В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:53
|
Jingle
|
|||||||||||
Ой, да лааадна ![]() Как видишь, не так уж и красиво я налепила своих ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анют ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году что-то пока ничего не делала - времени нет чего-то совсем ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 13:54
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 13:55
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||
девочки, как уже хочется, что бы включил телевизор а там...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 13:58
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() И чтоб студии программ были по НГ оформлены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Анастасия, где-то здесь вроде ))). http://forum.say7.info/post4840626.html моя аватарка подскажет )). Анастасия, потрясающие подарки, а за какой период сделана вся эта красота? Когда приступать предположительно и нам))). Ох, как жаль, что у меня нет такой сотрудницы ((.
Очень хочется!!!!
О-да!!! Кока-Кола уже поступает в продажу с Сантой, и на дверях маленьких магазинчиков уже весят типо рождественских венков Кока-Кола. Думаю через недельку уже помаленьку города начнут преображаться. |
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:35
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
А у нас вдоль дороги напротив дома повесили снежинки! Которые синенькими огоньками переливаются! Теперь из окошка любуемся красотой!
|
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:36
|
Лёля17
46 лет |
|||||||||||
Добрый день Девочки!
![]() Не помню заружала ли я в прошлом году на этом сайте свой адвент-календарь? На всякий случай покажу его вам, может кому-то приглянётся ![]() КАждый день я для себя расписала, чтобы не забыть положить определённый подарок. 1 декабря билеты в театр - "Умри - и я женюсь!" билеты на балет "Царевна Лягушка" кока-кола + записка (ищи подарок там где зубы чистишь по утрам) 2 декабря билеты на группу Бутырка (нравится ей эта группа ![]() 3 декабря тёплая пижама 4 декабря шампунь 5 декабря витамины 6 декабря тушь 7 декабря духи билеты на "Рождественскую историю" 8 декабря полотенце билеты на балет "Волшебник Изумрудного города" 9 декабря чай сахарница 10 декабря конфеты (олень) 11 декабря новогодняя книга 12 декабря пена для ванны 13 декабря раскраска карандаши 14 декабря ручка 15 декабря билеты в театр - "Белоснежка и семь гномов" 16 декабря шоколадка большая 17 декабря маникюрный набор 18 декабря ёлочная игрушка шкатулка 19 декабря билеты на ледовую арену - Чудеса в новогоднюю ночь 20 декабря билеты в театр - "Шоу продолжается" бальзам для губ 21 декабря формочка для конфет конфеты 22 декабря крем для рук 23 декабря мочалка 24 декабря олень новогодний 25 декабря бенгальские огни подсвечник 26 декабря билеты в цирк 27 декабря билеты на "Летучий корабль" 28 декабря коробка печенья 29 декабря мыло 30 декабря гель для душа 31 декабря открытка, конфеты билеты в театр на январь Все подарки были на новогоднюю тематику .. 2 месяца бегала по магазинам, выискивала новогоднние товары ![]() В каждом стаканчике были сладости, по 5-6 пазлов, снежинки и еловые веточки, записочки со стихами или загадками. 31 декабря она сложила целую картинку из пазлов, ей было очень интересно что получится... пазлы естесственно тоже новогодние... Дочке моей в том году было 14 лет .. Ей вроде понравилось каждый день перед школой бежать на кухню за очередным стаканчиком... Единственное, что я наверно переборщила с билетами в театр , как-то уже не очень радовалась, когда видела очередные билетики на представление, тем более ехать далековато в театр... но мы с мужем так любим в него ходить, а особенно в предверии Нового года! Вот стишки и загадки, которые были в стаканчиках. Духи для Машуни – подарок изящный, И бренд у духов совсем настоящий. Ты в них облачишься и радовать будешь И одноклассника в себя быстро влюбишь. В жизни ждёт тебя успех, Если пахнешь лучше всех!!! ----------------------------------------------------- Восточное изобретенье - К нему желательно варенье. Но, если такового нет, Сойдет и парочка конфет. Напитка и в жару нет лучше, Да и на Севере зимой: Он в зной облегчит Вашу душу, Согреет зимнею порой (Чай) ------------------------------------------------------ За твоей красотою не поспеть, Глядя на тебя, желаю петь, Так и просится в пляс душа, До чего ж ты, Машенька, хороша! Всё в тебе так складно, грациозно, ладно, Будь всегда такою – с русою косою, Прическами своими всех изуми И шампунь от меня в дар прими! ------------------------------------------------------ Дочка, тебе подарки еще не надоели? Очередной сюрприз ищи в своей постели! ------------------------------------------------------ Не в цирк и не в кино билеты Тебе я собираюсь предложить - Хочу преподнести Конфеты, Чтоб жизнь немного подсластить. Мой выбор вовсе не случаен: Я в том уверена наперед - Не заскучаешь ты за чаем Или шампанским в Новый год! ------------------------------------------------------- Уж полон зал. Вот-вот начало, Надет костюм, наложен грим. И ты готов, к восторгу зала, К нему прийти совсем уже другим! Оваций шум и крики "Браво!" Приятны, что уж там таить?! Но всё же главное - не слава, Когда выходишь ты на сцену жить! (Билеты в театр) ------------------------------------------------------- В овощах и фруктах есть, Детям нужно много есть. Есть ещё таблетки Вкусом как конфетки. Принимают для здоровья Их холодною порою. Для Машули и Полины Что