| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2018 2:12
|
olga77pet
|
Барышни.....никому не икается??????????
|
|
13 Фев 2018 13:50
|
olga77pet
|
Доброе утро
Вторник...блинная неделя продолжается...
Вторник – заигрыш
Зазывали масленицу, приглашали родственников и друзей в гости на блины. Ключевой обряд вторника – смотрины невесты. Мы уже упоминали, что семье, браку в масленицу уделялось особое внимание: сватовство было важной частью обрядов, так как на праздник Красной горки (следует сразу за Великим постом) многие стремились сыграть свадьбу.
| Kassandra77 писал(а): | | Хотела к врачу его сегодня, а он врач, муд.....к,из-за Карнавала закрыт сегодня был.. Завтра с утра мужа отправлю, мне на работу. |
Капец просто  короче ,в праздники у вас болеть не рекомендуется...
Будем надеяться, что у Макса просто аллергия на лекарства и все пройдет очень быстро.
| Kassandra77 писал(а): | | Ну вот блинчики принесла, 1,5 литра теста было. |
уж ты ж какие
утащила....пока созрею
| Kassandra77 писал(а): | | И вчера котлетки рубленые делала от Наташи Минской, очень люби |
Ооооооооо каКлетки  мне побольше
| Kassandra77 писал(а): | | ня последнее время с хлебом разлад полный. Всё наспех делаю. |
Все наладится  сама ж говоришь .....наспех...
| Kassandra77 писал(а): | ль ты как всегда права один кефирный день сделаешь, потом некогда будет.
|
Главное участие  ...ввязаться в драку
|
|
13 Фев 2018 17:25
|
Капричиоза
 Наиля
|
| yfnfif77 писал(а): | | Так, после Масленницы мы с Наилечкой садимся на разгрузочные дни, |
Подтверждаю!
| olga77pet писал(а): | Главное участие ...ввязаться в драку
|
Как по мне, так даже если и один раз разгрузиться, и то хорошо!
у меня самая главная проблема - как не наедаться вечером. В течение дня все очень хорошо, а к вечеру - Остапа несет...
|
|
13 Фев 2018 18:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Капричиоза писал(а): | | у меня самая главная проблема - как не наедаться вечером. В течение дня все очень хорошо, а к вечеру - Остапа несет... |
У тебя просто есть друг Жора.
| Капричиоза писал(а): | | Подтверждаю! |
|
|
13 Фев 2018 18:20
|
olga77pet
|
|
|
|
13 Фев 2018 18:23
|
Капричиоза
 Наиля
|
| olga77pet писал(а): | ха, а у меня и не один и Жора и Гога и Гоша....
|
Вот-вот!
Я думаю, нужно придумать себе какие-то легкие и вкусные ужины: типа салат из помидоров и огурцов с йогуртом и укропом. Или там хлебец с сыром...
Или, когда хочется сладкого - съесть курагу.
Т.е. чтобы какие-то правила были. Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь есть.
|
|
13 Фев 2018 23:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Капричиоза писал(а): | | Т.е. чтобы какие-то правила были. |
Оль, так нас же всю жизнь учили, что из любого правила всегда есть исключения.  Так и будет получаться, то праздник - можно, то голова болит - тоже можно, то настроение плохое - тут сам Бог велел.
| Капричиоза писал(а): | | Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь есть. |
Я не могу яблоки есть, у меня зубы потом заходятся. Есть пара сортов, но их так сложно купить. Я лучше по кефиру буду специализироваться.
| Капричиоза писал(а): | | Я думаю, нужно придумать себе какие-то легкие и вкусные ужины: типа салат из помидоров и огурцов с йогуртом и укропом. Или там хлебец с сыром... |
Полбуханки свежеиспеченного  Думаю, что если ужин заменить стаканом кефира - результат будет гораздо быстрее, чем на разгрузочных днях.
| Kassandra77 писал(а): | | Макс ходил сегодня к врачу, док сказал что здоров уже. Можно в сад. Высыпания были от температуры. |
Ого, прям как быстро у вас все.
|
|
13 Фев 2018 23:55
|
olga77pet
|
|
|
|
14 Фев 2018 0:03
|
olga77pet
|
| Капричиоза писал(а): | | типа салат из помидоров и огурцов с йогуртом и укропом. Или там хлебец с сыром... |
ну, да когда сезон овощей это легко.
