Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Май 2022 11:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет!
ОГУ2006 писал(а):
Почему-то у нас такое не практикуется. Все меняют.

Странно, у нас очень даже, по два раза поверку проходят и геморроя никакого, пришел один человек шланг к чемоданчику с аппаратом подключил и все дела, бумажку выписал, десять минут и все готово.

ОГУ2006 писал(а):
УК придет опломбирует.

а пломбировка платная? у нас вроде да, сколько-то берут за пломбу

ОГУ2006 писал(а):
Ни куда не буду ездить. Если честно, то очень напряжно ездить. Летом еще нормально, а зимой вообще жуть.

Зимой согласна, дороги еще та печаль, у нас тоже.

ОГУ2006 писал(а):
У нас сегодня тепло будет, обещают днем + 20.

У нас очень холодно, утром в 6 с Тосей пошли гулять, я в зимних галошах, зимней шапке и куртке демисезонной (но я в ней всю зиму уже 5 лет хожу) и то замерзла, ветер прям ледяной дует. Солнце светит, небо голубое аж с синевой, но холодно.
Жду сегодня огород пахать, хоть бы все получилось.

05 Май 2022 15:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Странно, у нас очень даже, по два раза поверку проходят и геморроя никакого

Проштудировала этот вопрос. В общем в ЦСМ цена поверки 1 счетчика 333 руб, но нужно их снять и с паспортом привести им. Нашла частную контору, которая приедит на дом у них 1300 руб один счетчик . Поговорила с мужиками на работе, сказали легче купить новые, чем заморачиваться с поверкой. В обед сбегала в магазин купила 4 счетчика про-во Татарстан 1035 руб. за 1 шт.
yfnfif77 писал(а):
Жду сегодня огород пахать, хоть бы все получилось.

Наташ, получилось?
yfnfif77 писал(а):
я в зимних галошах, зимней шапке и куртке демисезонной

Вот тебе и весна. В том году у нас весь май был жаркий до 30 градусов было, а в этом году "качели" то +20, а то +10.

06 Май 2022 11:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Нашла частную контору, которая приедит на дом у них 1300 руб один счетчик

с такой ценой смысла нет поверять, мы как в разных странах живем

ОГУ2006 писал(а):
Наташ, получилось?

нет, не получилось, не приехал, вроде должен сегодня теперь

ОГУ2006 писал(а):
Вот тебе и весна.

сегодня вроде потеплей, но утром трава белая была - видимо заморозок был

Я позавчера на тележке развозила навоз и песок, и видимо неудачно подняла тележку, у меня шею заклинило (думаю, что мышцы), но за вчера вроде расходилась. А сегодня еле-еле с кровати встала ((, ни повернуться, ни наклониться (((Невезуха у меня какая-то в этом году wacko1

06 Май 2022 12:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет Наташа!

yfnfif77 писал(а):
мы как в разных странах живем

Да уж!
yfnfif77 писал(а):
, не получилось, не приехал, вроде должен сегодня теперь

Не расстраивайся. Сегодня точно получится!
yfnfif77 писал(а):
, ни наклониться

Наташ, в аптеках продается мазь назыаается Спецмазь, красно-белый тюбик. Мазь универсальная, рекомендую.
yfnfif77 писал(а):
Невезуха у меня какая-то

Бывают в жизни такие моменты когда цепляется одно за другое. Главное, что эти проблемы решаемые. Все будет хорошо!

У нас сегодня холодно, с утра было +1, днем до +10. А вчера вечером резко поднялся сильный ветер с пылью. Ехала с работы, глянула в зеркало, а позади все темно от пыли. Сегодня в новостях написали, что в Оренбурге вчера была пыльная буря, которая пришла из Казахстана.
Хорошего дня!

