Подружкины посиделки

Сообщение Автор

21 Фев 2018 18:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
амочувствие нормальное, голова только болит. Температура 38 - тренд на улучшение, вчера же 39 б

Выздоравливай, дорогая, это у тебя плохая температура и тебе нужно не запускать болезнь air_kiss Give heart Give heart

21 Фев 2018 21:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
да, девочки, я сама удивляюсь, как это я так умудрилась открыть еще одну страницу. praising
Я тоже гуся не ем, не нравится, а кролика- не могу, баранину люблю горячей, только свежесваренное.
и пирожные с тортиками люблю nyam2

21 Фев 2018 21:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза
Наилечка, а ты работаешь? больничный оплачивается?

21 Фев 2018 21:39

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Испекла своей парикмахерше бискотти

мои самые любимые бискотти! очень вкусно!

olga77pet писал(а):
Выздоравливай, дорогая, это у тебя плохая температура и тебе нужно не запускать болезнь

ага! я очень стараюсь!
yfnfif77 писал(а):
баранину люблю горячей, только свежесваренное.

я люблю ребрышки баранины в травах, запеченные в рукаве

yfnfif77 писал(а):
Наилечка, а ты работаешь? больничный оплачивается?

Не, Наташа, я не работаю. Больничный оплачивается мужем Smile)) иждивенка я Smile)))
впервые за лет 10 так серьезно заболела.

21 Фев 2018 22:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Больничный оплачивается мужем ))

Ну, ладно, хоть кем-то оплачивается и то уже хорошо. praising
Капричиоза писал(а):
мои самые любимые бискотти! очень вкусно!

А я все собираюсь испечь, да все никак. unknown
Капричиоза писал(а):
голова только болит. Температура 38 - тренд на улучшение, вчера же 39 было!

У тебя просто ОРВИ? или что-то серьезное?
Капричиоза писал(а):
Аппетит есть, но все безвкусное, как ваша брокколи

А по мне брокколи на пару или пять минут в воде - очень вкусная!!!

21 Фев 2018 23:08

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У тебя просто ОРВИ? или что-то серьезное?

Наташа, я не знаю, думаю, что грипп классический. тут эпидемия и от него уже умерло 102 человека, поэтому я стараюсь не вставать, отлеживаться, а к врачам тут бесполезно обращаться, скажи Яна?

кстати, Яна, как ваш визит к ЛОРу сегодня прошел?

21 Фев 2018 23:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
а к врачам тут бесполезно обращаться,

У нас почти аналогично, очень мало действительно врачей от Бога, основная масса работает "на отстать (тут должно быть матерное слово), нам мало платят" - мне всегда хочется сказать в таких случаях, что вам платят хоть и мало, но в разы больше, чем вы заслуживаете. Приходится искать знакомых, знакомых знакомых и вот так по знакомству попадать к хорошим врачам.
Капричиоза писал(а):
кстати, Яна, как ваш визит к ЛОРу сегодня прошел?

Да, присоединяюсь к вопросу.

22 Фев 2018 13:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Всем доброе утро air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Вот и наступил этот прекрасный долгожданный КЕФИРНЫЙ день. Drinks or Beer
Пока все хорошо...
yfnfif77 писал(а):
Да, присоединяюсь к вопросу.

Я тоже присоединяюсь friends

23 Фев 2018 0:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Привет красавицам...
Ого, у нас так многолюдно. не протолкнуться...
Как Наилюша себя чувствует?
Как Макс сходил к врачу?
Натуля, ты то как ТаМ???? у меня вся надежда была на тебя Friends
у меня день прошел нормально, кефирно, муж целый день на работе поэтому, наверное, и легко...
А еще у меня кролик, которого я не ем, и гречка, которую я не хочу Embarassed вот так и живем.

23 Фев 2018 1:14

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
у меня день прошел нормально, кефирно, муж целый день на работе поэтому, наверное, и легко...

Ты ж моя умница!!!

olga77pet писал(а):
А еще у меня кролик, которого я не ем, и гречка, которую я не хочу вот так и живем.

Правильную еду готовишь, Оленька, чтоб не есть Smile)) Остается только кефир. У меня сегодня тоже гречка была.

olga77pet писал(а):
Как Наилюша себя чувствует?

По утрам температура 37-37,5, но за день до 38,5 все равно поднимается. И горло жутко болит и глотать больно.

Kassandra77 писал(а):
Макса аденоидит 3 степени. Это значит очень увеличины аденоиды. Назначили гомеопатические таблетки, плюс мазь в нос и морскую соль брызгалка.

