Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Апр 2022 16:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Привет! И всем тоже привет! Шкодница- Нюся, моя британская тоже любит так на жопе сидеть.
У нас тоже солнышко!! Вчера смородину/крыжовник обработала. Сегодня хочу малину и деревья.

11 Апр 2022 19:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
Выходные пролетели. Устала и не выспалась.Отвыкла я от гостей, вроде бы свои, но хлопатно. Брат уехал в деревню на моей машине.
В субботу у нас весь день был дождь.Вчера и сегодня пасмурно и ветренно.

Сижу в парикмахерской.Хочу спать.

11 Апр 2022 19:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
Сижу в парикмахерской

почему в парикмахерской? а работа?

Мы домой сегодня приезжаем, у нас детский садик рядом- там Росгвардия, все в бронежилетах, с автоматами, возле ворот толпа родителей, никого не впускают, не выпускают и ничего не говорят. Позвонила соседке-подружке, она дочку туда водит, та ничего не знает. Начала она воспитательнице звонить, та трубку не берет, потом взяла, говорит: мы на улице (а время спать!), ничего не случилось, но можете прийти забрать ребенка. !!??? Подружка побежала в садик, мы с Тосей уже гулять вышли. Территория садика оцеплена, внутри на каждом шагу вооруженный росгвардеец, дети кучкой со всего садика в самом дальнем углу двора стоят(это еще повезло, что тепло и солнышко сегодня). Воспитателям запретили что-либо говорить родителям. Я спросила у мужчины, который оформлял бумаги возле ворот, что случилось. Оказалось, что был звонок, что заминирован детский сад. Я из окна смотрю: еще полиция подтянулась, лаборатория, несколько часов проверяли. Жутко как-то от этого. ((

11 Апр 2022 21:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
почему в парикмахерской? а работа?

Так после работы.Еду в маршрутке домой. Как не удобно без машины
yfnfif77 писал(а):
Жутко как-то от этого. ((

Жесть!

12 Апр 2022 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как не удобно без машины

Привет! Гуль, а у тебя страховка обезличенная? - это ж прилично дороже. У меня только на меня все страховки и то дорого получается.

У нас похолодало очень. 6 град. утром всего wacko1

15 Апр 2022 11:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет всем!
Ну что?!Ура пятница! Неделя пролетела. Сегодня в деревню, завтра приедим в город. Брат хочет жене город показать. Покатаю их, а вечером в гости к дяде поедим. В воскресенье они улетают домой.
У нас погода переменчивая. Вчера было днем +22, а утром был небольшой дождь с грозой. Сегодня с утра +4, сыро, хододно, днем до + 15 обещают. Хочется уже тепла.
Вчера сходила в баньку. Так как была не на машине позволила себе пиво. Хорошо помылись с девченками, пообщались. Пришла домой и завалилась спать.
Света, ты куда пропала? Вся в делах или настроения нет?
Оля, если есть возможность, напиши пару строчек нам. Вспоминаю тебя, надеюсь , что у тебя, насколько это возможно,все хорошо.
Наташа, как у вас дела?
Хорошего дня девочки!

15 Апр 2022 11:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Привет всем!

Привет!!

У нас тоже прохладно, но сегодня солнышко с утра, надеюсь, что будет потеплее. Настроения совсем нет, ни на что, даже помидоры меня не радуют.
ОГУ2006 писал(а):
Вчера сходила в баньку. Так как была не на машине позволила себе пиво. Хорошо помылись с девченками, пообщались. Пришла домой и завалилась спать.

good2 good2

ОГУ2006 писал(а):
Ну что?!Ура пятница! Н

Ура! Завтра хоть поспать можно подольше.

Одноклассница пригласила Веру на День рождения, завтра поведу, она рада, а мне лишние расходы и суета Embarassed

Мурзик болеет, наверное умирать собрался, опять шишка выскочила, наверное прогрыз ее, гной из брюшка течет. Ветеринара вызывать не стала, сама прочистила, обработала, надеюсь заживет. Но он очень слабенький стал, прям вот никакой. Бедолажка, так жалко. Возьму его на ручки, он так рад, комочком сожмется и сидит тихо-тихо. Глажу его, а сама реву. Вера увидит и говорит, ну что ты плачешь раньше времени, он же еще не умер.

