| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2018 16:51
|
olga77pet
|
|
|
|
23 Фев 2018 20:26
|
Капричиоза
 Наиля
|
| Kassandra77 писал(а): | | уже купила только что. Всё сделала, жду когда сок пустит. |
Я завтра поеду за ней! Не знаю, какая у меня сегодня была температура, но суп смогда сварить! Ура!!! Думаю, что около 37.
И еще вчера оценила службу доставки продуктов - вот лежишь ты вся такая больная, в холодильнике шаром покати. В интернете выбрала все, что мне нужно, служба доставки все доставила! На крайний случай - супер вещь!
| olga77pet писал(а): | Это я об иждевенке....
|
А знаешь, как моя фамилия переводится? Благодарная  )))) Благодарная+принимающая дары = оно и есть иждивенка  ))))
|
|
23 Фев 2018 21:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | У нас мороз уже задолбал. Я сегодня даже шапку одела, так холодно. |
У нас первые морозы за всю зиму, ночью до -20, а днем солнце и небо голубое, и на солнце так хорошо, что лед на дорогах тает, -7 град. показывает.
Съездили мы к бабушке, торт отвезли, я -лопушара, надо было крем в холодильнике подержать до утра, а утром сразу намазать, тогда бы он был хрустящий, а то коржи размокли, было вкусно, но я так не люблю. А еще блины с грибной начинкой делала от Леночки ТЕН, мамин муж, попоробовал один блинчик и сказал, что больше ничего другого есть не будет, кроме них
|
|
24 Фев 2018 0:39
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | Съездили мы к бабушке, торт отвезли, я -лопушара, надо было крем в холодильнике подержать до утра, а утром сразу намазать, тогда бы он был хрустящий, а то коржи размокл |
Мы рады за вас  А где наш кусочек наполеона???
Всегда пеку на мужа др, а в этом году нетЬ..   испеку себе
Натуль, не представляю себе в наполеоне хрустящие коржи
| yfnfif77 писал(а): | | А еще блины с грибной начинкой делала от Леночки ТЕН, мамин муж, попоробовал один блинчик и сказал, что больше ничего др |
и блинчики я бы съела
А мы сегодня мужапапу поздравили с 23 ...
а сейчас я опять ем грейпфрут
| Капричиоза писал(а): | | еще вчера оценила службу доставки продуктов - вот лежишь ты вся такая больная, в холодильнике шаром покати. В интернете выбрала все, что мне |
хорошее дело
А как самочувствие сегодня?
| Капричиоза писал(а): | | А знаешь, как моя фамилия переводится? Благодарная )))) Благодарная+принимающая дары = оно и есть иждивенка )))) |
Фамилия не знаю  А вот имя у тебя очень необычное и интересно было почитать...А еще интерисовало уменьшительно ласкательно как тебя можно называть
|
|
24 Фев 2018 0:41
|
olga77pet
|
| Kassandra77 писал(а): | | о. Всё сделала, жду когда сок пусти |
Яночка, как твоя редька? Сок пустила?
|
|
24 Фев 2018 0:58
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | А где наш кусочек наполеона??? |
Я была разочарована и не сфотографировала.
| olga77pet писал(а): | | Натуль, не представляю себе в наполеоне хрустящие коржи |
Олюсь, обалденно вкусно, когда коржи чуть похрустывают. Моя мама со мной согласилась. Мне обидно, что я ж по этому рецепту делала два раза и оба раза было The best of the best - так говорит моя кума. А тут, такой облом, я же его не пекла почти 4 года, так хотелось насладиться любимым вкусом.
| olga77pet писал(а): | | уменьшительно ласкательно как тебя можно называть |
Наилюшей будем звать и Наилечкой
| olga77pet писал(а): | | А мы сегодня мужапапу поздравили с 23 ... |
А у Вас это официальный праздник или по старинке? Сегодня по радио слышала, что празднуют его всего в нескольких бывших республиках СССР, Украины в этом списке не было.
| olga77pet писал(а): | | Яночка, как твоя редька? Сок пустила? |
Она не может не пустить, это быстро, пара часов и готово.
|
|
24 Фев 2018 1:11
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Думаю, что завтра приготовить? Хочется чего-то испечь вкусного. Кто что в ближайшее время планирует печь? и готовить?