А вот зимой проблематично.
| Капричиоза писал(а): | | Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь есть. |
Не факт, что если я не хочу яблочко, то я не хочу кушать  пойду ж блин искать чего то по сусекам  я себя знаю
| Kassandra77 писал(а): | Макс ходил сегодня к врачу, док сказал что здоров уже. Можно в сад. Высыпания были от температуры.
olga77pet писал(а): |
вот и чудненько  но как то у вас все по быстрому
| Kassandra77 писал(а): | | Согласна на все 1000 %. |
я тоже согласанаЯЯЯЯЯ. Но как себя в этом убедить?
|
|
14 Фев 2018 0:17
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | ага, значит у меня через день будет праздник с головной болью и плохим настроением |
О, я ж еще забыла пред- и постменструальый синдромы. Тоже Жора приходит
| olga77pet писал(а): | | пойду ж блин искать |
я подумала, что ты с голодухи пошла блин искать
|
|
14 Фев 2018 0:38
|
Капричиоза
 Наиля
|
О, я придумала! Система штрафов: если кто пол-буханки свежеиспеченного съест, делает 50 приседаний
|
|
14 Фев 2018 0:39
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Я, кстати, себе выписала, что я могла бы съесть на ужин, и мне бы было вкусно, опираясь на систему "минус 60".
Наташа, на разгрузочных днях я с тобой все равно!
|
|
14 Фев 2018 0:50
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Капричиоза писал(а): | | Наташа, на разгрузочных днях я с тобой все равно! |
Когда начнем? с понедельника? я еще чай с молоком пью - очень сытно получается. Кстати, можно разгружаться на молокочае - завариваешь чай на 1л горячего молока и в термос, потом пьешь целый день.
| Капричиоза писал(а): | | Система штрафов: если кто пол-буханки свежеиспеченного съест, делает 50 приседаний |
Дык, хто ж табе признается
|
|
14 Фев 2018 1:42
|
olga77pet
|
|
|
|
14 Фев 2018 2:13
|
olga77pet
|
|
|
|
14 Фев 2018 2:19
|
olga77pet
|
видели? Слышали?
Купила книжку психолога с 35 летним стажем. Говорят помогает...."принять себя,полюбить жизнь и стать счастливым".
Цена в Москва 549 рублей, у нас почти та же на книжном рынке 260 грн. В интернет магазинах просят в полтора раза дороже 420 грн.
|
|
14 Фев 2018 2:35
|
olga77pet
|
|
|
|
14 Фев 2018 12:00
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Девочки, всех с праздником! Любви всем  Я читаю на бегу... у меня подружка заболела, анафилоктический шок был...на лекарства....хожу в больницу и с детьми все подружки по очереди сидят, т.к. она одна...нет никого.
|
|
14 Фев 2018 15:01
|
Капричиоза
 Наиля
|
| yfnfif77 писал(а): | | Когда начнем? с понедельника? |
Как скажешь, Наташа! Ты мне, главное, сообщи, когда у тебя разгрузочный день намечается. Я до понедельника постараюсь все-таки уже на ужин поменьше кушать.
| yfnfif77 писал(а): | Дык, хто ж табе признается
|
Я ж не воспитатель в пансионе благородных девиц.  ))) Кто не признается, того совесть замучает  )))
|
|
14 Фев 2018 15:08
|
Капричиоза
 Наиля
|
| olga77pet писал(а): | я признаюсь негоже своих обманывать...
|
Вооооот! И я об том! Мы же на одной стороне баррикад!  | olga77pet писал(а): | и видео выкладывать
представляю себе свое видео с приседаниями.....милллион просмотров и лайков на ютубе
|
Точно! Ну если миллион просмотров, то наверное и денег можно заработать, что никогда не помешает!
| Kassandra77 писал(а): | Ой Наиль там тяжко с ужинами. Творог, огурчик, свёкла, йогурт без добавок. Ну в общем грустно помню.
|
Я знаю, Яночка. но там ведь можно куриную грудку в травах в рукаве запечь, а у йогурта вкус появляется, если укроп положить. В общем, я все-таки попытаюсь. Конечно, не так строго, как там, но принцип-то понятен.
| olga77pet писал(а): | Я ж еще не начала нарушать, а ты ужО в очередь
эх, не веришь ты в меня
|
Оля, это Яна тебя так мотивирует  )))
А я вот верю в тебя! я уверена, нас всех хватит хоть насколько-нибудь!