06 Май 2022 20:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня точно получится

Гуля, да! Получилось! Приехал, вспахал, хороший парень, правда вызывали его вчера на работу, приехал после суток, упахался у меня: уже и земля пересохла, и кустов и деревьев много. Аккуратный, один хрен маленький срезал и чуток на грядку с луком залез -но я про них ему не говорила. Вообщем работы мне на все праздники привалило.

ОГУ2006 писал(а):
мазь назыаается Спецмазь, красно-белый тюбик. Мазь универсальная, рекомендую.

А мазать кто будет? это получается плечо и шея со спиной. На работе коллега меня намазала, хорошо растерла и дала две таблетки найза. Сейчас все хорошо, не знаю, что будет завтра. unknown

ОГУ2006 писал(а):
сильный ветер с пылью. Ехала с работы, глянула в зеркало, а позади все темно от пыли. Сегодня в новостях написали, что в Оренбурге вчера была пыльная буря, которая пришла из Казахстана.

у нас сегодня хорошо, солнышко, можно сказать, что тепло, на ночь заморозки передают.

08 Май 2022 19:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Приехал, вспахал

Ура!
А мне в пятницу счетчики поменяли. Попросила знакомого он бесплатно поменял. Теперь 11 мая опломбируют и надеюсь еще краны на радиаторах отопления поменять.Если все получится, то 12-го уеду в деревню.
Вчера ездила на рынок купила карпа, захотела рыбы жареной. Взяла речного карпа он не такой жирный, как искусственно выращенный. Вечером племянница приходила поужинали с ней вкусно.
yfnfif77 писал(а):
мазать кто будет

У Веры не получится?

Сейчас поеду на маникюр, сначало не хотела думала после отпуска, но ногти отрасли не удобно мне, мешают.
Вчера еще в оптовом магазине пряжи была распрадажа, купила пряжи. Давольная
Погода солнечная +17, но ветер холодный. Завтра обещают дождь.

12 Май 2022 1:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет! Как отдыхается? все дела переделала? я пока нет дождей на огороде чухаюсь, прихожу совсем без сил.

12 Май 2022 10:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
Вчера опломбировали счетчики, съездила в энергосбыт и водоканал отвезла акт.
После обеда пришел сантехник и до вечера менял краны на радиаторы отопления. С одного радиатора течет вода, купила запчасти,снова жду сантехника.
Хотела памятник сегодня забрать и чтоб после обеда поставили, но в деревне дождь.Всю эту неделю и следующую также. Переживаю очень.Но ничего не поделаешь.

yfnfif77 писал(а):
на огороде чухаюсь, прихожу совсем без сил.

В частном доме так, дела не заканчиваются. У меня такой же характер, максималистка,если что-то делаю то до упора, а потом валюсь от усталости без сил.

Наташа. у Веры скоро каникулы, ждет не дождется скорее всего их. В детский лагерь не планируете?

12 Май 2022 11:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет!
ОГУ2006 писал(а):
купила запчасти,снова жду сантехника.

хорошо, что хоть дома и все сделаешь

ОГУ2006 писал(а):
Всю эту неделю и следующую также. Переживаю очень.Но ничего не поделаешь.

у нас по одному прогнозу дожди дней на 10, по другому через день

ОГУ2006 писал(а):
В частном доме так, дела не заканчиваются.

Да, но в квартиру не хочу.

ОГУ2006 писал(а):
Наташа. у Веры скоро каникулы, ждет не дождется скорее всего их. В детский лагерь не планируете?

конечно ждем, завтра в школу не поведу, приболевшая она немного, уставшая, сегодня какая-то комплексная работа у них, а завтра пусть дома будет. Останется ровно две недели учебы, но в последнюю неделю они там то в музей,то в театр, то еще куда-то идут. Нет, о лагерях никаких не может быть даже и речи, пусть отдыхает от режима и распорядка, раннего пробуждения и я вместе с ней - буду ходить на работу после обеда летом. Тоже хочется отоспаться, не вставать по будильнику.

