Подружкины посиделки

Сообщение Автор

14 Фев 2018 22:59

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
И куриная ветчина, которую я сделала в ветчиннице Таскома. Мне очень понравилось. Конечно это первая проба)))

good2 Мне тоже очень понравилась...надо повторить!

15 Фев 2018 1:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Прочитала что у вас тут опять грандиозное похудение намечается! Желаю вам продержаться и прийти к цели! Сохраняя чувство юмора!!! Ведь когда вы смеетесь сжигаются калории намного быстрее)))

Спасибо, Иечка air_kiss girl_in_love Give heart поддержка нам очень нужна Friends Friends Friends
Island Girl писал(а):
Блинчики

красивые nyam2 good2
Island Girl писал(а):
куриная ветчина, которую я сделала в ветчиннице Таскома. Мне очень понравилось. Конечно это первая проба)))

обалдеть, меня к тебе нужно - буду пробу снимать nyam2
Я уже начитана вашими со Светиком приобретением good2 очень рада за вас good2 сразу ж и у меня хотелка появилась Girl haha мне тоже надо оказывается, но у меня нету Тескомовской в продаже, а другую я не хочу...может это знак?????
Kassandra77 писал(а):
Тебе просто нужно самой этого очень захотеть.

Я хочу, ОЧЕНЬ...но Girl haha Girl haha Girl haha хотеть не вредно, вредно не хотеть...
Kassandra77 писал(а):
Видели, слышали, читаю иногда на Инстаграм, и подписана на него. Прикольный дядька, ездит по многим странам с лекциями.

а я я я я я яяяяяяя , а почему молчала...
Kassandra77 писал(а):
огласна с тобой. Выкачка самая настоящая.

Friends Friends Friends Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
Меня вот сыночек вчера порадовал. Подарил мне красивейший цвет

Rose Rose Rose какой молодец air_kiss air_kiss air_kiss
Морозик900 писал(а):
Мне тоже очень понравилась...надо повторить!

вам хорошооооо....а я буду страдать молча girl_hysteric

15 Фев 2018 1:54

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
но у меня нету Тескомовской в продаже, а другую я не хочу...может это знак?????

Оль, мы же по инету заказывали....у вас тоже есть.. . http://skorovar.com.ua/i/cPath/7

15 Фев 2018 2:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем привет! На минуточку.
Я не забросила худеть, меня на тот момент устроило мое похудение, и вещей 46 размера у меня тоже немало. Но теперь хочу 44, их у меня немало, а много. И плюс, мне было уже не до этого, как впрочем и сейчас, но в понедельник я приступаю. Мне без ужинов совсем не тяжко, абсолютно, уже третий вечер не ужинаю и не хочу, чая с молоком попила и сытно мне. Я, вообщем-то, не такой уж любитель пожрать. Вот в понедельник блинов съела и больше не хочу совсем, даже думать про них.
Мне нужно еще батарейку в весы купить, я не могу как Наиля опираться на ощущения, мне цифры приятнее. Girl haha
Я забыла сказать, два вечера еще снег чищу, немного, но все же.

15 Фев 2018 2:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
мы же по инету заказывали....у вас тоже ест

Спасибо, Светуль air_kiss girl_in_love Give heart
Девочки, смотрю по тв " Легкое поведение" с Джессикой Бил и Колином Фертом...обажаю этот фильм, особенно Ферта air_kiss
yfnfif77 писал(а):
т! На минуточку.

почему только на минуточку unknown unknown unknown
yfnfif77 писал(а):
но в понедельник я приступаю.

не нужно нас пугать Wink мы настроены и мы с тобой Yahoo! dance2 Drinks or Beer
только ты ж заблаговременно, пожалуйста, дай установку нам Friends

15 Фев 2018 2:35

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Девочки, смотрю по тв " Легкое поведение" с Джессикой Бил и Колином Фертом...обажаю этот фильм, особенно Ферта

Я Ферта (Мистера Дарси из Бриджит Джонс) тоже очень люблю! Спасибо за наводку! Этот фильм я не смотрела;

olga77pet писал(а):
только ты ж заблаговременно, пожалуйста, дай установку нам

угу! Чтобы синхронизировались! Smile

15 Фев 2018 10:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, Красотулечки air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
Масленица продолжается...