Яна, хлеб - шикарный!!! На завтрак-то можно горбушку с сыром!!!
| olga77pet писал(а): | | принять себя,полюбить жизнь и стать счастливым". |
Тааак, а ты в чем себя не принимаешь, Оля?
Я про книжку не знаю, вот в такие вещи я точно не верю. Я думаю, нужно остановиться, подумать, понять, что не так, сделать выводы, и идти дальше в нужном направлении.
Блинчикиииииииии. С ума сводящие! Их тоже на завтрак  )))
|
|
14 Фев 2018 16:18
|
Капричиоза
 Наиля
|
| Kassandra77 писал(а): | | Нужна такая, которая бы 100 процентов работала. Ну не знаю, например, скоро опять вещи новые придётся покупать, если так жрать дальше. Или например, если так и дальше есть, от лишнего веса будут болеть суставы, и здоровье будет хромать. |
Ты знаешь, Яна, для меня лучшая мотивация - это когда хотя бы в один вечер не поужинаешь, наутро просыпаешься, а животик не свисает, или трогаешь талию и кажется, что жирок спадать начинает.
Кстати, я не пользуюсь ни замерами, ни весами, только собственная интуиция и чутье.
|
|
14 Фев 2018 19:11
|
olga77pet
|
Добрый день, красавицы мои
Всех празднующих с празником
Я категорически не воспринимаю этот праздник...выкачка денег из людей, а внимание мужчины и женщины должны проявлять друг к другу постоянно,и делать подарки и сюрпризы, а не 14 февраля  но это моё личное мнение.
| Морозик900 писал(а): | | афилоктический шок был...на лекарства....хожу в больницу и с детьм |
Светочка, подружке скорейшего выздоровления
| Капричиоза писал(а): | ля, это Яна тебя так мотивирует )))
А я вот верю в тебя! я уверена, нас |
Спасибо тебе, добрая душа  хоть кто то в меня верит
Я не знаю насколько меня хватит, просто у меня нету силы воли, но вот Наташа наша смотрите сколько в прошлом году держалась, молодец. Уже все забросили и забыли, а она одна шла к своей цели и дошла жжжж...бы .А потом бац и расслабилась  А почему? Не было поддержки
| Капричиоза писал(а): | , а ты в чем себя не принимаешь, Оля?
Я про книжку не знаю, вот в такие вещ |
нет, нет все ОК..Я люблю себя . Но, говорят очень полезно почитать
| Капричиоза писал(а): | | Блинчикиииииииии. С ума сводящие! Их тоже на за |
Спасибо Наилюшечка  так и едим
| Капричиоза писал(а): | | ользуюсь ни замерами, ни весами, только собственная интуиция и чут |
А у меня весы в помощь
|
|
14 Фев 2018 19:51
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет всем красавицам!
С Масленицей!!!
И с Днем Всех Влюбленных!
Прочитала что у вас тут опять грандиозное похудение намечается! Желаю вам продержаться и прийти к цели! Сохраняя чувство юмора!!!  Ведь когда вы смеетесь сжигаются калории намного быстрее)))
|
|
14 Фев 2018 19:54
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Угощайтесь!
Блинчики
И куриная ветчина, которую я сделала в ветчиннице Таскома. Мне очень понравилось. Конечно это первая проба)))
|
|
14 Фев 2018 22:57
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
| Kassandra77 писал(а): | | Девочки всем привет! Кто отмечает,, того с праздником! |
А по мне так лишний повод не помешает сказать друг другу тёплые слова  Полина нам сделала красивую открытку своими руками. | Kassandra77 писал(а): | | Ужас у подруги. Пусть скорее поправляется |
Сегодня выписали слава Богу | Kassandra77 писал(а): | | Наташа образец для подражания. |
Согласна! Есть же у человека и сила . и воля....не то , что у некоторых
|