Я раньше убирала каждый день минут по 15-30, сегодня одно, завтра другое сделаю, то одну полку переберу, то пыль где-то протру, то переложу что-то. Так было здорово, вроде не уморился, а всегда чисто, а потом с появлением Верочки, как-то не было такой возможности. Думаю возобновить свои ежедневные короткие уборки, чтобы к субботе оставалось только пропылесосить и полы помыть. А то как-то тяжело все сразу, может весенний авитаминоз действует, и все время остается что-то не доделанное. Смотришь, то там пыль,то в шкафу надо прибраться, а уже сил нету.
|
|
24 Фев 2018 1:13
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): |
А у Вас это официальный праздник или по старинке? Сегодня по радио слышала, чт |
по старинке, конечно  муж то служил именно в Советской армии..
| yfnfif77 писал(а): | | разочарована и не сфотографировала |
вот тебе и на
| yfnfif77 писал(а): | | на не может не пустить, это быстро, пара часов и гот |
Наверное наша Яночка наслаждается этим вкусным соком
А я сегодня купила опять корюшку ,завтра жарить буду..
А на воскресенье у меня ...  рулетики со шпинатом
Шпината летом столько нету, сколько сейчас..парадокс.
|
|
24 Фев 2018 1:27
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | А на воскресенье у меня ... рулетики со шпинатом
Шпината летом столько нету, сколько сейчас..парадокс. |
Везет вам, у нас нет на рынке шпината, а с замороженным жестковато получается, хотя если не знать нужного вкуса этих рулетиков, получается тоже очень ничего. И помидорок у меня тоже нету. У меня на воскресенье плюшки
| olga77pet писал(а): | | А я сегодня купила опять корюшку |
У нас не бывает этой рыбки. Опять везет же вам
| olga77pet писал(а): | | Наверное наша Яночка наслаждается этим вкусным соком |
А почему бы нет? он не противный совсем, да и что там пить ложка столовая
|
|
24 Фев 2018 2:19
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | очется чего-то испечь вкусного. Кто что в ближайшее время планирует печь? и готовить? |
Я кроме всего прочеперечисленного очень хочу плов  Но это пока только хотелка, а еще у меня осталась гречка - нужно пожарить гречаники и заморозить, а потом скормить мужу  я не хочу
А сладкое я не очень хочу....что попросят, то и испеку. Ребенок заказала и себе бискотти, а я банника уже который месяц хочу ,а муж просил кекс с клюквой...уже забыл, а я так и не купила клюкву.
| yfnfif77 писал(а): | | ичего. И помидорок у меня тоже нету. У меня на воскресенье плюшки |
А я помидоры беру консервированные , очень хорошо получается.
Плюшки, это хорошо  ты уже профи в их приготовлении.
| Kassandra77 писал(а): | | Ого 20 это круто. У нас меньше, Но из-за высокой влажности руки ут |
А нам тоже понижение обещают...до - 15...
| Kassandra77 писал(а): | | а что это в бокале на высокой ножке у тебя, рыбка солёная красная? |
имбирь маринованный.
|
|
24 Фев 2018 2:20
|
Капричиоза
 Наиля
|
| olga77pet писал(а): | А мы сегодня мужапапу поздравили с 23 ...
|
я тоже хочу хоть раз в году быть мужапапой  )))))
| olga77pet писал(а): | А как самочувствие сегодня?
|
Самочувствие нормальное, спасибо! температура весь день около 37. кашель и насморк. Ну без жара, конечно, намного веселее жить!
| yfnfif77 писал(а): | Наилюшей будем звать и Наилечкой
|
Вот это мне нравится!Меня так всю жизнь и зовут
| yfnfif77 писал(а): | Думаю, что завтра приготовить? Хочется чего-то испечь вкусного. Кто что в ближайшее время планирует печь? и готовить?
|
у меня на завтра пирог с курицей и грибами запланирован, но, думаю, тебе не актуально, только же блинчики были с такой начинкой.
