маленькую,ведерко,глазки и метлу по желанию. Можно на скорость сложить,а можно не на скорость.
5. Отвечать ДА/НЕТ.
Что мы вешаем на елку
-Разноцветные хлопушки?
-Одеяла и подушки?
-Конфетки,шоколадки?
-Раскладушки и кроватки7
-Шарики стеклянные?
-Стулья деревянные?
-Туфли и сапожки?
-Чашки,вилки,ложки?
-Конфеты блестящие?
-Тигры настоящие?
-Шишки золотистые?
-Звездочки лучистые?
-А Дед Мороз веселый дед?
-В шубу красную одет?
-спит под елкой он всегда?
-Всем подарки дарит дед?
-Много у него конфет?
-Его внучка Баба-Яга?
-Вместо звездочки у елки
наверху сковорода?
Можно еще поискать такие стишки в интернете. Конечно,всем деткам после каждого конкурса-подарочки.

22 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Елена-Арти
спасибо большое за пункт №1 для взрослых!!! Супер просто)))
Однозначно забираю на семейные конкурсы! Юмор в нашей семье очень ценят!

22 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
может кому что то понравится..Теперь для взрослых

Забрала 1,6,7 пунктики. Тоже стараюсь проводить конкурсы и все время ищу что-то новенькое.Спасибо!!!!!

22 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Елена-Арти
Лена! Как же мне понравились конкурсы! Взяла на заметку!

23 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Степашка44 писал(а):
А я могу свой прошлогодний кинуть если кому надо.

Леночка, а напиши здесь. Я думаю, многим пригодится. Вот мне, например, ооооочень надо!

23 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, всем-всем большое спасибо за идеи! Так поднимаете настроение, такие умнички.

23 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
Ashelkovska

Alexandra

AshelkovskaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Непременно на столе должны быть свечи! Но - берегите красивые скатерти... я вот в прошлом году испортила свою скатерть красную...не могу ничем очистить - воск очень глубоко впитался.

Попробуйте прогладить это место утюгом через газету, воск должен впитаться в неё. Нужно повторить несколько раз, меняя газету на чистую, пока весь воск не сойдёт. Должно помочь. Wink

23 Окт 2014 8:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ashelkovska
Спасибо) Но ... уже ничего не помогает, увы. Да, с другой стороны, есть поводу купить новую) В одном известном шведском магазине можно подобрать в одной стилистике - скатерть, дорожку на стол, свечи. Присматриваюсь пока.
А еще на скатерть обычно делаю посыпку из золотых звездочек. Очень красиво получается! Только в этом году так делать не буду, т.к. кошь у меня новая, она мелкая еще, мозг в процессе роста... все на зуб пробует) Если только крупные найду!

23 Окт 2014 10:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В одном известном шведском магазине можно подобрать в одной стилистике

Везучие вы...у нас этого шведского магазина нет в городе, только покупка через нэт....а я не люблю пользоваться такой услугой- мне надо все на зуб попробовать Smile
Летом была в Питере- готова была весь магазин перевезти с собой.... girl_haha
Страница 25 из 104

Наверх