Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2018 0:21
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
Наташа, у нас также грамм 200-300 в баночке. Но много за один раз съесть не получается, а потом эта баночка стоит в холодильнике и настроение мне полгода портит
у нас в семье теперь классика - с булгуром, а все остальное - вариации на тему ты знаешь, с булгуром нежнее что ли получается... но, как говорится, на вкус и цвет. Потому что я плов в любом виде люблю и с сухофруктами (кроме изюма), и без. Девочки, я сегодня за черной редькой съездила! ТОже буду бадяжить А то, если нос дышит, то кашель, если кашля нет, то нос, не дышит Наконец-то сегодня убралась, а то жесть была! Завтра будет стирка-готовка! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 1:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
у меня дочь за один присест может такое количество схомячить
наверное в этот раз созрею...а то наслышана много - нужно и себе попробовать.Только булгур, наверное, нужно брать покрупнее?
температуры нету?
Наилюш судя по проделанной работе - выздоровела....
а я в воскресенье ничего не делаю.... Сегодня на завтра борщ красный сварила, гречаныков нажарила, завтра только рулетики поджарю и всееее.... А у нас столько снега выпало МНОГАААА
Я даже клюкву вяленую на кекс купила...но сколько себя не уговаривала испечь -не уговорила...может завтра |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 2:07
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
у нас, к сожалению, таких фанатов нет
все правильно. не знаю, какой у вас фирмы продается, по-турецки обычно написано bulgur pilavlik pilav=пилав=плов
наверное нет, я перестала мерять, я же больше не лежу, зачем теперь мерять?
можно и так сказать, я потихоньку, помаленьку, все полы помыла.
а какой еще борщ бывает?
Оленька, дай, пожалуйста, ссылку на кекс? а то все кекс да кекс, может, он улетный, а я и не знаю... |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 2:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
25 Фев 2018 2:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
аааааааа А у меня продается булгур булгур есть просто крупный и мелкий
ты мой герой
Я если болею....то болею...." поднимите мне веки, опустите мне руки"
у меня еще бывает зеленый...со шпинатом и щавелем
удетает, да, очень быстро
http://forum.say7.info/topic87377.html |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 2:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
УРААААААААА......604 моя
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 2:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это сколько в кв.м.? если не секрет, конечно.
Ой, я тебя умоляю, сколько там того снега????
Ну, ты бы еще 26 сообщений подряд написала, тогда бы тоже точно твоя была |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 2:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
многАааа....еще идет....
А шо делать? Пишу... |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 12:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Доброе солнечное, морозное ( -18 ) утро у нас, чего и вам желаем. Забыла сказать, что еще и снежное
Даже как то стрёмно на улицу выходить....идем с мужем в сауну... Пирог испекла
Всем хорошего воскресенья |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Я что-то наших потеряшек вспомнила Люську и Нату Абаканскую. Ау? девчат, хоть пару строк. Про Морозик молчу, у нее теперь трудотерапия до 7 марта будет включительно, даже торт не принесла.
Почему? , солнечно и морозно, да еще и снежно - это же мечта любого африканского ребенка
У нас тоже морозно, солнечно, но не снежно. Но мы сидим дома, опять что-то засопатили обе, ищу по журналам вязаные игрушки - загорелось у меня в одном месте, хочу много вязаных игрушек.
Плюшки делать сегодня не буду, думаю, что на конфитюры, которыми начиняю плюшки у Верочки аллергия, жопа в прыщиках. А мы вчера ездили в магазин, а потом замонтило мне помыть машину, дороги сухие, чистые, а машина грязная. Вера спрашивает куда мы едем, я ей отвечаю помыть машину. А она так говорит: "Аааа, на помойку едем значит!" Приехали, а на "помойке" очередь живая и запись не практикуют, так не помытые и уехали. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Съездили мы на помойку все-таки, теперь как бабушкины чистые поросятки, а то были как свинки
Ничего не готовили, были в гостях, сейчас Верочке погрею котлетку и сварю гусениц-макарончиков (это она так спиральки зовет) и всё. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2018 23:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Хорошо, что у меня баня через дорогу а то бы не пошла..:Но на улице ,действительно, такая КРАСОТА.....мороз скрипит под ногами, солнышко и мороз
о, это и моя болезнь....но как ни пыталась не дружу я с крючком
печалька...пусть жопка пройдёт и у вас снова в доме будут плюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас на помойках тоже живая очередь, а сейчас все машины в солевых растворах, посыпают дороги солью...пиндец просто...
