В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

16 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Rеmy писал(а):
вот так у нас сегодня на улице весь день

У нас так же..

17 Окт 2014 8:22

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

41 год
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Ан@стасиЯ писал(а):
Девочки добрый вечер,я тут новенькая,но читаю вас очень давно Rose Можно на подарок сделать такие милые магнитики

Идея классная, нужно будет сотворить! Спасибо!

Овечки из теста тоже крутые нужно будет с дочей попробовать good
Решила с моей Софийкой наделать цветных пельмешков: красные-к любви и семейному уюту, зеленые-к здоровью, желтенькие-к деньгам)))) Какие больше попадут в тарелку, то и ждет в Новом году good2

17 Окт 2014 8:50

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
И у нас снег! Вчера расстаял весь, а сегодняшний лежит! Как же я люблю зиму)
Мы елку наряжаем в католический сочельник, так что просто слегка празднуем католическое рождество) Хотя католиков нет. Чем больше праздников - тем лучше! А на рождество обязательно курочку целиком запекаю. Традиция.

17 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

41 год
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Может кому будет полезна идея. Я думаю можно туда сложить клубничку или фрукты в нарезке) А можно фруктовый салат girl_claping

17 Окт 2014 10:55

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Перламутра писал(а):
Решила с моей Софийкой наделать цветных пельмешков

классная идея, а чем красить будешь?
А мы рано елку наряжаем, хоть детей и нет, а сами все равно как дети))) Числа 20 точно уже она стоит у нас. А в том году вообще 2 елки наряжали, а получилось так. Поздним вечером, около 11-11.30 я возвращалась одна от мамы, мы живем через дом. Иду, на улочке хорошо так, снежок легкий, а сами помните прошлогоднюю зиму, любому снегу радовались))). Подхожу к своему подъезду, достаю ключики из кармана, сама в это время любуюсь своим окошечком нарядным, улыбаюсь как немного дурочка))), вдруг, на меня что то падает, на плечо. Я от страха думала чокнусь. поворачиваюсь, а там.... елка!!!! настоящая, живая лесная красавица. Пушистая, ароматная, колючая, ну вобщем все как надо!!!! я начала экстренно соображать, откуда у моего подъезда может быть ель. Живем не рядом с лесом, и лесников у нас тоже не живет... Через несколько минут до меня дошло. В нашем подъезде живет школьный завхоз, а время как раз школьных елок, примерно 27 декабря, и вот наверное в школу елку привезли, а верхушку спилили, и он ее домой хотел упереть, а по неизвестным причинам оставил у подъезда. Ну я не растерялась конечно, быстренько ее в охапку и домой, а у меня на балконе как раз ведерко земли полнехонькое для рассады всегда стоит с осени))), я в нем ямку вырыла, елочку воткнула, красота...А ставить то куда? в комнате искуственная под потолок стоит! И поставила я ее в коридор в угол, как раз она там убралась, и в дверь как входишь-сразу елка большущая!!! Полюбовалась и спатеньки, к мужу под бок. С утра вы бы видели лицо моего благоверного))))) Почему то первый вопрос у его был, ты что, в лес ходила вчера? Тебя не оштрафовали? где топор взяла? Нарядили мы нашу красавицу старинными мамиными игрушками, и такими же ретро-огоньками. Вот такое приключение было у меня в том году, я теперь соседа этого дед мороз называю)))

17 Окт 2014 11:05

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

41 год
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Rеmy
Тесто для пельменей с любой начинкой можно окрашивать в разные цвета путем добавления естественных 'красителей'. В зависимости от того, какой цветовой оттенок желательно придать тесту, надо брать больше или меньше яиц, чем указано в основном рецепте. 'Краситель' добавлять в момент замешивания теста. Желтое тесто: растворить в указанном в рецепте количестве воды 1 г молотого шафрана. Красное тесто: на 1 яйцо, входящее в состав теста, добавить 1 ст. ложку томатной пасты. Другой способ: добавить 120 г томата-пюре на 250 г муки. Фиолетовое тесто: при замесе теста на 2 яйца взять 1,5 ч. ложки соли и пюре из 250 г сваренной красной свеклы (жидкость из пюре выпарить) . Зеленое тесто: в муку вместо воды добавить шпинат-пюре (1 часть шпината-пюре на 2 части муки) и замесить тесто, как обычно. Если в состав теста входит не вода, а яйца, то на 3 яйца для приготовления пюре взять 200 г отваренного шпината и щепотку соли, жидкость из пюре выпарить. Люблю натуральное, да и доче полезно)

17 Окт 2014 11:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Перламутра писал(а):
Может кому будет полезна идея.

Танюша, отличная идея, спасибо! good2 good2 good2

17 Окт 2014 11:27

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

41 год
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Soya Embarassed не за что sharik

17 Окт 2014 11:30

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Перламутра писал(а):
С утра вы бы видели лицо моего благоверного))))) Почему то первый вопрос у его был, ты что, в лес ходила вчера? Тебя не оштрафовали? где топор взяла?

girl_claping Yahoo!

17 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

41 год
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Ну поделюсь еще несколькими идеями, елочку из огурчика дела в прошлом году только из нарезки (колбаска, сыр, огурчик и помидорки черри)

Как же Новый год без шампанского, но почему-то мы упускаем возможность его украсить)))

Ну и как украсить красную икру для совсем Новогоднего настроения girl_claping

17 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки, где то читала про печенье с предскзаниями. может у кого то есть примеры этих самых записочек... Embarassed

17 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Елена-Арти

Посмотри здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post275759622/

И вот здесь:
http://kamelena.ru/recipe/Pechene-s-predskazaniyami/

И здесь еще:
http://cookie-shop.ru/cms.php?id_cms=26

может что-то подберешь Smile

17 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ой! Я тоже загорелась такими печеньками! Надо будет обязательно попробовать сделать!