и еще пиццу буду печь.
а из сладкого были заказаны печеньки, но они на очереди в следующие выходные.
| yfnfif77 писал(а): | | меня на воскресенье плюшки |
и неважно кто там что печет, у Наташи будут плюшки!
| Kassandra77 писал(а): | | Это с какого языка если переводить? С немецкого? |
с татарского
| Kassandra77 писал(а): | | Можно ещё Ная мне кажется. |
можно, но я на него не отзываюсь  )) для меня Ная - скорее с именем Наина связано.
| Kassandra77 писал(а): | | Тебе что не посоветуй, ты всё равно плюшки опять затеешь. |
тоже самое написала, не успев прочитать твой комментарий  ))))
| Kassandra77 писал(а): | ООО не поняла, в начале страницы писала про чайную ложку, в вечеру ложка выросла.
|
от души посмеялась, как ложки к вечеру растут  ))))))))))
|
|
24 Фев 2018 2:21
|
Капричиоза
 Наиля
|
Теперь Оленька у нас следующие три страницы открывает!  )))
|
|
24 Фев 2018 2:43
|
olga77pet
|
| Капричиоза писал(а): | | Теперь Оленька у нас следующие три страницы открывает! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-967639527.html]  [/URL]
урааааа...свершилось
|
|
24 Фев 2018 2:55
|
olga77pet
|
| Капричиоза писал(а): | | я тоже хочу хоть раз в году быть мужапапой )))) |
 а у тебя нету праздника женамама на 8 марта?
| Капричиоза писал(а): | | мочувствие нормальное, спасибо! температура весь день около 37. кашель и насморк. Ну без жара, конечно, намного веселее жить! |
без жара - да, но с соплями, кашлем и температурой  думаю тоже не очень.
| Капричиоза писал(а): | | от это мне нравится!Меня так всю жизнь и зову |
| Капричиоза писал(а): | | у меня на завтра пирог с курицей и грибами запланирован, но, ду |
пирог говорите...а я вот тут еще вспомнила, что хотела кнышиков напечь, Наилюша наша пекла, а нам зажала
| Капричиоза писал(а): | | с татарского |
А у меня мастер, которая парикмахер , татарских кровей...Мадина....мне так нравится  и дочку свою так же назвала. Так она уменьшительноласкательно называет дочку Мадей...а мне все Федя слышится  и это при том, что я слышу Мадя...
|
|
24 Фев 2018 2:56
|
olga77pet
|
|
|
|
24 Фев 2018 3:08
|
olga77pet
|
|
|
|
24 Фев 2018 3:26
|
olga77pet
|
|
|
|
24 Фев 2018 9:56
|
olga77pet
|
Доброе утро
СВЕТОЧКА Морозик  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
|
|
24 Фев 2018 10:06
|
olga77pet
|
|
|
|
24 Фев 2018 13:11
|
Капричиоза
 Наиля
|
Светочка Морозик я тебя тоже поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого прекрасного и наилучшего, пусть сбываются мечты, а окружающие приносят много маленьких радостей!
|
|
24 Фев 2018 13:17
|
Капричиоза
 Наиля
|
| olga77pet писал(а): | а у тебя нету праздника женамама на 8 марта?
|
| Kassandra77 писал(а): | | У тебя нету носков??? |
Девочки, прочитав утром ваши комментарии, настроение значительно улучшилось, смеялась в голос  )))))
а теперь непосредственно к вопросам.
Праздник женамама у нас не прижился.