13 Май 2022 21:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
У нас весь день дождь. Завтра вроде без дождя, а в воскресенье опять дождь.Капец какой-то!
yfnfif77 писал(а):
Тоже хочется отоспаться

Ой, а я вчера и сегодня после обеда спать хочу аж сил нет. Ложусь и не спиться мне, вообще не могу днем спать. И утром рано встаю, сегодня в 7 проснулась. Так охото поспать утром хотя бы до 10 , но увы не спится.

yfnfif77 писал(а):
лагерях никаких не может быть

Понятно. Кружки тоже не работают летом?
Наташа, что высадила в огород?

13 Май 2022 21:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Привет! Тебе надо расслабиться: сходить в баню, или кафе, выпить легкий алкогольный напиток любимый и лечь выспаться.

Вчера было так тепло и солнечно, днем +25. Я смотрю, что мои помидоры дома пересохли все, психанула и пошла высадила часть, а вечером дождь и сильный ветер, хорошо, что сразу к арматуре привязывала их. Вроде все стоят, но сейчас к вечеру холодно стало.
Посадила морковку, свеклу, петрушку, горох. Пока ничего не проросло.

15 Май 2022 7:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
Время 6-00, не спится. Вчера очень устала. С'ездила в город за памятником, потом на кладбище, от туда заехали в мечеть. Домой приехала, сходила в баню, легла и такое ощущение, что я еду еще в машине. Думала не усну, но слава Богу хорошо спала.
У нас, по традиции, опять дождь. По прогнозу на весь день. Видно еще ночью начался. Памятник и оградку вчера не успели установить. В понедельник и во вторник вроде бы не будет дождя, все установят.

yfnfif77 писал(а):
все стоят, но сейчас к вечеру холодно стало.

Как твои помидоры? Не укрываешь их ни чем?
yfnfif77 писал(а):
Посадила морковку, свеклу, петрушку, горох. Пока ничего не проросло.

Я тоже посадила зелень на 1 мая, ничего не вылезло. Надеюсь после затяжных дождей, что-то взайдет.
Как Оля там? Ни весточки от нее
Света совсем не появляется. Свет, напиши хоть пару строк как ты.

16 Май 2022 20:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Время 6-00, не спится.

Привет! ты же в отпуске? надо спать побольше!!

ОГУ2006 писал(а):
ощущение, что я еду еще в машине

это от усталости, у меня такое бывает, когда я в Москву и обратно съезжу на машине, причем даже если не все время за рулем сама

ОГУ2006 писал(а):
, опять дождь

у нас тоже каждый день идет и холодно, нашему месту еще везет: и дождя мало и ветер не самый сильный. В соседнем районе - 3 км от меня деревья с корнем вырвало, провода пообрывало, люди без воды и света сутки сидели. Вчера бывшей соседки сын заезжал забирать из моего двора свои старые ворота (оставляли на зиму, а простояли почти два года wacko1 , и дальше б наверное стояли), но у меня плитку во дворе перестилают и пришлось им забирать свой хлам. Так вот они в деревне выходные были -у них дождь с вечера в субботу как зарядил, так и до обеда, что еле выехали оттуда.

ОГУ2006 писал(а):
Как твои помидоры? Не укрываешь их ни чем?

стоят закаляются, потрепанные, не укрываю, хотя есть дуги с тканью, но одна не могу, а просить никого не допросишься. Тут тетя пришла ко мне помочь на огороде, лучше б не приходила, вся помощь началась и закончилась на том, что она ощипала весь ревень и я отвезла ее домой wacko1 На след.день пришла и говорит, буду убирать в гараже, я ей сказала: выкиньте все старое и ненужное, а она просто весь хлам переложила с места на место и в самые дальние места засунула все то, что мне нужно, но несколько лет лежащие в коробке прорезиненные старые перчатки так и остались лежать, а их уже даже одеть невозможно, но она их любовно перкладыаает какой год с места на место girl_haha .

