Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2020 16:20
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Я с опозданием...... У Верусика днюха? Пусть растёт умненькая и здоровенькая! |
||||||||||||||
25 Сен 2020 16:21
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Тоже хотим увидеть..... |
||||||||||||||
25 Сен 2020 18:45
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||
Вереску -Принцессу с Днем Рождения!
Здоровья,много игрушек,чтоб все феички долетали по делу и просто так))))Всего всего хорошего. А маме ее нервов мешок и счастья тоже мешок) |
||||||||||||||
25 Сен 2020 18:46
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||
[quote="Морозик900"]Тоже хотим увидеть.....[/quote
Да да да,очень хотим) |
||||||||||||||
25 Сен 2020 21:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||
yfnfif77
С именинницей!!! Пусть растёт зацелованная и любимая!! Пусть радует маму!!! Здоровья и хорошего настроения! |
||||||||||||||
27 Сен 2020 20:01
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
yfnfif77
Наташа, доченьку с Днём рождения! Пусть растёт здоровенькая и счастливая на радость вам! покаж заготовки
Наташ, а фотки где с отдыха? |
||||||||||||||
29 Сен 2020 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
29 Сен 2020 19:02
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Рукодельница...вся в маму! |
||||||||||||||
29 Сен 2020 20:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, покажу, как в погреб все переедет , у меня ж не было погреба, а теперь есть , осталось только сверху сарайчик сделать, еще полки и свет и все банки поедут на свои места и у меня в кухне освободится много шкафов и в гараже тоже все столы и этажерка. И я буду счастливейшим человеком
Спасибо, но мама так бы не смогла
вот этого прям согласна два мешка даже принять |
||||||||||||||
05 Окт 2020 1:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Всем привет! Куда все пропали?
Мы достраиваем сарайчик, осталось только стены утеплить и обшить сайдингом и полки в погребе сделать. Теперь Веруся просит купить весной маленьких цыпляток . А я жду не дождусь, когда перетащу все свои запасы в погреб!!! По этому случаю даже бутылку любимого клубничного шампанского припасла. Мы уже всю эту неделю мотались по занятиям, у нас пока тепло, просто супер. Днем +20-22 град., солнечно, прям не осень, а кайф. У меня еще помидоры на огороде краснеют. Я пошла экспериментировать рецептами: закрыла черри по двум рецептам, посмотрю, что получится. |
||||||||||||||
05 Окт 2020 12:26
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Всем привет!
Мы все в учебе. Недавно головой в школе ударился, сотрясение мозга теперь лечимся, эта школа меня доконает. Хочу каникулы, ещё дней 20 и гуляем! |
||||||||||||||
05 Окт 2020 14:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
О, какой кошмар!!! Лечитесь, соблюдая неукоснительно постельный режим и отсутствие мультиков, планшетов, телевизора. Это все очень серьезно ((((. У меня сестра после второго класса бахнулась головой об землю с турника - я с ней в больнице две недели просидела, книжки ей читала. Сейчас сложнее -ноут или планшет и дети пытаются смотреть мультики, а это крайне нежелательно. У подруги года три назад сын головой бахнулся и пару дней повалялся и бегом на улицу; потом начались постоянные головные боли, проблемы по неврологии. Нехорошо это всё. ((( У соседкиной племянницы дочка в Москве в школе вышла на уроке в туалет, подскользнулась на помытом только что полу и ударилась со всего маха лицом об пол, только через неделю поняли, что у нее перелом носа и сделали операцию под общим наркозом. |
||||||||||||||
05 Окт 2020 21:56
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Приветики! Я тут чуток земли прикупила...соседний участок....2 сотки всего....но это ,при нашем дефиците земли, огромное счастье Вот там уже два дня ковыряюсь....хочу посадить чего-нибудь под зиму. Буду теперь тоже огородником
Господи...выздоравливайте
У нас +25....но у нас это обычная температура..вода тоже+24-25...ещё купаемся. |
||||||||||||||
06 Окт 2020 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Свет, самое главное, что он - соседний!!! Что будешь сажать?
да ничего особенного: в основном игрушки, она любит мягких зверушек небольших, книги, крестная -деньги, а я на них купила золотые сережки. Конечно, Веруня бы очень хотела щеночка и телефон, но ... |
||||||||||||||
06 Окт 2020 18:55
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Зелень,чеснок,клубнику и малину рассадить надо...Из деревьев там инжир, штуки три хурмы, яблоня, слива, фундук,вишня, черноплодная рябина, 2 персика...и очень много лаврушки...пилить надо...а ещё айва.Может что посоветуете? Завтра если выберусь на рынок, может фейхоа куплю.Надо посадить. |
||||||||||||||
06 Окт 2020 19:08
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
06 Окт 2020 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
у нас три лавровых веточки -50р. на рынке, может организуешь поставку? Комната у Полюши -классная, стильная, молодцы!! |
||||||||||||||
06 Окт 2020 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
у нас из перечисленного, кроме черноплодки, яблони, сливы и вишни ничего не растет. Интересно, а пассифлоры у вас будут расти? |
||||||||||||||
06 Окт 2020 21:15
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Окт 2020 21:16
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Присылай газель....и то , наверное не влезет... |
||||||||||||||
06 Окт 2020 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
интересно, сколько доставка выйдет; можно бы было замутить
это же маракуйя, у нее плоды должны быть очень съедобные. Может мы о разных растениях говорим? |
||||||||||||||
06 Окт 2020 22:38
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
О ней....она разных видов....у нас два вида ...съедобная...даже лечебная говорят...сейчас фотки поищу.. |
||||||||||||||
06 Окт 2020 22:46
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
07 Окт 2020 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И зачем ты с ней борешься?? это ж деликатес -маракуйя!!! обожаю ее, особенно в сочетании с персиком , с йогуртом..
За границей когда бываю, всегда ее покупаю ее видов много, хотела себе дома попробовать посадить, но наверно маловероятно, что в домашних условиях будет плодоносить |
||||||||||||||
07 Окт 2020 15:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Привет, девчонки!
Знаю, Наташ, потому как у старшего два раза в школе сотрясение было. Планшетов не даю, пьём пирацетам и глицин
|