Чeтвepтый дeнь – Чeтвepг – Paзгуляй. Paзгуляй чeтвepтoк. Шиpoкий чeтвepг C чeтвepтoгo дня пpeкpaщaлиcь вce paбoты пo дoму и пpaзднoвaниe Macлeницы нaчинaлocь в пoлную cилу. Caмыми pacпpocтpaнeнными paзвлeчeниями были: кулaчныe бoи, кaтaния нa caнкax, кaчeляx, люди copeвнoвaлиcь в пoeдaнии блинoв и дpугoй eды. B чeтвepг былo пpинятo пoчитaть бoгa Beлeca, oн пoкpoвитeльcтвуeт дoмaшнeму cкoту. И пepвый блин пeкcя в видe oлaдушeк, кoтopыe дaвaли cъeдaть кopoвe. Taкжe в чeтвepг oбъeзжaли мoлoдeнькиx лoшaдeй.

А еще сегодня Сретение Господне: Православный праздник, который отмечают 15 февраля.
Если на Сретение к вам подойдет голодный пес — покормите его, он незамедлительно «приведет» в ваш дом человека, с которым ваша жизнь будет сытой и спокойной. Впрочем, подкармливать бездомных животных стоит всегда — наши предки не сомневались, что это помогает привлечь удачу и достаток.
На Сретение принято печь блины. Но вот есть их до первой звезды нельзя, это к несчастью. А вот как только часы пробьют 8 вечера — съешьте кусочек сретенского блина и попросите ниспослать вам удачу. Угостите блинами всех, кому вы желаете счастья: родных, друзей, соседей.
На Сретение нельзя оставлять деньги на столе, они просто начнут утекать из вашего дома. А вот если вы потеряете деньги — не расстраивайтесь, это к финансовому благополучию, вас и вашу семью ждет достаток.

15 Фев 2018 16:26

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Всем привет, девчата!
Мы сегодня тоже будем блинчики печь! Каждый раз собираюсь сделать с начинкой из творога и малинки, и каждый раз блины съедают еще до того, как они успевают остыть. Не судьба.

15 Фев 2018 16:28

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Ия, хотела выразить тебе свою огромную зависть. В начале марта где-то в Торонто будет творческий вечер Ренаты Литвиновой. В Москве билеты на спектакли с ее участием купить невозможно...Вот если бы она приехала в Германию...

16 Фев 2018 1:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Мы сегодня тоже будем блинчики печь!

У нас была два дня передышка. А утром сегодня по рецепту Тети Тани напекли, а начинку от Леночки ТЕН сделала грибную - ну, это отвал башки, тетю угощали - сказала супер, на работу носила - там съели и свою, и мою порцию. wacko1 , но я была не против, потому что у меня тааааааааак болела голова, что мне хотелось умереть. Embarassed

16 Фев 2018 1:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Ты у нас прямо Информатор, спасибо Romashki
olga77pet писал(а):
к вам подойдет голодный пес — покормите его, он незамедлительно «приведет» в ваш дом человека, с которым ваша жизнь будет сытой и спокойной.

У нас на улице два пса бегают, я их в понедельник блинами кормила, вначале нос воротили, потом съели. С утра прочитала информбюро, прям вознамерилась обкормить этих собаней сегодня, ан - обломс!!! unknown собаней обкормил кто-то другой sharik

16 Фев 2018 2:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ура, свершилось, наступил Китайский новый год( у нас girl_haha ...в Китае еще нет Wink )
Фото

П О З Д Р А В Л Я Ю air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart
Новый год встретили, Старый новый год тоже и вот Китайский good2
можно выдохнуть...

Не все,наверное, знают, что китайцы празднуют Новый год 15 дней( раньше праздновали месяц) умеют же люди праздновать...без оливье и шубы...
Китайский Новый год: празднование по дням
День 1-й. В этот день китайцы собираются за праздничным ужином, пускают фейерверки и устраивают шумные гуляния. Всей семьей люди сжигают бамбуковые палочки. Считается, что это принесет счастье и удачу в новом году. Также в этот день принято ходить на кладбище, дабы почтить память своих родственников.

День 2-й. Второй день Китайского Нового года посвящен молитвам за счастье и здоровье близких, долголетие пожилых родственников, за процветание своей семьи в новом году. Детям в этот день дарят красные конверты с деньгами.

