Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2018 18:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Выздоравливай, дорогая, это у тебя плохая температура и тебе нужно не запускать болезнь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2018 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
да, девочки, я сама удивляюсь, как это я так умудрилась открыть еще одну страницу.
Я тоже гуся не ем, не нравится, а кролика- не могу, баранину люблю горячей, только свежесваренное. и пирожные с тортиками люблю |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2018 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Капричиоза
Наилечка, а ты работаешь? больничный оплачивается? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2018 21:39
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
мои самые любимые бискотти! очень вкусно!
ага! я очень стараюсь!
я люблю ребрышки баранины в травах, запеченные в рукаве
Не, Наташа, я не работаю. Больничный оплачивается мужем впервые за лет 10 так серьезно заболела. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2018 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ну, ладно, хоть кем-то оплачивается и то уже хорошо.
А я все собираюсь испечь, да все никак.
У тебя просто ОРВИ? или что-то серьезное?
А по мне брокколи на пару или пять минут в воде - очень вкусная!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2018 23:08
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, я не знаю, думаю, что грипп классический. тут эпидемия и от него уже умерло 102 человека, поэтому я стараюсь не вставать, отлеживаться, а к врачам тут бесполезно обращаться, скажи Яна? кстати, Яна, как ваш визит к ЛОРу сегодня прошел? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2018 23:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У нас почти аналогично, очень мало действительно врачей от Бога, основная масса работает "на отстать (тут должно быть матерное слово), нам мало платят" - мне всегда хочется сказать в таких случаях, что вам платят хоть и мало, но в разы больше, чем вы заслуживаете. Приходится искать знакомых, знакомых знакомых и вот так по знакомству попадать к хорошим врачам.
Да, присоединяюсь к вопросу. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2018 13:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 0:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красавицам...
Ого, у нас так многолюдно. не протолкнуться... Как Наилюша себя чувствует? Как Макс сходил к врачу? Натуля, ты то как ТаМ???? у меня вся надежда была на тебя
у меня день прошел нормально, кефирно, муж целый день на работе поэтому, наверное, и легко... А еще у меня кролик, которого я не ем, и гречка, которую я не хочу вот так и живем. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 1:14
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
Ты ж моя умница!!!
Правильную еду готовишь, Оленька, чтоб не есть
По утрам температура 37-37,5, но за день до 38,5 все равно поднимается. И горло жутко болит и глотать больно.
Яночка, привет! Наконец-то появилась! Хоть бы помогло, конечно, такое лечение! Моя подружка своей дочке решилась удалить, но дочке на тот момент было 5 лет. Она, кстати, улучшения сна сразу же заметила, дочка стала спокойнее спать. А в остальном - простуды те же.
Спасибо большое, Яночка! Я папе тоже рассказывала, что в Германии умерло 102 человека от гриппа. А все почему? Потому что тут "лечат" временем, в понедельник говорят - ну если до пятницы, температура будет деражаться, придете в следующий понедельник. И все. Без анализов, без всего... А знаете, что нужно делать при красном горле? Не угадали, не полоскать, а есть мороженое, оно холодное, боль не чувствуется. У меня дочка говорит: по-моему, доктор пошутил-я же кашляю, какое мороженое?! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 1:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 1:54
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
это не считова! я б тоже так с удовольствием согрешила, но у меня аллергия на все цитрусовые
выглядит потрясно и вкусно очень наверное... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Яночка, лечитесь, может все обойдется без операции...
Вот это правильно.
Яночка, как же так, сама кашляешь...бацылы разносишь. Лечиться нужно самому, если врачи не лечат.
С ума можно сойти...вот это медицина нет, у нас,Слава Богу, еще есть ВРАЧИ.
и я так готовлю...а еще люблю залить взбитым яйцом и запечь
Наилюш, полностью поддерживаю Яночку это плохое слово и к тебе оно никак не относится.
ты шо до...это было очень уж плохо...а сейчас я красавица я всегда вообще то красавица, но сейчас особенно
стараюсь...отдуваюсь за всех нас
как по мне, то самая неприятная болячка...пока пройдет...я всегда таблетками спасаюсь и полоскание тантум верде очень помогает. Лечись Наилюсь
это шутка? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
бедный ребенок а что же ты кушаешь кроме груш и яблок7 |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я торт Наполеон сделала, только закончила. Завтра в гости к бабушке едем.
Яночка, ну прям вырезать??? у нас по году-два наблюдаются и то однозначного мнения нет на вырезать. У меня у знакомого сын болел просто бесконечно и всегда заканчивалось АБ чуть-ли не по месяцу. И то их манежил доктор, не вырезал, они несколько консультаций получили у разных докторов, у всех было противоположное мнение
Грейпфрут можно, он тоже сжигает каллории, просто не знаю как поведет себя желудок от их совместного пребывания с кефиром.
Я всегда так делаю, помогает и этому есть разумное объяснение. Все мы убежали спать. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже все ходила подкашливала, пока не купила редьку, вырезала в ней серединку, налила меда и по чайной ложке три раза в день. Через два дня от кашля не осталось и следа.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:30
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
к сожалению, нет.
у меня сегодня гексорал и сосатки какие-то местные.
Понимаю, Яночка! А ты в ту же клинику в Золинген поедешь? мне очень интересно, что Ольга Заюха тебе напишет...
к ним еще бананы и виноград, киви, если повезет. это зимой, а летом - ягоды еще всякие. Так что ничего, нормально,я привыкла уже. Раньше во время болезни могла чай с лимоном попить, а сейчас - нет, чешусь в кровь. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:31
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
|
Вы посмотрите на нее - третья страница подряд! Наташа - фея!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:32
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
на остаточный кашель очень хорошо. Еще облепиховый компотик славно помогает. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
у меня нормально, я даже кефир с селёдкой мАгу![]() ![]() ![]()
вот, убежала спать, а я теперь думать буду разумное объяснение ... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 2:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
вот, умничка
Прибежала.....602 открыла и....убежала
а я о чем |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 3:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Имя Наиля персидского происхождения, означает «достигающая успеха». С арабского языка имя Наиля переводится как «подарок», «награда», также существует вариант перевода «одаряемая, принимающая дары».
Это я об иждевенке.... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 3:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Яночка, она родимая |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 12:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, за фею - спасибо, я не специально. Просто забыла, что еще про редьку хотела сказать. Да, Ян, редька черная, моешь ее хорошо щеточкой, не чистишь, просто ставишь ее в чашку, вырезаешь серединку, делая как бы углубление в ней, наливаешь туда чайную ложку меда, через пару часов мед смешивается с соком редьки, его выпиваешь, добавляешь еще ложку меда, опять выпиваешь и так несколько дней, можно немного подрезать редьку, чтоб сока побольше давала.
Все я опять убегаю, мы идем кушать и едем к бабушке. У нас сегодня выходной ! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2018 12:44
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Чёрная редька бывает на рынках, и даже у немцев, а у нас в русском магазине продаётся.
|

вот так и живем. 
не удержалась

я всегда вообще то красавица, но сейчас особенно