Спасибо, Яночка, в носках дефицита не имеется.  ))))))
| olga77pet писал(а): | | Наилюша наша пекла, а нам зажала |
Наилюша печет, а вам всегда все зажимает. А знаешь почему? ПОтому что у нее орднунг: она в соответствующих темах и в Обедах отчитывается, а здесб для души - общается.
| Kassandra77 писал(а): | | Оооо плов это вкусно 😋. |
у нас тоже будет плов, только из булгура
| Kassandra77 писал(а): | | Ух ты, интересно. Чеснок ела такой, а вот имбирь не приходилось. |
Его здесь в здоровенных банках продают (по-моему, у азиатов мы покупали), мы съесть не успеваем, я перестала покупать, а так он, в принципе, долго хранится.
| Kassandra77 писал(а): | К утру половник будет.
|
убила!  )))))))))
| olga77pet писал(а): | | Вижу цель - не вижу препятствий |
Шикарный девиз! Забираю себе вот так беспардонно!
|
|
24 Фев 2018 13:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Света Морозик
Тащи свои красивущие торты и шампусика!
|
|
24 Фев 2018 13:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ого, вы тут разболтались без меня  в прямом и переносном смысле: и пальму первенства перехватили, и половниками мне грозитесь
| Kassandra77 писал(а): | | не поняла, в начале страницы писала про чайную ложку, в вечеру ложка выросла. |
это ПАТАМУШТО к чайной ложке меда редька дает еще свой сок и получается столовая ложка
| olga77pet писал(а): | | имбирь маринованный. |
Ян, а вы суши-ролы не едите? к ним же всегда этот имбирь маринованный дают. Я так интересовалась в ресторане зачем его вкушать между разными видами ролов, нам ответили, что для того, чтобы очистить вкусовые рецепторы и вкус одного вида пищи не забивал вкуса последующего.
| olga77pet писал(а): | | А я помидоры беру консервированные , |
Олюсь, с этим еще больше проблем, чем со свежими.
| olga77pet писал(а): | | ты уже профи в их приготовлении. |
Спасибо, но это не так.
| olga77pet писал(а): | | Вижу цель - не вижу препятствий |
У меня тоже так бывает, не всегда, правда.
| Капричиоза писал(а): | | Его здесь в здоровенных банках продают (по-моему, у азиатов мы покупали), мы съесть не успеваем, я перестала покупать, а так он, в принципе, долго хранится. |
Наиль, насколько здоровенных? Он хранится по много месяцев в стеклянных банках с завинчивающимися крышками.
|
|
24 Фев 2018 15:03
|
olga77pet
|
| Капричиоза писал(а): | | раздник женамама у нас не прижился. |
Фух, а я то думала , что я одна лишь такая.....
| Капричиоза писал(а): | | у нас тоже будет плов, только из булгура |
А я столько наслышана, что ВКУСНО , все собираюсь приготовить, а в самый последний момент возвращаюсь к классике почему то
| Капричиоза писал(а): | | Его здесь в здоровенных банках продают (по-моему, у азиатов мы покупали), мы съесть не успеваем, я перестала покупать, а так он, в принципе, долго хранится. |
А у нас от 200 гипсовый пакетиков и до килограммовых ...А в банках только маленьких, максимум 400грамм. Он у нас дорогой.
| Капричиоза писал(а): | | рный девиз! Забираю себе вот так беспардонно! |
дарю безвозмездно ...т.е. даром  пользуется с удовольствие м
| yfnfif77 писал(а): | | го, вы тут разболтались без меня в прямом и переносном смысле: и пальму первенства перехватили, и половниками мне грозитесь |
это называется : пока ты спал....
| yfnfif77 писал(а): | | это ПАТАМУШТО к чайной ложке меда редька дает еще свой сок и получается столовая ложка |
насмешила
| yfnfif77 писал(а): | | этим еще больше проблем, чем со свежими. |
ничего себе  а мне так удобно ,у нас и резанные и целые в собственном соку
Девочки....к нам зима вернулась  столько снега выпало за ночь много, и мороз -8, я утром к молочница бегала....красотаааааа.
|
|
24 Фев 2018 15:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | Он у нас дорогой. |
У нас 900 гр. пакет если по акции (а акции то в одном, то в другом магазине) по 86 рублей (чуть больше 1 евро), а в маленьких баночка в стекле конечно в разы дороже. У нас еще и белый имбирь маринованный продают, не только розовый.
| olga77pet писал(а): | | Девочки....к нам зима вернулась |
У нас она и не уходила.
|