Яночка, привет! Наконец-то появилась!
Хоть бы помогло, конечно, такое лечение! Моя подружка своей дочке решилась удалить, но дочке на тот момент было 5 лет. Она, кстати, улучшения сна сразу же заметила, дочка стала спокойнее спать. А в остальном - простуды те же.
Kassandra77 писал(а):
Наиля поправляйся.

Спасибо большое, Яночка! Я папе тоже рассказывала, что в Германии умерло 102 человека от гриппа. А все почему? Потому что тут "лечат" временем, в понедельник говорят - ну если до пятницы, температура будет деражаться, придете в следующий понедельник. И все. Без анализов, без всего...
А знаете, что нужно делать при красном горле? Не угадали, не полоскать, а есть мороженое, оно холодное, боль не чувствуется. У меня дочка говорит: по-моему, доктор пошутил-я же кашляю, какое мороженое?!

23 Фев 2018 1:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Согрешила Embarassed не удержалась Embarassed
Просто я очень люблю грейпфрут Embarassed а тут этот муж...так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 кушал....Я отказывалась, сколько могла....секунд 5-10 от силыSmileSmileSmileSmileSmile

23 Фев 2018 1:54

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Согрешила не удержалась

это не считова! я б тоже так с удовольствием согрешила, но у меня аллергия на все цитрусовые Sad
выглядит потрясно и вкусно очень наверное...

23 Фев 2018 2:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У Макса аденоидит 3 степени. Это значит очень увеличины аденоиды. Назначили гомеопатические таблетки, плюс мазь в нос и морскую соль брызг

Яночка, лечитесь, может все обойдется без операции...
Kassandra77 писал(а):
Пойду ещё к одному врачу, хочу другое мнение послуша

Вот это правильно.
Kassandra77 писал(а):
Я сама кашляю сильно, особенно по ночам. А к врачам действительно лучше не ходить. Никто ничего не лечит. В лучшем

Яночка, как же так, сама кашляешь...бацылы разносишь. Лечиться нужно самому, если врачи не лечат.
Kassandra77 писал(а):
ю. Врачи переполнены, запись у некоторых на пол года вперёд, а лечить, диагностировать всё равно не умеют.

С ума можно сойти...вот это медицина wacko1 wacko1 wacko1 нет, у нас,Слава Богу, еще есть ВРАЧИ.
Kassandra77 писал(а):
буквально 4-5 минут, растапливаю масло, добавляю красный перец, очень вкусно. И Макс у меня сейчас из всех ово

и я так готовлю...а еще люблю залить взбитым яйцом и запечь nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
что за слово такое - иждивенка??? . Ты в отпуске по уходу за детьми, причём отпуск не оплачиваемый, а работа 24 часа в сутки.

Наилюш, полностью поддерживаю Яночку Friends Friends Friends это плохое слово и к тебе оно никак не относится.
Kassandra77 писал(а):
где же фото, ДО И ПОСЛЕ???

ты шо wacko1 wacko1 wacko1 до...это было очень уж плохо...а сейчас я красавица Wink Girl haha я всегда вообще то красавица, но сейчас особенно good2
Капричиоза писал(а):
ы ж моя умница!!!

стараюсь...отдуваюсь за всех нас Embarassed Embarassed Embarassed
Капричиоза писал(а):
У меня сегодня тоже гречка была.

Friends Friends Friends Friends Friends
Капричиоза писал(а):
И горло жутко болит и глотать больно.

как по мне, то самая неприятная болячка...пока пройдет...я всегда таблетками спасаюсь и полоскание тантум верде очень помогает.
Лечись Наилюсь air_kiss
Капричиоза писал(а):
? Не угадали, не полоскать, а есть мороженое, оно холодное, боль не чувствуется. У меня дочка говорит: по-моему, доктор пошутил-я же кашляю, какое мороженое?!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это шутка?

23 Фев 2018 2:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
но у меня аллергия на все цитрусовые