17 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, так приятно начать подготовку к самому волшебному празднику! Я вот тоже побродила по интернету и нашла печенье-символ 2015года. Очень понравилось. Может и вам пригодится.
http://kaknam.com/photos/photo2729.html
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-c1VDR

18 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
вот этот салатик на новогодний стол подойдетhttp://kaknam.com/photos/photo2709.html

18 Окт 2014 1:21

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Вернулась из отпуска и снова с вами. Вперёд, к Новому году!!!

Перламутра писал(а):
Решила с моей Софийкой наделать цветных пельмешков: красные-к любви и семейному уюту, зеленые-к здоровью, желтенькие-к деньгам)))) Какие больше попадут в тарелку, то и ждет в Новом году

Отличная идея! good2

Cascavella писал(а):
Это внучатому племяннику подарочек

77Елена77 писал(а):
На прошлый Новый год сделала Деда Мороза по образу и подобию мужа

Ольга, Елена, какие у Вас красивые поделки. good2

77Елена77 писал(а):
на горячее делала отварной, затем запеченный говяжий язык под овощной шапкой.

А можно рецептик, что за овощи?

18 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Привет всем!!!!!! Огромное спасибо за такие хорошие отзывы о моем вязании. Это все не сложно, нужно просто много терпения. Дерзайте!!! И все получится!!!!

18 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Cascavella писал(а):
нужно просто много терпения

Воот! Терпения у меня как раз и нет. Embarassed А вот мама моя однажды себе платье связала руками. Очень долго вязала, но получилось красиво.

18 Окт 2014 18:21

Распечатать сообщение
Kruste

Оля

39 лет
Уссурийск

KrusteМои рецепты
77Елена77
Как это можно сделать Rose ?! очень красиво good !!!

18 Окт 2014 19:03

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
Перламутра писал(а):
Ну поделюсь еще несколькими идеями, елочку из огурчика дела в прошлом году только из нарезки (колбаска, сыр, огурчик и помидорки черри)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Татьяна, спасибо большое за идеи украшений good !

18 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Девочки вот что можно сделать из простых бутылок

19 Окт 2014 3:24

Распечатать сообщение
Оксана М+

Оксана

39 лет
Москва

Оксана М+Мои рецепты
Мы Новый год будем отмечать втроем:Я,муж и дочка(ей 2 года)наверное она будет спать!На Новый год хочу сделать салатики:1 салатик решила сделать свой любимый рыбный с красной икрой,хочу его сделать в форме Кремлевской звезды.А 2 салат Оливье,хочу сделать в форме елочки.Наверно на 1 порцию сделаю маленькие елочки.И третий салатик Рыжий апельсин.Закусочку хочу сделать в виде новогодних снежков!Оливье нарежу заранее 30 числа,а заправлять не буду.С красной рыбой и икрой сделаю 30 вечером,только икру буду класть уже 31 декабря.А вот что на горячее еще не придумала...Хочется чего-то легкого...Хотела сделать еще холодец.А вот с напитками пока все туго,мне алкоголь нельзя в этот Новый год.Ну правда срок небольшой,загадывать нельзя...Надо придумать что-то легкое фруктовое и не сильно кислое.Можете мне что-то посоветовать?И что вы делаете на горяее,хочется чего-то интересного...Посоветуйте

19 Окт 2014 3:53

Распечатать сообщение
Оксана М+

Оксана

39 лет
Москва

Оксана М+Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А ведь и правда, многие отмечают вдвоем или втроем....мы вот с дочей всегда вдвоем и меня это очень устраивает, посидеть спокойно, поболтать, вспомнить что-нибудь...но скоро уже это время закончится и моя доча пустится в свободное плавание...
А что можно придумать сейчас!? чтобы было интересно вспомнить....
У нас например в том году получилось незабываемо:
На кухне подсела батарейка в часах и я не спеша готовлю праздничный стол и в полной уверенности, что у меня как минимум еще полтора часа в запасе. Но захожу в комнату, выставить шампанское на балкон и мимо часов прохожу, вдруг взгляд фокусируется, на цифрах: 23.57!!! на столе еще ничего нет- все в холодильнике, а еще надо успеть шампанское открыть....вообщем загадать желание конечно успели, а накрывать стол и провожать старый год и встречать новый уже пришлось в 2014 году.... wacko1

В один Новый год,отмечала его с подругой...Наши парни учились в военном университете на одном курсе и тогда их не отпускали никуда,праздновали они в роте...Ну а мы тоже вдвоем решили.Я одевала платье и колготки капроновые и тут слышу,подруга орет - уже куранты будут сейчас бить...Так я с колготками спущенными бегу в зал за фужером,она открывает шампанское.Колготки я быстро сняла,т.к. в спешке порвала.Все,куранты,пьем шампанское и я загадываю желание,выйти замуж за своего парня и вдруг подавилась...Подруга говорит ну все не сбудется желание!В феврале мы расстались с парнем,а 8 марта я познакомилась со своим мужем и вышла замуж осенью)))Желания сбываются в Новый год -я точно это знаю!!!

19 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Nada писал(а):

как то бы поподробнее об этом.. Где можно найти???

19 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Nada писал(а):

так красиво. в принципе если поколдовать, подумать, можно и и без мк обойтись
Страница 23 из 104

Наверх