В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 12:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
И у нас зима!!!!Снегу!!!!Чувствуется приближение самого чудесного и волшебного праздника!!!Люблю предновогодние хлопоты!!!!
Обязательно украшать!Непременно!Хорошая идея!!!! |
||||||||
19 Окт 2014 12:23
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
Леночка, вот самих предсказаний я не нашла, а вот оформление просто волшебное, посмотри. Только листай почти на середине страницы, она длинная http://supercook.ru/decoration/decoration-02i.html Вообще сайт классный, я им давно пользуюсь |
||||||||
19 Окт 2014 12:30
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
В этом году хочу пингвинов вот таких на балкон сделать, поставить на полочки где цветы летом стоят, пусть выглядывают в окошечко
|
||||||||
19 Окт 2014 12:34
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Rеmy Спасибо за ссылку! Зависла я на сайте надолгоооооо!
|
||||||||
19 Окт 2014 12:38
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Всем привет
Красиво Ола2 ольга спасибо за ссылки, забрала в копилку
Здорово
На горячее еще не придумала что , в поиске Решила оливье украсить в виде колокольчика, а другой салат в виде часов
У нас есть почтовый нг ящик, каждый год перед боем курантов мы кладет туда свои желания Потихоньку у меня сбываются |
||||||||
19 Окт 2014 12:51
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
Нинуль, на здоровье))) Сайт правда классный!!!
|
||||||||
19 Окт 2014 13:24
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
нашла такую идею новогоднего декора, можно украсить балкон, общий холл или елочку во дворе)))
нам понадобится: дно от пластиковой бутылки акриловая краска шило, чтобы сделать маленькую дырочку тесьма или блестящие нитки, чтобы подвесить наше украшение канцелярский нож (чтобы отрезать дно)[/list][img][/img] надеюсь, пригодиться |
||||||||
19 Окт 2014 16:54
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Ой первый раз вижу такаю красату И то же прошу рассказать поподробней |
||||||||
19 Окт 2014 22:09
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
Привет всем, девочки может кто нибудь на праздник устраивает конкурсы, может у кого-нибудь сценарий прошлогодний остался , СКИНЬТИ ПОЖАЛУЙСТА, я как раз сейчас пишу уже кое что написала но мне кажется маловато. А я могу свой прошлогодний кинуть если кому надо.
|
||||||||
19 Окт 2014 23:35
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|||||||
Я
Я хочу.. почта моя вот Minenkoelenapetrovna@mail.ru |
||||||||
19 Окт 2014 23:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||
и я хочу elena_shutko@mail.ru
|
||||||||
20 Окт 2014 0:15
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||
девочки я отправила в ЛС
|
||||||||
20 Окт 2014 1:07
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Спасибо! Всё получила!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
20 Окт 2014 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Все идейки из бутылок просто замечательные, обязательно что-то воплотим!!! Спасибо девочки!!!
|
||||||||
20 Окт 2014 2:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||
20 Окт 2014 8:11
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||
Елена, Очень просто: язык отварить до готовности в подсоленной воде со специями (по вкусу), лук, морковь, томаты потушить немного на растительном масле, посолить, поперчить. Готовый язык очистить от кожицы, разрезать на медальоны, разложить на лист, чуть смазанный раст. маслом, сверху порционно выложить на медальоны овощи. Запекать 20 мин. В принципе состав овощей можно подобратьна свой вкус. Чтобы не получилось сухо, можно запечь все указанное в фольге.
Оля, спасибо) при желании можно сделать все! Я авторской куклой занимаюсь 2,5 года, нигде не училась за деньги - только то, что можно найти в интернете) Но, работа, конечно, кропотливая. На одну куклу где-то 1,5 - 2 месяца уходит.
Может, свиные отбивные с ананасами под сыром? Если мяско взять не жирное - получится не слишком тяжело. |
||||||||
20 Окт 2014 15:28
|
Nada
Бельгия |
|||||||
Вот здесь схема похожая http://planeta911.ru/idei_igrushka.php И вот еще сани можно сделать для подарков |
||||||||
20 Окт 2014 15:54
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
|
||||||||
20 Окт 2014 17:45
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Всем привет
Моя шуточная лотерея готова По принципу лото, может кому пригодиться 1.Номер (..) вы достали Чтоб на кухне было чисто, Чтобы всё вытиралось быстро, Я вручаю вам от сердца, Это кухонное полотенце! (полотенце для кухни) 2.Номер (…) достали вы! Позвольте же поздравить от души! Приз достался этот вам, чтобы грызть по вечерам. (Орехи, семечки). 3. Этот супер номерок, Тебе дарит огонек. Он согреть тебя не сможет, Но в темноте вполне поможет. (фонарик) 4. Номер (), а это значит, Закрой глаза и помечтай Ароматный выпей чай. 5. Номерок, ну право, милый, Будет он для вас счастливый! Новый год встречайте. И его символ получайте! (статуэтка Козы) 6. Номерок ( ..)просто класс Может будет в жизни шанс И слетаешь ты на МАРС 7. Номерок (..) у вас Как зла бывает судьба злодейка, Когда кончается у пульта батарейка (Батарейка) 8. Номер (..) А это значит Чтобы ваша улыбка была белоснежна и чётка, Прошу получите, ваша зубная щётка! (зубная щётка) 9. Номер (..) А это значит Какой ты молодец, получай-ка леденец (Чупа-Чупс). |
||||||||
20 Окт 2014 18:39
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||||
девочки, читаю вас из кустов, за 2 дня одолела все страницы, все умницы, столько позитива, делала закладку на салат, может кому пригодится http://forum.say7.info/topic76302.html
|
||||||||
20 Окт 2014 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А я тоже этот рецептик присмотрела, как-то делала в виде рулета, понравилось, теперь вот хочу и так попробовать. А вот такие шарики http://forum.say7.info/topic29496.html теперь у нас на каждый Новый год, моим очень нравиться и смотрится на столе красиво. А еще давно присматриваюсь к поцелуйчикам http://forum.say7.info/topic8586.html на этот Новый год надеюсь что сделаю наконец! |
||||||||
20 Окт 2014 19:40
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Спасибо. обязательно попробуем |
||||||||
20 Окт 2014 19:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ого, вы тут плюшечками разными балуетесь а я и не знала
все мои снегурко-снежинки туточки )) всем добрый вечер |
||||||||
20 Окт 2014 20:53
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||
Обалдеть!!! Вот это талант, однозначно в закладки. |
||||||||
20 Окт 2014 23:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет!!!
А я вот 30 и 31-го декабря РАБОТАЮ до 20.00!! А муж любимый в ночь 31-го работает...Вот где катастрофа стратостата.... Значит весь следующий год будем мы трудиться, трудиться и еще раз трудиться...Вот так всегда... |