ну так.. в большой семье...кто первый встал, того и тапочки...
СПАСИБО
у меня нету но я уже тоже хочу
вам хорошоооо, а мы все в соли ....будем как таранька к завтра .... Я вам сладенького принесла... настоящее овсяные печенья от Энди Шеф ...оооочень порадовал результат
Хрустящее с вкраплениями шоколада и капель шоколадных...ароматное
и выстраданый кекс...не знаю почему, но получился очень крохким, еле удается порезать ничего не понимаю, уже ж не первый раз пеку. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Дай рецепт, тоже хочу. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
у меня тоже нету, но я тоже уже хочу
У нас ничем не посыпают, что накатали - то и ваше называется, у нас в переулке 1 колея, а двустороннее движение, если навстречу машина, то кто наглее, тот и едет по колее, а другой - по сплошному льду выписывает вензеля со скоростью 0 км./ч.
оно и на вид очень красивое |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Натуль, лови...
https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/ Я не добавляли орехи....арахиса не было в наличии , а грецкие не хотела добавлять.И я их делала большимиии |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У тебя красивее получилось , чем у ЭндиШефа
насколько большими? у него 7 см в диаметре, а у тебя? У меня нет термостабильных шоколадных капель и арахиса тоже нет
может чего переборщила? масла/сметаны?
Да, действенная и быстро главное. Я много лет использую, еще с детства помню бабушка так делала. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 1:15
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Про хачапури только напишу, и убегу, а то задохнусь. У меня давненько в закладках Наташи Португальской рецепт, мне кажется, невкусно у нее не получается, поэтому, думается мне, и рецепт стоящий!
http://forum.say7.info/topic37120.html |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 1:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
спасибо
специально пошла померила...10, 12
я думаю, что можно попробовать просто с рубленным шоколадом...и можно полпорции...
неееет....единственное что изменила это взяла домашнюю сметану и масло домашнее... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 1:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Плохо себя опять чувствуешь? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 12:47
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
К вечеру нос вообще дышать отказывается. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 13:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко! Девочки , дорогие , Спасибо огромное за поздравления
! С меня поляна.. Я ещё отхожу от празднования.... |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 13:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Наташ....простите засранку.... ...у меня токсикоз Полисорб пьююююю |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 13:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Я по кухне , как ужаленная бегала |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 13:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У меня сметана всегда домашняя, а вот масло - неужели оно настолько жирное, что испортило тебе кекс? Я когда-то Юли СанниКеш делала кексы и взяла сметану, вместо кефира кажется, и по количеству столько же сколько кефира было написано, а потом увидела, что нужно было брать почти в два раза меньше. Было вкусно, но очень крошились.
А капли какие-нибудь сосудосуживающие? мне нравится ДляНос, Ксимелин, Називин, у них действие 8 часов.
Это кто???
Тебе его есть надо, а не пить
Что готовила вкусного? |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2018 14:26
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
Наташа, я начала с нафтизина, но его больше чем на два часа не хватало. Потом сменила на аналог Ксимелина, уже лучше стало. Первый раз реально 8 часов держалась, а потом только шесть. Я еще синупрет таблетки подключила. Короче, как могу, чем могу. Во время насморка без капель совсем не могу. Но ничего, я уже на финишной прямой! |
судя по проделанной работе - выздоровела....

не дружу я с крючком