Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2018 22:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
01 Янв 2018 23:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
01 Янв 2018 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Неа, заленилась. К маме поехали сегодня, у нее было два торта, не Наполеон конечно, но кусочек съела и отлично.
Думаю, что у бабули наша Оля. |
||||||||||||
|
02 Янв 2018 0:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
ну, только если будет оооочень уважительная причина
Ты прям в желтых брючках под желтую собаку маскируешься.
поженились они-таки или все тянет резину?
У нас дед мороз должен был принести по заказу "живую собаку", но принес световой планшет для рисования в темноте, стол и стул детские с буквами и цифрами. |
||||||||||||
|
02 Янв 2018 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
а с телефона слабо?
а вернуть нельзя было или усыпить? их же не предупреждали, что он больной Ну я понимаю, когда хозяева долго живут со своими животными и любят их, тогда безумные траты на лечение животных по мне оправданы, а когда вот так только взял, а тут бац и нежданчик такой. (((. У нас можно даже здоровое животное усыпить, приходишь в клинику и говоришь: Хочу усыпить (, и никто тебе слова не скажет. - Вот это идиотизм, я считаю. Мы мамину собачку лечили, и при этом пришел мужик с овчаркой, у той что-то с мочеполовой системой было, как врачи сказали - нужно было несколько уколов всего сделать, а он ее усыпил (((, м...удак (извините, прошло столько лет, а у меня эта собака перед глазами стоит, да мы еще когда выходили, она умирала лежала на газоне) мы плакали и сейчас слезы на глазах.
Да, уж, вот это им выпало. А умер чего? молодой же ведь должен быть.
Нет, Ян, чаша весов с моими проблемами сейчас значительно перевешивает. Хотя очень хочется. |
||||||||||||
|
02 Янв 2018 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, я цитировать тоже не умею с телефона и планшета, можно и без цитат.
Я почему-то решила, что раз проблемы с почками, то котик пожилой.
Мы до 8 числа дома. Я плюшки любимые делаю, уже второй противень в духовке. Сейчас допечем и пойдем к соседям, там дедушка виноград выкопал в соседнем доме, который будут сносить и решил его мне посадить 2 января |
||||||||||||
|
02 Янв 2018 18:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
02 Янв 2018 18:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
Яночка, спасибо за фотографии! Все как аппетитно и вкусно! Особенно меня поразил твой Хлеб!!!! вне всяческих похвал! Ты настоящий профессионал!!! Очень все красивооо!!!! Выглядишь кстати сногсшибательно! Такая миниатюрная дамочка в желтых брючках! Шик! Максимушка - чудо! Такой взрослый, папина копия! Подарки у него крутые! Я так поняла что этот трансформер может быть и высоким и плоским и широким и узким)))) здорово! Значит эта игрушка скоро не надоест)))) а Макс будет ей играться долго!!! Ну а про кухню и плейдо))) это ведь мечта!!!! Особенно у такой хлебосольной хозяюшки мамы )))) на следующий новый год наверное игрушечную хлебопекарню подарите!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2018 19:19
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Новогоднее угощение!
Салат Армянский с курочкой и грецкими орехами в виде шариков на листьях салата; http://forum.say7.info/topic61931.html
торт Сахалин http://forum.say7.info/topic88196.html
|
||||||||||||
|
02 Янв 2018 23:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Иечка, торт твой бесподобен. Облизываюсь на него уже в который раз.
А мы виноград с дедушкой посадили, ничего, что 2 января
Плюшек наелась, получились зачетные сейчас картошку на смальце жарю - не ела уже лет 5. |
||||||||||||
|
03 Янв 2018 2:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Девочки-красавицы, с Новым Годом! Пусть 2018 будет отличным годом, пусть бываются мечты, пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы с вами вместе!
Сообщения не читала, извиняйте, кроме последнего - Наташа твоя картошка на смальце меня накаутило, ты 5 лет, я лет 15 не ела такое. Kassandra77 Яна, аватарка класс! Фото бесподобные, Макс
Мать, а ты очень стройная, грудь на месте, живот плоский, иииии, как так? Хлеб печешь и не ешь? а кто кушает? Все стройные А фото где вы с Максом прям стоолько любви!
ооо дааа! |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Мы здесь, мы и не начинали его праздновать. Сегодня целый день гуляем, +5, дедушка сегодня еще прикопал нам винограда
|
||||||||||||
|
