Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2018 22:59
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Мне тоже очень понравилась...надо повторить! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 1:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Спасибо, Иечка поддержка нам очень нужна
красивые
обалдеть, меня к тебе нужно - буду пробу снимать
Я уже начитана вашими со Светиком приобретением очень рада за вас сразу ж и у меня хотелка появилась мне тоже надо оказывается, но у меня нету Тескомовской в продаже, а другую я не хочу...может это знак?????
Я хочу, ОЧЕНЬ...но хотеть не вредно, вредно не хотеть...
а я я я я я яяяяяяя , а почему молчала...
какой молодец
вам хорошооооо....а я буду страдать молча |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 1:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Оль, мы же по инету заказывали....у вас тоже есть.. . http://skorovar.com.ua/i/cPath/7 |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 2:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! На минуточку.
Я не забросила худеть, меня на тот момент устроило мое похудение, и вещей 46 размера у меня тоже немало. Но теперь хочу 44, их у меня немало, а много. И плюс, мне было уже не до этого, как впрочем и сейчас, но в понедельник я приступаю. Мне без ужинов совсем не тяжко, абсолютно, уже третий вечер не ужинаю и не хочу, чая с молоком попила и сытно мне. Я, вообщем-то, не такой уж любитель пожрать. Вот в понедельник блинов съела и больше не хочу совсем, даже думать про них. Мне нужно еще батарейку в весы купить, я не могу как Наиля опираться на ощущения, мне цифры приятнее.
Я забыла сказать, два вечера еще снег чищу, немного, но все же. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 2:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Спасибо, Светуль
Девочки, смотрю по тв " Легкое поведение" с Джессикой Бил и Колином Фертом...обажаю этот фильм, особенно Ферта
почему только на минуточку
не нужно нас пугать мы настроены и мы с тобой
только ты ж заблаговременно, пожалуйста, дай установку нам |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 2:35
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
Я Ферта (Мистера Дарси из Бриджит Джонс) тоже очень люблю! Спасибо за наводку! Этот фильм я не смотрела;
угу! Чтобы синхронизировались! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 10:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, Красотулечки
Масленица продолжается...
Чeтвepтый дeнь – Чeтвepг – Paзгуляй. Paзгуляй чeтвepтoк. Шиpoкий чeтвepг C чeтвepтoгo дня пpeкpaщaлиcь вce paбoты пo дoму и пpaзднoвaниe Macлeницы нaчинaлocь в пoлную cилу. Caмыми pacпpocтpaнeнными paзвлeчeниями были: кулaчныe бoи, кaтaния нa caнкax, кaчeляx, люди copeвнoвaлиcь в пoeдaнии блинoв и дpугoй eды. B чeтвepг былo пpинятo пoчитaть бoгa Beлeca, oн пoкpoвитeльcтвуeт дoмaшнeму cкoту. И пepвый блин пeкcя в видe oлaдушeк, кoтopыe дaвaли cъeдaть кopoвe. Taкжe в чeтвepг oбъeзжaли мoлoдeнькиx лoшaдeй.
А еще сегодня Сретение Господне: Православный праздник, который отмечают 15 февраля. Если на Сретение к вам подойдет голодный пес — покормите его, он незамедлительно «приведет» в ваш дом человека, с которым ваша жизнь будет сытой и спокойной. Впрочем, подкармливать бездомных животных стоит всегда — наши предки не сомневались, что это помогает привлечь удачу и достаток. На Сретение принято печь блины. Но вот есть их до первой звезды нельзя, это к несчастью. А вот как только часы пробьют 8 вечера — съешьте кусочек сретенского блина и попросите ниспослать вам удачу. Угостите блинами всех, кому вы желаете счастья: родных, друзей, соседей. На Сретение нельзя оставлять деньги на столе, они просто начнут утекать из вашего дома. А вот если вы потеряете деньги — не расстраивайтесь, это к финансовому благополучию, вас и вашу семью ждет достаток. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 16:26
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Всем привет, девчата!
Мы сегодня тоже будем блинчики печь! Каждый раз собираюсь сделать с начинкой из творога и малинки, и каждый раз блины съедают еще до того, как они успевают остыть. Не судьба. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2018 16:28
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Ия, хотела выразить тебе свою огромную зависть. В начале марта где-то в Торонто будет творческий вечер Ренаты Литвиновой. В Москве билеты на спектакли с ее участием купить невозможно...Вот если бы она приехала в Германию...