ОГУ2006 писал(а):
Света, ты куда пропала? Вся в делах или настроения нет?

Светке с нами скучно, мы квелые, грустные, а она всю жизнь на позитиве, молодец!!

15 Апр 2022 12:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мурзик болеет, наверное умирать собрался

Жалко.
yfnfif77 писал(а):
она рада, а мне лишние расходы и суета

Пусть повеселится с детьми, пообщается. Понятно, что накладно.
yfnfif77 писал(а):
совсем нет, ни на что, даже помидоры меня не радуют.

И у меня так же. Но стараюсь держаться.А у тебя накопилась усталость. Тебе бы поспать и хотя бы один день побыть одной. Но понятно, что пока об этом только можно мечтать. Наташа, все будет хорошо!

yfnfif77 писал(а):
Светке с нами скучно,

Эх! Наверно...

19 Апр 2022 12:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!!
ОГУ2006 писал(а):
Тебе бы поспать и хотя бы один день побыть одной. Но понятно, что пока об этом только можно мечтать.

Гуля, ты меня понимаешь friends friends

ОГУ2006 писал(а):
Наташа, все будет хорошо!

Очень-очень на это надеюсь.

В субботу сводила Веру на День рождения к подружке, отмечали в ТЦ, вот пока она там была, я по магазинчикам походила, купила себе джинсы на лето с дырками на коленках аж за 649р. 50коп. - оказалась распродажа с 50% скидкой. И босоножки турецкие очень красивого болотного цвета, невесомые, легкие. Очень рада своим покупкам.
Веруня к вечеру в субботу дома распсиховалась, разбзыкалась. Ночью поднялась температура, она во сне металась, я не спала почти, все ее щупала. Утром встали - температуры нет unknown , что это было я не знаю, циклоферон ей с субботы с вечера стала давать сразу. Вчера в школу не пошли, нос заложен, но соплей нет. Сегодня повела в школу. Надеюсь, что не заболеем больше, чем уже есть. У них начались контрольные работы, сегодня списывают текст, потом диктант, потом диктант по словарным словам, скорость чтения, контрольные по математике. wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Эх! Наверно...

girl_cray girl_cray girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

19 Апр 2022 13:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
по магазинчикам походила

Ух ты! Носи все с удовольствием!
yfnfif77 писал(а):
Веруня к вечеру в субботу дома распсиховалась, разбзыкалась. Ночью поднялась температура, она во сне металась,

Перевозбудилась, на ДР.
Мы в субботу были в гостях, а у сестренки двоюродной сын 4 года, играл, бегал , перевозбудился остановить не могли и никакие уговоры не помогали. Внимание все ему удиляли слишком вот он и старался показать себя во всей красе. Дети, что уж говорить. Мальчишки особенно гипер активные.
Я проводила гостей. Сегодня брат звонил , долетели нормально, дома.
У нас с воскресенья потеплело. Сегодня днем +21.

19 Апр 2022 14:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я проводила гостей. Сегодня брат звонил , долетели нормально, дома.
У нас с воскресенья потеплело. Сегодня днем +21.

Теперь и тебе нужен отдых от гостей.

ОГУ2006 писал(а):
Перевозбудилась, на ДР.

не знаю, может и так

Здорово, что у вас уже тепло, у нас пока еще нет, но сегодня хоть дождь не идет, 1.5 суток шел мелкий, моросящий без остановки

20 Апр 2022 9:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Вчера после работы убиралась дома. После гостей стирала пастель, полы перемыла. Хотели с девчонкой , с которой ходим на фитнес, вечером погулять и в кафешку зайти посидеть, но я только пол десятого закончила уборку. Может сегодня сходим.Вечером ходила мусор выбрасывать на улице такая теплынь была неохото было домой заходить.
Уже среда. Шеф уехал в командировку на 2 дня, так что я "у руля".
Всем хорошего дня!

