Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2018 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
тыц пердыц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пришла и сразу 600 открыла молодец
закусь - то, что доктор прописал
красивейшие
оооооооооо....если бы мне предложили вот такой хлебушек, тёпленькую хрустящую корочку, точно бы сорвалась с кефира
Яночка, восторг и восхищение твоим хлебушком |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 1:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Иечка, спасибо ОГРОМНОЕ, получила эстетическогастрономический оргазм Сколько всего наготовила, а как красиво все
Что за праздник, а мы не в курсе
Слава Богу- прошел....
я
умничка
но но но |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 2:22
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
А все, что Наташа советует, у нас есть, потому как здесь гомеопатия - наше все. Я только лимфомиозот не слышала, а эхинацея и траумель в аптеках точно есть.
Вот мне тоже понравилось, честно говоря! Мне кажется, после выходных очень даже хорошо! Ну чего, забиваем понедельник - кефирным днем? Все согласны?
Ай, молодец! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 17:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотулечки
это вам для настроения, проходила мимо ,не могла не сфотографировать
http://forum.say7.info/topic92533.html А это вчера напекла пряников....муж пробовал свежими и остался очень довольным, а я сегодня ела - ооооочень понравились с кефирчиком вчерашним
Настоятельно рекомендую |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 17:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Я - за
Можно еще и в пятницу разгрузиться перед выходными |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 18:32
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
я тоже видела этот рецепт, занесла в закладки. единственное, я боюсь глазури - сырые белки. с другой стороны, есть ведь и другие рецепты глазури без белков. В общем, Оленька, очень красивые у тебя прянички. тоже сделаю.
я пока - пас. сегодня заболела, температура 38,7. так что, видимо, и без разгрузочных дней схудну, от жизни такой. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лучше в четверг. Так еще в прошлом году решили.
Ну, начинается, с вами каши так не сваришь
Выздоравливай, Наиля, мы будем тебя ждать!
Я была уверена, что это сделаешь ты.
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 23:30
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
Наташа, я к понедельнику должна быть огурцом! Хотя, тренд говорит об обратном. 39 градусов.
спасибо, Наташа! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 23:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||
|
20 Фев 2018 23:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||
|
20 Фев 2018 23:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Рада что понравилось))) у нас было просто семейное торжество))) отмечали с друзьями, вот я и расстаралась))) |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 0:45
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
Спасибо большое, Иечка! А про точеную фигуру очень рассмешила |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 1:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Вот это ДАааааааа
Наверное кусочек бы я попробовала Я очень надеюсь, что это не молочный поросенок, а нормальный
Умничка, очень все КРАСИВО и изысканно , ну и вкусно,конечно
это точно
Очень красивая девчушка
Наилюшечка наша дорогая ты чего это надумала себе? Нельзя болеть, выздоровления тебе скорейшего
Ты болеешь. Очень жаль! У тебя температура. Если нужно, принимай Ты лекарства и микстуры. Ты немного отдохни, Но болезни не сдавайся. Все ты хвори прочь гони, Поскорее поправляйся. Поддержать тебя спешу, Постарайся быть бодрее. Не болей, тебя прошу! Выздоравливай скорее! Кто со мной кефирится будет?
Давай, Натуль, а то я уже позабыла
вот, на твоём месте должна была быть Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнце моё, можно и другую глазурь....А еще я вместо ванилина положила барбарисовый ароматизатор запах очень понравилось.А в глазурь добавляла лимонный сок - очень советую |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 2:12
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
Спасибо, Оленька! Весь день маялась, аспирин часа два назад выпила, и хорошо....
Ого! Конфетные прянички, значит! У нас в семье очень почитают дУшес и барбарис! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 2:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Немножко еды...
http://forum.say7.info/topic41767.html очень вкусный и полезный салатик от Вероники Вереск.. и от меня....брюссельская капуста с грибами из духовки |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 2:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Отдыхай, дорогая и что бы к завтра...хворь как рукой сняло
Я тоже люблю там Валя писала, что можно еще мятных капелек, но я пока не нашла, а мятку я тоже люблю |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 2:42
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
ты любишь брюссельскую капусту? ну вот как можно все такое полезное кушать? шпинат, брюссельская капуста? Я из брюссельской капусты только запеканку делаю. ну чтобы со сливочным соусом и сыром, половину формы - капустой занимаю, а другую, бОльшую - картошкой. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
я очень люблю брюсссельскую капусту, шпинат, спаржевую фасоль, брокколи ...цветную капусту и МЯСО И КАЛБАСУ |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 14:34
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
Такие люди существуют???? Я тебя только про мясА и кАлбасу поддержу. А все остальное - зеленое и бесцветное, только потому что очень полезно готовлю, и верю, что оно такое безвкусное неоценимую пользу приносит! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я тоже очень люблю шпинат, брокколи (просто обожаю, могу есть без ничего, просто отваренную), спаржу, всякие овощи паровые. Вот брюссельскую не очень, она у нас почему-то с горчинкой идет, может так и должно быть, а может я не умею ее готовить, но она такая прикольная мячиками Уже семян брюссельской купила, буду сажать свою, может вкуснее будет.
кАлбасы у нас хорошей нету, поэтому ее не люблю. А вот за испанские колбаски родину продам
Мясо я люблю в виде котлет и рулетов из фарша. Просто кусок мяса или шашлыки я не люблю. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 15:23
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
Вот это да! И такое бывает! Как можно не любить шашлык???? Я его лет 10 не ела, у меня от одного только слова слюни бегут
брюссельская на вид мне тоже нравится - мячики, как капусточки-малышки. Я ж говорю не вписываюсь я тут в общество-любителей овощей. Каждый раз себя уговариваю, что надо. А ты, Натуля, у нас теперь ответственная за открытие каждой страницы, да? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 15:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
эх, опять не успела...проспала... ![]() ![]()
Я - МясоеД причем в разных вариантах, мне все равно какое....Я только не ем кролика, гуся и молочного поросёнка. А , еще нутрию...ну и баранина мне не очень идет. А овощи просто люблю
Натуль, ты знаешь, я купила замороженную ...с горчинкой. А вот свежая никогда мне не попадалась такая. Даже не знаю в чем секрет горечи.
шашлычёк очень люблю
Ну если говорим о еде, значит идем на выздоровление
Наилюшечка, Как самочувствие? Температура? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 16:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
21 Фев 2018 16:17
|
Капричиоза
|
|||||||||||||
Самочувствие нормальное, голова только болит. Температура 38 - тренд на улучшение, вчера же 39 было! Аппетит есть, но все безвкусное, как ваша брокколи
тебе их жалко что ли? по какой причине не ешь? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 18:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Я даже не знаю по какой причине
кролика скорее всего жалко, все остальное не мой вкус... |

молодец

39 градусов.

кролика скорее всего жалко, все остальное не мой вкус...