Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2020 8:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Точно! Ещё собака и 2 кота,улитки и морская свинка....Верочка будет рада |
||||||||||
|
29 Июн 2020 8:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Оля,у тебя как -жарко на кухне?
|
||||||||||
|
30 Июн 2020 0:54
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Ого какое у тебя хозяйство, у меня кот до сих пор гуляет, уже вроде и не март, приходит раз в три - четыре дня На кухне Днём жарко, но открываю двери в общую, там кондиционер и полегче немного. На ночь окна все открываем, но сегодня кто то вздумал костёр палить, вонь стоит на весь посёлок |
||||||||||
|
04 Июл 2020 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
06 Июл 2020 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
08 Июл 2020 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
08 Июл 2020 10:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Наташа,делай фотку-и на стену!!!! Прям натюрморт. |
||||||||||
|
08 Июл 2020 11:03
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Всем привет! |
||||||||||
|
08 Июл 2020 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
ага, и круглый год заходись слюной
привет! У нас после месяца жары сегодня похолодало, я околела. +19 град всего. |
||||||||||
|
08 Июл 2020 23:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
У нас ночью так)днём дождь часто(( |
||||||||||
|
08 Июл 2020 23:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Наташа,крюшоном заразила..
А если без алкоголя его делать?о чем заменить? Хочу хочу.. И по малине расскажи.. Что за сорта? Мы же прикупили сегодня соседний участок муж хочет там лес Думаю,все вместим)))) Но теперь я буду к тебе приставать с огородными делами)))) |
||||||||||
|
08 Июл 2020 23:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Всех с праздником семьи!
У кого нет-чтоб найти сво половинку! У кого есть- любви,верности ,понимания! |
||||||||||
|
08 Июл 2020 23:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
А как Ника будет счастлива.. Любит подружек находить везде... Не всегда помнит,как зовут,но очень дружелюбная девочка у меня |
||||||||||
|
09 Июл 2020 9:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Ещё спросить забыла..Наташа,агара берёшь 1 столовую ложку или чайную?
На 2 кг фруктов? |
||||||||||
|
11 Июл 2020 13:56
|
Олечка (31)
|
|||||||||
|
Доброго дня!
|
||||||||||
|
12 Июл 2020 5:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
на 1кг фруктов 250-300гр. сахара и 1ч.л. агара (развожу водой сначала, стоит минуты 2-3, потом в джем; раньше я его разводила и кипятила минуту, а потом уже в джем; еще пробовала сразу порошком в джем и быстро перемешать -разницы в качестве джема не заметила, но остановилась на 1варианте), если хочешь, чтоб джем был плотный как твердое желе -ложка с горкой, если текучий, как густой мед, ложка без верха |
||||||||||
|
12 Июл 2020 5:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
на 1кг фруктов 250-300гр. сахара и 1ч.л. агара (развожу водой сначала, стоит минуты 2-3, потом в джем; раньше я его разводила и кипятила минуту, а потом уже в джем; еще пробовала сразу порошком в джем и быстро перемешать -разницы в качестве джема не заметила, но остановилась на 1варианте), если хочешь, чтоб джем был плотный как твердое желе -ложка с горкой, если текучий, как густой мед, ложка без верха |
||||||||||
|
12 Июл 2020 5:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Олечка (31)
у нас после 33-35град тоже самое
не сказать, чтоб прям плохая примета, но и правда лучше не сажать, т.к. хвойные являются основным переносчиком болезни культурных растений, особенно груш, ржавчины. |
||||||||||
|
12 Июл 2020 5:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
моя такая же, но только помнит все до мельчайших подробностей. До сих пор помнит, как Янка с Максом в гости к нам приезжали- а прошло уже 3 года!!!, может в мельчайших деталях рассказать про все, что мы делали, куда ходили и как Макс все время хотел ее обнимать
С кем бы и где не познакомилась, все помнит и мне потом мозг выносит, кто что сказал и сделал. |
||||||||||
|
12 Июл 2020 5:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
это самая крутая новость!!!! мои поздравления!!! и сколько у вас теперь соток?? может из деток потом рядом построится Малину я не помню названия сортов. Сегодня нарвали килограмм 12 точно, если не больше. И это уже в третий раз. Я вот не сплю, только закончила перебирать ее, подмявшуюся и помельче на джем или блендером и в морозилку. Я не помню, говорила или нет, купила для ягод вторую морозильную камеру-уже почти полная, а еще ежевика будет, черная малина, крыжовник и кр. и черная смородина не обобранные стоят. |
||||||||||
|
24 Июл 2020 8:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девчонки,привет...
Оля,в школу идём в следующем году.в этом году Ната курская идёт.. Ната,кстати-все по плану..,а то этот дурдом |
||||||||||
|
24 Июл 2020 8:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
По участку- у нас 24 сотки...
Соседний превратим в парк-хвойные (там сосны ,привитые с кедром),березки будут и кустарники.ну и цветочные зоны... Буду там в гамаке висеть и внуков прогуливать
Примет-много..но как в лесу дома строят?поэтому мы здесь включили рационализацию
Ната,мы тоже камеру покупаем-не вывозим 2я холодильниками...моя мечта-ларь.. Сейчас домик построим и в гараж его определю. |
||||||||||
|
24 Июл 2020 8:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Жили в палатках в лесу -неделю...
У нас друзья на 10 дней съезжаются.с холодильниками,печками. Поэтому почти -благоустроенная палатка
Приехала-и в работу с головой..ну и началась конкретная жара на кухне.. Фрукты пошли и огурцы... Сразу спрошу-кто ,что из яблок делает? Неженка-пюре, у нас уже прописалась.может ещё что пропустила? |
||||||||||
|
25 Июл 2020 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
ната абакан
Наташ, мы тоже в этом году не идем, хотим, но нам же только 6 в сентябре будет, в школе, которую хотим, без нас перебор, по 33 человека уже классы набрали. 24 сотки-это круто!!! я в этом году ленюсь- закруток мало делаю, с прошлого года хоть бы доесть. |
||||||||||
|
27 Июл 2020 0:11
|
Олечка (31)
|
|||||||||
|
Всем привет!
Я так сына старшего отдавала, ему в конце сентября 6 было. |