бедный ребенок praising praising а что же ты кушаешь кроме груш и яблок7

23 Фев 2018 2:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я торт Наполеон сделала, только закончила. Завтра в гости к бабушке едем.
Яночка, ну прям вырезать??? у нас по году-два наблюдаются и то однозначного мнения нет на вырезать. У меня у знакомого сын болел просто бесконечно и всегда заканчивалось АБ чуть-ли не по месяцу. И то их манежил доктор, не вырезал, они несколько консультаций получили у разных докторов, у всех было противоположное мнение Surprisedдни говорили лечить, другие срочно вырезать. Думали они с женой думали и согласились на операцию. Болеть стал гораздо меньше, но ему уже лет-то 6 было уже. Отец теперь жалеет, думает, что зря дите пичкали АБ столько лет, лучше бы сразу вырезали. А у меня у двоюродной сестры та же проблема, девочке 6 лет, в прошлом году вырезали аденоиды по какой-то новейшей технологии, сразу после операции отпустили домой. А ходила уже с открытым ртом до вырезания. Хотя у них лазером операция была, вроде как и не совсем вырезание - короче, я не знаю никаких деталей. Операция была платная и дорого. А через год у нее опять начались те же проблемы, вроде опять надо делать. Короче, семь раз отмерь, один отрежь. unknown

olga77pet писал(а):
Согрешила не удержалась

Грейпфрут можно, он тоже сжигает каллории, просто не знаю как поведет себя желудок от их совместного пребывания с кефиром. unknown
Капричиоза писал(а):
А знаете, что нужно делать при красном горле? Не угадали, не полоскать, а есть мороженое,

Я всегда так делаю, помогает и этому есть разумное объяснение.
Все мы убежали спать.

23 Фев 2018 2:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я тоже все ходила подкашливала, пока не купила редьку, вырезала в ней серединку, налила меда и по чайной ложке три раза в день. Через два дня от кашля не осталось и следа.

23 Фев 2018 2:30

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
это шутка?

к сожалению, нет.

olga77pet писал(а):
как по мне, то самая неприятная болячка...пока пройдет...я всегда таблетками спасаюсь и полоскание тантум верде очень помогает.

у меня сегодня гексорал и сосатки какие-то местные.

Kassandra77 писал(а):
Наиличка с одной стороны хорошо что не АБ, а с другой сам врач сразу направление даёт, понимаешь?

Понимаю, Яночка! А ты в ту же клинику в Золинген поедешь? мне очень интересно, что Ольга Заюха тебе напишет...

olga77pet писал(а):
бедный ребенок а что же ты кушаешь кроме груш и яблок7

к ним еще бананы и виноград, киви, если повезет. это зимой, а летом - ягоды еще всякие. Так что ничего, нормально,я привыкла уже.
Раньше во время болезни могла чай с лимоном попить, а сейчас - нет, чешусь в кровь.

23 Фев 2018 2:31

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Вы посмотрите на нее - третья страница подряд! Наташа - фея!

23 Фев 2018 2:32

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тоже все ходила подкашливала, пока не купила редьку, вырезала в ней серединку, налила меда и по чайной ложке три раза в день. Через два дня от кашля не осталось и следа.

на остаточный кашель очень хорошо. Еще облепиховый компотик славно помогает.

23 Фев 2018 2:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
просто не знаю как поведет себя желудок от их совместного пребывания с кефиром.

у меня нормально, Girl haha я даже кефир с селёдкой мАгуSmileSmileSmile
yfnfif77 писал(а):
всегда так делаю, помогает и этому есть разумное объяснение.
Все мы убежали спать.

вот, убежала спать, а я теперь думать буду разумное объяснение ...

23 Фев 2018 2:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
все ходила подкашливала, пока не купила редьку, вырезала в ней серединку, налила меда и по чайной ложке три раза в день. Через два дня от кашля не осталось и следа.

вот, умничка Friends good2 good2
Прибежала.....602 открыла и....убежала Drinks or Beer Girl haha
Капричиоза писал(а):
отрите на нее - третья страница подряд! Наташа - фея!

а я о чем good2

23 Фев 2018 3:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Имя Наиля персидского происхождения, означает «достигающая успеха». С арабского языка имя Наиля переводится как «подарок», «награда», также существует вариант перевода «одаряемая, принимающая дары».
Это я об иждевенке....

23 Фев 2018 3:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ это которая внутри белая, а кожура чёрная???

Яночка, она родимая good2

23 Фев 2018 12:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девоньки, за фею - спасибо, я не специально. Просто забыла, что еще про редьку хотела сказать. Да, Ян, редька черная, моешь ее хорошо щеточкой, не чистишь, просто ставишь ее в чашку, вырезаешь серединку, делая как бы углубление в ней, наливаешь туда чайную ложку меда, через пару часов мед смешивается с соком редьки, его выпиваешь, добавляешь еще ложку меда, опять выпиваешь и так несколько дней, можно немного подрезать редьку, чтоб сока побольше давала.
Все я опять убегаю, мы идем кушать и едем к бабушке. У нас сегодня выходной !

23 Фев 2018 12:44

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Всем привет! Чёрная редька бывает на рынках, и даже у немцев, а у нас в русском магазине продаётся.

Наверх