04 Янв 2018 2:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Добрый вечер, красавицам
С Новым годом
Мирного неба нам всем, счастья, любви, радости, удачи и конечно же здоровья .
совершила подвиг - НалепилА , сварила и накормила мужа пельмешками без Натулиного перца еда, не еда но запасы заканчиваются Очень нам он нравится
А еще замариновала ножки по Евыному рецепту...Мажошики...еще не пробовала. А еще....У меня ж тесто уже,наверное, созрело на пирог от Аксиньи |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 2:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Хлебушек
Красивый какой
Красуньчики
Выглядишь прекрасно Умничка
Макс - прелесть папин сын
слабо
самое время для пересадки винограда но у нас + 6, дождик идет периодически так что можно не только виноград пересаживать...
Спасибо,Иечка, накормила тортик
вот это дааааа |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
да, праздники идут.........закусь под водочку отменная мы ели такие в армянском ресторане
Я себе представляю
Скажи мне как твой микадо? За сколько дней его нужно делать? Может созрею....хотя планирую наполеон (несмотря на 7- 8 кг. лишнего веса) ![]() ![]() |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 2:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Ой, я ж еще колбаску сладкую вредную превредную сделала...
остывает...
http://forum.say7.info/topic63213.html |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 3:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Спасибо,Яночка может созрею..
Я делала другую, с яйцами котрая....Очень вкусная А эта понравилась, что без какао....завтра расскажу
это я подсела на закуску из зеленой спаржи и бекона
http://forum.say7.info/topic26015.html Очень всем нравится |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 13:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе утро, красавицам
У нас по прежнему тепло +5 и дождик
Только ёлка в доме напоминает о зиме
не любишь спаржевую фасольку? А мы ОЧЕНЬ и салатики, и в яишенку, и маринованную с чесночком
Собираюсь на рынок мяска подкупить...праздник на носу, а у меня тишина... |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот она нарисовалась. А мы ждем-ждем
А я не умею, а ты - молодец!!
А у меня еще много, могу выслать.
Ага, моя любимая тоже. А я люблю с какао.
Ой, я бы спаржу и без бекона кушала, очень ее люблю. У нас она очень дорогая и почти всегда несвежая, поэтому почти и не беру.
Так я не поняла, у тебя фасоль или спаржа? |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 22:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
А я умею??? Главное, что еще и не люблю лепить
Это меня Иечка вдохновила на подвиг.. ![]()
СПАСИБО
я ее тоже люблю, самая удачная на мой вкус, но увидела эту и заинтерисовалась...
Натуль, конечно же фасоль спаржа у нас тоже очень догогая сейчас
Я сегодня купила мяса и на колбаску, уже даже муж порезал а я замариновала.. на обед сварила суп с фрикадельками и нажарила дерунчиков... может кому лень жарить - угощайтесь
закончила сушить карамелизированные апельсины
любимое наше лакомство.. А ещё купила себе новую форму для кексиков на 12 штук, уже испробовала, испекла не сладкие на майонезе с колбасой и сыром рецепт с детства |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
А я испекла лимонно-кокосовые кексики - вкусные очень. В гости ездила к тетке, наелась там селедки под шубой
- на целый год, отменная была селедка в очень нежной шубке. Еще салат ела: копченая курица+шампиньоны с луком+яйцо+ тертый сыр, все слои смазать майонезом - тоже обжираловка, а не салатик. |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 23:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
04 Янв 2018 23:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
тебе хорошооооо, а я только собираюсь шубку сделать
И салат интересный А я хочу салат из копченой курицы, ананаса и кукурузы под майонезом. Единственный салат с кукурузой , который я ем |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, ананасами мы не избалуванные
Меня она по рецепту не очень впечатлила, даже внешне, а еще сгущенка, масло. Да, соленые орешки там к месту, иначе слипнется в ....ппппе |
||||||||||||
|
04 Янв 2018 23:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
ну да к ....я тоже консервированные беру хотя перед Новым годом можно было почти даром купить Я наелась. Может и сейчас перед Рождеством завезут многА |

2 января

сейчас картошку на смальце жарю - не ела уже лет 5.
ооо дааа! 

без Натулиного перца еда, не еда
Очень нам он нравится

спаржа у нас тоже очень догогая сейчас