21 Апр 2022 20:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!
Общаюсь тут сама с собой. Куда-то все пропали?
У нас сегодня дождь и пасмурно , +12 градусов. Погода в этом году какая-то не устойчивая.
Неделя так быстро пролетела, завтра уже пятница.На 1 мая с Нюськой рванем в деревню, оставлю ее там. Отработаю 3 дня и с 10 мая в отпуске.Будем с Нюсей "загорать" в колхозе.

22 Апр 2022 0:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Привет, Гуля, нет со мной общаешься. friends У нас после почти недели дождей хороший день. Так я ломанулась бордосской жидкостью сад обрабатывать, вроде дождь следующий на воскресенье только обещают. Потом с Тосей пошли гулять и теткиной куме заказ трикотажа отнесли, два квартала от меня живет. То выгуливали Тосю, то выгуливали- никак по большому не сходит, места не найдет. Поэтому я пришла без ног и без сил. Хорошо, что завтра уже пятница. praising

22 Апр 2022 22:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа.
yfnfif77 писал(а):
со мной общаешься.

Да, вдвоем только поддерживаем жизнь в темке.
Настроение какое-то сегодня, плакать хочется. На улице холодно, пасмурно. Завтра обещают весь день дождь, буду дома ни куда не пойду. Скачала сериал, буду отдыхать.
Девочки, хороших выходных!

25 Апр 2022 0:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

26 Апр 2022 21:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Как дела, девочки? Света, напиши как у тебя дела.
Наташа, вы как? Как выходные провели?
У меня все ОК. Жду выходных, надоели на работе все. Скоро отпуск, всегда так перед отпуском.
Погода сегодня +21, но ветер прохладный. Сегодня на улице видела мужчину в шортах футболке и сланцах.В общем народ лето приближает, кто как может.

29 Апр 2022 19:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, вы как? Как выходные провели

Гуля, привет! Вот уже и следующие выходные!! Всю неделю я пешком, сегодня уже отдали машину, а то по 10 км приходилось нахаживать. К вечеру не то что писать, читать сил не было. Впереди 4 выходных!!! как же хорошо.
Ты в деревню?

29 Апр 2022 21:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
отдали машину

Машину сделали?
yfnfif77 писал(а):
Впереди 4 выходных!!! как же хорошо.

Да, классно. Я 4,5 6 мая работаю, потом в отпуск.
yfnfif77 писал(а):
Ты в деревню?

Да, приехали с Нюсей. Боялась, что она будет мне мешать, но нет сидела на заднем сиденье иногда орала, но вела себя смирно.
У нас похолодало. В доме включила газ.

30 Апр 2022 1:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Машину сделали

Да!
ОГУ2006 писал(а):
потом в отпуск.

отлично!! если обстановка нормализуется, то мои директора в августе тоже поедут, а я дома буду, в том году так делали: они уехали все, и офис был закрыт.

ОГУ2006 писал(а):
нас похолодало

у нас тоже очень холодно, на ночь включаю отопление

ОГУ2006 писал(а):
нет сидела на заднем сиденье иногда орала, но вела себя смирно.

какая молодчина!!

30 Апр 2022 21:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
Как я рада, что тебе машину сделали. Ура!
Сегодня наработались с сестрой . В баньку сходила, сижу ни рук ни ног не чувствую. Устала. Сегодня во дворе весь день убирались. Завтра буду дома убираться и еще хочу пироги испечь. 2 мая праздник ураза-байрам может кто в гости придет.
У нас к вечеру дождик пошел, мелкий такой, но на улице тепло.

yfnfif77 писал(а):
на ночь включаю отопление

Я вчера легла спать и долго не могла согреться. Сегодня на ночь тоже включила, после бани зябко как-то.