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2018 1:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас была два дня передышка. А утром сегодня по рецепту Тети Тани напекли, а начинку от Леночки ТЕН сделала грибную - ну, это отвал башки, тетю угощали - сказала супер, на работу носила - там съели и свою, и мою порцию. , но я была не против, потому что у меня тааааааааак болела голова, что мне хотелось умереть. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2018 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
olga77pet
Ты у нас прямо Информатор, спасибо
У нас на улице два пса бегают, я их в понедельник блинами кормила, вначале нос воротили, потом съели. С утра прочитала информбюро, прям вознамерилась обкормить этих собаней сегодня, ан - обломс!!! собаней обкормил кто-то другой |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2018 2:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Ура, свершилось, наступил Китайский новый год( у нас
...в Китае еще нет )
П О З Д Р А В Л Я Ю
Новый год встретили, Старый новый год тоже и вот Китайский
можно выдохнуть... Не все,наверное, знают, что китайцы празднуют Новый год 15 дней( раньше праздновали месяц) умеют же люди праздновать...без оливье и шубы... Китайский Новый год: празднование по дням День 1-й. В этот день китайцы собираются за праздничным ужином, пускают фейерверки и устраивают шумные гуляния. Всей семьей люди сжигают бамбуковые палочки. Считается, что это принесет счастье и удачу в новом году. Также в этот день принято ходить на кладбище, дабы почтить память своих родственников. День 2-й. Второй день Китайского Нового года посвящен молитвам за счастье и здоровье близких, долголетие пожилых родственников, за процветание своей семьи в новом году. Детям в этот день дарят красные конверты с деньгами. День 3-й и 4-й. В эти дни китайцы ходят в гости к друзьям, а крупные компании уже запускают свою работу. Празднование потихоньку затихает. День 5-й и 6-й. Теперь к работе возвращается и мелкий бизнес. Но люди выходят на работу не так, как обычно, а обязательно пускают праздничные салюты. Кроме того, утро каждого китайца в эти дни начинается с пельменей цзяоцзы. День 7-й. Как и на второй день празднования, на 7-й день принято обращаться к Богу и просить о том, что нужно. Чтобы привлечь богатство в новом году, люди готовят специальный салат из сырой рыбы под названием "юшенг". 8-10-й дни. Официальные выходные уже закончились, и все ходят на работу. Но по вечерам китайцы устраивают небольшие праздничные ужины, где на стол обязательно подают своеобразный колобок юаньсяо. За столом молятся. Также люди отправляются в храм, чтобы зажечь особые курительные свечи. День 11-й. День зятя. В это время тесть должен устраивать шумный и богатый праздник для мужа своей дочери. День 12-й и 14-й. В эти дни люди очищают организм от шлаков и вредной пищи и готовятся к празднику фонарей. Также принято продолжать молиться за удачу и процветание. День 15-й. В последний день Китайского Нового года на улицах зажигают красные фонари, носят ожерелья из мандаринов, устраивают концерты и театральные представления, пускают фейерверки и петарды. Во время ужина к столу подают рисовые шарики со сладкой начинкой, которые символизируют надежду на светлое будущее. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2018 2:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Ты не одна, у меня тоже болит голова...правда не до такой степени. держись |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2018 2:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
украинскоеинформбюро
даже не знаю а вот собаки наверняка что то знали... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2018 2:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
а тебе нужен именно 13-й ты собралась в Китай?
приветствую, Яночка |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2018 1:29
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Яна, хочешь, скажу тебе правду?
Я смотрела не на хлеб, а на маникюр! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2018 1:30
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Я восхищаюсь работающими девушками с детьми, которые невероятно готовят, с таким небесным маникюром!
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2018 2:24
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||
|
Капричиоза, не могу не выйти из "сумрака" на такой то комментарий!!!!
как там пишут? "Ты сделала мой вечер!" )))
...девушки, извините, не получается у меня зависать на форумах как прежде. Не знаю почему даже читать почти не читаю: зашла - выбрала нужный рецепт и далее утопала... но иногда к вам заглядываю - украдкой обогреться ...душевно тут! простите) |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2018 3:10
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
Ты мне лучше скажи, как часто ты его делаешь? Особенно интересует вопрос: как часто ты ноготочки красишь? Красавцы вы с Максом! И день действительно чудесный!!! Супер! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2018 20:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
17 Фев 2018 23:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
ВАУ прекрасная морская дива
Ты ли ,чо ли ??? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2018 0:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Так точно, я! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2018 0:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
18 Фев 2018 0:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
шикарно выглядишь очень красивая фотография |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2018 13:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня и отличного настроения
Прошу у всех прощения. Простим друг другу все обиды, Оставим в прошлом их, друзья! Забудьте ссоры, огорчения Да злые, горькие слова. Родных попросим о прощении, А их самих в ответ простим. Во всем сегодня повинимся, Обиду в сердце не таим. Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла! Успехов в честь святого дня. |
Мне тоже очень понравилась...надо повторить!
поддержка нам очень нужна

мне тоже надо оказывается, но у меня нету Тескомовской в продаже, а другую я не хочу...может это знак?????
мы настроены и мы с тобой

, но я была не против, потому что у меня тааааааааак болела голова, что мне хотелось умереть.
...в Китае еще нет
)
а вот собаки наверняка что то знали...