ОГУ2006 писал(а):
Памятник и оградку вчера не успели установить. В понедельник и во вторник вроде бы не будет дождя, все установят.

все родственники на тебя это оставили?

ОГУ2006 писал(а):
Как Оля там?

давно не пишет unknown

Как еще дела у Оли из Одессы?

17 Май 2022 1:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как Оля там? Ни весточки от нее

Передавала тебе привет!!

Девочки, угощу вас своими рулетиками со шпинатом
Фото

Еще вот желе ягодно-шоколадное

Фото

И тортик, шоколадный слой должен быть белым из белого шоколада, ноу меня не оказалось и сделала с молочным:

Фото

17 Май 2022 6:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
угощу вас своими рулетиками

Наташа, спасибо, все такое красивое и вкусное!
yfnfif77 писал(а):
Передавала тебе привет!!

Ой, спасибо!
Вчера установили памятник и оградку. Гора с плечь.
Готовимся потихоньку к поминкам.
Вчера пол дня убиралась в доме, окна мыла, стирала, полы помыла.Племянница посуду перемыла. Сегодня начнем печь пироги.
Вечером Нюся ушла на улицу, обычно ее позавешь по имени она бежит, а вчера раза три выходила звола ее, не пришла. С утра явилась сама. Где была эта хулиганка?
yfnfif77 писал(а):
еще дела у Оли из Одессы?

Да, как она там?

17 Май 2022 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет! Тебе опять не спится?

ОГУ2006 писал(а):
Готовимся потихоньку к поминкам

уже год прошел

ОГУ2006 писал(а):
установили памятник и оградку. Гора с плечь.

это уже хорошо!

ОГУ2006 писал(а):
вчера раза три выходила звола ее, не пришла. С утра явилась сама. Где была эта хулиганка?

ни фига себе? может в сарай к кому залезла и ее там нечаянно прикрыли? она ж стерилизованная, ей особо интереса ночами лазить быть не должно unknown

18 Май 2022 7:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
Утром просыпаюсь в 5-30 и больше не спиться. Это скорее всего из-за переживаний. Ладно , дома высплюсь. Вчера пекли пироги, я очень устала, вечером даже сестру с племянницей не повезла домой, они пешком пошли.
yfnfif77 писал(а):
ни фига себе? может в сарай к кому залезла и ее там нечаянно прикрыли? она ж стерилизованная, ей особо интереса ночами лазить быть не должно

Нет, сама не пошла. Сидела на крыше, не хотела с нее слазить. Я ее зову она к краю крыши подходит, смотрит на меня и поймать себя не дает. Я аж замерзла, пока пыталась ее стащить с крыши и домой загнать.А утром она сидела на крыльце. Вчера весь день спала, даже не кушала. Вечером сходила на улицу и к миске с кормом несколько раз подходила, ела. Приедим домой, будем ее купать, глистогонить.
У нас каждый день дожди и температура +14. Вчера прошел дождь и появидась двойная радуга, такая яркая и огромная. Племянница побежала на улицу, фотографировать.
Сейчас пока лежу с постеле с тобой пообщаюсь, потом новости почитаю. Днем совсем нет времени. Сегодня еще брат с женой с Тольятти приедут.
Хорошего дня!

20 Май 2022 23:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, привет! Как ты? как помины прошли?

У нас Мурзик сегодня умер. Жалко, но бедолажка страдал последние дни, а вчера прям весь день умирал, я его попоила утром и на этом все, с каждым часом все слабел и ночью умер.

я помидоры высаживаю понемногу, прогноза хорошего нет (( и сил держать их дома тоже нет.

21 Май 2022 16:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Как ты? как помины прошли?

Все прошло хорошо и денек был без дождя, погода не подвела. Вчера и сегодня идет дождь не переставая.
Завтра с Нюсей поедим домой. В понедельник на работу.
yfnfif77 писал(а):
нас Мурзик сегодня умер

Жалко.
yfnfif77 писал(а):
помидоры высаживаю понемногу

Пусть примутся без проблем. Хорошего урожая!