04 Май 2022 13:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
я рада, что тебе машину сделали. Ура

Гуля, привет! я тоже довольна.
Выходные пролетели, было столько планов и ничего не срослось. Огород не вспахали (прям бешусь!!), грядку с ирисами не пересадила, ничего не посадила.((( Зато два дня к маме ездили: брат приехал из Ессентуков.
Мне огород должен был теткин муж вспахать, а ему видимо неохота, так он причины все придумывал: то ему сыро, то занят, то устал-напился, потом похмелился, то на кладбище им надо. А дома конечно вспахал. И забылись договоренности, что я денег на мотоблок дала, а он мне все время пахать будет весной и осенью. Вот договоренность соблюдалась только одну весну. Потом еще попросила кусок перепахать, зарос сорняками и выровнять-только отговорки: зачем, потом, некогда(((. Осенью просто сказал: не буду, весной перепашем. А теперь вот не допроситься! Короче наняла по Авито на завтра, предположительно 2тысячи это удовольствие будет стоить, так знать бы -уже б вспахано было, чем кланяться. Нету у меня больше этих родственников, они только брать могут, стенку и диван мой из квартиры вывезли одним днем своему сыну и ни копейки не предложили за них, а они были почти новые, могла бы на Авито хоть за сколько-то продать, эх! сама дура.
Давно уже знаю, что в этой жизни мне не на кого надеяться и все дура-дурой.

У нас тепла как-то все и нет, и не предвидится. Прогноз на месяц вообще безрадостный, одна надежда-что изменится все десять раз.

04 Май 2022 17:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
забылись договоренности, что я денег на мотоблок дала

Сволочь он, прости Наташ , но других слов не нашлось.
yfnfif77 писал(а):
Давно уже знаю, что в этой жизни мне не на кого надеяться и все дура-дурой.

И я такая же. Стараюсь сделать людям доброе дело, а как самой что-нибудь надо, так и попрасить некого.
Мне счетчики на воду надо менять. 1 счетчик стоит 950 руб., а мне их 4 шт.нужно. Сегодня звонила сантехнику в УК замена 1 счетчика 500 руб. В обшем 6 тыс. надо чтоб купить и заменить их. Еще краны на радиаторах отопления тоже надо менять. Краны купила, замена одного тоже 500 руб. Вот так.
Поплакались с тобой Наташ друг другу. Ты права надеяться не на кого.
yfnfif77 писал(а):
нас тепла как-то все и нет, и не предвидится.

У нас тоже холодно. На работе включили кондер на обогрев. А у меня ноги мерзнут. Дома в носках хожу и сплю.
Нюсю оставила в деревне.Без нее дома скучно. Привыкла, что она со мной рядом трется.
В деревне слива цветет. Клубника ремонтантная зацвела. Я зелень посадила. Дом пока не продается, после поминок может продам.
На работе спокойно. Сегодня считай день отработала, еще 2 денечка и свобода. 10 дней, конечно пролетят, но хоть дела поделаю.

05 Май 2022 1:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Сволочь он, прости Наташ , но других слов не нашлось.

Гуля, это ты ласково очень его назвала, я в более грубой форме

ОГУ2006 писал(а):
я такая же. Стараюсь сделать людям доброе дело, а как самой что-нибудь надо, так и попрасить некого

не делай добра, не получишь зла

ОГУ2006 писал(а):
счетчики на воду надо менять

Гуля, а поверить счетчики нельзя? у нас на дом приходят без снятия счетчиков, 400р за один берут и не помню случаев, чтоб не проходили поверку, но в любом случае , если поверку не проходит счетчик, то денег не берут. Вот тебе бы в 1600р обошлось.

ОГУ2006 писал(а):
Дом пока не продается, после поминок может продам.

Гуль, а ездить куда будешь? ты же в него приезжаешь?

ОГУ2006 писал(а):
10 дней, конечно пролетят, но хоть дела поделаю.

я думала, что у тебя полноценный отпуск, но 10 дней тоже хорошо

У нас к вечеру очень холодно стало, ветер ледяной, я отопление включила дома и в офисе утром тоже включила.

05 Май 2022 10:38

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
поверить счетчики нельзя

Почему-то у нас такое не практикуется. Все меняют. Уже купила счетчики, буду менять. Знакомый обещал поменять, УК придет опломбирует.
yfnfif77 писал(а):
ездить куда будешь

Ни куда не буду ездить. Если честно, то очень напряжно ездить. Летом еще нормально, а зимой вообще жуть.
У нас сегодня тепло будет, обещают днем + 20. К выходным опять прохладно. Весна в этом году не теплая.
Сегодня у меня баня, поеду сразу после работы. Потом буду в отпуске и 2 бани пропущу.
Хорошего дня!

Наверх