полезно? (Витамины) ------------------------------------------------------- Ищи подарок там, где зубы чистишь по утрам! ------------------------------------------------------- Знаю я , друзья, на пять В чём мне спать, а в чём гулять Днём на солнце я в панаме, Ночью сплю я в чём? в ... (Пижаме) ------------------------------------------------------- Поздравляю! Дошла ты до ручки! Она стоит четыре получки! Ей пиши ты свои достижения! Она принесёт тебе лишь везение! Ты знаешь - уроки нужно учить, Оценки хорошие чтоб получить, И дабы в тетрадке ты красиво писала, Я ручку дарю, о которой мечтала! ------------------------------------------------------- Все глядят на середину. В середине – волшебство: Там чудак зайчишку вынул Из кармана своего. Там под купол танцовщица Улетела, как синица. Там собачки танцевали... (Билеты вЦирк) -------------------------------------------------------- Что на ногти смотришь хмуро, Точишь длинные ножи? Вот - набор для маникюра, Мой презент тебе! Держи! Боюсь лишь, только ногти ты заточишь, Меня царапнуть ими вдруг захочешь! -------------------------------------------------------- Ты мила, чиста, красива, Но не будет лишним мыло. Это мыло пригодится Утром с радостью умыться. Можешь брать его в придачу В отпуск, на работу, дачу… Мыло выручит всегда, Только там, где есть вода -------------------------------------------------------- Приз такой вручить не жалко, вот тебе чудная мочалка -------------------------------------------------------- Чтоб избавить тебя от мук, дарю тебе я крем для рук! -------------------------------------------------------- Гель для душа – Что может быть полезней. Ходить весь день Свежей и чудесной. Он сведет с ума Практически любого. Гель для душа – Стоит дорогого -------------------------------------------------------- Ты не найдёшь, ходя по свету, Предмета большей красоты... Прими в презент шкатулку эту! - В неё сложи сегодня ты (То будет мудрое решенье) Серёжки, бусы, украшенья!!! -------------------------------------------------------- |
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:42
|
Jingle
|
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Тогда я где-то ближе к концу ноября начала ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]()
И реклама кока-колы!!! ![]() Тут шампанское обсуждали, я вспомнила ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:57
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 15:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Было бы здорово! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 15:47
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||
Ой Анечка для меня с этой рекламы Новый год начинается ![]() Мне кажется она самая первая появляется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:04
|
Dosik
|||||||||||
Точно!Покупает шампанское и АПЕЛЬСИНЫ!
Апельсины вообще были дефицитом!Как мы жили??!!! ![]() С подружкой 30 декабря делали свечи.В продаже можно было достать только белые хозяйственные, а нам хотелось красоты и праздника.Так вот ночью, а это дело обязательно надо делать ночью, в самую глухую полночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
12 Ноя 2014 16:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Да классно было!!! Столько поводов для радости!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:13
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Какая она красавица нарядная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
А у меня на елке только золотые и красные шары. Разных фактур и размеров
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:43
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||
Dosik так интересно
![]() ![]() ![]() anken Елочка просто красавица ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:52
|
Jingle
|
|||||||||||
У меня дома тоже ёлочка в таких цветах (ну она маленькая у меня), а у родителей - достаём старые советские игрушки и новые и украшаем ими ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 17:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
у нас елочка вся разноцветная получается, игрушки и новые, и старые ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 17:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
красота какая ![]() Jingle, вот это да! Вот это ты рукодельница! Такие здоровские подарочки делала ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:18
|
Dosik
|||||||||||
Ага! Чем ближе Новый год, тем чаще что-то такое вспоминается! ![]() ![]()
Еще как классно! Вчера вот с сынулей снежинки начали вырезать...Может свечек сделать?Молодость вспомнить?!
Такой знакомый Дед Мороз под елочкой стоит...Где-то у меня такой был...Только в белой шубке... |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:26
|
Jingle
|
|||||||||||
Спасибо ![]()
Ага, ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:45
|
Dosik
|||||||||||
Придется рискнуть, игрушки пожертвовать.... ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 21:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Насть очень красиво ![]() А открыточки ![]() ![]() ![]() ![]() Про шампанское мы в 12 часов открываем Асти Мондора, а так еще Опера и Боско нравится ![]() Про подарочные корзинки взяла на заметку да и несколько печенек в закладки забрала ![]() ![]() ![]()
Я в те выходные смотрела этот фильм ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
Мне тоже она очень нравиться ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Мы елочку наряжаем разными игрушками и обязательно новый шарик с символом нг ![]() ![]() ![]() ![]() |