День 3-й и 4-й. В эти дни китайцы ходят в гости к друзьям, а крупные компании уже запускают свою работу. Празднование потихоньку затихает.

День 5-й и 6-й. Теперь к работе возвращается и мелкий бизнес. Но люди выходят на работу не так, как обычно, а обязательно пускают праздничные салюты. Кроме того, утро каждого китайца в эти дни начинается с пельменей цзяоцзы.

День 7-й. Как и на второй день празднования, на 7-й день принято обращаться к Богу и просить о том, что нужно. Чтобы привлечь богатство в новом году, люди готовят специальный салат из сырой рыбы под названием "юшенг".

8-10-й дни. Официальные выходные уже закончились, и все ходят на работу. Но по вечерам китайцы устраивают небольшие праздничные ужины, где на стол обязательно подают своеобразный колобок юаньсяо. За столом молятся. Также люди отправляются в храм, чтобы зажечь особые курительные свечи.

День 11-й. День зятя. В это время тесть должен устраивать шумный и богатый праздник для мужа своей дочери.

День 12-й и 14-й. В эти дни люди очищают организм от шлаков и вредной пищи и готовятся к празднику фонарей. Также принято продолжать молиться за удачу и процветание.

День 15-й. В последний день Китайского Нового года на улицах зажигают красные фонари, носят ожерелья из мандаринов, устраивают концерты и театральные представления, пускают фейерверки и петарды. Во время ужина к столу подают рисовые шарики со сладкой начинкой, которые символизируют надежду на светлое будущее.

16 Фев 2018 2:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
о я была не против, потому что у меня тааааааааак болела голова, что мне хотелось умереть.

Ты не одна, у меня тоже болит голова...правда не до такой степени.
держись air_kiss girl_in_love Give heart Friends

16 Фев 2018 2:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ы у нас прямо Информатор, спасибо

украинскоеинформбюро Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
нас на улице два пса бегают, я их в понедельник блинами кормила, вначале нос воротили, потом съели. С утра прочитала информбюро, прям вознамерилась обкормить этих собаней сегодня, ан - обломс!!! собаней обкормил кто-то другой

даже не знаю girl_in_dreamsа вот собаки наверняка что то знали...

16 Фев 2018 2:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В 13-й где потерялся? Girl haha всем доброго вечера.

а тебе нужен именно 13-й Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты собралась в Китай?
приветствую, Яночка girl_in_love air_kiss Give heart

17 Фев 2018 1:29

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яна, хочешь, скажу тебе правду?
Я смотрела не на хлеб, а на маникюр! Smile

17 Фев 2018 1:30

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Я восхищаюсь работающими девушками с детьми, которые невероятно готовят, с таким небесным маникюром!

17 Фев 2018 2:24

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Капричиоза, не могу не выйти из "сумрака" на такой то комментарий!!!! Girl haha Girl haha Girl haha как там пишут? "Ты сделала мой вечер!" )))

...девушки, извините, не получается у меня зависать на форумах как прежде. Не знаю почему Embarassed даже читать почти не читаю: зашла - выбрала нужный рецепт и далее утопала... но иногда к вам заглядываю - украдкой обогреться ...душевно тут! Embarassed простите)

17 Фев 2018 3:10

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наиля фото маникюра специально для тебя сделала.

Ты мне лучше скажи, как часто ты его делаешь? Особенно интересует вопрос: как часто ты ноготочки красишь?

Красавцы вы с Максом! И день действительно чудесный!!! Супер!

17 Фев 2018 20:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
хоть и солнечно, но холодно до сих пор у нас.

А тем временем где-то в Туапсе...
Фото

17 Фев 2018 23:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
А тем временем где-то в Туапсе...

ВАУ wacko1 wacko1 wacko1 прекрасная морская дива good2 good2 good2
Ты ли ,чо ли ???Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2018 0:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ты ли ,чо ли ???

Так точно, я!

18 Фев 2018 0:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

Очень люблю глиняную посуду. Сегодня увидела вот такие тарелки, долго думала какую взять, потом хотела и ту и ту girl_haha в итоге не купила никакие.....не так они мне понравились, если выбирала. Wink
Фото

18 Фев 2018 0:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Так точно, я!

шикарно выглядишь good2 очень красивая фотография good2

18 Фев 2018 13:29

Распечатать сообщение
olga77pet