В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 20:31

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
HelenaB Фотографии просто волшебные... Так и захотелось посетить этот сказочный городок!!!
Тантана писал(а):
А в чем вы храните новогодние игрушки?

я в коробках из под обуви, проложеные материалом и синтепоном, очень бережно складываю, потому что некоторым стеклянным игрушкам по 50-60 лет!!! Их моя мама раньше хранила, а теперь я все у нее забрала, люблю ретро-елочку.
HelenaB писал(а):
Мама моя у себя в этом году хочет ёлочку в белое нарядить .

когда то давно, еще маленькая, я видела в журнале бурда такую елку, наряжена исключительно белыми шарами, потрясающе смотрится.
А мы как то наряжали только красными и синими шарами, тоже красиво было)

06 Ноя 2014 20:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена60 писал(а):
В этом году мне очень хочется на окно такую электрическую штучку ввиде горки со свечками.

Лен, я в Максидоме такие видела good И в Домомвом ещё good Посмотри в таких больших торговых сетях, где товарами для дома торгуют good friends

06 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Jingle писал(а):
Лен, я в Максидоме такие видела И в Домомвом ещё Посмотри в таких больших торговых сетях, где товарами для дома торгуют

В нашей глуши нет таких unknown Вот скоро должны Ленту открыть. Может быть там будет. Я уже представила себе такую горку но окне. И снежинки хотела на стекло наклеить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ещё поищу, конечно! Wink

06 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена60 писал(а):
В нашей глуши нет таких

АА... Жаль, конечно!
Но вообще я много где такие вижу у нас good2 Вот раньше они редкость были - помню бабушка (она в Таллинне живёт) купила себе такую (лет 14 назад) good Мы все диву давались, какая красота girl_in_love Так это необычно смотрелось good

06 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Jingle писал(а):
Но вообще я много где такие вижу

здорово! good2
Я уже второй год ищу. Но я найду!!!!!!!! Embarassed

06 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас игрушки хранятся в сундуке с историей: моя прабабушка и ее семья приспособила ящик из-под патронов, было это в начале 20-го века......
Потом хранила украшения семья бабушки и отца....я маленькая была и прямо был кайф, когда отец привозил вечером 31-го живую елку под потолок и этот ящик из гаража....он пах бензином и всегда был какой-то пыльный....
В том году на даче я наткнулась на это богатство, т.к. родители уже елку не ставят...захомячила вместе со всеми украшениями, а есть там игрушки и начала 20-го века и из детства отца и из моего....короче сестра себе елку и игрушки захотела новомодные в красно-золотом цвете...а у мне такое разноцветное богатство досталось по наследству без раздела girl_claping
К чему вся предыстория....ящик под патроны немаленький, ручки и замок вручную кованные, вообщем отдала я знакомой декупажнице и у меня теперь в кухне хранится сундук круглый год, со столетним елочным богатством.... Yahoo! в зимнем новогоднем декоре....
Завтра попытаюсь выставить фото до и после( никак не могу научится вставлять фотографии- у меня компьютерный кретинизм wacko1 )

06 Ноя 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
а я решила уже начать собирать идеи украшения новогодних блюд, может кого-то вдохновит Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Фунтик моя сказочка писал(а):
а я решила уже начать собирать идеи украшения новогодних блюд, может кого-то вдохновит Wink

Василиса очень полезная информация. взяла в закладки! Думаю об этом нужно позаботится уже сейчас .

07 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
HelenaB писал(а):
мечтаю себе такой же купить, но пока не видела.

у нас есть такой домик..так уютно с ним girl_in_love girl_in_love girl_in_love только свечка в нем от батарейки girl_haha

07 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фиалочка! писал(а):
Василиса очень полезная информация. взяла в закладки! Думаю об этом нужно позаботится уже сейчас .

рада,что пригодилось! Просто, считаю лучше сейчас все обдумать,прокрутить в голове ,как говорится,зато потом за пять минут красоту навести ))

07 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Тантана писал(а):
А в чем вы храните новогодние игрушки?
.

Я купила пластмасcовые контейнеры и храню игрушки там предварительно завернув в салфетки.

Я уже купила пару игрух для детей и с меню им определилась, буду на их долю делать пельмешек, бутербродный торт, канапешки...это ни точно поедят. popcorm1 popcorm2

07 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Ольгура писал(а):
Завтра попытаюсь выставить фото до и после

Ждём, интересно посмотреть.

Овечку вот из цветной капусты нашла good2

07 Ноя 2014 9:14

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас игрушки хранятся в сундуке с историей: моя прабабушка и ее семья приспособила ящик из-под патронов, было это в начале 20-го века......

Вот это я понимаю - История! Супер!

HelenaB писал(а):
Овечку вот из цветной капусты нашла

Классная какая)))

07 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
отдала я знакомой декупажнице и у меня теперь в кухне хранится сундук круглый год, со столетним елочным богатством.... в зимнем новогоднем декоре....

Оля, это просто чудесно! Новый год- праздник традиций! и так здорово, что в вашей семье- с вековой традицией good2
Я в конце ноября поеду в мамин дом, тоже часть игрух захапаю) Хочу на елку игрушки из детства sharik

07 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
( никак не могу научится вставлять фотографии- у меня компьютерный кретинизм )
У меня тоже самое.. А так много фото и наших новогодних столов есть и нашей елочки-красавицы в красно-золотом наряде.. Embarassed

07 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки, может,просто размер фотографии надо отрегулировать (если в галерею грузите)?
или можно через радикал, например. http://radikal.ru

07 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

HelenaB писал(а):
Ждём, интересно посмотреть.

Овечку вот из цветной капусты нашла good2

Супер!Как живая! good

07 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
овечка шикарная girl_claping

07 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Девочки, на это сайте очень легко фотки уменьшить
http://reduction-image.com/index.php?lg=RU

07 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Елена60 писал(а):
http://reduction-image.com/index.php?lg=RU

Спасибо большое за ссылочку! Rose

07 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ольгура писал(а):
ящик под патроны немаленький, ручки и замок вручную кованные, вообщем отдала я знакомой декупажнице и у меня теперь в кухне хранится сундук круглый год, со столетним елочным богатством...

Интересно посмотреть girl_claping А ещё и сами игрушки хотелось бы поглядеть Embarassed Embarassed girl_in_love

07 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Елена60 писал(а):

И от меня спасибо.
Jingle писал(а):
А ещё и сами игрушки хотелось бы поглядеть

Я бы тоже с удовольствием посмотрела. Мы, к сожалению, с собой старые игрушки не привезли.

07 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
HelenaB писал(а):
И от меня спасибо.

Я сама с этим делом с трудом справляюсь, а по ссылке всё элементарно. Пользуйтесь на радость! sharik Wink

07 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
HelenaB писал(а):
тоже с удовольствием посмотрела. Мы, к сожалению, с собой старые игрушки не привезли.

У нас есть старые good Но не настолько Embarassed С моего детства good До сих пор ими у родителей ёлку украшаем girl_in_love

08 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

61 год
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Jingle писал(а):
До сих пор ими у родителей ёлку украшаем

Мы тоже украшаем старыми игрушками елку, немножко покажу
Фото

Фото