Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2019 17:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Сейчас сосуды обследуют...РЭГ 18 марта...пока обследуют....а до этого ,то что уже есть-это две грыжи, лардозы развёрнуты и остеохондррз...но он почти у всех...ещё эндокринолог на узи щетовидки отправила и ещё куча всяких анализов....я не против,пусть лечат....бесплатно же |
||||||||
|
25 Мар 2019 21:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Всем привет, Выползайте. Кто чем занят?
Я рассаду посадила, еще снег на огороде и на газоне лежит, а Светка наверное уже урожай первый собирает. Мне компьютер починили. |
||||||||
|
27 Мар 2019 0:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Приветик! Собираю....но не урожай, а анализы Дали направление на операцию....рецидив....6 апреля еду в Краснодар, в онкоцентр...будут назначать дату операции...
А у нас солнышко и тепло....но бывали года и потеплее.
|
||||||||
|
28 Мар 2019 18:39
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||
Светлана, с Богом!!! |
||||||||
|
28 Мар 2019 23:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
29 Мар 2019 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, ну держись, удачи во всем. Ты смелая и сильная, всё сможешь преодолеть. Не забывай, что мы с Веруней к тебе летом собираемся, может в сентябре, чтоб народу поменьше было. Я пырхаюсь с рассадой. Посадила пекинскую капусту Весенняя красавица - а она как взошла щетиной, под 100 штук. Вчера пересаживала, насчитала пересаженной 65, часть выбросила, часть усохла. Чего -то бОльшая часть после моей пересадки чувствует себя хреново. Хоть бы выжила. Учусь помидорную рассаду выращивать на дешевых обычных семенах, хорошие мне тетка выращивает. |
||||||||
|
30 Мар 2019 13:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Жду!!!
Я тоже пытаюсь.... тоже обычные семена...
А ты "корневином" пользуешься ? |
||||||||
|
31 Мар 2019 1:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Корневином это когда уже на огород высаживать, а тут из одного горшочка в другой. Завтра корневином с утра замочу два крыжовника Медовый и Африканец, Малину Тарусу и черную смородину, а вечером посажу их. Это они себя хреново чувствуют потому, что я их сильно горячей водой полила (зачем? хз (((, видимо интересно было выживут или нет). Жалко, хоть и помидоров штук 5 ухреначила, но все одного сорта. А вот пекинскую капустку почти всю - 63 штуки, может хоть что-то выживет. Сегодня еще рассадила почти 50 помидорок (горячей водой уже не поливала )и попробовала на всхожесть брюссельскую капусту двух видов,и заодно проверю теорию посадочных дней: луна убывает и сажать нужно то, что растет под землей - бабушка всегда придерживалась этого правила, всегда все росло.
По осени, наверно в конце октября или даже начале ноября, тетка мне нарезала черенков черной смородины и сказала просто повтыкать в землю, поливать когда нет дождя, чтоб земля не была сухой. Я как-то несильно верила, что они приживутся без корней, да еще и так поздно посадила. Сегодня смотрю, а они с почками сидят, правда, там где они сидят у меня еще снега лежит полметра , я их совочком Верочкиным откопала. |
||||||||
|
15 Апр 2019 1:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Надеюсь, что у всех всё хорошо.
|
||||||||
|
15 Апр 2019 23:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ,у меня всё хорошо ....огород и готовлюсь к операции. |
||||||||
|
16 Апр 2019 0:18
|
Gveret
82 года Израиль-Белоруссия |
|||||||
|
Света,надо верить и надеяться,тогда всё обойдётся.
Не падайте духом,а мы будем держать за Вас кулачки. Поверьте мне ,это главное. Всё будет нормально! |
||||||||
|
16 Апр 2019 12:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Спасибо вам большое |
||||||||
|
16 Апр 2019 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, за тебя я и не переживаю, ты такая оптимистка по жизни, что у тебя просто не может быть ничего кроме как ЛУЧШЕ ВСЕХ. !!! Единственное, я думала, что операция уже позади. У меня опять проблемы теперь с домашним интернетом, ноут сделали, но организация обанкротилась, а новая, которая ее выкупила в частные дома интернет не проводит. Хотя выкупили же со всем оборудованием , он же был у меня дома, мне совсем не понятно, почему сейчас невозможно. Поэтому я опять с телефона только. |
||||||||
|
29 Апр 2019 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
11 Июн 2019 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Никому ни здрасьте, чего я -дура буду сама с собой здороваться.
Вспомнился мне опять из детства торт из Киева, но я забыла его название, полезла по теме его искать, пока нашла, почитала нас немного, меня аж заулыбало ))), а теперь опять грустно стало: все разбежались без объяснения причин.
Если на меня кто обиделся, то приходите, я всех прощаю
У меня клубничный сезон, уже два 7 литровых ведра набрала. Наварила джема с ней и ревенем. Сегодня буду землянику обирать, а она еще в этом году хоть крупная - отдельные экземпляры аж 4 грамма в ягоде , муторно собирать и очень-очень жарко, НО вкус и аромат у нее - просто потрясающий. |
||||||||
|
11 Июн 2019 19:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У меня у мамы ДР в субботу, надо печь торты: родни обещает собраться видимо-невидимо.
|
||||||||
|
11 Июн 2019 21:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Натали, я уже тута Я по уважительной! Могу справку показать
Очень поздравляем |
||||||||
|
11 Июн 2019 22:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Я клубнику перетёрла с сахаром и заморозила....закручивать,наверное,не буду, т.к. к печке подходить пока не рекомендуют....не то чтобы совсем,но как можно меньше. |
||||||||
|
11 Июн 2019 22:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Морозик900 привет!!!!
Свет, у тебя одной уважительная причина, тебе можно. У вас и зимы нет, зачем вам варенье? Сегодня еще один сорт клубники начал поспевать. Завтра мне будет хана |
||||||||
|
11 Июн 2019 23:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Мои с блинами любят.....даже летом
Держись |
||||||||
|
12 Июн 2019 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Морозик900 привет, постараюсь выжить. )
а у нас блины не любятся особо: я по причине того, что не хочу, чтоб у меня кое-что стало с двумя П, а Веруня их никогда не любила. Мы сегодня идем ушки прокалывать. |
||||||||
|
12 Июн 2019 20:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Уши прокололи, не боялись, быстро пистолетиком-пих-пих и готово.
Теперь я пошла на свою смерть , если выживу-приду |
||||||||
|
13 Июн 2019 16:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ,ты жива?
А мою красоту уже ничего не испортит
Молодцы |
||||||||
|
13 Июн 2019 16:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
13 Июн 2019 18:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ох, Свет, привет, скорее мертв, чем жив. Три часа ползала кверху попом, а потом еще часа два перебирала. Купила 2-х литровую ведерку, думала, что ее наберу, а собрала аж три таких ведра.
Спать легла полпервого ночи. Еще при том, что у нас жарища стоит, днем даже не рискнула выходить в огород. А у нас вчера на городские гуляния приезжал Ярослав Сумишевский с выступлениями, а у меня так дом находится, что весь звук с центральной площади идет в нашу сторону, так вот я под живой концерт ягоды собирала.
у тебя все гармонично:сисиписи, а у меня каждый лишний килограмм - прямо ЛИШНИЙ.
У нас тоже жара, но периодически тропические ливни идут, огород поливает хорошо, но очень быстро высыхает.
красиво ), у нас недавно во многих домах молнией много чего повыбивало, домофоны, молниезащиты. |
Жду!!!
тоже обычные семена...

, муторно собирать и очень-очень жарко, НО вкус и аромат у нее - просто потрясающий.
Я по уважительной! Могу справку показать