21 Май 2022 23:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Все прошло хорошо и денек был без дождя

Привет! Вот и хорошо. У меня вчера была годовщина смерти моей бабушки-уже 11 лет ее нет с нами, а боль не отпускает, что недолюбила/недожалела/недоездила, все корю себя, что можно было чаще наведываться, я была ее любимицей и она была моим самым родным человеком на свете. Жалею, что не взяла ее к себе последние годы, но останавливало то, что она всю жизнь в своем доме прожила в пригороде, а я на 10 этаже городской квартиры и с утра до вечера на работе. Давно она мне не снилась, последний раз вместе со своей родной сестрой прям перед аппендицитом моим в 20году в ноябре. проснулась утром от жуткой боли в животе и вспомнила сразу сон, что я захожу в дом, а там моя бабушка и ее сестра сидят, я их обнимаю, целую.. Я сразу поняла, что ничего хорошего ждать не нужно, что они меня предупреждают. А тут еще коронавирус в самом разгаре, в больницу попасть проблема. С тех пор не снится больше, а до коронавируса часто снилась.

У нас ночью был дождь, наверное не сильно большой. Днем не было, прохладно, но хоть без ветра. А сейчас зарядил приличный и надолго ((( Когда ж тепло уже?

Гуля, вот угощаю тебя плюшками, с Верой сегодня пекли
Фото

22 Май 2022 18:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
годовщина смерти моей бабушки-уже 11 лет ее нет

Царствие небесное.
Очень тяжело , я до года не осознавала, что мамы нет. А сейчас сильнее чувствую, что ее нет и я осталась совсем одна. Мама мне снилась летом, когда в больнице лежала, больше не снится.
Я уже в городе. Убралась, постирала, еду на завтра приготовила, Нюсю искупала, она бедненькая после водных процедур спряталась и не вылазит. Стресс у моей котейки сегодня.

yfnfif77 писал(а):
вот угощаю тебя плюшками, с Верой сегодня пекли

Ммм! Спасибо, дорогая!

22 Май 2022 19:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, привет!

У нас дождь со вчерашнего вечера зарядил!(( и холодно: я в зимней куртке и теплых галошах гуляю. Тося второй день на улицу не хочет идти-такого с ней не было. Руки мерзнут((

Моя Кошь тоже не любит купаться, да я ее всего два раза купала за всю жизнь.

26 Май 2022 14:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, привет!
У меня завал на работе. Начальник в отпуске, так вот я как говорится за себя и за того парня.
Подсела на турецкий сериал в интернете, прихожу с работы и включаю, дела делаю, смотрю.
У нас второй день солнечно, без дождя. Но уже завтра вечером, ночью и в субботу утром дождь обещают. У нас даже земля уже не впитывает воду, лужи огромные.
yfnfif77 писал(а):
Кошь тоже не любит купаться, да я ее всего два раза купала за всю жизнь.

Я после деревни обязательно Нюсю купаю. Еще надо ее проглистагонить. С этим сериалом забываю это сделать😁
Сегодня в баню идем после работы. Пока я была в отпуске, в деревне , девчонки без меня не ходили. Фитнес забросила совсем.Времени нет и с финансами напряг.
Наташа, Вера уже на каникулах? Как погодка? В огороде все высадила?

26 Май 2022 15:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, привет! Всё, мы на каникулах, только с линейки приехали. Какое ж счастье!!

26 Май 2022 15:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Светке с нами скучно, мы квелые, грустные,

Да прям.....у Светки просто шило в одном месте....сама себе придумываю дела,сама не успеваю girl_haha Привет девчули! girl_in_love Много хотелось бы рассказать...ну буду потихоньку выкладывать свои похождения Wink

Наверх